4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ケア 坂戸駅前店(Care)  >

ジョセイセンヨウ トリートメントアンドスパサロンケア サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町3-3 グランドヒルズ福徳壱番館3F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩1分[縮毛矯正/ハイライト/髪質改善トリートメント/ブリーチ]
  • momokaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 07:47:08.0

担当して頂いた方の対応はとても丁寧で、マッサージも気持ちよく、シャンプーベッドの寝心地も良かったです。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    ただ、来店時、HOT PEPPERで予約したのとメニューと違う内容を説明されたり、「スパとトリートメントの組み合わせで、しっかり髪に栄養を与える」と説明を受けましたが、仕上がりはパサパサでかなり乾燥が強く出てしまい、希望とはかなり違った仕上がりになったのは残念でした。

【平日限定!お得クーポン】全メニュー2,000円OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

女性専用 Treatment&Spa Salon Care 坂戸駅前店からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• mayugetanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:28:50.0

縮毛矯正をやって頂きました。ものすごくサラサラになって扱いやすくなりました!ありがとうございました!

【湿気対策◇ナチュラルな質感】髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mayugetan様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

その後、毛髪の様子はいかがでしょうか?
    この季節は紫外線も強く髪へのダメージが蓄積しやすくなります。
    またなにか毛髪のお悩みなどございましたらご相談くださいませ♪

mayugetan様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• michikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 17:52:08.0

定期的にこちらでトリートメントをさせて頂いているリピーターです。いつも通りに丁寧なカウンセリングを受け、いつもは13,000円の縮毛矯正でしたか今回は「大人気♪【クオラインACID】酸性ストレート&Kウォーター【ケラスターゼ】19,000円」の方が断然手触りが良いとのアドバイスでこちらを施術してもらいました。当日はシャンプーは控えて下さいとの事でしたので、翌日髪を洗って乾かしたところ、大事に毎月お手入れしていた髪がチリチリになりました。軟化の時間がいつもより、長く感じたのでそれが、原因なのでは。縮毛矯正の失敗は切るしかないのでしょうが、こちらはカラー、トリートメント、スパ、縮毛矯正のみの店舗様でカットはやってないので他店でバッサリとカットしてもらいました。残念ですしショックを隠しきれません。
    信頼してお願いしてこの結果は悲しい限りです。

michiko様

いつもご来店ありがとうございます
    また貴重なご意見ありがとうございます。

軟化時間につきましては、今回のお薬は長めにお時間を置く物なのですが、結果としてダメージを与えてしまい申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め向上していけるよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• こぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 14:55:55.0

当日予約でお世話になりました。髪の悩みを相談し、担当さんおすすめのトリートメントをしていただいたおかげで内部から修復されているのがわかり、嬉しいです。
    開放感たっぷり太陽サンサンの明るい美容室は緊張してしまうので、適度な明るさと静けさが大変助かりました。また伺う際にはどうぞ宜しくお願いいたします。

【当日限定!超お得】最旬カラー+TOKIOインカラミヘッドスパでリフトアップ◎

こぱんだ様

また口コミもありがとうございます。*

トリートメントもご実感頂けて良かったです(*^^*)
    これからも快適な空間作りと技術も向上していけるよう努めてまいります

カントウ

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 23:26:24.0

人生初カラー。種類やトーンなど何もわからないままお願いしましたが、丁寧に説明してくださいました。施術直後は、ほとんど変わらない?と思いましたが、光が当たると何となく柔らかい感じがします。いきなり明るくはしたくなかったので、丁度良いです。少し様子を見て、勇気が出たらもうちょっと明るくしてみたいです!
    お店の中は少人数の女性だけで、一人の方が最後まで担当してくれるので、落ち着いて施術を受けられました。駅前なのにパーキングも数か所あり、車でも助かります。

【当日限定!超お得】選べる最旬カラー+選べる潤艶トリートメント

あきこ様
    先日はご来店ありがとうございます*
    また口コミも書いてくださりありがとうございます♪

初カラーでしたが、その後のお色の感じはいかがですか?
    またカラーする際は明るさお色味など相談してくださいね!

マツノ

• rariruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 08:23:10.0

初めて伺ったので駐車場がわからず少し遅れて
    到着したのですが嫌な顔せず対応していただき

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

rariru様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

駐車場なのですが、7月より近くのタイムズに変更いたしましたので次回いらっしゃるさいは詳細はブログにて確認していただけたらと思います!

rarirus様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• 巫女sanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 17:00:21.0

お店の中の雰囲気も、ゆっくり落ち着いてリラックス出来ました。カラーも豊富にあり、選べるし、どれにしようか、迷った時にも、わかりやすくアドバイスをいただき、自分にあったカラーを選ぶ事ができました。ヘッドマッサージも、力加減も丁度良く、リラックス、リフレッシュする事が出来ました。
     仕上がりも、しっかり、髪もサラサラになり満足しました。次回は、カットも頼みたいと思いました。
     心地よい時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

巫女san様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
    カットのメニューなのですが、当店はカットメニューを承っておりません。
    ご意向に添えず申し訳ございません。

メニューやクーポンにあるもののみとなりますので、よろしければご検討くださいませ。

巫女san様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 16:15:50.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。カラーも希望通りで、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

R様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーリングはご希望通りだったようでよかったです^^
    その後色落ち加減や毛髪の様子はいかがでしょうか?

また毛髪に関するお悩みなどありましたらご相談ください♪

R様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• かなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:05:03.0

長年縮毛矯正とカラーを短い期間で繰り返していて、髪の毛がかなり傷んでいたため、髪の状態で最適な施術を提案して頂きました。縮毛矯正と根元カラーは今も良い状態で、毎朝のセットがとても楽になりました!今度はヘッドスパも体験してみたいと思います!

【最上級縮毛矯正】GRATS酸熱ストレート+ケラスターゼK WATERトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

毛髪の状態を見させていただき、カラーや縮毛矯正の積み重なったダメージが大きかったため、今回はカラーの方はリタッチにさせていただききました。
    その後、セットが楽になったようでよかったです!

また毛髪のお悩みなどありましたらご相談させてくださいね♪

かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:22:20.0

初めて予約させていただき、縮毛矯正の施術をしていただきました。施術前に丁寧にカウセリングを行っていただき、悩みや気になる点を相談させていただけました。予め予約したメニューが自分の髪質にあっているものかも確認していただけて有り難かったです。安心して施術をお任せすることが出来ました。施術も丁寧に行っていただき、結果大満足の仕上がりになりました。シャンプーが気持ちよかったので、次はヘッドスパでまた予約させていただきたいと思えました。ありがとうございました。

あやみ様

また口コミもありがとうございます*

お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!
    ヘッドスパも様々なコースをご用意しておりますので
    またお気軽にご相談下さい(*^^*)

カントウ

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:40:51.0

とても丁寧な説明で対応もよく、ヘッドスパもとても
    気持ちよかったです。カラーも良い感じです♪
    ぜひまた行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【柔らかな艶髪に】TOKIOヘッドスパ+美髪髪質改善イルミナカラー¥9000

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます*

スパも数種類ありますので、
    是非他のも体験してみてくださいね♪

マツノ

• よししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 03:39:04.0

とにかく、丁寧に対応していただきました。
    自分がどんなカラーにするか迷ったまま来店してしまいましたが、色々ご相談できて良かったです。助かりました。

【透明感UP×髪質改善】アディクシーカラー+グローバルミルボンPM

よしし様、先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その季節で色々なカラーが出ていて迷いますよね。。
    また次回お悩みでしたらカウンセリングにてご相談くださいませ♪

よしし様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• a☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 07:11:20.0

今回はハイライトを入れていつもと違う感じにしてもらったのですが想像以上に綺麗に仕上げていただきすごく気に入りました☆
    次回もお願いします(*^^*)

【ケアブリーチでお洒落度UP】鎖骨上ハイライト+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a☆様いつもご来店ありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミもありがとうございます!

今回はハイライトを入れてカラーも少し暗めに入れさせていただきました。
    その後色味、毛髪の状態はいかがでしょうか?

a☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:00:45.0

色味について詳しく説明していただり相談に乗っていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

【まとまり艶めく美髪に】髪質改善サイエンスアクア+イルミナカラー ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なお様,先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

またカラーに悩まれた際にはご相談させてくださいね♪

なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:11:01.0

始めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、
    マッサージも気持ちよかったです(^^)
    ヘッドスパも気になっています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は癖が気になるとのことでしたが、その後毛髪の様子はいかがでしょうか?
    これからの梅雨時期は髪に関するお悩みが増えてくる時期ですので
    また毛髪に関するお悩みなどありましたらご相談させてください♪

さとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• ねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:01:46.0

スタイリングの際、前髪が言う事聞かずに大変お手数おかけしました…!
    わがまま言ってしまったのに嫌な顔1つせず対応してくださって有難かったです。
    カラーも理想の色味で満足しております、ありがとうございました!

【赤みゼロ×髪質改善】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥8500

ねる様
    また口コミも書いてくださりありがとうございます♪

スタイリングの際、時間かかってしまいすみませんでした。。
    カラーのお色味、気入っていただけて良かったです♪
    また気軽にご相談してくださいね♪

マツノ

• michikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 07:22:59.0

いつも、丁寧なカウンセリングをありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

【柔らかな艶髪に♪髪質改善】髪質改善イルミナカラー+グローバルミルボンPM

michiko様

また口コミもありがとうございます*

当店では久しぶりのカラーでしたがお色味はいかがでしょうか??
    次回の縮毛矯正のご予定ですがお髪の状態をみてコースを決めて行けたらと思います*

カントウ

• ゆぅき☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:02:34.0

いつもお世話になっています。
    私の髪質、クセ、髪型などに考慮しながら、希望したスタイリングにどうしたら近づけるのか、様々提案してもらえるので、とても頼りにしています!
    今回は、悩んだ末にサイエンスアクアを試してみることになりましたが、この梅雨の時期に髪が広がることもなく、うねりも比較的落ち着いていて、満足しています。また次も同じメニューでお願いしたいと思います。

ゆぅき☆様

また口コミもありがとうございます*

お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です^^
    サイエンスアクアとても髪質にも合っており、
    一回でも扱いやすいお髪になりご実感頂けて良かったです!
    回数と重ねる度により良いお髪に導きますので是非続けていけたらと思います♪

カントウ

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:40:05.0

初めて行きました。白髪が目立つので、カラーをどのようにすれば良いのか適切に提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて少し寝てしまいました。ヘッドスパも種類があるようなので、次は違うものを試してみたいと思います。ありがとうございました。

ナオコ様

また口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパがお好きとのことだったので、
    他のヘッドスパも是非体験してみてくださいね♪

マツノ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 13:25:59.0

こちらのメニューは2回目です。
    いつものヘッドスパと違い、より血行が良くなり頭皮が柔らかくなり、リフトアップの効果アリです。定期的に受けたいと思います。

NEW♪【眼精疲労解消とリフトアップ】筋膜リリースヘッドスパ♪&頭皮改善TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あき様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

筋膜リリースは従来のヘッドスパより少し痛みを伴いますが、その分血行促進やこり解消などの効果も高いコースとなっております♪

お疲れの際にもおすすめです☆

あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:21:14.0

今回も色々相談させていただきいい感じのカラーになりとても満足してます、ありがとうございます。ヘッドスパは最後に気持ちよかったです!次回もまた悩みながら行くかもしれませんがよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやめ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーはその時の気分や毛髪の状態で悩まれると思いますので、またお悩みの際はご相談させてくださいね☆

あやめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:01:58.0

しっかりヘッドスパしていただき気持ちよかったです!ほぐれたって感じがしました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まい様

また口コミのありがとうございます*

とても凝っていましたので、ほぐれて良かったです♪
    スパの種類も他にもありますので、お疲れの際はまたいらしてくださいね♪

マツノ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:56:49.0

カラーの相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で、嬉しいです。ヘッドスパにも癒されました。
    また宜しくお願いします!

りな様

また口コミもありがとうございます*

お色味も気に入って頂けよかったです^^
    今後もお色味や明るさを変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

カントウ

• topiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:23:47.0

慣れてきたのか、シャンプー中も気持ちよさに寝てしまっているのではと心配になります。カラーもいつもは二週間くらいすると根元よりも褪色が気になってました。
    前回カラーでお世話になって今回までの間、髪に艶があるので褪色も白髪も以前より気になりませんでした。今回の施術後の髪の調子ですが、毛先が柔らかく潤ってます。いつもは襟足のゴワゴワ感が気になってましたが手触りが良いです。アドバイスいただいた乾いたと思ってから2分長く髪の毛を乾かすを守って、少しでも長くキープしたいと思います。

topi様

また口コミもありがとうございます*

シャンプー中もリラックスして頂けてよかったです^^
    今回はカラーとサイエンスアクアのメニューでしたが潤いを実感して頂けてよかったです!
    サイエンスアクアを重ねる度によりよく導いてくれるので繰り返し施術を行えたらと思います♪

カントウ

• iimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:28:27.0

先日はお世話になりました!
    いつもながらシャンプーが最高に気持ち良いです。
    最近カラーで伺った長女も絶賛してました。
    また近日中にカラーで伺います。
    よろしくお願いします♪

iimama 様

また口コミもありがとうございます(*^^*)

シャンプーもお褒め頂けて嬉しいです!
    娘様のご来店もありがとうございました♪

またよご来店心よりお待ちしております☆

カントウ

• おみさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 16:25:42.0

施術中はとてもリラックスができて、仕上がりも満足です。また行かせていただきたいと思います。

【毛髪強度回復140%!芯からの髪質改善♪】TOKIO 5stepトリートメント ¥6000

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:31:21.0

とても綺麗な色に染まり気になっていた白髪もなくなり大変満足です。次はサイエンスアクアやってみます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひよこ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

仕上がりの方、ご満足いただけたようで良かったです!!
    サイエンスアクアは単品のカラーと一緒の施術も可能です♪

ひよこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• みきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:10:48.0

色々と相談にのってもらいアドバイスをもらえた。
    雰囲気も良くまた行きたいと思いました。

【クセ毛にお悩みの方◎潤いまとまる】HITA髪質改善トリートメント ¥8000

みきろん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます♪
    その後お髪の調子はいかがですか?
    繰り返し施術をすることによって効果も向上することができます。
    気になる点がありましたら相談してくださいね!

マツノ

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:25:51.0

初めて利用させて頂きました。駐車場もありますし、金額も明確、希望でコースなどを説明してくださったり、細やかなお気遣いでとても気持ちいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

きのこ様

また口コミもありがとうございます*
    お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!

今回はグラデーションのデザインにさせて頂きましたので
    色落ち過程等もみて頂き今後も決めていけたらと思います*

カントウ

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 00:22:04.0

いつもカラーとトリートメントをお願いしています。
    カラーの相談など、とても丁寧に対応してくださり、毎回納得のいく綺麗な仕上がりにして頂いています。
    すごく居心地が良くて癒されるのもお気に入りポイントです。

【学割U24♪】TOKIOトリートメント+Care美髪髪質改善N.シアカラー ¥6900

ほのか様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

お仕上がりも気にいって頂けて良かったです(*^^*)
    カラー剤の種類も様々な物をご用意しており
    なりたいカラーに合わせご提案致しますのでお気軽にご相談下さい♪

カントウ

ケア 坂戸駅前店(Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー