4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ケア 坂戸駅前店(Care)  >

ジョセイセンヨウ トリートメントアンドスパサロンケア サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町3-3 グランドヒルズ福徳壱番館3F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩1分[縮毛矯正/ハイライト/髪質改善トリートメント/ブリーチ]
  • ゆぅき☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:33:01.0

来店ポイントがけっこう溜まって、特典でミルボンのシャンプーをいただきました。もぅこんなに通っているんだなぁと自分でもびっくりしました。おかげさまで、髪の質が良くなって扱いが楽になりました。
    今回は、疲れも溜まっていたので急遽カラーとヘッドスパにしましたが、とってもとっても癒されました。
    最後、髪も可愛く巻いてもらって、気分が上がりました(^^)いつも髪も心も潤していただいてありがとうございます!

【まとまり艶めく美髪に】髪質改善サイエンスアクア+イルミナカラー ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

女性専用 Treatment&Spa Salon Care 坂戸駅前店からの返信コメント

ゆぅき☆様

また嬉しい口コミもありがとうごさいます*

今回もご満足いただけて良かったです(*^^*)
    ご多忙の中だとは思いますが、少しでも癒しのひと時になれれば幸いです♪

特典のプレゼントもぜひお使いください*
    今後も貯めていただくと他にも色々とご用意しておりますのでお楽しみください☆

カントウ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:33:01.0

髪色で悩みすぎて、来店するまで決まっておらず
    ご相談させて頂きました!
    毎回髪色についてご相談にのって頂けて丁寧にやって頂けるので有難いです。!

【赤みゼロに!あか抜け透明感】アディクシーカラー+TOKIOヘッドスパ ¥9000

さき様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

マット系のお色とてもお似合いでした♪
    ご気分を変えたい時や、何かありましたらお気軽にご相談ください!

カントウ

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:59:29.0

静かで落ち着いた雰囲気で施術していただけました。
    枝毛が多く、絡まる髪でしたが、お陰様でだいぶ良くなりました。
    3回くらい行ったほうが良いとのことなので、もう少し通ってみようと思います。

【ブリーチで傷んだ髪も補修&髪質改善☆】PLEXMENT酸熱トリートメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

また素敵な口コミもありがとうございます!

サイエンスアクアは1回でも十分質感は実感していただけますが、繰り返し施術していただくことでより効果的です!
    またメニューにお悩みの際はご気軽にご相談ください♪

たかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 08:30:39.0

いつもヘッドスパをした後は、頭が軽くなり、とてもスッキリします。白髪染めカラーも満足です。
    筋膜リリースヘッドスパもとてもオススメです。

【柔らかな艶髪に】TOKIOヘッドスパ+美髪イルミナカラー¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あき様、いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパは頭皮の血行促進やこり解消に効果的でリラックス効果や安眠効果もございますので
    お疲れの際やリラックスされたい時にもオススメです!

あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• つゆぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:35:49.0

初めての来店でしたが、プライベートサロンのような雰囲気でスタッフの方も丁寧に接客して下さいました。

どのメニューにしたら良いかわからず、当日色々相談して決める事が出来たので助かりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、強めに押して頂き頭がスッキリしました。
    頭には大丈夫な力加減でしたが、首が押される感覚の方が強すぎたので、次回はもう少し弱めでお願いしようと思います。

アイロンで仕上げる為、当日はストレートのツヤツヤ感に大満足でしたが、なかなか自分では上手にアイロン出来ないので、オススメ頂いたスパ+トリートメントのコースも試したいな~と思いました。

【カラー&TRメニュー選びでお悩みの方へ☆】美髪のプロが最適をご案内♪

• ウサミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 17:59:33.0

頭の頭頂部や肩こりが酷かったのですが、ヘッドスパの施術で、スッキリし、眼精疲労が軽くなりました。良かったです。

【心身のストレス解消に♪リラクゼーションヘッドスパ】選べるヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ウサミン様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパはコリ解消、血行促進、安眠効果、眼精疲労解消などさまざまな効果があります♪
    またお疲れの際やスッキリされたい時などお待ちしております!

ウサミン様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 13:26:28.0

初回の選べるクーポンを利用しました。
    店員さんと相談して、イルミナカラー、TOKIOヘッドスパを選ばせていただきました。
    本格的なマッサージがとても気持ち良かったです。
    頭がスッキリして、施術後は血行も良くなり、目が大きくなったように感じました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また利用したいです。

【カラー&ヘッドスパメニュー選びでお悩みの方へ☆】選べる相談クーポン

はな様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

ヘッドスパもご満足いただけて大変光栄です^^
    他にもクリームやアロマを使うコースなどもご用意しておりますので
    お悩みやご気分に合わせ是非お試しください♪

カントウ

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 06:27:06.0

カウンセリングを丁寧にしてくれてツルツルサラサラ仕上げに満足です。また次回利用したいと思います。

【湿気対策◇ナチュラルな質感】髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミも書いていただきありがとうございます*

お仕上げに満足していただけてとても嬉しいです♪
    また気軽にご相談してくださいね*

マツノ

• iimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:08:04.0

いつも理想の髪色に仕上げてくれます♪
    ぱさつきもおさまり好きなメニューです!!
    またお話しに行きますね!!

【パサつきに◎潤い浸透】選べるカラー+最上質COTAヘアエステトリートメント

iimama様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

COTAクチュールトリートメントのお仕上がりもご満足いただけて良かったです^^
    お髪のお悩みはもちろん、その他も色々をお話し出来れば嬉しいです♪

カントウ

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:30:14.0

今回もカラー、サイエンスアクアどちらも満足です。
    シャンプーもとても上手で寝ないように癒されています。
    どうやって指が動いているのかな?と不思議です。
    また来月も楽しみです。よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぴぴ様、いつもご来店ありがとうございます!
    またいつも素敵な口コミもありがとうございます♪

今回も前回と同様アッシュグレージュのお色味で染めさせていただきました!
    その後色落ちや毛髪の様子はいかがでしょうか?

ぴぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:38:39.0

初めて筋膜リリースヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよくて終わった後の爽快感が良かったです!
    お店も綺麗でスタッフの方も感じが良かったので次はトリートメントなどでも利用出来たらと思います。

NEW♪【眼精疲労解消とリフトアップ】筋膜リリースヘッドスパ♪&頭皮改善TR

みぃ様

また口コミもありがとうございます*

スッキリしていただけて良かったです(^^)♪
    スパやトリートメントは種類が多数ありますので、相談して決めていけたらと思います*
    その際は気軽にご相談してください♪

マツノ

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:37:18.0

ムラなくとても丁寧に染めて頂いて満足です!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします☆

ひろちゃん 様

また口コミもありがとうございます*

お仕上がりもヘッドスパもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    ヘッドスパも様々なコースをご用意しておりますので是非お悩みに合わせお試しください♪

カントウ

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 21:47:38.0

眼精疲労が酷く、少しでも改善したら良いなと思い、こちらのサロンを見つけ、筋膜リリースとトリートメントをして貰いました。
    初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方もとても感じ良く、気を使ってくださいました。私のカチカチの頭皮も力強く、ほぐしてもらえて良かったです。
    マッサージも気持ち良かったです。
    仕上げのスタイリングも巻いてもらい、とても可愛くしてもらえました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ハル様

また口コミもありがとうございます*

頭皮や肩がとても凝っていたので、スッキリしていただけで良かったです♪
    お仕上げもご希望に添ってスタイリングさせていただきますので、ご希望があれば気軽に言ってくださいね♪

マツノ

• さやプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 09:44:17.0

こちらの疑問や要望に丁寧に応えていただき、仕上がりも満足です。
    女性専用で落ち着いた雰囲気のお店です、

【柔らかな艶髪に♪】イルミナカラー+グローバルミルボンPM

さやプー様

口コミもありがとうございます♪

次回もご要望がありましたら気軽にお伝えください♪
    またのご来店お待ちしております*

マツノ

• やすねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:02:22.0

カウンセリングをしっかり行なっていただき、安心して過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

【ケアブリーチでお洒落度UP】インナーカラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 06:07:28.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    綺麗な巻き方も丁寧に教えて頂けました。

あいな様

また口コミもありがとうございます*

ヘッドスパもご満足いただけてよかったです^^
    今後もスタイリングの事など何かありましたらお気軽にご相談ください♪

カントウ

• ウサミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:11:25.0

初めて、しかも当日の予約でしたが、スッキリして、気持ちよく仕上がりました。
    また、時間を見つけて、ヘッドスパに行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ウサミン様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

スッキリできてよかったです♪
    お仕事お忙しいと思いますが、また疲れを感じてきたときはぜひいらしてください*

マツノ

• a☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:35:38.0

今回もざっくりと要望を伝えてお任せしました(*^^*)
    いつも想像以上に可愛く綺麗に仕上げてくれるので満足です。
    お話も楽しく毎月の楽しみになってます。
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

【柔らかな艶髪に】TOKIOトリートメント+美髪イルミナカラー¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a☆様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

毎月楽しいお話ありがとうございます♪
    今回は少し濃いめのピンクラベンダーを入れましたが、その後色落ち具合や毛髪の様子はいかがでしょうか??

a☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:38:11.0

こちらのサロンを選んで大成功でした!
    カウンセリングの時から一緒にじっくりと考えてくださり、優柔不断なわたしに親身になってアドバイスしていただいて嬉しかったです。
    趣味の話もとても楽しかったです!
    また伺わせていただきます!

【まとまり艶めく美髪に】髪質改善サイエンスアクア+イルミナカラー¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あすか様、先日がご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しいお話ありがとうございました♪また聞かせてください☆

カラーの方は今回はピンク系のカラーで染めさせていただきましたが、その後色落ち具合などはいかがでしょうか?
    色味は悩まれる方が多いのでもしまたお悩みの際はおっしゃってくださいね♪

あすか様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:48:23.0

リタッチでしたが、違和感なくとても綺麗な仕上がりでお願いして良かったと思っています。ヘッドスパも気持ちよくゆったり過ごせて満足しています。
    たまにはいいですね。またお願いします。

【白髪染め×頭皮ケア】白髪染め+TOKIOヘッドスパ¥9000

ゆー様

また口コミもありがとうございます*.

カラーのお仕上がり、ヘッドスパもご満足いただけて良かったです(*^^*)
    お髪の状態やお悩みに合わせ最適なメニュー提案をしていけるよう努めて参りますので何かありましたらお気軽にご相談ください♪

カントウ

• よししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:20:46.0

今回のカラーかなりお気に入りです!写真何個か見せてイメージ説明してそれ以上になりました。バースデークーポン使いたかったのだけ残念。仕上がり、接客、時間全部過去一の満足だと思います。

【ケアブリーチでお洒落度UP】フェイスフレーミングカラー+選べるTR♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よしし様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足たいだけて嬉しいです!
    今回はブリーチ部分はペールピンクにさせていただきました☆
    薄めの色味はどうしても色落ちの速さがデメリットですが、色味の綺麗さや透明感が人気のカラーになります♪

よしし様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:33:03.0

初めての筋膜リリースヘッドスパでした。
    とっても気持ちよかったです。
    頭がスッキリしました。

りさこ様

また口コミもありがとうございます*

筋膜リリースヘッドスパ満足いただけて良かったです(*^^*)
    その他にも様々なコースをご用意しておりますので
    お悩みやご気分に合わせぜひお試しください♪

カントウ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:09:38.0

カラーもしたい色に近づけてくださったり、色のバランス等もいつも相談に乗って頂けるのでカラーをするのが毎回楽しみになっています。
    ヘッドスパも気持ちよく、日頃の疲れもとれるので
    有難いです!またお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は青味のあるグレー系でのカラーでしたがいかがでしょうか?今後もなにかありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ヘッドスパも様々なコースをご用意しておりますのでまた是非お試しください♪

カントウ

• くわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:40:13.0

とても落ち着いた雰囲気でとても癒されてます
    いつもサラサラに仕上げてもらってすごく嬉しいです、また行きたいと思います

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くわ様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

これからもご期待に添えるように努めてまいります。
    気軽にご相談してくださいね♪

マツノ

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 02:08:45.0

担当のスタッフさんに「タイムズの駐車場なら、どこでも大丈夫ですよ。」と言われ、タイムズの坂戸の駅前の駐車場に入れましたが、もらった割引券は使えませんでした。
    割引券は結果使えませんでしたが、その日は駐車場がやっと停められる状況でしたので、施術中に「万一駐車場が止められない時はキャンセルできますか?」と担当のスタッフさんに聞いてみました。すると「当日のキャンセルはキャンセル料がかかります!」と強い口調で言われました。当日のキャンセル等については、美容室の規定もあるとは思いますが、駐車場が停められないわけですから、やむを得ない部分もあると思います。多少申し訳なさそうに言ってくれてもいいのに。。と少し悲しくなりました。
    施術のほうも、直後はサラサラで良いのですが、10,000円以上も出すのに2週間位ですぐ取れてしまいます。あまり頻繁にかけるのも良くない施術のようなのでもうしないと思います。

チカ様

駐車場の件全てを把握しきれておらず申し訳ございませんでした。また伝え方を不快に感じさせてしまい申し訳ありません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:36:49.0

いつもお世話になっています!
    通い始めて1年程になりますが、
    毎回仕上がりに満足してます!
    施術の説明も分かりやすく、安心して受けられます。

また口コミもありがとうございます*

嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です^^
    これからもご希望に添えるよう努めてまいります!
    今後もお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪

カントウ

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:54:21.0

初めて伺いました。メニューがたくさんある中から
    プレミアムイルミナカラー&TOKIOヘッドスパを選びました。担当者の方のわかりやすくて丁寧な説明と
    こちらの話もきちんと聞いてくださり来て良かったと思いました。仕上がりも良くヘッドスパも気持ちが良くて満足でした。また次回もお願いします。

【手触り滑らか♪ダメージレス】プレミアムイルミナカラー&TOKIOヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーの仕上がりとヘッドスパにご満足いただけたようでよかったです!
    その後毛髪の様子はいかがでしょうか?

なおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:43:35.0

初めて伺いました。メニューが沢山あったので自分に合うメニューは何なのか、全メニューから相談したいと、あらかじめ書いておいたので全メニューから説明していただきました。今回はトリートメントとカラーをしましたが、とても髪が柔らかくなって色もいい感じでした!仕事でどうしても縛らないといけないのですが、その辺も踏まえてアドバイスしていただいたのも参考になりました!次はサイエンスアクアや酸熱もいいかもとアドバイスいただいたので、そちらも検討してみたいと思います。
    また伺います!ありがとうございました!

アスカ様

また口コミもありがとうございます*

お色味もトリートメントの効果も気に入って頂けてよかったです^^
    ご来店の周期や季節ごとのお悩みもあるかと思いますのでまた何かありましたらお気軽に
    ご相談ください♪

カントウ

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:25:13.0

初めての来店でしたが、とても素敵な空間で雰囲気にも癒され、またカラーやヘッドスパ等の相談にも一つ一つ親身に対応して下さり、仕上がりもとても満足のいく艶やかでサラサラの髪に仕上がりました。
    次回もまた宜しくお願いします。

くぅ様

嬉しい口コミもありがとうございます*

お仕上がりも気に入っていって頂けてよかったです(*^^*)
    他にも様々なコースをご用意しておりますので、ご気分やお悩みに合わせ是非またお試し下さい♪

カントウ

• ハートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:05:23.0

初めて伺いました(^^)接客はとても丁寧に対応してくださいました(^^)近隣タイムズを利用し直帰しましたが追加料金がかかってしまったのが残念でしたがお店の雰囲気も落ち着いており居心地がよかったです。素敵な時間をありがとうございました!

ハート様

また口コミもありがとうございます*

ヘッドスパも様々なコースをご用意しておりますので
    お悩みやご気分に合わせぜひお試しください♪

カントウ

ケア 坂戸駅前店(Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー