3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アールイー(Re:)  >

ヘアーメイクスタジオアールイー

• 北海道札幌市中央区南6条西3丁目6-24 第2桂和2F
  • 【すすきの駅/豊水すすきの駅】 徒歩1分のヘアセットサロン
  • ウタコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 02:47:38.0

いつも手早く素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

【ホットペッパーネット予約のみ】期間限定!早割800円/16時台、17時台限定

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make Studio ~Re:~ 【アールイー】からの返信コメント

ウタコ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    いつも素敵なお言葉の口コミもありがとうございます^ ^

ウタコ様に少しでも良い気持ちになって頂けるよう
    素敵なスタイルをご提供させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します♪

片野

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 00:46:18.0

わかりやすい画像がなく、なんとなくで伝えたヘアスタイルでしたが、理想通りのスタイルでした。またヘアセットする機会があればこちらでお願いしたいです。

a様

この度はReをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お喜びのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います!
    a様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:36:25.0

可愛くしていただいてありがとうございました!!
    また次回もお願いします!

ナチュラルで可愛い巻き髪orストレートスタイル/16時30から21時30限定

[施術メニュー] ヘアセット

まな様、この度はご来店ありがとうございました!
    その後楽しいお時間を過ごせましたか?^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 鈴木奈緒美

• seinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 02:34:17.0

初めて行きましたが、速くて仕上がりも素敵で大満足です!これからもお世話になりたいと思います^^ありがとうございました!

seina様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お客様にご満足頂けた事も楽しいお話しをできた事も
    とても嬉しく思います^ ^
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

片野

• めりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 18:13:09.0

リーズナブルで早くて助かってます。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました!!
    お客様にご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

片野

• めりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 18:12:40.0

セットが早くていつも助かってます。

[施術メニュー] ヘアセット

2回目のご来店も口コミもありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思います^ ^

またご気軽にご予約ください!!

片野

• はーとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 01:02:09.0

可愛くしてくれました!また行きます^_^

[施術メニュー] ヘアセット

はーと様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    髪型も気に入って頂けた様で、嬉しい限りです!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 平野

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:34:32.0

全ておまかせで行きましたが似合う髪型にして頂けたのでとても満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ちこ様この度はReにご来店頂き、ありがとうございました!
    髪型も気に入って下さったようで安心いたしました^ ^
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 鈴木奈緒美

• もにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 13:40:49.0

いつもいつも可愛くしてもらって感謝です

[施術メニュー] ヘアセット

もにこ様この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルも気に入って下さったようで大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• れんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 16:13:33.0

帰省で利用しました。このお値段はお安く、風が強い日で崩れないか心配になりましたが、夜中までしっかり保たれていました。とっても可愛く仕上げて頂き満足です。近所にあれば通いたいくらいです。

[施術メニュー] ヘアセット

れん様、この度はご来店頂き、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    帰省中の大切なお時間を頂いた事もお客様にご満足して頂けた事もとても嬉しく思います!!^ ^
    また機会がございましたらお気軽にご予約下さい!!

副店長:片野

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 23:18:24.0

初めてセットして頂きました。あの日はちょうど真駒内の花火大会の日で、私はそれとは別の予定でセット予約させて頂いており、お店もすごく忙しそうでバタバタしている中、
    丁寧な接客と、楽しい会話であっという間に素敵にセットして頂きました!忙しい中ありがとうございました!また利用させて頂きます!!

[施術メニュー] ヘアセット

あいちゃん様^ ^ 店内が大変混み合っていた中ご来店頂きありがとうございました!
    混雑していることもございますが、お客様が安心できる雰囲気でご利用頂けるよう心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます^ ^

担当 鈴木

• もにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 16:34:32.0

とても満足です

もにこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂き、嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!!
    また是非いつでもご来店お待ちしております!

担当 本杉

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 13:14:07.0

ふわっとしたイメージをお伝えしてしまいましたが、とても可愛い髪型にして下さってありがとうございました!

ここあ様
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    髪型も気に入って下さったようで安心いたしました。

担当 鈴木奈緒美

• 風間さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 19:07:28.0

私が当日遅刻してしまったので、知人との待ち合わせに間に合うかドキドキでしたが、とても迅速かつ丁寧に可愛いく仕上げてくださいました。おかげで、待ち合わせにも間に合いました。本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

風間様

先日はご来店、ありがとうございました♪
    とても素敵な口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!!
    待ち合わせにも間に合って本当に良かったです(^^)
    またいつでもご来店心よりお待ちしております。

担当 本杉

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 15:14:50.0

ヘアセット後に小雨が降っていて、傘を持ってなかったのですが、夜まで全く崩れませんでした。
    接客も素晴らしく、技術も確かです。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定クーポン】平日限定13時から16時限定ヘアセット/1500円

さき様

先日はご来店ありがとうございました!!

天候があまり良くなくて、心配していましたが、崩れなかったようなので安心しました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

またいつでもご来店お待ちしております!

担当 本杉

• はつねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:24:08.0

短時間でオーダー通りにして頂きました。

森脇指名限定/16時30から22時00/ヘアセット1100円

はつね様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    又のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-07-13 16:25:17.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!!早いし上手いし、崩れないし、安いし!!で言うことなしです。

[施術メニュー] ヘアセット

ウタコ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    身に余るお褒めの言葉を頂き大変恐縮ですが、とても嬉しいです^ ^
    これからも日々技術向上を目指して邁進いたしますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2022-07-12 15:46:26.0

いつも、早くキレイに仕上げて頂き感謝です。料金も安くて助かります!

ウタコ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

森脇

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:59:22.0

理想のスタイルで、尚且つ素早く仕上げてくださりました!!
    とても気に入りました!また利用させて頂きます!!

ご新規様限定、土曜日限定11時から16時ヘアセット/1700円

ちょこ様

素敵なお言葉の口コミもありがとうございます^ ^

私も、楽しくお話しさせて頂きながらヘアセットができ嬉しかったです♪
    今後もお気軽にご予約下さい!!心よりお待ちしております^^

副店長 片野

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 00:34:14.0

セット時間が早くて、仕上がりも丁寧で良かったです!
    初めて行きましたが、緊張感もなくセットして頂けたのでとても満足してます。
    スタッフの方も素敵そうな方ばかりだったので、また来たいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございます!
    セットも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

担当 林

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:31:34.0

結婚式に参列のためのセットで、いつも行くお店が営業前の時間だったためこちらを利用。
    お安く口コミも良かったので行きましたが、失敗でした。
    セット前のアイロンをしてくれないので癖毛のチリチリのままセットされました。
    ドライヤーで乾かしただけなので、とアイロンしていない旨伝えましたが、大丈夫です大丈夫ですと言うだけで何もしてくれず…
    (何をもって大丈夫と言っていたのか謎です)
    せっかくのパーティーに残念な髪で参列する羽目になります…。
    ただ、安いプランだから雑にされたのかもしれないので他のメニューだと違うかもしれません。
    ちなみに、店内とてもタバコ臭いのでその点も注意です。

[施術メニュー] ヘアセット

満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます!今後の営業に役立てようと思います

[投稿日] 2022-06-27 06:20:17.0

早くて安くて上手です!大満足です!

ウタコ様

いつもご来店、又口コミもご投稿頂きまして誠に有難うございます!
    これからもReをよろしくお願い致します!

森脇

• あきほちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 17:44:57.0

急な時間帯に迅速に対応して頂きました。ありがとうございます

口コミ書いてくれた方限定!2回目も1000円♪

あきほちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます!

森脇

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 02:34:27.0

親切で素早く好みを把握してくださるのでいつも満足しています

み様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-06-07 15:50:32.0

早くて安くて上手くて、大満足です。

【ホットペッパー予約のみ】期間限定!早割800円/16時台、17時台限定

ウタコ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

森脇

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:43:32.0

ライブ行く用にヘアセットして頂きました。
    ライブでヘドバンしまくっても崩れないように
    しっかり固めつつ可愛くセットして頂きました!
    無事に崩れることなくライブ参加することができました!
    本当にありがとうございました!

しぃ様

先日はありがとうございました!!
    崩れなかったんですね(^^)

安心しました!!

また是非ご来店お待ちしておりますね♪

担当 本杉

アールイー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー