3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー クライ 鹿児島鹿屋2号店(Agu hair cly)  >

アグ ヘアー クライ カゴシマカノヤニゴウテン

• 鹿児島県鹿屋市白崎町18番12号
  • 大隅鹿屋病院から徒歩1分/鹿屋美容室/人気/安い/上手い/メンズ/トリートメント/agu
  • しゅかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:27:19.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    前回対応してくれた方とは別の人で担当して貰った方のお名前が分からないのですが、お話しやすくて、緊張することも無くリラックスしてとてもたのしい時間を過ごせました!

写真で前もって準備して下調べしてはいたのですが、初めて美容室でカラーをして貰うのでどの色ならブリーチ無しでできるのかもよく分かってなかったのですが、髪の状態やカラーの写真を見てひとつひとつ話を聞いて貰えてピンクブラウンのカラーをお願いしたらとても綺麗に仕上げて貰えました。

想像よりとても綺麗に染めていただけて、髪も可愛くカットして頂け大満足です!

友人や家族からも髪型を褒めて貰えて凄く嬉しかったです!まだ来店は2回目ですがとても素敵に仕上げて貰えるのでおすすめです。金額もリーズナブルだと思います!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:16:57.0

カットとパーマをお願いしましたが、自分の理想的な髪型にしていただきありがとうございました♪
    とても気に入っています!

コスメデジタルパーマ+カット+ムコタトリートメント\9900

Agu hair cly 鹿児島鹿屋2号店【アグ ヘアー クライ】からの返信コメント

あーみん様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はパーマでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    ウルフ系の僕の苦手分野だったので、少し不安にさせてしまったと思いますが、
    可愛くできて良かったです^ ^
    またお越し頂く日を心待ちにしております!
    よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• なちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:56:38.0

仕上がりがめっちゃ良くて
    大満足です!!
    またお願いします^^

お得クーポン カット+カラー+ハイライト+トリートメント17000円→10500円

なちゅ様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はハイライトでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    また今回のカラーのその後の感想、是非聞かせてくださいね!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:30.0

要望もたくさんある中全て聞いてくださって、髪色についても詳しく教えて頂いてありがとうございました。
    仕上がりもめちゃくちゃ良くてお気に入りのスタイルになりました!!

【ケアプロ使用】最高級TOKIOトリートメント&透明感カラー&カット¥9800

りんか様。いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回はカラーをさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!その後は特に問題はございませんでしょうか?!
    色落ちも楽しめるようにケアもバッチリ頑張りましょう♪
    次回もお越し頂けるのを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• まやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:26:06.0

カラーのことで
    気軽に相談出来て 嬉しかったです
    スタイリングの仕方など
    いろいろ教えて頂いて ありがとうございました
    また お願いしたいです

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー\6000

まやちゃん様

添えるように施術させていただきました。

ヘアスタイルでお困りのことなどがでてきましたらご気軽にご相談くださいね

まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 徳留悠佳

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:26:13.0

予約変更にご対応頂き、ありがとうございました。イメージ通りの仕上がりで大満足です。、

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも口コミいただきありがとうございます!
    またありがたいお言葉いただけて大変嬉しく思っております。

今回も担当させていたたきありがとうございました♪
    添えるように施術させていただきました。

気温が安定しませんがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 徳留悠佳

• ユウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:18:38.0

親切な対応で且つ丁寧な仕上がりで大満足です
    ありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

ユウ様。いつもご来店頂き誠にありがとう御座います!
    今回はカラーまでさせて頂きました!
    ご満足頂けて僕も満足です^ ^
    その後は気になるところなど御座いませんでしたか?!

逆に僕にとても親切かつ最高のご対応感謝しております!!
    次回もしっかりと施術させて頂きますので、
    どうかよろしくお願い申し上げます。

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• ままりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:42:04.0

毎回とても良い仕上がりにして頂きました。ひとりひとりの髪質や特性にあったカラーやカット等、気にかけてくださりとても満足のいく場所でした。鹿屋から離れて他県での暮らしを始めますが、こんな良いサロンに巡り会えるか不安があります。スタッフの皆さん有り難う御座いました。

エイジングケア+白髪染(リタッチ2センチまで)+カット ¥5500

ままりん 様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    鹿屋を離れてしまうのはスタッフ一同とても寂しく思っております。
    他県に行かれてもお身体に気をつけてくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

これからも、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう勉強してまいります!

担当スタイリスト 佐土原 卓

• だうーるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:54.0

初めて赤系の色に挑戦しましたが、今回も大満足です!
    お話をしながらだったので、とても気楽に過ごせました♪
    また利用させていただきます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+4ステップTR¥8500

だうーる 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    初めてする色味はドキドキしますよね(^^)
    とても、似合っていたと思います。

気になる事がありましたら、スタイリング、ヘアケアなど、なんでも聞いてくださいね!

担当スタイリスト 佐土原 卓

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:18.0

いつも、希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。

はる様

添えるように施術させていただきました。

日により気温の変化がありますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 徳留悠佳

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:10:03.0

傷んだ髪もトリートメントしてもらいサラサラになりました。

【平日限定】抜け感・透明感カラー+カット+コンポジオトリートメント \7500

みー 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:07.0

笑顔が素敵で丁寧かつ親切に対応して下さいました

まみ様

添えるように施術させていただきました。
    気に入っていただけたみたいでよかったです!

担当スタイリスト 徳留悠佳

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:52:25.0

暗めのラベンダーカラーで前髪を作りたくて予約しました。カラー剤をつけた時は少ししみる感じがありましたが、スタイリストさんが何度も声をかけてくださったので安心できました。色も理想の色味で前髪もいい感じになったので良かったです。

ちーちゃん様

担当スタイリスト 徳留悠佳

• ちぇーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:07:58.0

とてもスッキリして気分があがりました!
    あまり類を見ないスタイルですみませんんんと思いつついい感じに仕上げて頂きまして大変感謝です。

ちぇーん様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はカットでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    確かに類をみないですが、だからこそ楽しんで切らせて頂きました!
    今度はどんなカットか楽しみにしております!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• さやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:15:16.0

色も良かったし接客もよくて満足でした。

さやちん 様

担当スタイリスト 佐土原 卓

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:18.0

初めてのカラーをこの店でしてよかったです。
    お話もたのしくて時間があっという間でした。
    カラー後も、髪の毛をかわいくセットしてくれてすごく満足しました。
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

りー様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はカット、カラーでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    初カラーでしたね!!学校始まるまでは全力で楽しんでくださいね♪
    これからの事も応援してます!また帰って来たら是非来てくださいね♪

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:14:50.0

私の毛量や髪質に合わせて工夫してカットしてくださいました。
    モサっとしていた頭がスッキリして軽いです!
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

rin 様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    カットとヘッドスパでスッキリされたみたいで大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 佐土原 卓

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:55:59.0

とても丁寧に説明をしていただき助かりました。

ふみふみ 様

担当スタイリスト 佐土原 卓

• stkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:44:29.0

見るたびに黒い部分が気になって、どうしようもなかったところ、1時間もかけて、しっかりとカウンセリングや、こうしたらこうなると、今後の事もアドバイスもしてくれて、とっても助かりました!
    普段自分では選ばない赤系でしたが、本当に黒となじんでいい感じです。
    少し赤いかなとも思いましたが、今後の事も前もって教えてくれたので、このトーンでとめてて良かったと思います。
    職場もキレイに染まってるねと言われ、OKぽいです!
    黒い部分をすいて面積を減らしてみるのはどうかなど、施術しながらも考えてくれて、お話もしやすかったので、色々言いやすくて、仕上がりの確認も念入りにしてくれたので、今回は納得のいく仕上がりでした。
    左耳の上の内側?フチ?の部分にカラー材がついてたところだけ、残念でしたが、また機会があればお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

★カラーコレクション★ブリーチonカラーor3Dカラー+コンポジオTr \15000

stk 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    色々なカラーのパターンを考えさせて頂いてお客様と納得してからの施術を行いたかったので、カウンセリングにお時間がかかってしまい申し訳ありません。
    職場の方でも色、大丈夫だったみたいなので良かったです(^^)
    少しでも黒い部分が退色していくといいですね。
    お耳周りにカラー剤が残ってしまい大変申し訳ありません。
    今後、このような事がないようにしっかりと意識をもって参ります。

担当スタイリスト 佐土原 卓

• kiichanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:37:37.0

髪質に合わせたカラー,カットにしてもらいました
    頭皮やシャンプーの悩みなど相談させてもらい
    分かりやすい説明ありがとうございました
    また地元に帰ってきた時はお願いしたいと思います

インナーカラー、フルカラー、カットトリートメント¥10500

kiichan様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はインナーカラー、カットでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    またこちらに帰って来られて髪の用事があれば是非お立ち寄りください♪

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• ままりんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-22 11:56:52.0

ゆっくりとした雰囲気で満足のいく対応して貰えました。プラスでハイライトをお願いしました。とても良い仕上がりでした!会う人毎に評判良かったですよ!

ままりん 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    周りの方々からのハイライトの評判も良かったようなので、大変嬉しく思います(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• そのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:54:16.0

長年のお付き合いをいただいてますが、何時も私達の意見を聞いていただき突然の注文にも心よく対応していただき感謝です。
    周りの方々にも私の髪色評判がとってもいいです♪

そのママ 様

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^^)

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    カラーも周りの方々からの評判もいいみたいで、良かったです(^^)
    カラーの色落ちもいい色になると、思いますので楽しんでみてくださいね。

担当スタイリスト 佐土原

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:37:04.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりもとても良かったですし、髪型に悩んでいたので色々と提案していただいたり、ダメージに関する事柄やスタイリングについても教えて下さって助かりました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

よーこ様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    また何か髪のお悩みなどありましたら是非ご相談ください!!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• たらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:01:18.0

カラーと縮毛は満足でしたが
    カットが残念すぎました。
    前髪はぱっつんにしたのですが長さがバラバラで
    顔周りの髪も左右で長さと量も全然違いました。

その場で言いにくくて何も言わず帰りましたが
    家族や友達におかしいから別な美容室で直してもらった方がいいと言われました。
    結婚式に行く為に美容室に行ったのに
    残念な髪型にされました
    もう行きません

☆お得クーポン 縮毛矯正+カット+カラー+コンポジオトリートメント ¥14500

たら 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご希望のカットが出来ず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないよう技術を見直して参ります。
    誠に申し訳ありませんでした。

担当スタイリスト 佐土原 卓

たら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はせっかくご来店頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回の事は、たら様とスタイリストとのカウンセリングや、こちら側からの
    気になる点などを聞き取る力不足と、技術不足が招いた結果だったと判断いたしました。
    今後、このような事が2度と無いように、技術改善やカウンセリングやヒアリングの見直しに
    努めて参ります。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きありがとうございました。

店長  藏ヶ崎 匠

• ゆきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:50.0

メンテナンスカットで利用しました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、担当してくれた美容師さんも話しやすかったです。
    あと、駐車場がすごく広いです。

ゆきちゃん 様

担当スタイリスト 佐土原 卓

• トメちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:39:41.0

イメージするヘアスタイルと悩みを考えて施術してもらい満足しています。

【ケアプロ使用】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+透明感カラー+カット¥18800

トメちゃん 様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    とてもいい感じになりましたね。

担当スタイリスト 佐土原 卓

• MRYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:13.0

髪の癖や悩みを技術で解消、カバーしてくださいます。

今回も、少しでも癖が表に出ないようにとカットを工夫してくださいました。

MRY様

担当スタイリスト 徳留悠佳

• ユウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:24:06.0

親切な対応でいろいろとアドバイスしていただき
    且つ素晴らしい仕上がりで大満足です
    これからも宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウ様。いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回はカット、スパをさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!しかし、少し短くしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。次からはより一層気をつけて切らせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回もお越し頂けるのを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:23:03.0

初めてだけど指名で予約してみました!
    前に別の美容院で失敗され、さらに自分で手を加えどうしようもくなった髪型の悩みを親身に聞いて下さり、今後の方向性など私のリクエスト通りに修正してくれた担当者さんありがとうございました。
    痛んだ髪の毛もトリートメントSteam?で今日はサラサラになっています。
    沢山あるお店からこちらを選んで本当に正解でした。

【☆新規様☆】カット+シルクトリートメント¥3500

みほ様

添えるように施術させていただきました。
    気に入っていただけてよかったです!
    ヘアスタイルのお悩みありましたら遠慮なくご相談ください!

担当スタイリスト 徳留悠佳

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:48:27.0

丁寧に接客していただきました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー\5000

あお 様

担当スタイリスト 佐土原 卓

アグ ヘアー クライ 鹿児島鹿屋2号店(Agu hair cly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー