3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー クライ 鹿児島鹿屋2号店(Agu hair cly)  >

アグ ヘアー クライ カゴシマカノヤニゴウテン

• 鹿児島県鹿屋市白崎町18番12号
  • 大隅鹿屋病院から徒歩1分/鹿屋美容室/人気/安い/上手い/メンズ/トリートメント/agu
  • のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:06:59.0

この美容師さんうまいなって初めて感じました!とても綺麗な出来で嬉しいです^_^多分また行きます。

【☆新規様☆】カット+シルクトリートメント¥3500

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 23:35:49.0

いつも希望どうりに仕上げて頂いてありがとうございます!

今回も、サラサラツヤツヤにして頂けてとても嬉しいです。

お話もたくさんできてすごく楽しい時間を過ごせました!

本当にありがとうございます!またお願いします!

【平日限定】抜け感・透明感カラー+カット+コンポジオトリートメント \7500

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 20:50:25.0

サラサラでツヤもあって、縮毛矯正した翌日に軽く髪の毛を結んでも結んだ跡がつかないので大満足な仕上がりです。ぜひまた縮毛矯正をかける時はお願いしたいです。

ダメージ毛必見★カット・酸性ストレート・2STトリートメント \13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• しゅかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 21:39:45.0

今回カラーとカットをして頂きました!
    髪を伸ばしかけでどんな髪型にするかぼんやりとしか決めてなくて、オススメありますか?と聞いて私の好みの髪型と髪の長さの問題などで少し悩ませてしまいましたが、私の希望に沿って色々考えて貰えて嬉しかったです。

中途半端な髪の長さで可愛らしく切って頂けて、前髪も眉下で軽くして欲しいとお願いしたら、要望を叶えてくれつつ伸びてきた後のことや横髪とのバランスを考えてこうした方がいいですけどどうですか、と言うふうに声掛けをしてくれて、綺麗に切って貰えました。

カラーも特に問題なく、お話も色々振ってくれるので話しやすくて凄く楽しい時間でした。

いつ来てもとても可愛らしくして貰えて、お陰様で小顔と女子力が誕生してくれるので助かります笑。アイロンの入れ方等も教えて貰えたのでまたひとつ女子力が上がりました勉強になりますm(_ _)m明日からアイロン頑張ろうと思います!笑笑

可愛くしてもらって、モチベーションも上がって明日からまた頑張れます!素敵にして頂きありがとうございした。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

• おときちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:18:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    男性の方でしたが、とても丁寧で物腰も柔らかく、こちらの要望にもしっかり話を聞いて対応して頂きました。
    仕上がりは要望通りしてくれて満足しています。
    また次回もカラーや髪切りしたくなったら、ここを利用させていただきます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:47:46.0

丁寧なカウンセリングと、高い技術で安心しておまかせすることが出来ました。
    初めてのタイプのスタイリングでしたが家族にも好評で、カラーも落ち着きのある色合いで伸びても白髪が目立ちにくい感じになりそうです
    今後もお願いすることになると思います

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 00:10:39.0

いつも要望通りにカットしてくださってありがとうございました。本当に結べる長さなのかな?と思いましたがきちんと結べました。毛量が多いのでいつも潔く身軽にしてくださいまして大変感謝しております。大満足です。

【☆新規様☆】カット+シルクトリートメント¥3500

Agu hair cly 鹿児島鹿屋2号店【アグ ヘアー クライ】からの返信コメント

あーちゃん様こんにちは。

おほめのお言葉ありがとうございます^^
    とてもうれしく思います!

次回のご来店もとても楽しみにしております^^

ありがとうございました^^

担当スタイリスト 宮田 友香

• うさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 20:39:36.0

久々のカラーでしたが、とってもいい色でした!!職場の人からも、いい色だねぇーっと言って貰えるくらいでした!
    次は縮毛矯正をしようかなぁと考えているところです!また利用させていただきます!!

【ケアプロ使用】最高級TOKIOトリートメント&透明感カラー&カット¥9800

うさぴょん様、こんにちは!
    担当させて頂きましたマネージャーの藤村です。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後髪のお手入れの方はいかがでしょうか?
    次回は縮毛矯正でお待ちしております。
    気になることございましたら何でもご相談くださいね!

担当スタイリスト 藤村 祐司

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 00:14:37.0

初めての美容室で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧でカウンセリングでは細かい希望も聞いてくださいました。
    私の希望に対しメリットデメリットも含めてカウンセリングを行ってくださったことで、自分の髪質を考慮した自分に似合うヘアスタイルになりました。
    終始優しく笑顔で接してくださったので大満足です。また利用したいと思います!

【☆新規様☆】カット+シルクトリートメント¥3500

めい様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はカットでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    わからない事沢山あると思うのでいろいろ聞いてくださいね!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-07 19:49:24.0

今日は大変お世話になりました。久しぶりのカラーやカット、満足いく仕上がりで嬉しいです。また、数年ぶりの縮毛矯正で、朝が楽になりそうです♪ヘッドスパもとっても気持ちが良かったです!本当にどうもありがとうございました。また夏にお会い出来るのを今から楽しみにしています!!!

☆お得クーポン 縮毛矯正+カット+カラー+コンポジオトリートメント ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっこ様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はフルコースでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    僕もまた夏に来ていただけるのを楽しみにしております!!
    次回もしっかりと施術させて頂きますので
    どうかよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 18:00:55.0

トリートメントもして頂いて、めちゃくちゃサラサラヘアーになって、接客も良いし、お値段もお手頃で満足です。
    お店のLINE登録とかも親切に教えていただいて、また次回も、よろしくお願い致します。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

ミナ様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました
    高評価,、嬉しいコメントありがとうございます。

本当にツヤサラになりましたね!

喜んでいただけて良かったです^^

また次回もお待ちしております^^

担当スタイリスト 宮田 友香

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-26 22:08:20.0

今回もカラーの相談にのってもらって色を決めたので安心してお願いできました。

次は娘が縮毛矯正に行くのでよろしくお願いします。

かな様こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。

口コミコメント、高評価ありがとうございました。

先日娘様のお時間もいただきありがとうございました。^^

また何かございましたらご相談下さいね^^

次回も楽しみにしています^^

担当スタイリスト 宮田 友香

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 19:41:14.0

トリートメントで、艶が出ました。
    カラーも綺麗に染めてもらいありがとうございました。

みーさまこんにちは。

カラートリートメント喜んで頂けて
    嬉しく思います^ ^
    ありがとうございました!^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 宮田 友香

• どめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 19:26:57.0

メンテナンスカットで予約しました!
    綺麗にカットしていただき、軽くなりました!ありがとうございます!

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

どめ 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-13 08:22:39.0

娘の初めてのストレート
    さらさらになりました

コスメ縮毛矯正+カット+コンポジオトリートメント\11400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みー 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    初めてのストレート、サラサラになって良かったです(^^)
    ホームケアもして頂くとサラサラも持続すると思いますので宜しかったら試されてみてくださいね。

担当スタイリスト 佐土原 卓

• さゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-09 02:58:00.0

今回は縮毛と根本のカラーをしていただきました。
    縮毛とカラーはダメージあるのかな?と思いましたが全くなく艶々に仕上げて頂きました。自分の髪の毛?と思う程つるつるで、本当に感動しました。またお願いいたします。

【ケアプロ使用】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+透明感カラー+カット¥18800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さゆり様こんにちは!
    先日もご来店下さりありがとうございました^ ^
    高評価コメント嬉しく思います^ ^

久しぶりの縮毛矯正でしたがツルツルに仕上がってよかったです^ ^
    感動して頂きありがとうございます!

また次回のご来店も心からお待ち致しております^ ^

担当スタイリスト 宮田 友香

• naさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-05 19:42:57.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
    周りにも髪の色 褒められました☆
    シャンプーもいつも気持ちいいです!
    また今後もお世話になります!

na 様

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^^)

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    カラーの評判も良かったみたいでこちらも嬉しく思います(^^)
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 19:22:17.0

子供にも丁寧な接客をして下さり髪型も好評でした。

ぴぃ 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    お子様の髪型、好評だったみたいで大変嬉しく思います(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 00:49:24.0

今回は初のインナーカラーで、パーマもしていて不安でしたがダメージも全然気にならず色味もすごく可愛く仕上げて頂きました♪色味もなかなか決まらない状態の中、丁寧に施術していただいてとても大満足でした!
    鏡見るたびうれしくなります!
    またよろしくお願いします♪

インナーカラー、フルカラー、カットトリートメント¥10500

ぽむ様。
    いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回はインナーカラーをさせて頂きました!
    次回もお越し頂けるのを楽しみにしております!次はどんな色にしましょうかね!
    お似合いを探しましょう♪

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• こうたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-23 21:47:36.0

いつもありがとうございます!!雰囲気も良くて快適です
    今回も理想どおりのスタイルに仕上げて頂きました。楽しく会話しながら最後まで楽しめました!!これからもよろしくお願い致します!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

[施術メニュー] カット、その他

こうたろう様。
    いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回はカットをさせて頂きました!
    次回もお越し頂けるのを楽しみにしております!沢山またお話ししましょう♪

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 21:08:48.0

2回目の利用でしたが、理想どおりのスタイルに仕上げていただきました。
    これからも利用させていただきます

まめ 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    ご希望通りのスタイルに仕上げる事が出来て大変嬉しく思います(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• 西やんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-19 11:40:34.0

今日初めて、行きました。
    最初から最後まで良くして頂きました♪
    満足しました。
    又来たいと思います。

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

西やん様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    また伸びて気になる時は是非ご来店ください♪
    次回もしっかりと施術させて頂きますので
    どうかよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• うらしまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 05:08:03.0

久しぶりの利用でしたが、とても丁寧に施術して下さり大満足♪カットの技術に納得のハナマル!次は指名させて頂きたいと思う方でした)))彡

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

うらしま様こんにちは。
    先日はご来店下さりありがとうございました^^

お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます^^
    とても嬉しく励みになります!

また何かございましたら
    是非ご相談下さい^^

ご来店ありがとうございました^^

担当スタイリスト 宮田 友香

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 20:47:33.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気もよくリラックスできました♪

したいカラーも決まっていなく、スタイリストさんと話し合いながら満足いくカラーに仕上がり、とてもよかったです^ ^

髪の毛のケアの仕方や、アイロンの仕方など教えてくださりありがとうございました♪さっそく実践したいと思います!

人見知りなので、会話も控えてくださり助かりました。
    次回もよろしくお願い致します^ ^

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

きよ様こんにちは。
    先日はご来店下さりありがとうございました!

高評価、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しく思います^ ^

アイロンも是非やってみて下さい^ ^
    わからない事があればご相談くださいね^ ^

次回も心からお待ち致しております。

担当スタイリスト 宮田 友香

• ユウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 15:10:56.0

先週は妻で今日は私を担当していただき
    親切な対応と素晴らしい仕上がりで夫婦共々、大満足です。
    2025年もよろしくお願いします

★メンズ限定★モテ男の為のカット&炭酸ヘッドスパ/¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ユウ様。いつもご来店ありがとう御座います!
    今回もご夫婦担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    お2人とも仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!その後は特に問題はございませんでしょうか?!
    次回もお越し頂けるのを楽しみにしております!
    こちらこそ2025年も

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• たかのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 16:34:02.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、とっても快適でした。
    控え目な姫カットをオーダーしたのですが、思い描いていた通りの仕上がりで大満足です。何度も微調整して下さり本当にありがとうございました。
    家族にも好評でした!
    施術も繊細で丁寧だったので、またお願いしたいです(^^)

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

たかの様こんにちは。
    先日はご来店くださりありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております!
    高評価もありがとうございます!

尚、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました^ ^
    お顔周りも周りの方々にも好評でよかったです^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 宮田 友香

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:01:03.0

今回はパーマをお願いしました!
    理想の髪型になりました(^^)
    スタイリングの方法も教えていただきわかりやすかったです!

コスメデジタルパーマ+カット+ムコタトリートメント\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あーみん様。いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回はパーマをさせて頂きました!
    次回もお越し頂けるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:09:18.0

幼少期から皮膚に病気がある事を伝えても嫌な顔1つせず施術して下さりありがとうございました。他のサロンで嫌な思いをしていたので、優しく接してくださって嬉しかったです。カラーもイメージ通りに色がついてとても満足しています。またお願いしたいと思いました。

ブリーチ無し、透明感ダブルカラー&トリートメント¥10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はる様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はカラーでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    体質などは沢山お話しさせて頂いた上で最善の方法で施術しますので
    またいろいろご相談ください^ ^

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• ぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 15:59:16.0

担当してくれたスタイリストさんは男性でしたが、物静かでとても落ち着いていて
    とてもよかったです。今後のケアの仕方も教えてくれて
    飲み物やお手洗いなどの声かけとても助かりました。
    カラーも縮毛矯正も満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぷー 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ホームケアもして頂けるとストレートも持続していくと思いますので、是非試されてみてくださいね。

担当スタイリスト 佐土原 卓

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 22:34:32.0

とてもいい感じに仕上がって満足です!!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+4ステップTR¥8500

まな 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    ホームケアもされるとトリートメントも持続しやすくなりますので、是非試されてみてくださいね(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

アグ ヘアー クライ 鹿児島鹿屋2号店(Agu hair cly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー