3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アールイー(Re:)  >

ヘアーメイクスタジオアールイー

• 北海道札幌市中央区南6条西3丁目6-24 第2桂和2F
  • 【すすきの駅/豊水すすきの駅】 徒歩1分のヘアセットサロン
  • ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:13:27.0

おしゃべりは多くありませんが、ささっとしてほしいヘアスタイルに仕上げていただきました!スタイルの評判も良く、その上お値段もありがたく、、、!また機会があればお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make Studio ~Re:~ 【アールイー】からの返信コメント

もも様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

もも様に気に入って頂き周りの方からのお声も良かったの事で嬉しく思います!
    またご利用頂けた際にはより良い接客・サービスで、もも様にご満足頂きますよう努めてまいりますので是非機会がございましたらご予約下さい!!(^ ^)
    心よりお待ちしております。

担当 片野

• Yukayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:26:12.0

短時間でクオリティ高いヘアメ大満足でした!
    これからも定期的に利用させて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット

Yukaya様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

担当 鈴木奈緒美

• ウタコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:43:13.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    早い、安い、上手い、満足!です。毎回!

【ホットペッパーネット予約のみ】期間限定!早割1000円/16時台、17時台限定

ウタコ様
    いつもReにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^ ^
    素敵な口コミも頂き、
    大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    Reをよろしくお願い致します^ ^

担当 森脇

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:20:44.0

程よい距離感で希望通りに素早いのにも関わらず変なところなく可愛く完璧に仕上げてくれて感動致しました。!

[施術メニュー] ヘアセット

まほ様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

担当 鈴木奈緒美

• くるみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 00:51:08.0

忘年会の為にヘアセットお願いしました。初めてで緊張してましたが、楽しく会話して頂き安心しました。また、想像以上に可愛くヘアセットして頂き、乗り気じゃなかった忘年会にもテンション上がって参加できました。本当に本当にどうもありがとうございました。またヘアセット必要な時にお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

くるみちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    初めてご来店するお客様が安心してヘアセットを受けていただけるよう心がけておりますが、喜んでもらえた時はわたしもとっても嬉しいです!
    またお会いできる事を楽しみにしております^ ^

担当 鈴木奈緒美

• やすはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:18:54.0

丁寧な接客と可愛いヘアセットをして頂きました!

[施術メニュー] ヘアセット

やすは様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

担当 鈴木奈緒美

• さいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 02:53:01.0

ご要望多くしてしまったのですが全て望み通りの髪型にして頂けました。
    巻が取れやすい髪の私ですが、かなり長時間持ちました。
    またお願い致します

さいか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お客様それぞれの好みは違うと思うので、ご要望を出来る限り教えていただけて、とても作る側は助かりました^ ^
    巻きも長持ちしたみたいで安心いたしました!!
    口コミを書いてくださり本当にありがとうございます♪

また機会がある際には是非お店にお越しくださいませ。

担当  本杉

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:02:21.0

短時間でとっても可愛くしてくださいました!
    全然崩れることもなくこれで1000円は驚き!
    もっと早く知れればよかったと思いました。
    何かある時はまた利用したいと思います!

あと傘を忘れて取りに戻ろうとしてたら
    届けようと探してくれていたり
    話し方も優しい方でした。

ななみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、丁寧で嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(^^)

ななみ様の大切な日のお手伝いができ、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また何か機会がございましたらいつでもご予約下さい!

心よりお待ちしております♪

担当 片野

• ありすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:48:35.0

とても雰囲気が良かったです!

ありす様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます☆
    また是非ご来店お待ちしておりますね!

担当  本杉

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:19:00.0

手早く可愛くしていただけて嬉しかったです。お話も楽しく満足です。ありがとうございました!

ぽ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しめて頂けて、髪型にもご満足いただき本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございました☆
    また機会があれば是非ご来店お待ちしてますね♪

担当  本杉

• reo.runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 02:52:42.0

友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    事前に、ヘアカタログなどでスタイルをみていましたが
    料金が安すぎることで少しの心配と共に来店。
    セット専門?!のようで、鏡と椅子が並んでおり、私の他にも数名のお客様がいました。
    席に着くとすぐに髪型の希望を聞かれ、気になっていた画像をいくつかお見せすると
    ものすごい速さで希望通りのスタイルが完成。
    速すぎて驚きましたが、全く崩れることもなく、とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    またぜひお願いします^_^

reo.runa様

この度は数ある中から当店を選んで頂き、ご利用ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪

ご友人様の結婚式参列と大切な日のお手伝いができとても嬉しく思います^_^

また何か機会がございましたら是非ご予約下さい!!
    心よりお待ちしております^_^

担当 片野

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:46:58.0

友人と忘年会をするにあたって利用しました。
    午前中のためか店内が空いているのもあって過ごしやすかったです。
    あっというまにかわいい髪型にしてもらえて魔法みたいでした!夕方16時頃には少し崩れてきてピンがずれたりしたところもありましたが、格安のお値段で素敵にしていただけたので大満足です。
    ノープランでしたがお兄さんにおまかせして大正解でした。ありがとうございます。また利用します。

【2名様でのご来店がおすすめ】ペア割り ヘアセット

まい様

先日はお2人でのご来店ありがとうございました^ ^
    お2人の会話がとても楽しかった印象です、笑
    ピンがズレて少し崩れてしまったんですね、涙
    ガッチリ止めてあげられなくてごめんなさい!!

またいつでもご来店お待ちしております!その際は最後まで崩れない可愛い髪型作らせて致します^ ^

担当  本杉

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:45:28.0

はじめて利用させてもらいましたが、とっても可愛くしていただいて大満足でした!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    忙しい時間で店内がバタバタしてしまい申し訳ございません!
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    口コミもありがとうございます!!

担当  本杉

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:42:24.0

素早いうえに丁寧で可愛く仕上げていただき大満足でした!
    またお願いしたいです!

再来のお客様限定!お誕生日月特別クーポン/1000円

ma様

ご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足して頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

またいつでもご来店心よりお待ちしております!

担当  本杉

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:58:35.0

素早く綺麗にしていただけて助かりました。

あやめ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミも書いてくださってありがとうございました^ ^
    次回使えるお得なクーポンもございますので、またの機会に是非お使いください♪

担当  本杉

• 真美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 08:59:42.0

コンサート前にヘアセットお願いしました。
    手早いし、めちゃくちゃ素敵にしてもらいテンションあげて行けました。ありがとうございました。

真美様

先日はご来店ありがとうございました☆
    コンサートは楽しめましたか??
    また機会があれば是非いつでもご来店くださいませ♪

担当  本杉

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:18:53.0

いつもと雰囲気違っていいねと、周りから評判が良かったです。
    可愛くしてくれてありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

みのり様この度はご来店ありがとうございました。
    お客様のなりたいや、挑戦してみたいけど似合うか不安。。など気軽にご相談ください^ ^
    カウンセリングしながらお客様のなりたい!のお手伝いをいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 鈴木奈緒美

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:11:12.0

勤務先のイベントの為、初めて利用させていただきました。
    対応も親切で手早く可愛くしていただけたのでまたお願いしたいと思いました。

かな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^_^

イベントの為のヘアセットという事で普段しないスタイルを楽しんで頂けましたでしょうか^_^
    またご来店頂けた際もかな様に合うスタイル提案させて頂きますね♪

担当 片野

• 。。。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 09:20:24.0

初めて利用させて頂きました!

担当のスタイリストさんがとても優しくて感激しました!

セットの仕上がりも可愛くて大満足です!

今までは違うサロンでヘアセットしていましたが次回からもこちらでお願いすることにします(^^)

。。。様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    とてもご丁寧で嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^_^

。。。様にご満足頂きとても嬉しく思います!!
    次回ご来店頂いた際は更に。。。様に気に入っていただける様スタッフ一同努めてまいりますのでまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

担当 片野

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:09:34.0

素早く綺麗に仕上げてくれました!

いと様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^_^

いと様の大切な日のお手伝いができ嬉しく思います!!
    また機会があれば是非ご予約ください!!

担当 片野

• たばすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:55:12.0

ダウンスタイルでおまかせとアバウトなオーダーを伝えたのですが、巻き方やサイドの残し方等細かくスタイルについて好みを聞きながら施術して頂けた上に10分以内に素早く綺麗に仕上げて貰えてすごく良かったです。

たばすこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    次回お使い頂けるお得なクーポンもございますので、また是非是非ご来店お待ちしておりますね♪

担当  本杉

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:54:49.0

急な予約だったけど丁寧な接客でした!!
    可愛くセットもしてもらって良かったです!!

かんな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます

セットも気に入って頂きとても嬉しいです^_^

担当 片野

• ぴーやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 12:42:23.0

丁寧に髪質の事など聞いてくれたのでスプレー嫌いなので使わず可愛くセットしてもらえました♪
    度々お世話になると思うのでまた宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

ぴーや様この度はご来店ありがとうございました^ ^
    髪の悩みやなりたいスタイルもお気軽にスタイリストにご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 鈴木奈緒美

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:54:29.0

時間を少しすぎてしまったにも関わらずスピーディに対応していただきありがとうございました!
    出来上がりも可愛くて最高でした!また利用します!

あおい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

当日はわざわざご連絡頂きありがとうございました!
    あおい様にご満足頂きとても嬉しいです^_^

担当 片野

• いもむ(・ω・)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 02:03:51.0

手早く、軟毛でも可愛く仕上げて頂きました。
    接客も丁寧でした。
    急な2人同時施術でのご予約にご対応頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

いもむ(・ω・)様、この度はご来店ありがとうございました!
    お客様の髪の悩みに寄り添ったヘアセットを日々心がけておりますが、ご満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 鈴木奈緒美

• かえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:02:21.0

ゴスペルライブ参加のためセットして頂きました。
    要望通りとても素敵に仕上げて頂き、しかも15分かからず?あっという間に出来上がりました。友達にも好評でした!やってもらってよかった~と満足しました。しかも安い!
    次はクリスマスにライブがあるのでその時は仲間を誘って伺おうと思ってます!

かえちゃん様

久しぶりのゴスペルライブは楽しめましたか?主催を出来るってとても凄い事だと思います^ ^
    クリスマスも素敵な1日を過ごせるお手伝いを少しでも出来ればと思いますので、是非是非お友達とご一緒にご来店お待ちしております☆

担当 本杉

• 和服さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:59:56.0

夜会巻き風のアップスタイルをお願いしました
    当方 襟足付近は10cm程度の(世間的にはショートヘアと認識される)長さです

仕上がりは自然なアップスタイル
    さらにトップの盛り加減も希望通りとなり
    ました

後から鏡で何度も見たくなるほど
    お気に入りの仕上がりでした

ありがとうございます

和服様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^_^

短い時間の中でしたがお話しもでき、私も楽しくセットさせて頂きました^_^
    最後に『髪が長い方のアップみたい』と喜んで頂けた時はとても嬉しかったです!!

次回ご来店頂ける際は、より良い雰囲気作りと和服様にご満足頂けるよう
    心掛けていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 片野

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:02:37.0

手早く可愛く綺麗に仕上げて頂けるので助かってます!
    これからもよろしくお願い致します!

とも様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^_^

とも様にご満足頂きとても嬉しく思います!!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 片野

• コハルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:16:06.0

11時から16時/10月イベントの方にお勧めクーポン/1800円

コハル様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます!

また機会がございましたら是非お待ちしております♪

担当  本杉

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:24:43.0

スムーズヘアセットから会計までできて、とても利用しやすいと感じました!!スタッフさんもとてもお話しやすかったです。ありがとうございますm(*_ _)m

[施術メニュー] ヘアセット

せいら様この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 鈴木奈緒美

アールイー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー