4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シシ 新宿(She 2.)  >

She 2. 新宿【シシ】

シシシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6井田ビル5F
  • 新宿駅徒歩2分【髪質改善・縮毛矯正・髪質改善トリートメント×お悩み解決★】
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:12:40.0

行くたびにどんどん髪が綺麗になり、周りの人から褒められる事が増えました!今後も通い続けたいです!

★【髪質改善】カット+サイエンスアクア¥13000 中本指名不可

K様

周りの人から褒められる事が増えたことが
    私もとても嬉しいです!

これからも美髪へ全力でさせて頂きます^ ^
    またのご来店お待ちしています!

担当者 chieri

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:23:56.0

施術はとても丁寧にしていただきました。仕上がりもずっと触っていたいくらいつやつやサラサラでとても満足です。

しかし、接客面で気になることがいくつかありました。
    10日後に大事な予定があるからその直前に他店で染めてもらうという話をしたときに、「他店でカラーをしてダメージを受けた髪をまた綺麗にしてほしいと言われてもそれは嫌だ、この店でカラーした方がいい」と言われました。そこで、ではその予定までにカラーの予約が取れるのかと聞いたら全て埋まっているとのこと。この店の予約が埋まっていることを知っていて、仕方なく他店にお願いしようとしていたのに、嫌味のような言い方をされて不愉快でした。他店を下げるような言い方も気になりました。

また、指名で予約しましたが、半分以上がアシスタントさんによる施術でした。自己紹介も無かったので、どちらが指名した方がわからないほどでした。髪質改善はやる人によって質がかなり変わると言っていたのにも関わらず、このような対応で困惑しました。

お店の雰囲気や仕上がりはとても良かったので次からは他の方にお願いしようと思います。

★【she2最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア ¥11000 中本指名不可

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

数ある美容院の中ご来店いただきありがとうございます!
    施術を満足していただきありがとうございます。

ですが僕の接客面で不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
    少しでも髪のダメージを防ぎたく、責任を持って担当させていただきたい気持ちが強く出てしまいい、ご気分を害させてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう接客を見直して参ります。
    今回のご無礼大変失礼いたしました。
    厚かましいようですが、次回も担当させていただけますと幸いです。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってくださり誠にありがとうございます。

またのご来店お心より待ちしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト トッチ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:27:26.0

初めて髪質改善しましたが、ツヤツヤになりすぎてびっくりしました。少し値ははりますが、この出来なら文句なしです。また伺います!

★【髪質改善】サイエンスアクア+ケアカラー(リタッチ)¥15000 中本不可

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

な様、ご来店ありがとうございます!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!
    今後もより感動を与えられるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします!

担当 川俣

• あさきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:16:12.0

毎回めちゃくちゃ綺麗にしてくださって
    ルンルンで帰ってます!!笑
    本当にいつもありがとうございます!!

あさきゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつもありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねる毎に綺麗になっているのは
    ホームケアがしっかり出来ているからですね♪
    これからも一緒ケアしていけたらとおもいます!次回新店舗でお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました!!!
    Seta.shinjuku Narumi

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:23:03.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、サロンの雰囲気、スタイリストさんの技術力に感動しかありません!

ライフスタイルや今後の希望も全て汲み取っていただいた上で、最適なアドバイスをしていただき、これからも通いたいと思わせていただけるサロンに出会えたことが嬉しいです。

今回お願いした担当スタイリストさんも綺麗なロングヘアで、施術中の会話も含め楽しい時間を過ごさせていただくことができました。

サイエンスアクア自体は過去経験があり仕上がりには期待をして伺いましたが、想像以上のサラサラ艶々髪に仕上げていただき、朝イチ予約だったので1日中誰かに見せびらかしたいくらい良い気分でした(笑)

she2.を見つけてくれた彼からも好評で、まだ先にはなりますがドネーションに向けて綺麗な髪を伸ばしていけそうです☆

髪の扱い方、ホームケアも+αで教えていただき早速実践しているので次回までになるべくキープできるよう頑張ります!

今回はサイエンスアクアのみの予約で伺いましたが、カットに対する不安も解消していただけたので今後は相談させていただきながら予約を取らせていただきたいです。

くみ様

この度は、数あるサロンの中、当店へ
    ご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた村田奈美です(^^)*。

「これからも通いたいと思えるサロン」と
    おっしゃっていただき、大変嬉しく思います!

お話させて頂いた将来のヘアドネーションに向けて
    これからもカットやヘアケアで分からない事がありましたら
    何でもご相談くださいませ♪♪

引き続き、新店舗のSeta.shinjukuでも
    くみ様に喜んで頂けるよう精進し、
    心よりお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

Seta.shinjuku 村田 奈美

• ぽめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 00:47:03.0

スタイリストさんもアシスタントさんも素敵な方々で、リラックスできる時間でした。些細な疑問にも丁寧に答えてくださったり、大雑把すぎる自分の要望も汲み取ってくださったり、本当にありがたかったです。
    縮毛矯正のお値段はやや張りましたが、コスパやQOLを考えると大正解でした。またお願いしたいです♪

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

美髪矯正で乾かしただけでもうる艶ストレートになりましたね。
    またわからないことがあればいつでもご連絡下さい。
    髪質改善トリートメントをしていただくと更に柔らかい艶髪になりますので、またのご来店心よりお待ちしております。今後もお客様が安心して過ごしていただけるような接客、技術を提供できるようにスタッフ一同心がけていきます!

伊藤 愛

• ゆみつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:31:25.0

初めてのサイエンススクエアでした!
    髪の毛を乾かした時にすでにサラサラで、もうこれで終わりかと思いきやまだ2割の仕上がりですと言われて期待していたら、本当に最高の仕上がりでした!
    来店していたお客さんたちも髪の毛綺麗な人ばかりだったので、通い続けたいと思います(o^^o)

ゆみつん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂けて
    大変嬉しく思います!

初めての髪質改善をお任せ頂きありがとうございました!
    とても喜んでもらえる仕上がりをご提供する事ができて
    嬉しいです!

1度目の仕上がりを基準にしてもらい、
    また2回目をさせて頂けると
    ご自身でも実感できるくらい
    仕上がりの質やトリートメントの持ちも
    向上します♪

また、お悩みのクセの部分も美髪矯正で
    さらに綺麗にする事もできますので
    お気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist:Shoto

• ヨウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:16:53.0

昨日もいつも通りカットして頂きありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

メンズ限定 カット+シャンプー ¥4000中本指名+5000円

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後とも末永く宜しくお願い致します!
    カットのご要望何なりとお申し付けくださいませ!

またのご予約お待ちしております!

SAKAKI

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:02:49.0

髪質改善していただきました。
    髪の毛サラサラになって嬉しいです。
    前回は、洗い流さないトリートメント、
    今回はトリートメントを買ったので
    サラサラの維持頑張りたいと思います。
    次は4月、予約がとれれば3月も
    お願いできたらと思います。

【髪質改善】サイエンスアクア+カット+ケアカラーリタッチ¥18000 中本不可

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいているのでビフォーの髪もかなりキレイになりましたね^ ^
    ホームケアも揃えていただいたので、更に艶髪が持続できますね。
    4月のご予約お取りできて良かったです!大切な日の前にお任せいただけることをとても嬉しく思います。 最高の艶髪にしますのでよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

伊藤 愛

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:12:57.0

カットとフルカラーをお願いしました。
    カラーは透明感のあるグレージュで髪質を見て頂きながら自分の好みになり大満足しております!
    カットは、U字になるようにお願いしましたが、バツっと切った感じに仕上がりました。また髪の毛の量を減らしたかったのですが、髪質改善が主なお店ということもあり、否定系で話が進み、残念でした。
    自分やお店の価値観ではなく、利用者の話やイメージをしっかり聞いて相談した上で仕上げて頂きたかったです。
    また、後ろからの仕上がりを鏡などで見たかったです。
    前髪カットのコツやドライヤーの仕方などご丁寧にお話してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+アディクシーカラー(リタッチ)¥6500中本指名+10000円

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

みい様、当日はご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂き、幸いです!
    カットについてご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。改めてご希望に沿うようにさせて頂ければと思います。イメージに対して的確な答えを出せなかったことを、次回こそは気に入って頂けるように尽力させて頂けたら嬉しいです。鏡も最後の仕上がりを見て気になるところをもっと伺えば良かったと反省しております。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    大変貴重なお言葉をありがとうございます。もっと頑張ります!

スタイリスト 川俣隼人

• ゆーりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:51:16.0

18日朝一番に施術して頂いた者です
    出来上がりもサロンの雰囲気も
    インスタ見たまんまで
    とても良かったです。

ウキウキで帰りました笑

やって頂いた日そして翌日は
    とても髪の調子が良く施術して
    正解だと思いました。

ですがその翌日の髪の乾かし後
    やはり自分ではやって頂いた
    ようにならず改めて、美容院って
    すごいなと痛感しました

施術して頂いた日から3日4日
    程度はとてもまとまりが良く
    毛先がはねていただけだった
    のですが(アイロンで戻るレベル)

最近はそうもいかないようです…

きちんと乾かしているのですが
    起きたらやはりハネと
    広がりが気になります…

それを治すのに時間がなくて
    ブラシタイプのへアイロンを
    使っているのでやる前と
    あんまり工程は変わらないです泣

髪を前に持ってきた時には
    内巻きでも後ろに降ろすと
    しっかり跳ねています

今度はきちんと確認して
    縮毛矯正で予約をしようと
    考えています。

素人が乾かしただけ
    +ヘアオイルで
    外に出れるのが理想です…

私の髪では難しいことかも
    しれませんが頑張って予約して
    通わせていただきます!

ゆーり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質改善の仕上がりだけでなく
    サロンの雰囲気やインスタでご覧に
    なられていた仕上がり通りになったと
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

当日、縮毛矯正の施術を安全に
    余裕を持ってさせて頂けるお時間を
    確保できず別メニューのご案内に
    なってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回させて頂いた髪質改善トリートメントで
    髪の毛のダメージをしっかりとケアして
    毛髪に体力を付けさせてもらいましたので
    次回、安心して縮毛矯正をお任せ頂けたらと
    思っております!

お悩みのクセの部分も縮毛矯正を
    させて頂くと理想の乾かしただけで
    お出かけできる美髪をご提供させて
    もらいますので
    ぜひ次回もお任せください♪

stylist:Shoto

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:44:28.0

今回で3回目の訪問です。
    これまでの写真を並べて比較してみると、1回目より2回目、2回目より3回目の方がビフォーもアフターも髪が綺麗になっていて効果を実感しております…(>_<)
    髪の毛のボリュームも整えつつ、もっともっと髪を綺麗にしていきたいです。

さき様

この度はご来店誠にありがとうございました!

効果を実感していただけて何よりうれしいです!
    今後は髪質改善で奇麗にして整えながらロングヘアーを目指していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

井上智秀

• さいてょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 13:57:59.0

初めて髪質改善にいきました!
    二、三日は正直わからなかったのですが、2週間たった今
    髪の毛が変わりました、、指通りが今までと違ってつやつやサラサラしてます!!毎日髪の毛乾かすのがたのしみです!
    起きた後も髪の毛が落ち着いてます!
    また通いたいと思います!

さいてょ様

この度はご来店、担当させていただきありがとうございました。

あまり好きにはなれないドライヤーの時間を楽しみに、触りたくなる髪へ今後も導きます。
    継続の過程で出てくるお悩みもその都度改善していけるように毎回考えて施術致しますので
    また担当させていただけると嬉しいです!

継続のご来店で更に扱いやすく毎日嬉しく感じれるように
    その都度考えてご提案させていただきますので
    次回もよろしくお願い致します。

この度はご来店と共に口コミいただきありがとうございました!

山内祐作

• エビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:47:19.0

相談して髪質改善とカラーとカットしていただきました。
    丁寧に説明しながら施術していただきました。
    髪の仕上がりにとても満足しています。
    髪の毛が柔らかくなりました。
    カラーもとても満足しています。
    次回とその次のメニューも相談も出来てとても満足しています。

エビちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ダメージだけでなく硬い髪質でお悩みだった点を
    改善させて頂くことができ、
    柔らかく艶のある仕上がりをとても喜んでもらえて
    大変嬉しく思います!

カラーのピンクブラウンもとても
    お似合いでした♪

また次回、美髪矯正でクセの部分も
    解消してより綺麗な美髪を
    ご提供させて頂けることを
    楽しみにお待ちしております!

stylist:Shoto

• アズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:45:53.0

髪質が気になり、TOKIOトリートメントを予約して伺いました。
    実際に伺うと、髪の悩みについて相談に乗ってくださり、髪質改善のメニューをご提案してくださいました。時間が倍かかるということもあらかじめ説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。

数年前に今回の倍以上の値段で髪質改善を行ったことがありましたが、
    その時以上の仕上がりになり、これからが楽しみです。

次回の予約もさせていただきました。

★【業界最高峰ケア】TOKIO 4stepトリートメント¥4500 中本指名+7000円

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

アズ様、当日はご来店ありがとうございました!
    髪の状態はいかがでしょうか??お悩みの解決のお手伝いができて嬉しいです!!
    これからもっともっと綺麗になるサポートさせて頂きます。
    次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 川俣隼人

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:32:15.0

今回は美髪矯正で施術して頂きました。
    前回はエクステを付けたまま、髪質改善トリートメントをして頂いたので、今回は髪質矯正という事もあり、エクステを外してから伺いました。
    施術内容と料金の件で質問がありご連絡した際、今回も丁寧にご返答下さり、前回も思いましたが、分からない事は聞きやすく、話しやすいので、とても安心です。

施術後、乾かす前でもツヤツヤ感が分かり、ドライヤーで、しかも手ぐしで乾かしただけなのに、サラサラ、トゥルトゥルでした!
    前髪のセットは、いつもご自身でされているようにしてみて下さいと、ストレートアイロンを渡されやってみたら、1回で思う通りに仕上がり、感動の声を上げました!笑

伺ってから1週間経ちましたが、エクステを付けていても、ドライヤーで乾かす時間も短くなり、寝癖も付きづらく…むしろつかないし、サラサラのトゥルトゥルが保たれています!

次回はトリートメントでまた伺いますので、よろしくお願い致します!

【美髪 縮毛矯正】乾かしただけで理想のうる艶髪に

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みなみ 様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容に関しましてもご満足していただけて大変嬉しく思います!
    段階を踏みながら確実に綺麗になってきましたね!

今後もより綺麗にしていけるように携わらせていたあだきます!
    分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

香村 歩

• ななえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 12:41:36.0

先日、プレミアムサイエンスアクアのトリートメントをして頂き、ありがとうございました!
    ホームケアについても色々と教えて頂きありがとうございました。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『仕上がりが自分の髪じゃないと思うくらい美しくて最高でした!!』

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後とももっと綺麗にさせていただきたいと思いますので

よろしくお願いします!

stylist    トッチ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:09:11.0

初サイエンスアクアで、当日のカウンセリングでプレミアムに変更して頂きました。今まで色々な美容室で髪質改善系のトリートメントをしてもらってきましたが、ここのトリートメントが1番凄くて感動しました!髪がサラサラになって嬉しかったです。継続することで更に髪質が改善されるようなので、ツヤが出てくるまで継続したいなと思いました。リピートさせて頂きます!ありがとうございました!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

m様先日は数多くの中からご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    継続して頂くと更に髪が綺麗になっていきますので
    ぜひこれからヘアケアの担当させて下さい^ ^

またご来店お待ちしてます!

担当者chieri

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 23:28:21.0

4回ほど通わせていただいております。いつもサラサラで綺麗な髪にしてくださって非常に満足です。ありがとうございます。
    今までは予約時間を過ぎて待つことがあったのですが、今回はスムーズに案内してくださりました。以前のことですし、いつ来ても満員で忙しそうなので担当の方の問題とは思っていませんでしたが、丁寧に謝罪をしてくださって逆に申し訳ないくらいでした。
    次回は独自の補強剤のようなものをプラスで施術していただけるようなので、楽しみにしております。またよろしくお願い致します。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます。

より満足していただけるよう努力していきます!
    次回のオリジナルトリートメント楽しみにしていただけること嬉しく思います!

まだまだ質感上げていきますので今後とも宜しくお願い致します!

SAKAKI

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:20:10.0

かなり髪の毛が扱いやすくなり、もっと早く縮毛矯正かければ良かった…!と思っています。
    ドライヤーだけで結構髪の毛がおさまるのでとても良いです。

★【最高級ツヤ感】縮毛矯正 ¥15000 中本不可

まりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回縮毛矯正をご提案させていただき扱いやすく感じていただけて良かったです!

今後もストレスなく扱いやすく綺麗に伸ばしていけるように
    その都度考えながら担当させていただきますのでよろしくお願い致します!

この度はご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山内祐作

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:53:52.0

インスタでこちらのお店を発見し、なりたい髪色と髪質のお客様をアップされていたので担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    伺うのは今回で3回目ですが、初回から髪の毛をとぅるとぅるにしていただきました!!!
    特に美髪矯正をしてからは、会う人みんなに褒めてもらえて、モチベーションも上がりますし、維持できるように頑張りたいと思います!

施術もすごく丁寧で、担当の方がほとんど対応してくださるのもとてもありがたいです。
    早くピンクヘアーになりたいです~!
    また伺います!今後ともよろしくお願いいたします。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます!

美髪矯正、喜んでいただき幸いです!
    ケアしながらしっかり維持していきましょう!

だいぶ髪のお色も整ってきたのでしっかりピンクヘアーにしていきますね!
    今後とも宜しくお願い致します!

SAKAKI

• MAKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:48:54.0

特に艶髪矯正は本当にすごい!!!
    人生の大半を悩ませていたあの癖っ毛はどこに行ったのか…というくらいめっちゃツルッツルのストレートになりました!!!!

私の癖っ毛とちゃんと向き合ってくれる美容師さんは初めてなので、本当に嬉しかったです。
    カラーも素敵な色にしてくれるし、色落ちもめっちゃいい!!

これからもよろしくお願いします!!!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

「かなりの癖っ毛なのでShe 2.に辿り着くまで、何回も縮毛矯正とカラーを繰り返してとにかく髪を痛めてしまっていました…でも、美容院を変えてから髪の調子がかなり良くていつもサラサラです!
    特に艶髪矯正は本当にすごい!!!」

これからももっとツルツルにできるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

stylist    トッチ

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 09:41:52.0

予定が決められず、6ヶ月ほど来れていませんでした。その間良くないお店にあたり、このお店の素晴らしさ・意識の高さを感じました。フルカラーに変更。色も綺麗で気に入りました。ありがとうございました。

★ケアカラー(リタッチ)+TOKIO 4step Tr ¥7500中本指名+10000円

すず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まず最初に嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も更に喜んで頂けますよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

she2.圭太

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:40:09.0

初めて利用しましたが、接客対応、お店の雰囲気、清潔感等すべてとても良い感じでした。
    施術自体も初めての物でしたが、丁寧な説明と、どんな質問にも分かりやすく答えてくださりました。
    施術当日に、次回の予約をさせて頂いたほど高評価でした!
    次回も楽しみにしております。
    追伸: ご担当者さんがとても穏やかな癒し系ボイス&雰囲気だったのもとっても良かったです♪

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ao様、ご来店ありがとうございました!初めての髪質改善だったので、出来るだけわかりやすく伝わればと思い担当させて頂きました!その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    少しずつより良くなっていくようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

担当 川俣隼人

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 14:53:29.0

カットがとても上手です。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、悩みを解決してくれます。
    セットがとても楽で助かります。
    おすすめで~す。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます。

カットについてお褒めいただき嬉しく思います!
    お店移っても担当させていただきありがとうございます。

より満足していただけるよう努力を重ねておりますのでこれからも宜しくお願い致します!

SAKAKI

• (^^)ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:30:35.0

いつもお世話になってます^^履歴が複雑でボロボロだった髪を、柔らかタッチの艶髪にしてもらってます。泣
    髪の仕組みとか、トリートメントの作用とかタイミングとか、本当に詳しくってご自身がとにかく研究熱心なので、安心して髪を委ねられます。
    かれこれ3回目?とかですが、引き続き宜しくお願い致します^^

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

艶はもちろんのこと、触り心地のよい柔らかな質感にできて幸いです!
    続けていただくと持ちが良くなりますので続けていきましょう!

より満足していただけるよう知識面、技術面も向上させていきますので今後ともお任せください!

SAKAKI

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 02:42:17.0

とてもキレイにして頂きました!
    こんなに髪が綺麗になったのは初めてです!
    今まで自分がしてきたのはなんだったんだろう?
    他のスタッフさんも親切で色々教えてくれて、お話してくださり楽しかったです~☆

さらに美しくなりたいので今後とも宜しくお願い致します(^^)

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて幸いです!
    サイエンスアクアは繰り返ししていただくとさらにクオリティが上がっていきます。
    よりご期待に応えられるよう努力していきます!

髪を綺麗にすることお任せください!
    今後とも宜しくお願い致します。

SAKAKI

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:31:41.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でサラサラになりました。
    他のサロンとのトリートメントの違いなども色々教えて下さったのですが、ブローの仕方でも全然変わるとおっしゃられていたと思うのですがブローは違う方が担当されてその方もとても丁寧に施術してくださったのですが指名料を払ってるので少し複雑な気持ちになりました。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    1番大切な部分は私が施術をさせていただいております、その他の工程は他のスタッフが施術をさせていただく場合がございます。
    サイエンスアクアの資格を持っているスタッフなのでご安心ください。
    今後もすず様の髪をきれいにさせていただけますと幸いです。

伊藤 愛

• ちゃなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 00:49:54.0

もう1年くらい通わせてもらってるんですが、通い始めてからすぐ髪キレイだねって褒められることが多くなりました。
    カラーする時色の伝え方がぼんやりしていても丁寧にアドバイスしてくれて、いい感じの色に仕上げてもらって大満足です。
    これからもお願いしたいです。

ちゃな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつもありがとうございます!!
    ちゃな様に初めてお会いした時の髪の状態と比べると、さらに綺麗な状態になっていて、担当させていただいている側としてもとても嬉しいです!普段のケアがしっかりできているからだと思います。分からないことやお悩みなどあればお気軽にご相談ください!こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    Narumi

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 12:42:24.0

予約して行ったのに結構待たせるんだなという印象。左右の長さが異なったりと納得のいかない出来です。

K様

数多くのサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    時間管理の方を意識しながら取り組んでまいります。
    そして長さが異なったりと仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    技術面を見直し改善しています。
    大変厚かましいようですが、お直しさせていてだけますと幸いです。

担当 chieri

シシ 新宿(She 2.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー