4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ケア 坂戸駅前店(Care)  >

ジョセイセンヨウ トリートメントアンドスパサロンケア サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町3-3 グランドヒルズ福徳壱番館3F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩1分[縮毛矯正/ハイライト/髪質改善トリートメント/ブリーチ]
  • ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:39:20.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    サラツヤで綺麗なカラーリングで大満足です。
    いつも細かいところまでの心配りありがとうございます。

【まとまり艶めく美髪に】髪質改善サイエンスアクア+イルミナカラー ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

女性専用 Treatment&Spa Salon Care 坂戸駅前店からの返信コメント

ラムネ様

また口コミもありがとうございます^^

今回はブリーチなしでのイヤリングカラーを行いましたが
    お仕上がりはいかがでしょうか??
    デザインを入れる範囲など色々とできますので何かありましたまたご相談下さい^^

カントウ

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 09:49:11.0

店員さんもすごく丁寧に接してくださり、自分の髪がどういう状態かお話しながら施術して頂きとてもありがたかったです。サラサラにして頂き嬉しいです!またよろしくお願いします!

【まとまり艶めく美髪に】髪質改善サイエンスアクア+イルミナカラー¥11000

なお様

また口コミもありがとうございます*
    嬉しいお言葉頂けてとても光栄です!

サイエンスアクアは繰り返し施術を行うことでより良いお髪を作っていけますので
    是非続けてみてください^^
    その他お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

カントウ

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 20:13:41.0

何度かお世話になっております。
    リピーターです!

こちらの美容院は施術前の説明がすごくしっかりしていて、質問もしやすくて、押し付けるような感じも一切なく寄り添って相談できるので初めてきたときからずっと好印象です!

雰囲気も落ち着いていてすごく好きです。

店内が前より明るくなり、カラー後の色がわかりやすく確認できるようになりました。
    前の暗い雰囲気もよかったですが、明るいほうがいいですね!

【ダメージレス♪手触り◎】プレミアムイルミナカラー+PMグローバルミルボン

みずき様、いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございました♪

店内改装が入り、少し明るいライトにさせていただきました!
    明るい分色味も確認しやすく、お客さまのご要望もお話ししやすいとおもいますので、
    また何かありましたらご相談ください♪

明るい照明でも落ち着けるお店の雰囲気づくりを心がけてまいりますね☆

みずき様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• a☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 07:13:11.0

今回もいつもと同じくピンク系にしてもらいました。
    ピンク強めに入れてもらい綺麗な色に仕上がって気に入ってます(*^^*)
    ゲームのお話も楽しかったです(*^^*)

【柔らかな艶髪に】TOKIOトリートメント+美髪髪質改善イルミナカラー¥8500

a☆様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回はパープル寄りのピンクカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです!
    ピンクカラーも色々と楽しめますのでまたご相談下さい*

カントウ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:25:55.0

サロンの雰囲気が好きでいつも癒されますまたお願い致します。

【広がる髪にお悩みの方へ!うねる髪を補修&髪質改善】酸熱トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

今後もお客様がリラックスしていていただるようなサロンの雰囲気づくりを徹底してまいります。
    めぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:04:11.0

電車の遅延で遅れてしまいましたが、快く受け入れてもらえて良かったです。ありがとうございます。
    ヘッドスパはとても気持ち良くて直ぐに眠ってしまいました。とても癒されたのでまた行きたいと思います!

【心身のストレス解消に♪リラクゼーションヘッドスパ】選べるヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございました♪

今後もヘッドスパの技術の向上やお客様にリラックスしていただける店内の雰囲気づくりを徹底してまいります☆

あいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• YMKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 23:10:14.0

サロンは、居心地がとってもよく清潔感あり癒されました。

とっても丁寧に説明してくださり、気持ちよく対応してくれ
    嬉しかったです♪

癒しのサロンで、大満足です♪

次回も、とっても楽しみにしています。

【最上級縮毛矯正】GRATS酸熱ストレート+ケラスターゼK WATERトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

YMK様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はグラッツストレートで癖を抑えさせていただきましたが、その後毛髪の状態はいかがでしょうか?
    毛髪に関するお悩みなどありましたらご相談ください!
    トレーニングもお怪我にお気をつけて頑張ってくださいね♪
    またお話し伺えるのを楽しみにしております♪

YMK様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• やまあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:28:12.0

筋膜リリースヘッドスパをお願いしました。
    丁寧にマッサージをしてもらいました。
    少し頭痛がしていたのですが、おかげでスッキリしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

NEW♪【眼精疲労解消とリフトアップ】筋膜リリースヘッドスパ♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やまあさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は筋膜リリーストリガースパをさせていただいたのですが、かなりお疲れのようで張っていましたので、スッキリしていただけたようでよかったです♪
    またお疲れの際はお待ちしております☆

やまあさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 16:51:52.0

本日もありがとうございました!
    とってもきれいな色に染めて頂けて嬉しいです!
    居心地がとても良い美容院で、オススメです!!

【学割U24♪】TOKIOトリートメント+Care美髪髪質改善N.シアカラー ¥6900

り様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はメニュー変更をしアディクシーを使いましたので、発色の具合も変わったと思います(*^^*)色落ち過程も見てみて下さい!
    またその時々に合わせ、カラー剤の種類も決めて行けたらと思いますので、お気軽にご相談下さい*

カントウ

• 鈴木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:19:44.0

カラーだけお願いしたい時に、何度かお世話になっております。今回は就活用に暗めにしたかったので、それに合ったカラー剤に変更してもらいました。

就活とはいえど黒染めはしたくなかったので、丁寧に話を聞いていてもらえて丁度いい色にしてもらえました。

今回もいつも通り、カラーもトリートメントもいい仕上がりで嬉しいです。

鈴木様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は黒染めではないカラーでしっかりと色味を落とし地毛と馴染みやすいお色味でのお仕上げになりました。
    その後色落ち具合などいかがでしょうか?
    また何か色味のお悩みなどありましたらご相談させてください♪

鈴木様のまたのお越しを心よりお待ちそしております
    ヤマグチ

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:17:39.0

カラー、トリートメントで来店しましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方もとても丁寧に説明してくださり、シャンプーもとても気持ちよくて癒やされました。
    ブローまで丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定!お得クーポン】全メニュー2,000円OFF

まり様

また口コミもありがとうございます*

お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です^^
    お色味はいかがでしょうか?退色具合も見ていただきまた次回決めていけたらと思います!
    トリートメントも様々なコースをご用意しておりますのでお気軽にご相談ください*

カントウ

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:17:19.0

今回も筋膜リリースヘッドスパをお願いしました。しっかりと頭皮をマッサージしてもらい、頭だけでなく首や肩までスッキリしました。
    大変お世話になりました、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:01:29.0

初めてでしたが、カラーも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で、とても満足しています!
    ヘッドスパもとても癒されました。
    また宜しくお願いします!

【当日限定!超お得】最旬カラー+TOKIOインカラミヘッドスパでリフトアップ◎

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

りな様

また口コミもありがとうございます*

ヘッドスパやお仕上がり共にご満足頂けてよかったです^^
    ヘッドスパのコースは様々なものをご用意しておりますので
    ご気分に合わせ是非お試しください*

カントウ

• tottoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:25:30.0

髪の色が明るくなってきたため少し落ち着かせたいと思い予約しました。
    チラホラ生えている白髪も染めたかったので白髪染めでお願いしました。
    理想に近い色に染まったのでよかったです。
    シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。

【サロン帰りの綺麗続く♪ミニホームケア付】Care美髪髪質改善カラー

totto様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーの色味、理想に近づけたようでよかったです^^
    またカラーの色味などのお悩みなどありましたらご相談させてくださいね☆

totto様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• michikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 19:00:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。サラサラになりました。
    またお願いしますね。

【毛髪強度回復140%!芯からの髪質改善♪】TOKIO 5stepトリートメント ¥6000

michiko様

いつもご来店ありがとうございます*

これからの季節は紫外線ダメージや湿気が気になる頃となりますので
    その時々に最適なメニューでケアをしていけたらと思います^^
    何かありましたらご相談ください*

カントウ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 07:00:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!

ちぃ様

また口コミもありがとうございます*

お仕上がりもご満足頂けてよかったです^^
    お髪の長さが伸びてくるとまた雰囲気も変わって気になる部分も
    あると思いますので何かありましたらお気軽にご相談ください

カントウ

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:51:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです!
    今後の髪の毛のことについて教えていただいたりとても助かりました!!店員さん達もとても接客が良かったです!また行きたいです!!ありがとうございました!!

えり様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はトーンを落とし、落ち着いた印象のお仕上がりになりました☆
    その後、毛髪の様子はいかがでしょうか?

新生活に向けてお忙しくなると思いますが、毛髪の色味やお悩みなどありましたらご相談ください♪

えり様のまたのお越を心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 21:48:25.0

今回はカラーとサイエンスアクアでお世話になりました。
    前回から時間が少し空いてしまいパサついていた髪がさらさらになりました。カラーも希望通りの色味になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぴぴ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミもありがとうございます!

今回もカラーと髪質改善サイエンスアクアを施術させていただきましたが、その後毛髪の様子や色落ち具合はいかがでしょうか?

また次回もお待ちしております☆

ヤマグチ

• れさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:31:44.0

接客も施術も丁寧ですごく満足です
    髪色も髪質に合わせたメニューを提案して下さりすごく安心しておまかせ出来ました
    また行きたいと思える美容院です

【赤みゼロ×髪質改善】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥8500

れ様

また口コミもありがとうございます*
    嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)

色落ち過程も見て頂き今後のカラーや、トリートメントのコースなどまたお気軽にご相談下さい*

カントウ

• しいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 15:17:32.0

ありがとうございました。自分の髪質について知る事が出来たので今後のケアに役立てます。また宜しくお願い致します!

【平日限定!お得クーポン】全メニュー2,000円OFF

しい様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

頭皮やお髪に関するお悩みが出てきた際には
    お気軽にご相談ください*

保坂

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:20:37.0

いつもありがとうございます。綺麗に染まり、ヘッドスパも心地良かったです。またお願いします。

【カラー&ヘッドスパメニュー選びでお悩みの方へ☆】選べる相談クーポン

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぷーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました.
    また、素敵な口コミもありがとうございます*

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで
    嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております*

保坂

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:39:35.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!!
    毎回、色味の調整など詳しく教えて頂けて
    大変参考になっています!
    ヘッドスパも気持ち良すぎてうっとりしてしまいます笑
    また次回もよろしくお願い致します!

【赤みゼロに!あか抜け透明感】アディクシーカラー+TOKIOヘッドスパ ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さき様、いつもご来店ありがとうございます♪
    またいつも口コミまでありがとうございます☆

今回はいつもと印象を変えたピンクラベンダーの色味でのお仕上げになりました♪
    色落ち具合や毛髪の様子はいかがでしょうか?

また色味にお悩みの際はご気軽にご相談ください♪

さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• すみれさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:09:47.0

今回初めて来店させていただきました。
    中々希望のスタイルを上手く伝えられない状況だったのですが、とても親身に話を聞いていただき、安心しておまかせ出来ました。
    店内の雰囲気も良く、ヘットスパもとても癒やされました。
    期待通りのお店で、とても満足です(^^)
    定期的に伺わせていただきます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

すみれさん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

今回はカラーをさせていただきました☆
    元々入っていたインナーカラーの修正をしたのですが、お色味が落ちてくるとまた色味が出てきてしまうので、その時はまた調整させていただけれはと思います♪
    また色味にお悩みの際はご相談ください^^

すみささん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 19:18:23.0

口コミ見て試しの気持ちで予約していろいろ不安でしたがカウセリングから丁寧に説明し私の悩んみ相談も正直にのっていただいてありがたいです
    縮毛矯正施術も丁寧に細かいところまでアイロンかけていただいて高い職業認識責任感があると思いました
    今までの縮毛矯正がショックが多かったんですけどで今回は思った以上自然に綺麗に出来たので感謝しています
    まだ今度もよろしくお願いしたします

Aya様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

酸性ストレートで自然で柔らかいお仕上がりになりましたね*
    これからもご希望に添えるよう精進して参ります!
    その他なにかありましたらお気軽にご相談下さい*

カントウ

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 17:19:43.0

染めてくれた方がすごく話しやすく、対応もとても丁寧で嬉しかったです!
    したい髪色を上手く説明することができなかったにも関わらず、思い通りの色にして頂き、ありがとうございました!
    次回もお願いしたいです!

【柔らかな艶髪に♪髪質改善】髪質改善イルミナカラー+グローバルミルボンPM

のの様

先日はご来店ありがとうございました*
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

対応、髪色共に気に入ってただけたようで
    嬉しく思います◇
    またのご来店お待ちしております*

保坂

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:34:06.0

カラーでお伺いしたのは初めてだったのですが、丁寧に細かくハイライト入れて下さったのでカウンセリング通りに仕上がり良かったです。日にちがたってもいい感じになってます。
    色目がいつもと違うせいか明るかったかなー?と思いましたが、職場でも何も言われることなく大丈夫でした。
    お店の雰囲気も良いし、スタイリストさんもどの方にも安心してお任せできると思います。

【ケアブリーチでお洒落度UP】鎖骨上ハイライト+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいあい様、先日はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はハイライトのデザインカラーでのお仕上がりになりました♪
    ハイライトは表面に陰影をつけることで巻かなくても動きのあるように見せることができるスタイルです!
    その後、毛髪の状態はいかがでしょうか?

また色味にお悩みなどありましたらご相談ください☆

あいあい様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• さきぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 19:02:34.0

カラーも髪質も良くしてもらえたのでまた来ようと思います!!マッサージも気持ち良くて。。。すごく良かったです!!
    大満足です!!色落ちも可愛くなると聞いたので楽しみです!!

【アジュバンマイクロスコープ頭皮診断付き♪】選ベるカラー&プラチナムTR ♪

さきぽよ様

また口コミもありがとうございます*
    お褒めのお言葉を頂けてとても光栄です!

ブリーチベースに濃いめのカラーを入れさせて頂きましたので、
    段々と淡く綺麗に色落ちしてくれると思いますので
    楽しんで見てください♪

カントウ

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 19:19:36.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    事前のアンケートでどんな色にするかまだ考えていると伝えていたのですが、今の私の髪毛の状態で可能なカラーリングをとても丁寧に説明しながら一緒に決めてくれました。
    背中の真ん中まであるロングだったので染めるのも疲れると思うのですが、最初から最後までとても丁寧にやってくださったので気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったですし、担当してくださった方も素敵だったのでまた行きたいと思います。

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

暖色系を重ねられている状態でしたので、
    今回ピンク系のカラーでしたが
    寒色系も気になるとの事でしたので、雰囲気変えたくなった時は段々と作って行けたらと思います♪

何かありましたらお気軽にご相談下さい*

カントウ

• erinamieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 23:26:55.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパで検索をして、お店のページを見ていたのですが、カラーの評判もとても良かったので、カラーとヘッドスパ両方が一緒に出来るメニューを施術して頂きました。
    最初のカウンセリングから丁寧で、仕上がりイメージもしっかり共有できました。
    シャンプーからヘッドスパの時間は、本当に気持ちがよくて、リラックス出来ました。
    カラーも、とても満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気、接客もとても良かったです!
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

erinamie様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、すてきな口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです^^
    また、ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです♪
    今後も癒しの空間をつくっていけるよう心がけてまいります☆

erinamie様のまたのお越しを心よりお待ちしております
     ヤマグチ

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 10:48:36.0

TOKIOヘッドスパをしてもらいました。痛気持ちよく、スッキリしました。
    V 3ファンデーション取り扱いサロンでした。購入できて良かったです。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

今回はカラーとトキオスパをさせていただきました♪
    トキオスパは根元の立ち上がりと毛髪の補修を同時にケアできるヘッドスパ&トリートメントになります!

その後毛髪の様子はいかがでしょうか?
    毛髪に関するお悩みなどございましたらご相談ください♪

あーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

ケア 坂戸駅前店(Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー