4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シシ 新宿(She 2.)  >

She 2. 新宿【シシ】

シシシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6井田ビル5F
  • 新宿駅徒歩2分【髪質改善・縮毛矯正・髪質改善トリートメント×お悩み解決★】
  • ヨウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:45.0

メンズ限定 カット+シャンプー ¥4000

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております!

She.2 新宿
    SAKAKI

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:56:15.0

ブリーチ毛、クセ毛に悩んでいたところSNSで拝見したので施術していただきました。
    正直、サロンの仕上がり写真などずっと信じていなかったのですが仕上がりを見て自分の髪ではないと思ってしまうほど美しく、艶があり感動しました。このお店は信頼できるなと思いました。トリートメントで予約したのですが縮毛矯正をかけた方がより仕上がりが良くなるとのアドバイスも頂けて一人一人に合わせた接客をしてくださるなという印象です!
    もう以前の自分の髪には戻れないとハマってしまったので定期的に通いたいと思います。

Rina様

私自身、接客も技術も丁寧に、お客様、一人一人に合わせて
    喜んでいただくを

仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです!

これからもRina様の大事な髪をお任せください!

担当 HIBIKI

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:25:24.0

4回ほどリピートしています。ブリーチ毛で以前はいくつか他店のトリートメントに行っていましたが、あまり効果は得られず、こちらのお店を選びました◎
    髪の毛の状態を施術前後に撮影をしますが一目瞭然です。
    美髪を保つためにはホームケアが必須ですがモチベーションが上がってサラサラな髪の毛を保てています。
    いつも理想な髪色にして下さるので助かっています。
    オススメなお店です

★【髪質改善】サイエンスアクア+ケアカラー(リタッチ)¥15000

る様

美髪を保つためにホームケア、定期的なメンテナンスが
    必要になってきますが一緒に綺麗にしていきましょう!

これからもる様大事な髪をぜひ私にお任せください!

担当 HIBIKI

• まにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:45:17.0

施術前に自分の希望を伝えてアドバイスをいただけたり丁寧なカウンセリングをしてくださったりするため、安心してお願いすることができます。また利用させていただきます!

★【she2最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア ¥11000

まに様

長年通って下さりとても嬉しいです!

またご希望のスタイルなのがありましたら
    お気軽にご相談下さい!

これからもよろしくお願い致します!

She2.新宿
    担当者 chieri

• がーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:45:22.0

前のお店からずっとお世話になっています。
    6年ほど前に別のところで依頼したカットと違う髪型にされて落ち込んでいたところ、親身に相談に乗ってくださって、今では毎回お任せでお願いしているくらい信頼してます。
    私の中では、任せておけば絶対に気に入る形で仕上げてくれる絶対的な担当者さんです。
    今後ともよろしくお願いします!

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介

がーこ様

また、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

長く担当させていただき、任せて頂き
    喜んでいただけて幸いです!

これからもがーこ様の大事な髪をお任せください!

担当 HIBIKI

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:27:41.0

昨日はありがとうございました!
    インスタのようなつやつやでサラサラにして頂きとっても嬉しいです!
    髪の乾かし方なども教えて下さったので実践していきたいと思います!

みさと様

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

サラサラになり喜んで頂けて何より嬉しいです!

乾かし方も簡単なので頑張って実践してみてください!
    もし上手く出来なかったり分からないことがあれば気軽に相談してください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

she2. 新宿 井上智秀

• ほーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:40:26.0

今までも髪質改善をやったことがありましたが、効果を実感できたのは初めてです!髪の毛のメンテナンスはどのお店でやっても決して安くはないので途中で挫折してましたが、担当スタイリストさんにお願いして確実に綺麗な髪になれたのですごく嬉しいです。引き続きよろしくお願いします◎!

【髪質改善】サイエンスアクア+カット+ケアカラーリタッチ¥18000

ほーん様
    いつもお任せいただきありがとうございます!

美髪縮毛矯正をさせていただいてから
    お悩みを改善できて毎日が楽になったと
    嬉しいお声を頂戴できて大変嬉しく思います!

その後、髪質改善による美髪チャージで
    ホームケアも頑張っていただいているので
    ご来店された時からとても綺麗で
    嬉しいです!

今後もより追求した美髪をご提供
    させていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist : Shoto

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 03:06:56.0

技術も素晴らしくて、最初から最後までずっと丁寧に施術していただきました。
    接客も丁寧で、ケアについても分かりやすく教えていただけるので、とても助かります。
    また利用させていただきます。

★she2.カット+縮毛矯正+ケアカラー(リタッチ) ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさみさ様

私自身、接客も技術も丁寧にを

仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです!

これからもみさみさ様の大事な髪をお任せください!

担当 HIBIKI

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:36:38.0

こんばんは!お疲れ様です!!
    遅くなりました!汗
    今日初めて行きました、ナナです!!
    最近、耳の調子が悪いので今日は母に一緒に
    来てもらいました笑
    初めてで緊張しましたが髪がサラサラ・ツヤツヤになり
    予想以上の仕上がりにとても満足しています!!
    店内の雰囲気もとても良く、スタッフの方も皆さん
    素敵でした!!
    担当スタイリストさんのアドバイスを守って髪質改善頑張りたいと
    思っています!!
    次回もよろしくお願い致します!!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

髪質改善満足して頂けて担当させて頂いた自分も嬉しく思います!
    またお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

美髪への道はお客様との協力もあるので定期的にケアしつつホームケアも頑張っていきましょう!

担当 五百竹歩夢

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 07:40:13.0

かなり強い地毛のうねりと、これまで縮毛矯正、パーマ、ブリーチ、カラーを繰り返しかなり傷んでいたわたしの髪ですが、どういうメニューを選ぶか、ケアの方法などわたしの希望も重視しつつプロの視点で意見をもらえたので良かったです!今日で三回目でしたが、続けて通ってトリートメントをしていくと仕上がりがどんどん綺麗になり、天使の輪ができてとても嬉しいです。毎回とても満足に仕上げてもらってありがとうございます!メニューを決める時に価格も先に教えてくれるのでわかりやすいです。

なつ様

また、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

私自身、お客様のお悩みに対して向き合い、提案させていただくを

仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです!

これからもなつ様の大事な髪をお任せください!

担当 HIBIKI

• おんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:36:03.0

1月に初来店して、ちょうど1ヶ月後に2回目の来店をしました。1回目から変化は感じましたが、やはり継続的に行わないと持続は難しいので、頑張って通いたいと思います!次回は縮毛を行う予定です!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

おんな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

1回目から効果を感じて頂けたようで何よりです。
    継続していくことで栄養素が蓄積されていき扱いやすい髪になっていきます

縮毛矯正をすることでベースが整い髪質改善の効果もモチも良くなるので次回楽しみにお待ちしております^ ^

担当 五百竹歩夢

• ももじりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:55:31.0

良かったです

★【最高級ツヤ感】縮毛矯正 ¥15000

• もしゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:00:22.0

スムーズに施術も終わり美容院苦手マンだったのですがこれなら月1のご褒美で伺えそうだなと引っ越してからお任せできる美容師さんをさがしていたのでこれから担当美容師さんに是非お世話にならせていただければしあわせです。

シャンプーを担当してくださった女性スタッフさんがガチガチな頭皮を揉みほぐしてくれたおかげかすっきり眠れました。お話上手で気配り上手さんでとても癒されました。おふたり共本当にありがとうございます!

憧れの艶髪に☆髪質改善 プレミアムサイエンスアクア

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「プレミアムサイエンスアクア1回でこんなに綺麗になるとは…。髪の毛の艶でCELINEマークが出来ていて驚きました。シルクのような触り心地になり嬉しい限りです!!」

こんな嬉しい口コミありがとうございます!

アシスタント・スタイリスト共々ご満足いただけて嬉しい所存でございます!
    これからも髪の毛をキレイにさらにご満足いただからように頑張りますのでよろしくお願いします!

she2 新宿
    stylist    トッチ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:47:22.0

今まで何店舗か髪質改善のお店を行ってきたのですが、
    こちらが段違いでサラサラツヤツヤになるので、通い始めました。やっと、満足できる美容室を見つけました!
    担当のスタッフさんの技術が素晴らしく、安心してお任せできます!

ダイビングが趣味なので、髪が痛みやすいですが、
    それでも、ここのトリートメントをしていると、
    髪の毛を褒められるので嬉しいです。

これからも通うのでよろしくお願い致します。

憧れの艶髪に☆髪質改善 プレミアムサイエンスアクア

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

また、当店の髪質改善をお褒めいただきとても嬉しいです。
    通っていただく度に髪質と持ちが良くなっていくかと思いますので、これからもあや様の美髪ケアをしっかり担当させてください。
    つるりんちょのホームケアでダイビングでのダメージも軽減できるかと思いますので、ぜひ愛用してみてください。
    また今月お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

she2.新宿 伊藤

• おおくぼさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:11:41.0

昨日はありがとうございました。
    髪の毛がとてもサラサラで軽くなりました。
    見た目もツヤツヤになりたくさんの人に褒められました!!
    縮毛矯正ははじめてだったのですが、今何をしているかなどの過程も詳しく口頭で説明して下さったり分からないことはないか、など不安がないように対応して頂きました。
    またお伺い致します!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

おおくぼ様、先日はご来店ありがとうございました。

周りの方も褒めて頂き僕も嬉しいです^ ^
    縮毛矯正初めてだったと思いますが満足して頂けてよかったです!

これからヘアケアと美髪作り一緒に頑張って行きましょう!

担当 五百竹歩夢

• Kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:22:03.0

初めての髪質改善で、プレミアムの方をやったのですが1回目なのに信じられないくらい綺麗になりました。私の毛は割と剛毛でかなり量が多く、他の美容院でも「本当に髪の量多いんですね」と言われるレベルなのですが、梳いた訳でもないのに半分くらいの量になりました。広がっていて痛んだ髪が真っ直ぐ滑らかになって、こんなにも変わるのか…とすごく感動しました。言わずもがなツヤも手触りも最高です。
    トリートメントの成分や工程の説明もしっかりしてくださって、根拠も合わせて教えてくださるので安心してお任せできました。お値段は決して安くはありませんが、それ以上の価値があります!来月もまたお願い致します。

★【髪質改善】カット+サイエンスアクア¥13000

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:38.0

もう5回くらいお世話になっています。
    髪質改善で髪がまっすぐすぎにならずまとまりが良くなるので気に入っています。
    他のヘアサロンでヘアカットをして髪が広がりやすくうねりやすい癖毛があるのですが、さらに悪化してしまい急遽来店しました。
    ヘアカットもされているそうで次回髪を切る時に使用させて頂こうかと思っています。
    施術後は髪にまとまりと潤いがでて扱いやすくなりなす。

まい様
    毎回喜んで頂けてとても嬉しいです!
    毎日のお手入れを楽にするお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思います!
    次回もご来店お待ちしております!

she2. 新宿スタイリスト 川俣

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:13:48.0

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

「髪がさらさらツヤツヤになって仕上がりは大満足です!これをキープするためのコツも教えていただいたので、コツコツ続けていこうかなと思います。」

何事も継続が大事ですのでこれからも髪の毛をぜひお任せください!
    これからもサラツヤを目指して頑張って行きましょう!
    よろしくお願いします!

she2 新宿
    stylist    トッチ

• たむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:46:32.0

柔らかい雰囲気で、丁寧に接客していただき素敵な時間を過ごせました。
    インスタで見るようなちゅるんちゅるんの髪に大満足です。
    質問にはなんでも答えてくださり、髪の悩みを相談できたのも良かったです。

たむら様

初めてのご利用ありがとうございました!

施術だけでなく、雰囲気や接客までお褒めいただき僕も嬉しいです。
    またお悩みの事がありましたらなんでも言ってください!

またのご利用楽しみにおまちしてます!

she.2 HIRO

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:24:32.0

インスタで拝見して伺いました。担当してくれた方は落ち着いた雰囲気で緊張せずに滞在できました。ただ施術はイマイチというか納得していません。天パで細毛な上に縮毛やセルフカラーを繰り返して傷んでいで扱いにくいと言われるんですが、仕上がりは癖も伸びていないし、全体的にパサパサしました。インスタで見たアフターを期待していただけに本当に残念です。他のお客さんがサラサラ髪で帰って行ってるのを見て本当悲しかったです。難しいのであれば最初に言ってほしいですし、仕上がりも正直にイマイチと言ってくれたほうが信用できます。いつもの美容室が取れなくて伺ったんですが、料金も通ってるところより倍でこの仕上がりなのは髪を触るたびに鏡見るたびに凹んでます。顔周りがいちばん癖伸ばしてほしかったのに施術前と変わらないので、ただ3万払って髪を傷めただけという印象です。プロである以上どんな髪でもその人の理想に近づけるべきだと思います。合わない美容室としてスルーしようと思ったんですが、担当の方に期待を込めてこれをふまえて技術向上してほしいです。頑張って下さい。

こん様

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず満足して頂ける仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

また、こん様の大切な髪を任せて頂いたのにも関わらず、悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

大変厚かましいようですが、お時間を頂けるようでしたら、縮毛矯正のかけ直しをさせて頂けないでしょうか。
    こん様の貴重なお時間を再度頂く形にはなってしまいますが、ご検討して頂きますと幸いです。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に精進して参ります。

改めて貴重なお時間を頂き満足して頂けなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

担当 五百竹 歩夢

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:29:01.0

とってもよかったので来月も行かせていただきます!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    一緒に綺麗な髪を目指していきましょう♪

担当 りほ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:56:49.0

夜遅くまでありがとうございました!
    とても綺麗にしていただき満足してます!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

担当させていただきありがとうございます!

急遽、縮毛矯正にメニュー変更しましたがご満足いただけて幸いです!
    縮毛矯正は見た目は綺麗になりますが薬剤なので髪に負担はかかります。
    1ヶ月経たないうちに髪質改善のトリートメントをしてあげるとより綺麗な状態を継続できるようになりますのでおすすめです。

またわからないことやご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

She.2 新宿
    SAKAKI

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:47:14.0

この美容院は何度か通っていますが、今回は初めて縮毛矯正をお願いしました!
    自分の髪とは思えないぐらい凄いサラサラで真っ直ぐな髪になって大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひとみ様

今回は縮毛矯正で更にストレートがキレイになりましたね!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

縮毛矯正後にいつもさせて頂いてる髪質改善のトリートメントを
    やると艶が更にでてキレイになりますので
    今後ともヘアケアのお手伝いをさせてください!

またのご来店お待ちしています!

担当者 she2.新宿 chieri

• Amitieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:56:46.0

Twitterでお見かけして以前から気になっており、気軽に試せる価格でも無いので躊躇してましたが、やってよかったです!
    髪を乾かすだけでサラサラになり、ノーセットでも外に出れるようになりました( ;  ; )
    巻き髪もぷるん、と綺麗に仕上がるようになって感動です、、
    次回はトリートメントよろしくお願いします!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

また、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    癖での広がりが気になるとのことでしたので美髪矯正をさせていただきましたが、ご自宅で乾かしても再現性のある艶ストレートになれたかと思います。
    最初はお値段がかかりますが一度矯正をかけたところは半永久的になりますので、次は半年後に伸びてきた部分をかけていくとキレイな美髪がキープできるかと思います。
    朝のセットも楽になり、コテで巻くと艶巻きになれるので多くのお客様に大人気のメニューとなっております。
    次回はトリートメントでさらに質感を上げると、更に喜んでいただけるかと思いますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

she2.新宿 伊藤

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:46:11.0

毎回感動するさらっさらの艶髪になります。

はな様

口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後ともはな様のヘアケアのお手伝いを全力でさせて頂きたいと思っていますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当者 she2.新宿 chieri

• akomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:20:50.0

2回目の来店となります。
    初回のカウンセリングの際に施術歴や自身の髪質や、それに合った施術を提案してくださって、自宅でのケアも教えて頂きました。細かい部分まで徹底されていて、一つ一つがとても丁寧で理想通りの仕上がりとなりました。何をしても改善されず諦めかけていたのですが、悩みを聞いてくださって一緒に綺麗にしていきましょうと言ってくださったことがとても嬉しかったです。お店も清潔感があって雰囲気がとても良いのでこれからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

akom様

仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです!

これからもakom様の大事な髪をお任せください!

担当 HIBIKI

• みゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:38.0

楽しくお話しながら、ヘアケアについて分かりやすく教えて下さり、仕上がりもすごく綺麗な色に、サラサラでびっくりでした!ありがとうございます!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

みゆう様先日はご来店頂きありがとうございました^^

お色と仕上がりの質感満足して頂けてこちらも嬉しく思います!

今回の質感のモチはお家でのヘアケアも大切なのでさっそく実践してみてください!
    またのご来店お待ちしております^^

五百竹歩夢

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:19:43.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりが理想通りかつ、髪質改善や自宅ケアについても詳しく説明して下さり分かりやすかったです。髪が柔らかくてツヤツヤになって大満足でした。

ふくちゃん様

口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

これからもふくちゃん様のヘアケアのお手伝いを
    全力でさせて頂きたいと思っていますので
    お気兼ねなくご相談ください。

担当者 she2.新宿 chieri

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:36:44.0

めっちゃ気を使って下さって丁寧な接客でした
    仕上がりも完璧でオススメしてくれたシャンプーとトリートメント使ったらサラサラすぎました!

なつみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての髪質改善をお任せいただけて
    とても喜んでもらえて嬉しいです!
    技術だけでなく接客面でもお褒めの
    言葉を頂戴できて大変嬉しく思います!

お勧めさせてもらったホームケアの
    シャンプートリートメントも
    今の髪質にも髪質改善トリートメントとも
    相性が良く、より長く効果を実感して
    いただけると思います!

回数を重ねる度に仕上がりの質や
    持続も向上していきますので
    ぜひまたお任せいただきたく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist:Shoto

• かほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:46:35.0

髪質改善が気になり初めて利用させて頂きました。
    ただ作業するだけではなく、髪をケアする上で大切な事をたくさんご教示頂き嬉しかったです。
    また、利用させて頂きます。

かほりん様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後ともかほりん様のヘアケアのお手伝いを全力でさせて頂きたいので
    髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

担当者 she2.新宿 chieri

シシ 新宿(She 2.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー