4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シシ 新宿(She 2.)  >

She 2. 新宿【シシ】

シシシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6井田ビル5F
  • 新宿駅徒歩2分【髪質改善・縮毛矯正・髪質改善トリートメント×お悩み解決★】
  • はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 11:33:18.0

すべて満足でした!

★she2.カット+ケアカラー(リタッチ)+ハホニコ1step Tr ¥5900 中本不可

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!

今後更に技術や接客の向上を目指し、
    より満足して頂けるよう精進致します!

またよろしくお願い致します!

担当MASA

• さゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 00:38:21.0

初めての来店で縮毛矯正をお願いしました!説明もわかりやすくこだわりの詰まった施術で髪もサラサラツヤツヤで扱いやすくなりかなり大満足です!お話しも楽しくて4時間もあっとゆうまでした。また次回はトリートメントをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【美髪 縮毛矯正】乾かしただけで理想のうる艶髪に

さゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美髪矯正をさせて頂き、当日だけではなく
    ご自身でも扱いやすさを実感して頂ける
    仕上がりをご提供できて嬉しいです!

また、長時間の施術でお疲れの中で
    技術面や接客面においても
    お褒めの言葉を頂戴できて
    大変嬉しく思います!

今回は美髪矯正でクセのお悩みを改善して
    形から美のベースを作らせて頂きましたので
    また次回は髪質改善による美髪ケアで
    より美髪をご提供させて頂く事を
    楽しみにしております!

次回のご来店を心より

stylist:Shoto

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:08:27.0

初めてやっていただいたんですが、とても親切丁寧にやってくださいました。常にサイエンスアクアの効能についてお話しくださりとても勉強になったり価値があるなぁと思わせてもらえて良い時間となりました。
    仕上がりも大満足でサラサラのつやつやにしてもらえました。納得の仕上がりになってうれしいです!

★【髪質改善】サイエンスアクア+ケアカラー(リタッチ)¥15000 中本不可

さっち様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

サイエンスアクアについてたくさんお話しできて
    価値があると思っていただきとても嬉しいです!

そして、仕上がりにご満足頂きありがとうございました!
    繰り返していく事でもっと髪質が良くなっていくので
    これからもヘアケアのお手伝いをさせて下さい♪

またのご来店お待ちしています!

担当者 chieri

• あすぴーさんとえんぴーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 12:54:45.0

シャンプーがとてもいい香りでとても心地が良かったです。これからの時期のヘアケアのアドバイスもたくさん頂いてとても良かったです。

★【業界最高峰ケア】TOKIO 4stepトリートメント¥4500 中本指名+7000円

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

あすぴーさんとえんぴーさん様

この度はご来店ありがとうございました!

シャンプー良いですよね(^^)
    心地良いと思って下さりとても嬉しいです!
    ヘアケアでまた気になる事がありましたらまたご相談ください!

井上智秀

• ななはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:11:30.0

初めて髪質改善をお願いしましたが今までにないくらいツヤツヤにしてもらえて大満足です!家での髪の毛の扱い方なども教えて貰えてすごく助かりました。通い続けてもっと髪の毛を綺麗にしたいと思いました!

★【髪質改善】カット+サイエンスアクア¥13000 中本指名不可

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ななは様こんにちは!
    先日はshe2へのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂いてこちらも嬉しく思います!
    今後もより美髪になる為、全力でサポートさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します!

担当 MASA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:20:27.0

以前よりサラサラで柔らかい髪にしていただきありがとうございました!何回か続けていくことで綺麗な髪になるそうなので、これから楽しみです^^

はる様

前回より実感して頂けてとても嬉しいです!
    繰り返していくともっと綺麗になるので
    これからもヘアケアのお手伝いをさせて下さい。

またのご来店お待ちしています。

担当者 chieri

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:41:23.0

髪がとってもサラサラつやつやになって嬉しかったです!ホームケアのやり方なども詳しく教えてくださいました。

★【she2最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア ¥11000 中本指名不可

しま様

またお任せ頂けて大変嬉しく思います!
    今回は2回目の髪質改善による施術で
    1ヶ月後の周期でさらに仕上がりの質も
    向上し、満足して頂ける仕上がりを
    ご提供できて嬉しいです!

お伝えさせてもらったホームケアも
    さっそく実践してもらえて
    髪質改善の持続もより長く実感
    して頂けると思います!

今後も周期的な美髪ケアで
    しま様の理想の美髪をぜひ
    一緒に作らせてください♪

次回のご来店も楽しみに

stylist:Shoto

• あんちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:49:35.0

今回もサラサラにして頂きました!
    色も明るすぎずちょうど良いベージュでとても気に入っています!ありがとうございました!

あんちゅ様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

以前に矯正をさせて頂いてからお手入れも
    楽になったと嬉しいお声も頂戴できて
    大変嬉しく思います!

今回はいつもと違った色味で
    ベージュ系のカラーにお染めさせて頂き
    仕上がりとても喜んでもらえて
    嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

また色味を変えたい際も気軽に
    ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみに

stylist:Shoto

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:54:01.0

こちらの要望をしっかり聞いた上で最善の提案をしてくださって大満足です!仕上がりもとても綺麗でもちも長くて、是非今後もお願いしたいです。

憧れの艶髪に【髪質改善】カット+プレミアムサイエンスアクア+フルカラー

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

こちらとしても最善の手をうててとても光栄に思います!

これからもしっかりとカウンセリングした上で施術させていただきますので

よろしくお願いします!

stylist トッチ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:25:34.0

接客も仕上がりも毎回大満足です!!
    いつも楽しくお話をしている間に、髪に魔法をかけてくださります、、!!( ´艸`)
    ここに通い始めてから、人生で1番綺麗な髪を常に更新していて、
    自分で髪を乾かすたびに毎日感動します( ;  ; )
    担当スタイリストさんのおかげでストレートヘアが好きになりました!!
    これからもよろしくお願いします^ ^

あやか様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回僕も楽しみにしています!来店の度綺麗になっていくのは嬉しいですよね!
    これからも、もっともっと綺麗になるサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

担当 川俣

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:30:06.0

とても優しくて気さくな方で終始落ち着いて過ごすことが出来ました!(^^)♪
    施術もいつも丁寧で、途中で相談もしやすく、大変満足な仕上がりにしていただいております。
    今まで通った美容院の中で1番サラサラヘアにしてくれるので、これからも通いたいと思います!

y様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!僕もいつもお話しして楽しい時間を過ごさせて頂いています!どんどん綺麗になっていくのが僕も楽しくて仕方がないです!!
    これからももっと綺麗になるサポートをしていきます!!
    よろしくお願いします!!

担当 川俣隼人

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:27:36.0

2回目です。いつもとても綺麗なうる艶髪にしてくださいます。ヘアケアについて丁寧に説明してくださり嬉しいです。一人一人に真摯に向き合ってくださってる気がしてまた通いたくなります。

【髪質改善】サイエンスアクア+カット+ケアカラーリタッチ¥18000 中本不可

りょーこ様

この度はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    これからもしっかりと真摯に向き合っていきます!
    また是非ともご来店心よりお待ちいたしております!!

井上智秀

• まるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 16:12:24.0

毎回サラサラになって、もちもいいので利用しています。
    これからも利用したいと思います!

まるん様
    いつもご来店ありがとうございます!仕上がりいつも感動してくれて本当に嬉しいです!
    これからももっと綺麗になる為にサポートさせてください!
    矯正もかけたことによってより質感が増していると思います!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

担当 川俣隼人

• うっぱ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:06:54.0

めちゃくちゃいいです。

憧れの艶髪に☆髪質改善 プレミアムサイエンスアクア

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

これからも技術や接客面の向上に向けて頑張りますので

綺麗になるまで担当させてください!

よろしくお願いします!

stylist トッチ

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:23:18.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    髪質改善メニューをしました。
    髪の仕上がりは綺麗なのは当たり前なので2週間経過してからの口コミをさせていただきます。
    仕上がりは満足で、次の日あたりまでは髪質が柔らかくなり満足でしたがそれ以降はいつも通りに戻りました。
    1回かけて綺麗な状態がずっと続くとは思っていなかったので、特段不満ではありませんが過度な期待されてる方はご注意ください。
    仕上がりもアイロンをかけてるのでさらに綺麗に見えるときちんと説明をしていただいたので、良心的だなと思いました。
    有名なインフルエンサーの方の投稿でバズって予約が取らなくなるぐらいの人気店になったとのことですが、そのインフルエンサーの方が化粧品やエステサロンのステマをしてると知り少し不安になりました。
    でもその心配をよそに手触りは2~3日良好だったので安心しました。
    長持ちさせるには普段のブローの技術が必要とのことでしたが、私にはその技術がなく再現できなくて残念です。
    また機会があれば利用させていただきます。

カナ様
    ご来店ありがとうございます。
    今回の仕上がりご満足頂けて幸いです!髪質改善は繰り返しやることによって柔らかさが持続しやすいものでもあるので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    また、ブローに関しても上から当てることや、降らないことなどを気を付けて頂くことでより纏まりやすくなります。次回いらっしゃった際にはまた、改めてやりやすい方法をお伝えできるようにします!

ご心配して頂いた件ですが、インフルエンサーの方のご来店は多数ございますが、一切広告でご来店いただいている訳ではございませんので、ご安心頂ければと思います!

この度は数あるサロンの中からご利用いただき誠にありがとうございました!

担当 川俣 隼人

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:59:37.0

何度かリピートしています。
    何回やっても施術後は感動します!
    教えていただいたオイルの付け方や乾かし方を実践して美髪を目指して頑張ります!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

a様こんにちは!
    先日はshe2へのご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    乾かし方、オイルの付け方などぜひ実践してみてください!
    美髪を目指すに当たってこちらも全力でサポートさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します!

担当 MASA

• まあささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:30:06.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    去年他店で失敗された髪の毛でしたが、毎回丁寧な施術をして頂きやっと改めて矯正をかける所まで辿り着きました。

残念ながら、大失敗された髪の毛は元通りになりませんでしたが、これまで育てた髪の毛の部分はびっくりするくらい艶々になり触るのが毎回心地良いです。
    本当にいつも真剣に対応して下さるのでとても信頼しています。これからもよろしくお願いします。

【美髪 縮毛矯正】乾かしただけで理想のうる艶髪に

まあさ様

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今回美髪矯正をかけさせていただいてので今後内部ケアの髪質改善をしていきますとより扱いやすくなっていきますので楽しみにしていただければなと思います!
    こちらこそ今後も美髪作りのお手伝いをさせていただければ幸いです!!

she2.圭太

• mom116さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:22:03.0

今回で2回目なのですが、また担当して頂きました!初めて行った時、髪の毛が枝毛と切れ毛でボロボロだったのにトリートメントが終わったあとすごい綺麗になっててびっくりしました!!1回でこんなに綺麗になるなんてすごいです!値段は少し高いですけど、出す価値あります笑今回もカラーもトリートメントも満足のいく仕上がりにしてくれて、ほんとに嬉しかったです。髪の毛まだまだ綺麗にしていきたいのでこれからもよろしくお願いします!!

mom116様
    口コミとっても嬉しいです!
    繰り返す度に本当に綺麗になっていきますね♪
    仕上がりにいつも感動して喜んでくれて嬉しいです!
    これからももっと満足してもらえるよう頑張りますね!!またのご来店楽しみにしてます!

担当 川俣隼人

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:06:45.0

いつもお世話になっています。
    髪質改善を始めて3回目ですが、ドライヤーをした後のまとまり具合にびっくりします。
    お話も楽しくて通い続けたい美容院です。

ほのか様
    いつもありがとうございます!繰り返すたびに綺麗になっていきますね!
    これからもどんどん綺麗になるお手伝いさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 川俣隼人

• りかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:27:40.0

久しぶりにハイライトを入れてもらいました。やはり ハイライトは私的には 担当スタイリストさんが一番です。他で何度かお願いした事がありましたが なんとなく気に入らなくて…本当に上手です気に入りました。ありがとうございました。又何か行事が有りましたらお願いしたいです。まさしく 神の手です。

★she2. ハイライトカラー(ブリーチ+オンカラー)+ Tr ¥13900中本不可

りか様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました!

ハイライトはかなりこだわっておりまして、褪色後も綺麗になるよう
    施術させていただいております!

次回のカラーも楽しめます!
    また是非担当させてください!

ご利用いただき誠にありがとうございました!

TAKUMI

• ヨウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:00:12.0

メンズ限定 カット+シャンプー ¥4000中本指名+5000円

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

季節に合わせてスタイルなどご提案させていただきます!

担当 SAKAKI

• なつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 08:29:30.0

今回は縮毛矯正でお願いしました
    洗ってもサラサラです
    ありがとうございましたまた宜しくお願いします。

『トッチ限定』艶髪矯正 乾かしただけで至高の艶髪

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今回は縮毛矯正でお願いしました
    洗ってもサラサラです
    ありがとうございましたまた宜しくお願いします。』

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからも技術の向上に図っていくのでよろしくお願いします!

stylist    トッチ

• りょうにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:38:29.0

今回3回目の来店でしたが、もう2度と行かないです。
    まず席に通された時点で、前の人が飲んだ紙コップが置かれたままでした。
    簡単なカウンセリングの後すぐにシャンプーをした為、戻ってきたら片付けてくれているだろうと思っていたら結局そのまま置いてありました。
    その為ドリンクサービスはなかったです。
    仕方なく帰り間際に伝えたところ謝罪はされましたが、非常に気分を害しました。
    また指名予約をしたのに殆ど別のお客様につきっきりでアシスタントが対応していました。
    1、2回目は全ての施術をやって頂いたので非常に残念でした。
    今回サイエンスアクアを初めてお願いしましたが、私には合っていなかったです。
    酸熱トリートメントの方が仕上がりが綺麗です。
    せっかくお気に入りの美容室が見つかったと思っていたので残念です。

りょうにゃん様
    この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    席の清掃が行き届いておらず、更には気付かずそのまま進めてしまい、大変申し訳ございません。
    ご対応も不十分で嫌な思いをさせてしまいました。
    気に入って頂いてた分、裏切る形になってしまい本当に申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことが起きないよう心を入れ替えてやってまいります。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

担当 川俣隼人

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:39:07.0

2回目のトリートメントです。
    サラサラツヤツヤになりました!個室なので周りが気にならなくていいです。
    ドライヤーのかけ方も教えていただきました
    本当のツヤ髪にはまだ遠いです

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    2回目で初回に比べ、艶々な美髪にまた一歩近づけたかと思います。
    髪質改善は、繰り返し施術させていただく事により、
    よりしなやかで艶のある髪に近づいて参ります。

ご自宅でのヘアケアも含め、ご不明な点はお気兼ねなく
    お問合せください。

数あるサロンの中からご指名いただき誠にありがとうございました。

担当 sakaki

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 12:49:48.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:16:33.0

いつもお世話になっております
    トリートメントを受けたのですが毛先が復活しました
    カットも相談しながら丁寧にしていただきました
    ありがとうございます

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

お悩みややりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    縮毛矯正や髪質改善、カラーなどライフスタイルに合わせてトータル的にご提案支えいただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

SAKAKI

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:56:29.0

前回に引き続きありがとうございました!髪の毛が生き返って大満足です。またよろしくお願いします!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

な様、前回に引き続き大満足ありがとうございます!!
    どんどん髪が綺麗になっていく様子僕もとっても嬉しいです!!
    また、ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 川俣隼人

• ひなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 19:13:19.0

目に見えて効果が実感でき、感動しました。ドライヤーのやり方や、普段の生活で気をつけるべきことなどを教えて頂いたりして、丁寧な接客でした。技術もそうですし、接客等も含め、Twitterでバズる理由なのかと納得しました。ありがとうございました!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ひなち様ご来店ありがとうございます!担当の川俣と申します。
    先日はご来店ありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか??
    これからもっと綺麗にさせて頂くお手伝いさせて頂ければと思います!

担当スタイリスト 川俣隼人

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:17:20.0

いつもお世話になっております!伺う度に髪の毛が綺麗になっていくように感じられて、とても嬉しいです。そしていつも丁寧に施術してくださって有難いです!またよろしくお願い致します^^

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は美髪矯正とトリートメントで乾かしただけでツヤツヤのストレートになりましたね!
    定期的に通っていただいているのでキレイな状態がキープできていてとても嬉しいです。
    次回は透明感カラーでより美髪になりましょう^ ^
    これからもmana様の大切な髪をお任せください。
    今月も楽しみにお待ちしております!

伊藤 愛

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:12:40.0

行くたびにどんどん髪が綺麗になり、周りの人から褒められる事が増えました!今後も通い続けたいです!

K様

周りの人から褒められる事が増えたことが
    私もとても嬉しいです!

これからも美髪へ全力でさせて頂きます^ ^
    またのご来店お待ちしています!

担当者 chieri

シシ 新宿(She 2.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー