4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シシ 新宿(She 2.)  >

She 2. 新宿【シシ】

シシシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6井田ビル5F
  • 新宿駅徒歩2分【髪質改善・縮毛矯正・髪質改善トリートメント×お悩み解決★】
  • 優奈さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:56:15.0

とてもサラサラつやつやで綺麗な髪になりました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

★【髪質改善】サイエンスアクア+ケアカラー(リタッチ)¥15000 中本不可

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて幸いです!
    サイエンスアクアは繰り返しやるとクオリティが上がっていきますので
    継続してケアしていきましょう!
    カラーも同系統のお色で繰り返し入れてあげると色味の持ちや深みが出てきますので一緒に入れていきましょう!

またのご予約楽しみにお待ちしております!

SAKAKI

• カヨコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:33:43.0

急でしたが対応して下さりありがとうございました。
    綺麗にリタッチして頂いて助かりました。

★ケアカラー(リタッチ)+ ハホニコ 1step Tr ¥4000

カヨコ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミいただき嬉しく思います。
    綺麗にリタッチ染まってよかったです!

担当 HIBIKI

• れななんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:38:41.0

カット+アディクシーカラー(リタッチ)¥6500中本指名+10000円

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「素敵なカラーにしてもらいました!トリートメント追加して髪の毛サラサラです」
    という素敵な口コミありがとうございます!

これからも理想の髪づくりを手伝えるようにこちらも全力を尽くしますのでよろしくお願いします!

stylist    トッチ

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:49:27.0

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

「非常に親身になって相談に乗っていただき、いただいたアドバイスもすごく勉強になりました。
    仕上がりも綺麗で、会う人会う人から若返ったと褒められるように。ありがとうございます。」

とても嬉しいです口コミありがとうございます!

まだベースが出来上がった時点ですのでこれからはケアを徹底していければさらに綺麗になるのでこれからもよろしくお願いします!

stylist    トッチ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:09:43.0

とっても良い仕上がりで嬉しくなりました!
    髪の乾かし方や次回の提案もして頂けてよかったです!

【髪質改善】サイエンスアクア+カット+ケアカラーリタッチ¥18000 中本不可

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミいただき嬉しく思います!
    サイエンスアクアは、続けていただくとよりもちもよくなります!
    より綺麗になりますので是非続けて頂けたらと思います!
    カラーも綺麗に染まってよかったです!
    乾かし方も頑張ってやっていただけるとご自宅でも綺麗な状態維持できますので
    お試しいただけたらと思います!

担当 HIBIKI

• 律さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:26:00.0

やっぱりサイエンスアクアの効果はすごいです。

憧れの艶髪に☆髪質改善 プレミアムサイエンスアクア

律 サマ

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

繰り返していくと更に持ちや質感が上がり、綺麗になるので
    またヘアケアのお手伝いをさせて下さい!

she2.新宿
    担当 chieri

• みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 11:35:41.0

美髪矯正後のトリートメントをお願いしました!
    サラサラツヤツヤで感動です。
    また、お願いします^^*

★【she2最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア ¥11000 中本指名不可

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

みゆみゆ様先日はご来店ありがとうございました^ ^

前回の美髪矯正後の状態も良く安心しました
    美髪矯正をしてあげるとトリートメントのノリも良くなります♪

これからも一緒に美髪作り頑張っていきましょう^ ^

歩夢

• うぶ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 11:09:25.0

理想の髪型、髪質になる為のアドバイスや、次回の提案まで!いつも、安心してお願いすることがでします。ありがとうございます!

★she2.カット+TOKIO 4stepトリートメント ¥7500中本指名+7000円

うぶ子様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    仕上がり、カウンセリングにも満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    次回も満足いただけるよう努めてまいります!
    この度は、ありがとうございました!

担当 HIBIKI

• あきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:30:21.0

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、お家でのヘアケアもとても分かりやすく説明して下さいました!仕上がりも自分の髪とは思えないくらい満足してるので、教えてくださったヘアケアで維持出来るように頑張ります。また行きます!

憧れの艶髪に【髪質改善】プレミアムサイエンスアクア+フルカラー

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけたみたいで、とても嬉しく思います(^^)!

今後髪のなりたいイメージを明確にしていくことで、今必要なことを
    少しずつ私も説明、ご提案させていただくので
    今後も是非私にお任せください♪

また何かわからないことございましたらご連絡いただきたいです!

担当 りほ

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:01:03.0

思ってたより光沢感がでなくて残念。でも、切れ毛は減ったので悩みは少し減少しました。ありがとうございます!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

まず、満足のいく仕上がりにお応えできず申し訳ございません。
    今回、切れ毛がお悩みということで髪の強度を上げる成分をメインに入れさせていただきました。艶に関しても繰り返し栄養を入れることによってより艶やかになりますので継続していただければと思います。

雰囲気、接客サービス、料金に関して高い評価ありがとうございます。
    今後より満足していただけるよう精進します。

SAKAKI

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 15:27:39.0

今回もツヤサラでテンション上がりまくりです。
    時間遅れてすみませんでした。
    今回やっていただいたトリートメントすごく良いです。
    手触りが違う、洗った後も全くきしまない。
    何より艶髪が持続している!とってもいいトリートメントでした!
    またピンクのカラー剤もとても好評でした!
    次回も同じカラー、トリートメントでお願いしたいです!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

新しいトリートメント気に入っていただけて嬉しく思います!
    またピンクカラーも好評でなによりです!

継続していくと質感や色味も深みが増してより艶やかになっていきます。
    よりクオリティ上げていきますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

SAKAKI

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:18:38.0

初めて髪質改善うけましたが、なかなか変わるものだと思った。次回もやってみたいと思った

★【髪質改善】カット+サイエンスアクア¥13000 中本指名不可

みさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミいただき嬉しく思います!
    サイエンスアクアは、続けていただくとよりもちもよくなります
    より綺麗になりますので是非続けて頂けたらと思います!

担当 HIBIKI

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:42:37.0

初めてちゃんとした髪質改善を受けましたが、ものすごく仕上がりに満足できました。
    髪の扱い方や乾かし方等も、今までやっていたやり方と違ってすごく勉強になりました。お勧め頂いたシャンプーとケアの仕方で次回までにホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪質改善の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ホームケアでトリートメントの持ちがかなり良くなりますので、次回ご来店の際にまた感想を聞かせて下さい。髪質改善は定期的に継続するとどんどん髪質が変わってきますので、またのご来店楽しみにしております!またしほ様に似合うカラー提案もぜひさせてください。

she2.新宿 伊藤

• みやけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:41:59.0

毛量多め、髪の毛太めで癖っ毛だったため広がって困っていたのですが、トリートメントのおかげで本当に自分の髪の毛なのかというくらいまとまり、金額は高めですが満足してます!
    オイルも購入しているのですが、今までの高い市販のやつ買っててもゴワゴワだったのがよくなってきました。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、髪質改善トリートメントを気に入っていただきとても嬉しいです。
    初めてご来店されてから髪質がかなり変わってどんどんキレイになっていくのが私もとても嬉しく思います。ホームケアも愛用していただきありがとうございます。
    髪質改善と相性のいいものを取り扱っておりますので、よりトリートメント効果が長持ちするかと思います。 これからもみやけ様を美髪にさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

she2.新宿 伊藤

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 04:50:03.0

お忙しい中施術ありがとうございました!
    なりたい自分に近づけるために細かなカウンセリングをしてくださり、今後の計画も一緒に立ててくださいました!
    髪を綺麗にしていくためのアドバイスもたくさんしてくださり、非常に参考になりました!
    今後もっと綺麗な髪になれるよう頑張りたいと思います!!
    また次回よろしくお願い致します!!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    今後のプランとして自分がどうありたいかを一緒に
    相談しながら考えて、これからもっと綺麗な髪に育てていけるよう
    私もお手伝いさせていただきます!
    技術面や仕上がりも更にくるみ様にご満足いただけるよう
    精進して参ります。
    また何かご不明点やありましたらご連絡くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 りほ

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:37:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    普段髪振り乱して子育てしてるので、綺麗にしてもらえて自信を取り戻したような気持ちになれました~!いつもありがとうございます!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

先日はご来店くださいり誠にありがとうございました!
    お久しぶりで、喜んでいただけまして何よりです!

お子様がいらっしゃるお客様でも、お席のご都合などお気兼ねなくご相談ください!
    ご来店くださり誠にありがとうございます!

またいつでもお気兼ねなくご来店ください!

TAKUMI

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:08:42.0

髪がすごく綺麗になりました!
    これからも通います!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    美髪矯正と髪質改善トリートメントで乾かしただけで理想の艶髪になりましたね!
    定期的にご来店いただいているのでビフォーの状態もかなりキレイになってきています。
    これからもみきさまの大切な髪を担当させていただければと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

she2.新宿 伊藤

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:52:02.0

施術していただいてから数日経ちますが、サラツヤが続いていて満足です!
    自宅でのケアなどについても教えていただき、嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

ゆー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    サロンでのトリートメントを重ねて頂き
    更にホームケアで気を付けて頂ければサラサラが持続するので
    美髪になれるように一緒に頑張りましょう!
    分からない事があればまたご相談ください。

she2.新宿
    担当 chieri

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:59:06.0

予約枠解放した瞬間に予約をして、1ヶ月前から楽しみにしていました。
    が、予約をしていたにもかかわらず、施術中とても待たされることが何度もあり、不愉快でした。
    仕上がりは大満足なのですが、こんなに待たされるのならもう行きたくないと思いました。

【美髪 縮毛矯正】乾かしただけで理想のうる艶髪に

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。施術を楽しみにして下さったにも関わらずお待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は今一度お客様への配慮を改めてしっかり対応させていただきたいと思います。
    技術面に関しましてお褒めいただきありがとうございます。大変厚かましいようですが、またなつき様の髪を担当させていただきたいと思いますので、よろしければまたのご来店をお待ちしております。

she2.新宿 伊藤

• サブリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:05:59.0

I did a hair treatment for 11 000 yen. I was disappointed in the end result of the treatment considering the incredibly high cost. My hair after drying looked very dry and poofy on my head. Using an iron helped my hair look more smooth and less poofy, but I expected the treatment to smooth out my hair, not the styling. I can't speak for their other services,  hair treatment as it is not value for the cost. Unfortunately, it was a waste of time and money.

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたにも関わらず満足いく仕上がり、サービスをご提供出来ず
    サブリナ様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

私自身英語が話せない、聞き取りができないため
    カウンセリング時、施術の内容など翻訳アプリなどを使い詳しく説明させていただくべきでした。

お伝えいただいたご意見真摯に受け止めて
    今後このようなことがないよう
    接客、技術、共に見つめ直し、改善させていただきます。

この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。

担当 HIBIKI

• みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:52:14.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    初めて縮毛矯正をしましたが、とてもサラサラになり癖がなくなったため毛量が半分くらいになって感動してます笑
    レイヤーカットをしてもらいましたが、大満足です!!
    見せた写真そのままですごい嬉しいです^^*

全体的にとても丁寧な対応、施術でした。担当していただけて良かったって思ってます。
    またぜひよろしくお願いします!!

みゆみゆ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます^ ^

毛量などのお悩みは美髪矯正で解決されて良かったです!
    レイヤーカットも凄くお似合いでした^ ^

今後の髪のケアも一緒に頑張っていきましょう!

歩夢

• おおはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:02:53.0

2回目の来店です
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きました
    こちらのお店で切ると周りからも褒めてもらえてとてもお気に入りです!

★she2. 似合わせカット  ¥3500 シャンプ―別 中本指名の場合+5000円

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

おおはし様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたmasaと申します!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    更に良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。

またぜひよろしくお願い致します。

she新宿
    担当 masa

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:16:05.0

さらに綺麗にして頂いて感激です!!
    またよろしくお願い致します!

みやび様
    いつも当店をご利用いただき

前回、美髪縮毛矯正をさせて頂き
    ご来店された時にみやび様から
    お手入れが楽になり
    周りの方に髪を褒められたりと
    嬉しいお声を頂戴できて
    とても嬉しいです!

今回の矯正後の髪質改善での美髪ケアで
    より美しい美髪をご提供させて頂けて
    大変嬉しく思います!

また、髪質改善は回数を重ねていく度に
    仕上がりの質感も向上していきますので
    今後もより一層喜んでもらえる美髪を
    ご提供させて頂きます!

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

stylist:Shoto

• まるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 00:02:58.0

髪質改善をした後いつも感動します!

まるん様
    サラサラになる度に、毎回喜んで頂き嬉しいです!
    もっと喜んでいただけるようこれからも頑張ります!!

she2. 新宿 川俣隼人

• Papicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:45:45.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    どんどん髪が綺麗になっていくのが嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

Papico様  先日はご来店誠にありがとうございます!

いつも髪質改善をやる度に良くなっていっているので継続していい状態を続けられるようにしましょう!

また次回もよろしくお願い致します!!!

担当 masa

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:10:59.0

初めて行ったのですがすごく居心地が良く次にやる事など言ってくださるので安心して任せられました。
    すごくサラサラになって満足です。またお願いします。

もり様
    先日はお忙しいところご来店してくださり誠にありがとうございます。
    環境、施術内容にご満足して頂き本当にありがとうございます!!
    髪質改善は続けることによってより効果を得ることが出来ますので今後もより素敵な美髪を作っていきますので是非お任せ下さい。
    次回も必ず満足のいく施術を致しますのでよろしくお願い致します!

she2.圭太

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:16:27.0

髪質改善しても髪はたいして良くならず、結局伸ばしてた髪はショートボブにしたのですがその髪型もバイト先の客に馬鹿にされ続けて悲しい思いをしました。残念です。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

あいか様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

初回来店時から、少しでも髪の毛の状態が良くなればと思い施術をさせて頂いておりました。

ご期待にお応えできず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

カットに関しては、毛先の15~20センチが特にダメージを受けていたので、そこの部分のカットを提案させて頂きました。
    根元は矯正、中間から毛先はアイロンを通さないと少し広がりやすくやってしまうリスクはお話させて頂いていたのですが満足のいくスタイルにならず申し訳ございません。

あいか様のご都合がもし可能であれば責任もって満足のいくスタイルにさせて頂きたいので
    今回の施術に対してのお直しをさせて頂ければ幸いです。

今後このような事がないよう、真摯に受け止めていきます。

担当 masa

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:46:47.0

初めての来店でしたが丁寧に対応して頂き、色々教えて貰えて助かりました。ありがとうございました。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

担当致しましたりほです。

髪の状態はその後いかがでしょうか?
    また何かわからないことなどあれば、
    お気軽にご連絡くださいませ!

ありがとうございました(^^)

担当 りほ

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:44:49.0

初めてだったのですが、不安点や気になることを丁寧に聞いていただき、対応いただけて凄く有り難かったです。どうにもならなかった自分の髪の毛がサラサラで感動です。どこまで持続するかとても楽しみです!

憧れの艶髪に【髪質改善】カット+プレミアムサイエンスアクア+フルカラー

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    髪質改善トリートメントは繰り返すと更に効果を実感していただけると思いますので、これから楽しみにしていてください。ラベンダー系のカラーもとてもお似合いでしたね^ ^
    次回は美髪矯正で乾かしただけのツヤ髪にしましょう!
    あり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

she2.新宿 伊藤

• renさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:57:54.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、今回は髪質改善とカラー、カットしていただきました。髪の乾かし方なども丁寧に教えていただけたので実際に家でも実践してサラサラをキープできています。ありがとうございます。

ren 様

沢山の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

そして、担当させて頂き嬉しい口コミまで入れて頂き大変嬉しく思っております☆

これからも満足して頂けるように精進して参ります(^^)
    1回目よりも2回目、、、と回数ごとに裏切らないトリートメントなので
    次回も艶々のサラサラにして髪質を改善していきましょう♪

ご来店を心よりお待ちしております☆

yoko

シシ 新宿(She 2.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー