3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アールイー(Re:)  >

ヘアーメイクスタジオアールイー

• 北海道札幌市中央区南6条西3丁目6-24 第2桂和2F
  • 【すすきの駅/豊水すすきの駅】 徒歩1分のヘアセットサロン
  • きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:17:51.0

凄く素早くヘアセットしてもらって時間ストレスなく終われて良かったです。
    お友達に、髪型素敵ねと褒められました!

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make Studio ~Re:~ 【アールイー】からの返信コメント

きゃん様この度はご来店頂きありがとうございました。
    お友達に褒められたとのご報告、とても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます^ ^

担当 鈴木奈緒美

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:27:28.0

30分で4人やって欲しいという無理なお願いも聞いていただけて、仕上がりもとても満足です!次回もまたお願いしたいです!

【3名様でのご来店がおすすめ】3名様割り ヘアセット

ayn様

先日は4名様でのご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!
    思ったよりもお時間に余裕もあって、最後撮影も皆さんでしていただいてとても楽しかったですね♪
    飾りや金箔も素敵でした!
    またのご来店是非お待ちしております!!

担当 本杉

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:13:47.0

お店のヘアスタイル画像を拝見し、とても素敵なので予約しました。
    「ふんわりのアップ」のお伝えしただけなのに出来上がり大満足です(゚ロ゚)!!
    これからもよろしくお願いいたします。

はなこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ホットペッパーを拝見していただきご予約してくださり、
    素敵なお言葉の口コミまでありがとうございます!!
    とても嬉しく思います^ ^

担当 片野

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:18:07.0

優しく話しかけてくださり居心地のよい空間でした!
    ヘアスタイルもイメージをくみ取ってくださり、派手すぎないけど普段とは違う優しい髪型になりました!
    親切な料金設定・丁寧な接客・仕上がりに大満足です
    今回は会社の飲み会でしたが、主人との記念日や誕生日等でもぜひ利用したいです

ももこ様

先日はご来店頂きまして

ももこ様にご満足頂き
    大変嬉しく思います!

より素敵なヘアメイクが出来るよう
    今後も技術の向上に努めてまいります!

この度は素敵な口コミ
    ありがとうございました^ ^

又のご来店、心よりお待ちしております^ ^♪

担当 森脇美妃

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:12:48.0

素敵なヘアセットをしていただき、お客様にも好評でした。お仕事も頑張れます。ありがとうございました!

は 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    素敵なお言葉の口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂き、お客様のお力にもなれてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 片野

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:04:38.0

パーフェクトです!!
    早い、安い、上手。なかなかこんなお店はありません。
    今回ラフなスタイルを希望していて、きっとすすきののこちらのお店なら間違いないと思い伺いました!
    担当のスタイリストさんはこちらの要望を瞬時にくみとってくださり、希望通りのスタイルに仕上がりました!

【ホットペッパーネット予約のみ】期間限定!早割1000円/16時台、17時台限定

[施術メニュー] ヘアセット

りぼん様この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉も重ね重ねですが、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉が仕事の一番の励みになります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 鈴木奈緒美

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 00:38:30.0

ヘアセットをして頂いたのは初めてでしたが、オーダーした通りにセットして頂けました!
    また次回もお願いしたいです!

あ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    2回目もさっそくご来店ありがとうございました☆

短い髪でも色々とアレンジが出来るので、髪型選び楽しんでくださいね(^^)

またお待ちしております!!

担当 本杉

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:32:01.0

迅速かつ丁寧な対応で、仕上がりもとっても可愛くしていただき感動しました!
    また利用させていただきたいです^ ^

もも様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    もも様にご満足頂けてとても嬉しく思います^_^

担当 片野

• おおあざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:33:48.0

初めてのお店で緊張していたのですが、入店時すぐに声を掛けていただけて安心しました。見本の写真を見てもらい、ササッと手早く理想通りに仕上げてくださって感動!可愛い髪型で推しとチェキを撮ることができました!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

おおあざらし様この度はご来店ありがとうございました。
    無事に推し活が出来たんですね♪わたしも嬉しいです^ ^
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-03-23 15:53:32.0

いつも手際よく、丁寧に早く仕上げて頂いて感謝です。崩れないし、キレイだし、安く施術して頂いて感謝ですか

ウタコ様
    いつもReをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミにも、いつも喜びを頂いております!
    これからもウタコ様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、
    Reをよろしくお願い致します^ ^!

森脇

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:19:58.0

きちんと要望通りのヘアセットにしてくれました!
    途中で何か変更したい箇所があっても丁寧に対応していただけて、安心してお願いすることができました!
    また伺いたいと思います(^^)

misa様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    素敵なお言葉の口コミもありがとうございます!
    misa様にご満足頂きとても嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 片野

• さーやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:39:54.0

何も決めずに来店下にもかかわらず、一緒に考えて下さり良かったです。

さーや様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    ヘアセットのご希望がない場合は相談しながらでも大丈夫ですので、是非また機会がある時にさーや様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 平野

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:40:41.0

同窓会の髪型をやっていただきましたが、安いし早いし大変満足でした。
    自分の顔との相性かもしれませんが、髪型が少し古いキャバ嬢みたいな感じになってしまったため、星4にしました。しかし、最初の要望をできる限り叶えようとしてくださいました。

ゆきだるま様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!!
    要望を全て叶えきれず、申し訳ございません!

もし機会があれば、また是非ご来店お待ちしてますね☆
    次はもっと素敵に仕上げさせて頂ければと思います♪

担当 本杉

• わかやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:00:04.0

曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず、素早く可愛くセットしていただきました!
    料金もとても良心的だったので、また是非お願いしたいです。

わかやん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    素敵なお言葉の口コミ、ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

担当 片野

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:35:05.0

ほめられました

もも様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます^ - ^

また機会がございましたらいつでもご予約下さい!
    心よりお待ちしております。

担当 片野

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 13:28:57.0

リピです!
    早めの予定が多く早割もあって助かってます☆彡

いつも手早く可愛く仕上げて下さりありがたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました☆

リピートでご来店本当にありがとうございます♪

早割はとてもお得なので、いつでもお気軽にご利用してください^_^

担当  本杉

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:26:32.0

初めて伺いましたが、手早く写真通りの髪型にしていただきました!
    セットの際はまたお伺いしたいです!

まい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^ ^
    まい様にご満足頂けてとてもよかったです!!

またの機会、心よりお待ちしております。

担当 片野

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:42:05.0

きれいに巻いていただけて良かったです。
    お値段も安くて助かりました笑笑

こゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

口コミもありがとうございます♪

担当  本杉

• かかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:51:25.0

早いですしなにより仕上がりが可愛くて好きです

かか様

この度はReにご来店、ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    又、素敵な口コミを書いて頂きまして
    とても嬉しいです^ ^
    これからも
    かか様にお喜び頂けますよう努めて参りますので、
    Reをよろしくお願い致します!

森脇

• モモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:39:38.0

とても早く仕上げてくれました!早いのに綺麗で自分の理想通りの髪型になりました!
    ありがとうございました!またお願いします

モモコ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    モモコ様にご満足頂き誠に嬉しく思います!!
    素敵なお言葉の口コミもありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:片野

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:01:45.0

さくさくやってくれてお値段お安いので助かります!
    これからお世話になるとおもいます。よろしくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

m.様この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    またご来店の際もご満足頂けるように日々研究いたします^ ^

担当 鈴木奈緒美

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 14:39:28.0

髪の毛が長い方ではないのでアップできるか不安でしたが、ものすごい速さで素敵な髪型にしてもらえました。
    特別な日に、身なりを整えられて良い体験をしました。また伺いたいです!

しゅり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ヘアセット後にとても喜んでいただいて、私もとっても嬉しかったです(^^)
    また機会がありましたら是非しゅり様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 平野

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 09:37:40.0

すっごい早くてこの値段でこのクオリティはすごいなと思いました

みそ様

先日はご来店ありがとうございます☆

口コミも書いてくださりありがとうございます!!

また機会のある際には是非ご来店お待ちしております☆

担当  本杉

• のさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:15:45.0

結構責めたウルフカットにしてたので、他の美容室では髪型渋られることが多くて、当日も巻き下ろしにしたんですが、もっと色んなことやってくれそうな感じで雰囲気もよくていい意味でさっぱりしててよかったです~!また伺います!

[施術メニュー] ヘアセット

の様この度はご来店ありがとうございました!
    カットによっては仕上がりや出来る髪型に差はございますが、長さとお好み伺いながらいろいろ出来るヘアアレンジもたくさんありますので是非またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-13 09:05:56.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    早い、上手い、崩れない、安い、スタッフさんも良い方ばかりです。

ウタコ様

いつもReをご利用頂きまして、
    こちらこそ誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き、スタッフ一同
    大変嬉しく思います。
    ウタコ様にはいつも元気を頂いております^ ^
    ありがとうございます^ ^!
    これからもReをよろしくお願い致します!

森脇

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 13:53:18.0

仕上がり満足しています。
    また利用したいと思います。

なぁ様

前日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです^_^

次回はより満足して頂けるように日々努力していきますので、またの機会も是非ご来店お待ちしております!

担当 本杉

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:45:16.0

リピです!

お願いしたいヘアメの写真を持って行くんですが
    どんな髪型も写真通りにして下さいます。

巻き方とか前髪とか好みも聞いて下さり、
    可愛く仕上げてくれました~o(^o^)o

[施術メニュー] ヘアセット

いつもReをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを書いて下さり、とても嬉しく思います!
    ゆう様にお喜び頂けますよう努めて参りますので、
    これからもReをよろしくお願い致します^ ^!

森脇

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:00:16.0

短時間でとても素敵な髪型にしていただきました。大満足です!

あい様

素敵な口コミも書いて頂き、ご満足もして頂けてとても嬉しく思います^ ^
    また機会がございましたらお気軽にお越しください!!
    心よりお待ちしております。

担当 片野

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:28:14.0

リピです。

急に予定の時間が変更になってしまって
    時間変更を相談したんですが、快く対応して
    下さりました。

セットもすごく可愛くて褒められました!

[施術メニュー] ヘアセット

当店をリピートして頂き誠にありがとうございます!!
    沢山の口コミ、素敵なお言葉もありがとうございます!

ゆう様にご満足頂き、とても嬉しく思います^ ^
    次回ご利用して頂いた際もご満足頂くよう
    素敵なスタイルに仕上げさせて頂きますので

[投稿日] 2023-01-20 03:29:13.0

いつも早く、上手く、崩れず、安く施術して頂き、感謝です!大大大満足です!
    今年もよろしくお願い致します!

ウタコ様

いつもReをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います!
    今年も、ウタコ様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    今年もよろしくお願い致します!
    いつもありがとうございます^ ^

森脇

アールイー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー