3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アールイー(Re:)  >

ヘアーメイクスタジオアールイー

• 北海道札幌市中央区南6条西3丁目6-24 第2桂和2F
  • 【すすきの駅/豊水すすきの駅】 徒歩1分のヘアセットサロン
  • がたちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:55:54.0

いつも要望に答えてくれてありがとうございます!

【ホットペッパーネット予約のみ】期間限定!早割1000円/16時台、17時台限定

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make Studio ~Re:~ 【アールイー】からの返信コメント

がたちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    これからもお店に足を運んで頂けると嬉しいです^ ^
    ご来店の際はヘアスタイルのご相談などお気軽に声を掛けてくださいね♪
    またお会い出来ますよう心よりお待ちしております!

担当 鈴木奈緒美

• なみちなみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:23:59.0

初めて利用しましたが、短時間でとても可愛い仕上がりにセットしていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

なみちなみち様

ご満足頂き、素敵なお言葉の口コミも大変嬉しく思います!!
    またご満足頂けるヘアセットをさせて頂きますので
    是非いつでもご利用下さい^ ^お待ちしております。

副店長 片野

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 13:25:55.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもお上手でとても早くて持っていった画像と同じで感動しました♪♪
    ペタ毛ですが夜までセットも全く崩れずびっくりでした!!
    またヘアセットをする事があればぜひお願いしたいと思いました(*^^*)

ご新規様限定、土曜日限定11時から16時ヘアセット/1700円

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました♪

崩れなかったんですね☆安心しました^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

担当 本杉

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 17:40:41.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと手早いセットでとても満足しています。また伺います!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ様この度はご来店ありがとうございます!
    これからもお気軽にご来店頂けるお店の雰囲気作りと技術向上に邁進いたします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪
    担当 鈴木奈緒美

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 10:04:10.0

ありがとうございます!可愛い、満足のいくセットをして頂きました。

さくら様

2度もご利用頂きありがとうございました!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております^ ^

オーナー 林 啓太

• がたちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 02:07:26.0

理想通りに仕上げて頂けたので大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

がたちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    セットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 鈴木奈緒美

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 17:56:08.0

可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

さくら様この度はご来店ありがとうございました♪
    ツインお団子とってもお似合いでした^ ^
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    担当 鈴木奈緒美

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 12:53:10.0

初めて利用させてもらいました!
    ショートなのでいつもどこに行ってもアレンジがなかなか納得いくものにならない事が多いのですが、今回は本当に綺麗で可愛いセットをしてもらえて大満足です!また利用させて頂きます!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

なゆ様この度はご来店ありがとうございました
    ヘアセットも気に入って頂き、とっても嬉しいです^ ^
    ショートでもヘアアレンジはたくさんございますので気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます
    担当 鈴木奈緒美

• おーやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 08:41:26.0

かなり早く着いてしまったのですが嫌な顔せずすぐご案内、施術中は大変楽しくお話させて頂きました。勿論仕上がりも良く、ヘアメイクの崩れなどもなく、沢山の方に会場で褒められました。コスパ良しなセットサロンです。

おーや様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    素敵なお言葉の口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きましたし、
    満足頂けてとても嬉しく思います♪♪

お客様にとって良い一日のお手伝いをできよかったです^ ^
    また機会がございましたら是非お願い致します!

副店長 片野

• やませさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:13:24.0

このお値段で、この仕上がり!とても満足です。
    高い値段のヘアセットと遜色ないです。
    手早く丁寧に仕上げてくださりました。
    今後値上げする予定とお伺いしましたが、
    それでもお安いので、今度は女子会やデートなどでも利用しようかなと思いました!

【ホットペッパーネット予約のみ】期間限定!早割800円/16時台、17時台限定

やませ様
    この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました!
    そしてお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)
    是非女子会やデートの際にはまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-14 14:22:18.0

いつも手早くキレイにして頂き感謝です!!

ウタコ様

いつもReをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います。
    これからも是非、Reをよろしくお願い致します!
    ウタコ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

森脇

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:38:51.0

始めて利用させていただきましたが、私の頑固な髪の毛も
    きれいにセットしてもらえ、とても満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

まりも様この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます^ ^
    お客様のお悩みに寄り添えるようなヘアセットサロンを目指してスタッフ一同日々邁進して参ります。
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

担当 鈴木奈緒美

• きりんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 16:54:06.0

髪質も見ながら丁寧に対応してくれました!

[施術メニュー] ヘアセット

きりんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    お客様それぞれの髪の悩みを伺いながら気に入って頂けるヘアセットが出来るようスタッフ一同技術向上を目指しております。お気軽にお声掛けください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 鈴木奈緒美

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 13:59:36.0

はじめて行ったのですが、接客も仕上がりもよくとても満足しました(o^^o)
    これから通いたいと思います!

さき様
    この度は当店にご来店いただき、誠に有難うございました!
    仕上がりも気に入っていただけた様でとても嬉しいです(^^)
    是非次回のご来店お待ちしております!

担当 平野

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 22:52:40.0

2度とも早くてとても綺麗に仕上げていただきました
    とても満足です

[施術メニュー] ヘアセット

はるか様この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-02 21:50:41.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

ま様、この度はご来店ありがとうございました
    ヘアセットも気に入って頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 鈴木奈緒美

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 20:45:10.0

初めてヘアセットをしてもらいすごく可愛くせっとしてもらい大満足でした。
    また、利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

りん様、この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアセットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    お気軽にご予約ください♪

担当 鈴木奈緒美

• まさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 03:54:58.0

まだ2度しかお願いしておりませんがおまかせで!というお願いにも想像以上の仕上がりにしてくださって気分も上がりまくりました!!

ま様
    この度はご来店誠に有難うございました!
    とても嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-29 02:53:51.0

早くて、安くて上手くて、崩れません!最高です。いつもありがとうございますm(_ _)m

ウタコ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

いつも口コミも書いてくださり、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

またいつでもお待ちしております

担当 本杉

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 06:27:55.0

何度かお世話になっているのですが、いつもはとても満足な仕上がりになるのに、今回は完成した髪型が微妙でした(私の伝え方も悪かったかもしれません)。
    ただ、それ以上に残念なのが約1時間でヘアセットが崩れてしまったことです。
    元々崩れやすいことは伝えていたので、ヘアスプレー等をしっかりつけてくれるのかと思ってましたし、今までもそうでしたのに、全然スプレーがかかってなくてびっくりしました。
    お店自体はまた利用したいのですが、今後は美容師さんは別の方をお願いしたいです。

ネット予約限定!森脇指名限定/16時30から22時00/ヘアセット1100円

あすか様

いつもReをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はあすか様の満足いく仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    あすか様のご意見を真摯に受け止め、
    今後の技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
    今度ともReをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-14 17:25:11.0

気さくに話しかけてくださり髪型もとても可愛くしていただいてありがとうございました!

ま様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なお言葉の口コミありがとうございます!!
    私も楽しくお話しができ嬉しかったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!!

片野

[投稿日] 2022-09-11 10:13:29.0

早くて安くて上手くて、スタッフさんのお話も楽しくて大満足しかないお店です!

[施術メニュー] ヘアセット

ウタコ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    わたしもご予約の度にお会いするの楽しみにしております^ ^
    これからもReを宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-08 17:52:54.0

丁寧に一点一点確認してくださりとても可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

ま様
    この度はReをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    是非ともまたよろしくお願い致します!
    ま様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

森脇

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:00:12.0

希望通りの髪型にしていただいて大満足でした!また次回も行かせていただきます!

ナチュラルで可愛い巻き髪orストレートスタイル/16時30から21時30限定

まな様

この度はReにご来店頂きました誠にありがとうございました(o^^o)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まな様との会話がとても楽しかったです(^ ^)!
    また次回もまな様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 森脇

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:46:17.0

すごく可愛くしてもらいました!!

とても大満足でした!

はる様

先日はご来店ありがとうございました☆

もしまたご利用される機会があればいつでもお待ちしております♪

口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-09-02 17:40:53.0

初めて利用しましたがスピーディで可愛くしてくださり感謝です!またよろしくお願いします!

ま様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

口コミもありがとうございました♪

• akirakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 02:57:10.0

口コミを見て初めて伺いました。
    担当してくださった方がとても感じの良い方で、短い時間でしたが癒されました♪
    わがままな希望も叶えて下さり、速くて綺麗な仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] ヘアセット

akirako様、口コミを見て初来店との事、誠にありがとうございました!
    そしてとっっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    短いセット時間ですが、心地良い時間を過ごしていただける様に心掛けております!
    是非またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

担当 平野

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:08:22.0

髪が短く、アレンジがあまり出来ないかなと思っていましたが、素敵なアレンジで大満足です。時間が経っても崩れることもなくて有り難かったです。次もお願いしたいと思います。

ちー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアアレンジお似合いでした^ ^
    ちー様にご満足頂けてとっても嬉しいです!
    当店はご希望のヘアスタイルや髪のお悩みなどお客様が気軽に相談できる店づくりを目指しておりますので気軽にお声がけください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

担当 鈴木奈緒美

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 13:25:48.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    予約日を間違えてしまいご迷惑おかけしました。

[施術メニュー] ヘアセット

あや様この度はご来店頂きありがとうございました♪嬉しいお言葉ありがとうございます!
    予約日時の件はご不安だったと思いますが、時間の許す限りお客様に満足して頂ける技術向上を一同心がけておりますのでお気軽にご予約ください^ ^またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-08-28 11:25:47.0

どなたにやって頂いても速くて上手くて、巻きも取れません!安くやって頂いてとても助かります!

ウタコ様

いつもReをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、とても嬉しい口コミを頂き励みになります(o^^o)
    これからもReをよろしくお願い致します!

森脇

アールイー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー