清潔感のある店内で、スタッフの皆様も親切で、何度もリピートしております。
リーズナブルな価格設定でいらっしゃるのに、技術はもちろんですが丁寧にカウンセリングやアフターケアのコツもご教授してくださり、ドリンクや電子タブレットも嬉しく、本当にいつも満足度高く利用させていただいてます。
むらた様
いつも当店をご利用いただき、また心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの対応、カウンセリングやアフターケアまでご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、サービス面につきましてもご評価いただきスタッフ一同の励みとなっております。
今後も技術面はもちろん、安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので
ぜひ末永くご愛顧いただければ幸いです。
竹内
理想の色にしてくださるために色々提案して下さりとても感謝しています。お色を直してくださり申し訳なかったですが、安心して頼めました。またぜひお願いします!
★ハイトーンカラー★カット+ダブルカラー(ブリーチ一回)_¥12000
いつも丁寧な施術で本当にありがとうございます!
★低ダメージ★ケアブリーチ+カット+アドミオカラー+Link1stepTR ¥16400
想像より明るくならなかったのが気になりましたが、その後の対策も教えてくださり助かりました。仕上がりはいつも綺麗です!ありがとうございました!
カット+フルカラー 5900円
雰囲気も良くて男性でも気軽に入れます。髪型の相談もしやすくて仕上がりもイメージ通り。また、次回も利用します!
★メンズ限定★メンズカット+リラックススパ付き_¥5000
明るさや色味の調整がとても綺麗で、レイヤーも丁寧に入れていただき満足しています。
ひとつだけ気になったのが、長さを「3センチほど」とお願いしたところ、仕上がりが思っていたより短くなっていた点です。
こちらの伝え方や感覚の違いもあると思うので、次回は長さを目視で一緒に確認できれば嬉しいです。
★ケア重視の方★フルカラー+カット+LINK(3.5STEP)トリートメント_¥9200
雪菜様
この度はご来店頂き、また丁寧なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カラーやスタイルについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
一方で、全体の長さにつきましてはご満足頂けなかった点があり、申し訳ございませんでした。
今後は一緒に長さを確認し、施術させて頂きたいと思います。
佐野
2~3年くらい前からお世話になっています。
細やかなご提案やフォローが唯一無二の美容師さんだと思っています!
わからないことや気になることもわかりやすく言語化してくださるので、安心と信頼を寄せております。
今回はインナーカラーのブリーチにしてもらいました。
初めてのスタイルでドキドキでしたが、周りの評判もばっちりで大満足です!これからもよろしくお願いします。
★デザイン重視★カット+アドミオカラー+LINKトリートメント_8650円
かな様いつもご来店いただきありがとうございます!
今回インナーのデザインカラーは初めてのことということで
お任せいただきありがとうございました!
仕上がりはとてもお似合いで、周りからも好評とのことを聞けて
とても嬉しいです!
次回以降もかな様の期待に貢献できるように
まだまだ成長していきますので引きつつきどうぞよろしくおねい致します・
河井皓平
とってもよかったです
うた様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
是非いつでも、お気軽にご相談下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
佐々田
今回もイメージ通りの髪型・髪色にしていただけました。何よりセットがとっても楽で助かっています。また来年もよろしくお願い致します(^^)
せー様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのカットということでカウンセリングしっかりさせて頂き、ライフスタイルに合った長さで切っております!カラーも色落ちの過程を見て今できる1番透明感が出る選定で染めてます!
色落ちも楽しんでみて下さい!
来年も変わらずご満足いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
スタイリスト 中山
リタッチとカットで2時間と記載がありましたが、薬剤を付けて長い時間待たされ、シャンプー後も髪が濡れたまま長い時間待たされました。最終的に2時間以上かかりました。カットも、ただ短くした感じで雑にカットされ、リクエストしてようやく整えてもらえた感じでした。(それでも雑な感じがしましたが…)時間が押していたため、そのままお金をお支払いして退店しましたが、リピートすることはないと思います。
全体的にもきちんとオペレーションを回っていない印象のお店です。
chucky様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の待ち時間や仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
リタッチ放置中やシャンプー後にお待たせしてしまった点、またカットにおいて不快な思いをさせてしまった点は、真摯に受け止めております。
いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、
技術の向上とオペレーションの見直し に努め、同様のことがないよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
&高円寺
今日も大満足です!色味の相談も毎回時間かけてくれてありがとうございます!
まりまるちゃん様
いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!
ダブルカラーで入れたレッド系は色持ちがいいですしとてもお似合いでした!
その後、色落ち等はいかがでしょうか?
今回も満足していただけてとても嬉しいです!
またいつでも、お気軽にご相談下さいませ。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております!
最高でした
ヒツジ様
約4年ぶりのご来店ありがとうございました!
ヒツジ様の骨格とライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました!!
何もしなくてもまとまるようにカットしてるので、オイル仕上げもとてもいいと思います!!
セットも時間ある時はしてみて下さい!
次は年内ラスト!お待ちしてます!!
スタイリスト 中山
初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧に対応して頂きました。いつもより耳上辺りを短めにして仕上げていただき、久しぶりのカットということもあり、スッキリしました。気に入ってます。
ミナ様
先日もご来店ありがとうございました!
今回はサイドの部分も刈り上げを入れていつもよりすっきり目に仕上げさせていただきました
気に入っていただけてとても嬉しいです
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
上田
洗った後もスタイルが変わらず、セットしやすくなって良かったです♪
とも様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただけて、とても嬉しいです!
とも様のライフスタイルに合うよう、今後もいろいろなご提案をさせていただけたら幸いです。
またいつでも、お気軽にご相談下さいませ。
佐々田
いつもお世話になっております。久しぶりのカラーチェンジでしたが、希望の色になり大満足です!前髪も割れなくなり、とても扱いやすくなりました。お話しも楽しくて癒しのひと時でした。またよろしくお願いいたします!
涼子様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います!
その後のカラーの調子はいかがですか?
次回は来年になると思いますがまたお子様と一緒にご来店されるのを楽しみに待っております!
クリスマスマーケットのおすすめをたくさん知れたので行ってきます!
また感想をお伝えさせていただきます!
これからも末永く宜しくお願いします!
竹内
乾かした方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
まいり様
先日は、担当させていただき誠にありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でも、ドライヤーでのセットがうまくいっていましたら幸いです!
またいつでもお気軽にご相談下さいませ!
次回ご来店も、心よりお待ちいたしております。
佐々田
前回お願いした長さと同じ感じでカットと眉カットをお願いしましたが、前髪も後ろ髪も段差が目立つ仕上がりになっており、自分で見ても他人からも見ても違和感が残っているので、改めてカットしにいこうかと考えております。
また眉カットも長さも形も整っておらず、カット後とは思えない仕上がりで終わりと言われたので、これでいいとなると感覚が違いすぎると感じてしまいました。
30分程度ですぐ終わり、安くて早いのは悪くないのですが、別に急いでいなかったのでもう少し時間をかけて丁寧にやって頂きたかったです。
白米様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、カット・眉カットともにご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりの段差や整い具合に違和感を感じられたとのことで、技術面・施術時間ともにご期待に沿えなかった点を深くお詫び申し上げます。
今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、仕上がりのイメージや長さの確認を徹底し、ご希望に合わせた施術を心がけてまいります。
このようなご指摘をいただいたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
&高円寺店
高い技術も然る事乍らそのスピード感と丁寧さが良かったです。相談や提案もキチンとして下さり助かりました。
Andy様
先日は、担当させていただき誠にありがとうございます。
大事なお仕事前のカットに携われて、より技術の向上を目指そうと思えました!
嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
またいつでも、お気軽にご相談下さいませ!
子どもが小さく、あまり高頻度に利用は出来ていませんが、確実に可愛くしてくれる美容院だと思い通っています。
今回のスタイリストさんにお願いすることが多いです。
ありがたいことに毎回イメージ以上の仕上がりにして下さるので、幸せな気持ちで帰ることができます。
今回は丸みのある女性らしいショートを希望しました。
私の髪質の特徴などを教えてくださり、セットのコツも分かりやすく簡単なものをレクチャーしてくれたので自宅でもうまく出来ています。
特別セットしていく予定のない時でも、ただ軽く濡らしてクシを通す程度でもまとまりが良く、忙しい朝の時間はとても助かります。
あんり様
また、嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます!!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
バッサリカットお任せいただきありがとうございますした!
お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
ショートもとてもお似合いでした!ショートカットはメンテナンスが大事になってきますので、また落ち着いたタイミングでいつでもお待ちしております!
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
スタイリスト 福田
今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
毎回こちらの要望をしっかり聞いた上でパーマの強さも調整してくれるので感謝しております。
リーズナブルにパーマが楽しめるところも嬉しいです。
ケンタ様
いつもご来店ありがとうございます!!!!
今回もカウンセリングしっかりした上で、ライフスタイルに合わせてパーマを巻かせて頂きました!
クルクルすぎないくらいの強さで巻いてますので、たくさんセットしてみてください!
ケンタ様とのお話毎回面白いので僕自身めっちゃ大好きです!
次のご来店までにトークネタ溜めておきます!
次が年内ラスト?でしょうか?
またいつでもお待ちしてます!
スタイリスト 中山
久々に髪を整えられてよかったです^^
なな様
また、嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます!!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
久しぶりの美容室、お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
インナーカラーもとてもお似合いでした!
スタイリスト 福田
とても丁寧な接客でよかったです。
ですが、肝心の技術面は正直微妙でした
きちんとカット出来ていない場所があり、
そこだけ束で長い髪が残っていました。
仕上がりはよかったです。
シャンプーはほんとに気持ち触れるくらいで、しっかり洗い流してほしい気持ちはありました
あまなつ様
この度はご来店いただき、また丁寧なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
一方で、カットやシャンプーにつきましてご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。
今後は仕上がりの細部まで丁寧に確認し、技術面の向上に努めてまいります。
&高円寺店
2ヶ月ぶりにカットしてもらいました。
いつも通りのボブヘアでとても気に入っています。
色々お話したりするのも楽しくて時間があっという間。
また髪伸びたら宜しくお願いします。
予約するのが楽しみです。
わためる 様
今回もボブすごくお似合いでした!
お話も毎回楽しくて、つい時間が過ぎちゃいます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!
上田
待ち時間がありますがそれ以外は満足です。
カット+リタッチカラー 4900
mm様、いつもご来店いただきありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ございません。
mm様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も技術・接客ともにさらにレベルアップし
お客様一人ひとりに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
竹内
毎回いろんなお話ができてたのしいです!
カラーもバッチリ、気分上がります!
エレベーターのドアが閉まって姿が見えなくなるまでお辞儀して送ってくれる誠実なところがいつも素敵です。
まりっぺ様、長く通っていただきありがとうございます!
今回は二度手間になってしまって申し訳ございませんでした!
これからも自分の現状に満足することなく、お客様にとって
より良い美容師でいられるように成長し続けていきます。
今回は暗めのカラーにさせていただきましたので
また次回色落ちなどどうだったかお話し聞かせてください。
河井皓平
いつもお世話になってます!
今回も希望通りのスタイルになりました。
A様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます!!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
スタイリスト 福田
私だけではなく、中学生の息子がお世話になっています。
いつもいい感じにしてもらってます。
ちゃんかず様
いつもご利用ありがとうございます!
初めて担当させて頂いた時はあまり喋らなかったのですが、今ではいろんな話してくれるので僕自身めちゃくちゃ嬉しいです!!!
学校でのエピソードとか海外の話よく話してくれます!
あんまり髪型にこだわりはないかもですが、今後もかっこよくさせて頂きます!
スタイリスト 中山
こちらでは何度かパーマをかけていただいてますが、今回も満足な仕上がりになりました。
接客も丁寧、手際もよく、また料金もリーズナブルなので本当に文句のつけどころなしです。
なし様
いつも当店をご利用いただき、またこの度も嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして接客や料金面につきましてもお褒めいただき大変光栄です。
今後もご期待に沿えるよう、より一層努めてまいります。
竹内
とても感じの良い接客でした!
自分のイメージ通りにカットしてくださって大変満足しております!
コッシ様
いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
技術、接客を褒めてくださりとても嬉しいです。
次回もコッシ様のご希望に沿ってご提案や接客をさせてください!
1~2ヶ月経つとスタイリングなど扱いにくくなってくると思うので
そちらのタイミングでご来店していただけると今のスタイルをキープできますので
その際はまた宜しくお願いします!
竹内
前回カットしたヘアスタイルを下に、現状の伸び具合からカットの方向性を相談して下さりました。丁寧に対応して頂きまして、満足しております。
まさ様
先日のご来店ありがとうございました!
まさ様のご希望通りに施術を出来たこととても嬉しく思います。
刈り上げは短い長さで刈り上げさせて頂いたので、伸びが気になった際はご相談下さい!
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
佐野
& 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー