3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アールイー(Re:)  >

ヘアーメイクスタジオアールイー

• 北海道札幌市中央区南6条西3丁目6-24 第2桂和2F
  • 【すすきの駅/豊水すすきの駅】 徒歩1分のヘアセットサロン
  • あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:41:44.0

クラシックコンサートに行くためのヘアセットに利用しました。前髪はどうしたいか、耳は出したいかなど細かく聞いてくれて素敵に仕上げていただきました!とても満足です!また利用したいと思います!

【ホットペッパーネット予約のみ】期間限定!早割1000円/16時台、17時台限定

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make Studio ~Re:~ 【アールイー】からの返信コメント

あ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    コンサートはいかがでしたか?
    嬉しい口コミやブラバントークにもお付き合いいただきありがとうございます^ ^
    お客様の特別な日のお手伝いが出来たこと光栄です♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

担当 鈴木奈緒美

• パタパタママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:47:13.0

センスかなりあり、時短、完璧。
    また使わせて頂きます。

パタパタママ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当しました本杉です、笑
    口コミもありがとうございます♪

より完璧にご満足頂けるよう、心よりお待ちしております!

担当 本杉

• ウタコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 16:25:44.0

いつもありがとうございます!長時間崩れないセットをして頂いて感謝しかないです!

ウタコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも本当にありがとうございます!!
    ライブは楽しめたでしょうか?

またお待ちしてます☆

担当 本杉

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:35:45.0

可愛くヘアセットしてもらいました!

とても満足できました!

ゆーり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ゆーり様にご満足頂けてとても嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当:片野

• コマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:32:32.0

短時間で可愛く仕上げて頂きました
    またお願いしたいです

[施術メニュー] ヘアセット

コマ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 鈴木奈緒美

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 04:13:40.0

短時間でとても綺麗にセットして頂いて接客も良くとても満足です。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    よりご満足いただけるようにこれからも頑張りますので、また是非ご来店お待ちしてます☆

担当 本杉

• さーやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:19:03.0

テキパキ素早くやって頂いて嬉しいです!

さーや様

先日はご来店ありがとうございました♪

金箔と髪飾りがお似合いでとても素敵でした!

またいつでもご来店お待ちしてます☆

担当  本杉

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:19:16.0

とても可愛くして頂きました!

みこと様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

担当  本杉

• アオままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:25:26.0

2回目の利用です。
    やっぱり、自分ではセットに限界がありますし、こちらでバシッとしていただいてから、飲みに行くと自信満々な自分になれてました!
    また、利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

アオまま様二度目のご来店ありがとうございました!
    またまた担当させていただき嬉しかったです^ ^
    お客様のきれいのお手伝いができること、心より嬉しく思います♪
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

担当 鈴木奈緒美

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 14:18:26.0

とても可愛くしていただきました。次もよろしくお願いします!

りんね様

この度はご利用頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^_^
    りんね様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪

担当 片野

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 00:21:58.0

短時間でとても素敵な髪型にしてもらえました!
    また利用したいと思います!

ご新規様限定、11時から16時ヘアセット/1700円

mami様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも本当にありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

担当  本杉

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:28:19.0

個性的にも対応してもらえました

[施術メニュー] ヘアセット

もも様この度はご来店ありがとうございました!
    弥生ヘア挑戦楽しかったです^ ^
    いろいろなヘアアレンジに対応出来るよう日々研究します

担当 鈴木奈緒美

• コマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 10:07:47.0

可愛くセットしていただきました。
    時間も早いし安くて大満足です。

コマ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 片野

• アオままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:16:15.0

上手い早い安いですね~。
    全てお任せにてお願いしましたが、とってもキレイにしていただけました。
    大満足です。また、必ずお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

アオまま様この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 鈴木奈緒美

• しのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 05:25:51.0

希望の写真を見せたら、写真と同じように可愛くしていただきました!!
    セットのスピードも速くてとてもよかったです!

しのり様

嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!

ご希望以上のスタイリングを出来るようこれからも努力していきますので、またの機会にご来店お待ちしております♪
    担当  本杉

• 美砂糖さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 16:07:10.0

早くてしっかり作ってくれて、この値段は流石の一言でした

美砂糖様

嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!

今後も更に金額以上に満足頂けるセット、接客で頑張りますので宜しくお願い致します!

担当  本杉

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 17:29:47.0

とってもはやく素敵な髪型にしてくださいました!
    また利用します。

[施術メニュー] ヘアセット

みーちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと2度目のご来店も重ねてお礼申し上げます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 鈴木奈緒美

• さっぴさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 05:22:05.0

ヘアセットもすばやくしていただきましたし
    店内や店員の方たちの雰囲気もとてもよかったです
    また利用したいです

さっぴ様

嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!

また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当  本杉

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:10:53.0

ヘアメを探していて見つけました!
    すごくよかったです!

くま様

この度はご来店ありがとうございました!!
    素敵なお言葉の口コミもありがとうございます^_^
    気に入って頂きとても嬉しいです!!!

担当 片野

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 23:33:04.0

とてもきれいな仕上がりの上に値段も安く本当に感謝です。また利用します。

みわ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも書いてくださって、ありがとうございます!!
    これからの季節、浴衣などでヘアセットすることが増えるかと思いますので、また是非ご来店お待ちしております♪

担当 本杉

• ちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:36:42.0

すごく可愛くしていただきました!
    これからイベントがある時はこちらにお世話になります♪

ちゃちゃ様

この度はご来店ありがとうございました^_^

素敵なお言葉の口コミ、誠にありがとうございます!!
    気に入って頂きとても嬉しく思います^_^
    また機会がございましたら是非ご予約ください♪
    心よりお待ちしております。

担当 片野

• おさかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 20:53:51.0

仕事前に利用しましたが、巻き方の強さまで応えてくださいました。巻き方や仕上がりもお任せでしたが、期待以上に仕上げていただきました( ;  ; )

[施術メニュー] ヘアセット

おさかな様この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアセットも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    気分を変えたいとき、特別な日どんなシチュエーションでもお客様のなりたいを叶えられるヘアセットを心掛けております^ ^
    またお会いできますのを楽しみにしております!

担当 鈴木奈緒美

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:47:28.0

かわいい

[施術メニュー] ヘアセット

もも様この度はご来店ありがとうございました!
    髪型も気に入って頂けたようでとっても嬉しいです^ ^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

担当 鈴木奈緒美

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:27:35.0

職場のパーティー用のヘアアレンジのため、初めて伺いました。短時間でとっても可愛く仕上げていただいて幸せな時間でした!撮って頂いた写真も可愛く撮れてて最高です!
    職場の先輩方にも大好評でお陰様でとっても楽しい時間を過ごせました♪ またお願いしたいです!

ほの様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^_^
    Instagramを拝見して頂きご指名して頂いた事もとても嬉しいですし、
    ほの様に幸せな時間と感じて頂きとても光栄です!!
    そして楽しい時間をお過ごし頂けてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 片野

• れおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 12:25:52.0

初めてヘアセットしていただきました(^^)
    すごくいい感じにしていただいて、大満足です!!
    ありがとうございました(^o^)

れお様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    大満足との口コミを頂きまして、
    大変嬉しく思います!
    重ね重ねありがとうございます。
    れお様の又のご来店を、
    心よりお待ちしております^ ^

担当 森脇美妃

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 02:17:07.0

思っていた通りセットして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

ネット予約限定!森脇指名限定/16時30から22時00/ヘアセット1600円

とも様

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    重ね重ねありがとうございます。
    これからも、とも様によりご満足頂けますよう
    技術向上に努めて参ります。
    又のご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当 森脇美妃

• やっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 22:18:43.0

プライベートでのヘアセットをお願いしました。
    とっても話しやすく、早く綺麗に仕上げてくれました!

あまり派手にはしたくないという要望にも応えてくれてとっても満足のいくセットでした。

そのあとは友達と食事に行き、ヘアセットをとても褒めていただきました。

また利用したいです。ありがとうございます!

やっぴ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵なお言葉の口コミもとても嬉しく思います!!

私もやっぴ様と楽しくお話しさせて頂きとても嬉しかったです♪
    また、大切な日をより良い日になりますようお手伝いさせて
    頂きますのでお気軽にお越しくださいませ^_^

担当:片野

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 13:46:14.0

直前のエステで前髪が酷いことになってしまったので、お直しもかねて来店しました。
    私の抽象的な要望でもすごく可愛くして頂いて本当に嬉しかったです!
    とても好評で、友達にもすごく髪かわいいね、どこでセットしたの?と聞かれたのでおすすめしました!笑
    時間も10分ちょっとで仕上げてもらえて、前髪もきちんと直してもらえて本当に助かりました。また必ず行きます!

ゆり様

この度はご来店い頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミ、とても嬉しく思います^_^
    ゆり様の大切な1日のお手伝いができよかったです!
    ご友人様にも勧めて頂きありがとうございます♪

またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します^_^

担当 片野

• なぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 14:59:45.0

素早く丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!これから継続して利用させていただきたいです。

なぉ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    二度目のご来店と嬉しい口コミも重ね重ねですが、ありがとうございます^ ^
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げます♪

担当 鈴木奈緒美

• おおあざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 01:36:42.0

今回も推し活のためにヘアセットしていただきました!髪質に合うまとめ方をしてくださったおかげで、理想のお団子ツインになりました~~推しからも「めちゃくちゃ可愛い!」とお褒めの言葉をもらえちゃいました!この翌日もお願いしまして…すっかり担当さんのファンです。2日目は編み込みからのツインテールでこちらも可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

おおあざらし様いつもご来店いただきありがとうございます!
    おおあざらし様だけじゃなく推しの方からもお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです^ ^
    また札幌にいらっしゃる際にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 鈴木奈緒美

アールイー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー