4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シシ 新宿(She 2.)  >

She 2. 新宿【シシ】

シシシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6井田ビル5F
  • 新宿駅徒歩2分【髪質改善・縮毛矯正・髪質改善トリートメント×お悩み解決★】
  • renさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:57:54.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、今回は髪質改善とカラー、カットしていただきました。髪の乾かし方なども丁寧に教えていただけたので実際に家でも実践してサラサラをキープできています。ありがとうございます。

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介

ren 様

沢山の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

そして、担当させて頂き嬉しい口コミまで入れて頂き大変嬉しく思っております☆

これからも満足して頂けるように精進して参ります(^^)
    1回目よりも2回目、、、と回数ごとに裏切らないトリートメントなので
    次回も艶々のサラサラにして髪質を改善していきましょう♪

ご来店を心よりお待ちしております☆

yoko

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:06:25.0

枝毛や絡まりがすごかった髪が生き返りました!
    オススメのシャンプーやコテ、ケアの仕方も教えてくれます。
    ありがとうございます^^

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

繰り返し栄養をチャージしてあげると枝毛が出て来にくくなりますしより扱いやすくなりますのでこれからも定期的に栄養を入れていきましょう!

他にもわからないことや疑問点などがございましたら教えてください!
    できる限りお応えさせていただきます。

またのご予約楽しみにお待ちしております。

She.2 新宿
    SAKAKI

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:32:37.0

初めての髪質改善でしたが、しっかり説明していただけて、髪質もかなりしっかり見ながら施術してくださいました。とても綺麗に仕上がり、髪質改善頑張ろうと思いました!これからよろしくお願いします!!

★【she2最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア ¥11000 中本指名不可

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ミナミ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛を更に綺麗にするための提案やサポートも全力でさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当 masa

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 10:28:32.0

前回カットしてもらった際に、ふんわりとしか理想の完成系をお伝えしなかったのにも関わらず、過去一タイプの髪型にしてもらいました。周りからも似合っているとたくさん褒められ、また予約させていただきました!今回の縮毛矯正も私の理想を超える完成系で髪の毛のおかげか毎日過ごすのが楽しいくらいです!笑
    これまで様々なところで髪のカットなどをしてもらっていたのですが、これからは担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

★【最高級ツヤ感】縮毛矯正 ¥15000 中本不可

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

さき様、先日もご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

前回バッサリカットしてスタイルチェンジをして、
    今回はお悩みの癖や広がりを縮毛矯正で癖を伸ばしていきました。

普段の髪のお手入れが楽になったようで私も嬉しいです(^^)
    だいぶ髪のベース自体は整ってきたので、これからも
    髪質改善で内部に栄養を溜めていって
    更に悩みのない綺麗な髪を目指していきましょう!!

担当 りほ

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:44:32.0

前回も利用させていただいたのですが、すごく髪の毛が綺麗になります。施術前と後で比較画像を見せてくれるので実感しやすいです。また利用させていただきたいです!

【美髪 縮毛矯正】乾かしただけで理想のうる艶髪に

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆな様
    先日はお忙しい中ご来店してくださり誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    美髪矯正で綺麗なベースを作らせて頂いたのですが矯正は少なからず傷みが生じるものですので今後は髪質改善でマイナスによってしまった部分をプラスにしてあげることによってより理想の美髪スタイルになりますので楽しみにしててください!!
    今後も必ず綺麗にしていきますのでよろしくお願い致します。

she2.圭太

• 子鹿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:27:06.0

初めての髪質改善、サイエンスアクアでしたが、想像以上の仕上がりです…!帰宅してから鏡を見るのがとても楽しいです!正直半信半疑でしたが、本当に写真のようなサラサラツヤツヤの髪の毛になりました!担当してくださった方も、とても優しく丁寧にケアの方法や、髪質改善の仕組みなど分かりやすく教えて下さり、お話もとても楽しかったです!2回目も楽しみです!ありがとうございました!

子鹿さま
    日々のご自身のお手入れの賜物でもあります!とっても素敵にできて良かったです。

回を重ねる度もっと喜んで頂けるよう頑張ります!またのご来店楽しみにしています!

she2. 新宿 川俣隼人

• chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:55:36.0

髪に対しての熱意や知識がとても多く、たわいない会話だけではなくホームケアや髪の乾かし方等色々教えていただき為になりました!
    髪も本当に艶々です。次はトリートメントでお伺いしてみたいです。

中本指名限定☆日本一希少な材料.架橋率で作る改善美髪レベルMAX☆1日3人限定

• とみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 13:00:39.0

長年の縮毛矯正、カラーリングのダメージに以前通っていた美容室でのカットもありバサバサの髪の毛をサラサラにして貰えて感動でした。
    インスタでよく見るさらっとした髪の毛に自分がなれると思っておらずとても嬉しかったです!
    次回は縮毛矯正とカットでお願いします。楽しみにしています。

★【髪質改善】サイエンスアクア+ケアカラー(リタッチ)¥15000 中本不可

とみー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

とみー様に感動して頂けて自分も大変嬉しく思います!!

サイエンスアクアは繰り返し施術する事でもっと良い状態になりますので一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!

次回は縮毛矯正でお待ちしております!!

井上智秀

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:11:18.0

初めて伺った日からずーーーーっと感動が続いてます。
    まいにち髪の毛触りたくなってしまいます
    とても丁寧に楽しく施術してくださるので通うのが楽しいです。次もよろしくお願い致します。

よこ様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

美髪縮毛矯正後の髪質改善の仕上がり
    とても喜んでもらえて嬉しいです!
    初めてご担当させて頂いた時から
    感動してもらえる美髪をずっと
    ご提供させていただける事を
    大変嬉しく思います!

また、技術だけでなく接客面でも
    お褒めの言葉を頂戴できて
    とても嬉しいです!

これからも心から喜んで頂ける
    美髪をご提供させてもらえる事を
    楽しみにしております!

stylist:Shoto

• 玲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:41:26.0

すごくフラットで接しやすい方、
    技術も説明も丁寧で大満足です!
    仕上がりにびっくりしますよ~とぅやとぅやになる(^^)

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当致しましたりほです。
    施術中の仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです!!

またのご来店是非お待ちしております(^^)

担当 りほ

• 優奈さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 23:02:43.0

凄くサラサラでツヤツヤうるうるになりました!
    こんなに綺麗になると思わなくて感動しました、、!
    また行きたいと思います。本当にありがとうございました!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ボブの美髪矯正は柔らかい質感にしてあげると非常に扱いやすくなります!
    美髪矯正でもサラサラのツヤツヤになりますが髪質改善もしてあげるとさらに扱いやすく柔らかい仕上がりになりますので次回はぜひサイエンスアクアをしてみてください!

その他、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

She.2 新宿
    SAKAKI

• bigmamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:48:45.0

担当スタイリストさんの縮毛矯正の技術が高く今回は、縮毛矯正後のサイエンスアクアという髪質改善トリートメントでしたが縮毛矯正をかけ直したかのようにツヤとストレート感が出て満足でした。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

前回の縮毛矯正で髪の整形は終わってるので今回の髪質改善のノリが良かったですね!

今後もしっかりケアしていきいい状態を維持していきましょう。

またお待ちしてます♪

歩夢

• なるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 12:05:01.0

初めてのサロンで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で予想以上の仕上がりで感動しました。

お店も個室みたいになっていてプライベート感が気に入りました。

人気のスタイリストさんなので当日次回予約をいれました。

次回はカットとカラーをしていただくので今からたのしみです。

紹介してくれた方に感謝です。

また、宜しくお願いいたします。

アディクシーカラー(リタッチ)TOKIO 4step Tr¥8500中本指名場合+10000円

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:09:25.0

仕上がり、接客など全てに大満足です。
    ホームケアの方法や個人的な質問に対しても優しく丁寧に相談に乗って頂きました。
    メニューについても学生ということを考慮して頂いて一緒に考えてくれました。
    来月もまたお願いしたいと強く思いました。

担当致しました、りほです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりは勿論接客も丁寧を心がけておりますので
    大変嬉しいです(^^)
    髪を綺麗にしていくにあたって不明点は解消して理解すること、
    一人一人にあった髪質改善プランで無理なく継続していくことは
    とても大切なことだと考えております。
    また髪のお手入れに関して少しでも分からないことございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしてあります!

担当 りほ

• ゆいゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:00:41.0

丁寧にヘアケアの仕方や髪の毛に合った施術の提案などをしていただきました!髪の毛の広がりに悩んで、切ろうか迷っていたのですが、髪質改善で状態がよくなり感動しました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

担当致しました、りほです。

施術にご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです♪
    お客様一人一人の髪の状態やライフスタイルに合った
    ご提案を心がけております。

今の髪のお悩みが少しでも解消できるよう、私もお手伝いさせていただきますので
    是非また担当させてください(^^)

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当 りほ

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 02:21:47.0

最高です。縮毛かけてから、ことある事に髪を触ってしまう妖怪になりました。次のサイエンスアクアが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【美髪 縮毛矯正】乾かしただけで理想のうる艶髪に

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

今回もお任せ頂きありがとうございました!

美髪縮毛矯正でお悩みだった
    クセの部分を改善し、
    ずっと触ってもらえるような
    美髪をご提供させて頂けて
    大変嬉しく思います!

次回の髪質改善は矯正後なので
    前回の髪質改善を超える仕上がりに
    なります♪

次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております!

stylist:Shoto

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:22:49.0

綺麗な髪にして頂きありがとうございました!
    自分の髪とは思えないくらいツヤツヤでサラサラで、
    とても嬉しいです♪

みやび様
    先日はご担当させて頂きありがとうございました!

美髪縮毛矯正で髪のお悩みだった
    クセを改善し、喜んで頂ける美髪を
    ご提供させてもらえて
    大変嬉しく思います!

次回は髪質改善でしっかりケアして
    より美しい艶髪をご提供させて
    いただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

stylist:Shoto

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:04:21.0

ツヤツヤサラサラにしていただき、ありがとうございました!
    髪の乾かし方や扱い方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    またお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、りほです!

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

髪の乾かし方もご自宅でも試してみてください(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!

ありがとうございました!♪

担当 りほ

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:31:10.0

とっっても大満足です!
    様々な髪質改善を探していましたが、she2 さんにして良かったです!
    ホームケアの仕方、おすすめのプランなど
    個人に合わせたものを教えて頂き、施術の満足度はもちろんですが、髪のお手入れについて知れたので
    これからの参考にさせて頂きます^^
    今回、初めてお願いしましたが
    知り合いにも自信をもってオススメできるサロンさんです!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    担当致しました、りほです。
    施術や説明に関してご満足いただき嬉しいです(^^)!

髪のお手入れの毎日の小さな積み重ねで
    髪の状態は大きく変わっていきますので無理なく少しずつ
    良くしていきましょう♪
    またヘアケアのことで分からないことありましたらご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 りほ

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:17:37.0

軽くてサラサラのツヤツヤになりましたー!
    自分の髪ではないみたい。
    施術中、髪の乾かし方や
    トリートメントのつける適切な量など
    ケアについて丁寧に教えていただき、
    ありがたいです。
    ビフォーアフターの写真も綺麗に撮っていただき、
    感激です!テンションあがります笑
    経過を見て、よさげならまた通いたいと思います。
    丁寧な施中と接客をありがとうございました!
    気持ちよく過ごせました。

なつこ様

この度はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

乾かし方などご自宅でのケアをしっかりとしていただく事でトリートメントのもちも変わっていきますので頑張ってケアしてみてください。

サイエンスアクアは繰り返し施術していくことでより効果が出てくるので継続してより良い髪にしていきましょう!!

また是非ともなつこ様のご来店心よりお待ち致しております。

she新宿
    担当 井上智秀

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:09:23.0

縮毛矯正で三度目の来店でした。初めて担当して下さったスタッフさんのカウンセリングと納得のいく丁寧な説明のおかげで、私自身勉強になる点が多かったです。縮毛矯正全体→リタッチへの変更とカットをして頂き、髪の毛がとても扱いやすくなり、見た目も大満足の仕上がりでした。雑談も知識の説明も丁寧で自然で、また私よりお若い男性のスタッフさんにも関わらず言葉遣いがとても丁寧で感動しました。この度はありがとうございました。

★【ダメージレス艶髪】カット+縮毛矯正 ¥17000 中本不可

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 09:04:27.0

1年ほど通っていますが初めて口コミを書かせていただきます。

いつもフルカラー+プレミアムサイエンスアクア(+カット)で予約しています。
    オプションをつけると料金が変わるのはこちらも承知していますが、いつもと同じだからとか、前回もやったからって値段を言われずに了承した結果、お会計のときに少し驚いてしまったので、毎回ちゃんと言うか、お会計のとき明細を出してくれると有難いです。

いつも指名している担当の方はとても物腰柔らかく、丁寧な方なのですが、今回手伝ってくれたアシスタントの方が少しガサツで、1年通ってて今までアシスタントの方にこのように感じたことはなかったのですが、ちょっとびっくりしたというか不快感を感じてしまいました。

それを間接的に伝えたらその後は改善されたのでよかったですが、私にとって美容室は楽しみでもあり息抜きの一環でもあるので、また、お値段もそこそこするので、今後はこのような事がないようにお願いしたいです。

今後も通い続けたいなとは考えているので、信頼できる美容室であり続けてほしいです。

仕上がりはいつも通り完璧に綺麗なので文句なしです!

長文失礼しました。

憧れの艶髪に【髪質改善】プレミアムサイエンスアクア+フルカラー

yuka様
    いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今回yuka様に施術前のカウンセリング時に
    料金のご説明を怠り大変申し訳ございませんでした。
    美容院を楽しみに思って頂けて息抜きの一環と
    感じてもらっている中で不安感だけでなく
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、ご予約頂いている料金からお値段が
    プラスメニューなどで変動する際は
    細かくご説明しお会計の際もしっかりと
    詳細をお伝えさせて頂きます。

今回yuka様に入らせて頂いた
    アシスタントの技術において不快感を
    与えるようなサービスでいつもご利用
    頂いている中で残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    アシスタントの技術において私が責任を持って
    指導し徹底的に改善し、居心地の良い環境を
    ご提供させて頂けるようサービスの質を
    より一層向上致します。

これからもyuka様に通いたいと思って頂けるよう
    私自身の技術やサービスの質も向上し、
    より信頼して頂けるよう尽力して参ります。

stylist:Shoto

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 07:22:38.0

髪質:硬め、普通量、うねり、広がり、ブリーチ毛、くせ毛
    長年髪質に悩まされてきた事が全て解消され、感激でした。施術後、彼氏にめちゃくちゃ頭と髪触られました。笑
    本当にありがとうございました!!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「髪質:硬め、普通量、うねり、広がり、ブリーチ毛、くせ毛
    本当にありがとうございました!!」

とても嬉しい口コミありがとうございます!

まずは形を整形させていただいてこれからがもっと髪綺麗になるのでケアをおこたらずがんばっていきましょう!

stylist    トッチ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:13:09.0

髪質改善のプレミアムサイエンスアクアトリートメントをやっていただきました。地毛を伸ばしてる中で、髪質をきちんと整えていきたかったので、今回だけでなく、その先の見通しまで一緒にカウンセリングすることができたのはとても良かったです。また、普段のヘアケアから、ヘアアイロン等の情報までたくさんご相談に乗ってくださり、ほんとうに勉強にもなりましたし、ヘアケアがんばろうと思いました。また1ヶ月後にトリートメントできるの楽しみにしています!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    担当致しました、りほです。

今回は髪に必要な分だけたっぷり栄養を入れることができる
    プレミアムサイエンスアクアをさせていただきました。

今根本にある地毛は将来の毛先となるので、小さい積み重ねで
    髪は良くすることも痛むこともできます。
    今後の髪を綺麗にしていく為に、これからも私が責任を持って
    お手伝いさせていただきますので是非次回のご来店も
    お待ちしております(^^)
    またアイロンやヘアケアで分からないことございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

担当 りほ

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 07:51:35.0

すごく毛先が広がっていてお団子しかできなかったのですが、とてもまとまって綺麗に仕上がりました。
    本当に大満足です!ありがとうございます!
    ドライヤーをした後も変わらずサラサラに仕上がりました。

★【最高級ツヤ感】縮毛矯正 ¥15000 中本不可

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです!!
    お悩みの癖や広がりが良くなって私も嬉しいです(^^)

縮毛矯正は髪の形を変えて普段のケアや見た目を綺麗に
    するものですので、次のリタッチまで内部補修として
    髪質改善をしていくとより綺麗な髪を目指せるので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

またご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

担当 りほ

• kctcwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:47:13.0

インスタで拝見し、料金高めで少し悩みましたがあの絹髪動画を見て見惚れてしまい初挑戦してみました!
    癖とカラーや熱などの傷みで悩んでいましたが、そんな悩み髪が嘘のようにとぅるんとぅるん!艶もとにかくやばい!え?!誰?と思うほど!笑 今まで自分の髪には感じたことのない艶と手触りが!施術して2週間程経ちましたが毎日朝がとにかく楽!!気付いたら触ってます笑 寝癖もなく汗かいても髪を結っても気にならない!こんな素晴らしいものを手に入れられたら毎日が楽しくて自然と明るく笑顔になります!!
    スタッフの方にも悩み髪に丁寧に応えてくださり、お手入れのアドバイスをいただきとても為になりました!
    本当に有難うございました!また是非ご利用させていただきたいです!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 23:00:22.0

最初にしっかり説明してくださりこのトリートメントのいいところだけではなく自分の悩みにはこのトリートメントより縮毛矯正の方が効果はあるかもしれないなどデメリットも教えてくださったので安心してお願いできました!
    次回はパヤ毛をどうにかしたいので縮毛をお願いします。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当致しました、りほです!

それぞれのメニューのメリット、デメリットを理解した上で施術に入れるとより
    髪への意識や満足度も上がると思います!!
    今後もご安心してお任せください♪

次回は矯正で髪の形ごと綺麗にしていきましょう!!
    楽しみにお待ちしております(^^)

担当 りほ

• ちゃーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 08:55:02.0

初めてお伺いしました。
    私には縮毛矯正が最適とのことでお願いしました!
    自分の髪質に合った薬剤など選んでいただき、工程を重ねてもらうごとにどんどん髪の毛が綺麗になっていきとても感動しましたー!
    正直こんなに綺麗になるとは思っていなかったので最終的にも大満足で、何でもっと早く行かなかったのか、、と後悔したほどでした!
    話すことは大好きですが、静かに過ごしたいタイミングもあるワガママな性格を汲み取って下さったのか、関わってくださったスタッフおふたりが、私がウトウトしてる時にはその時間を大切にしてくださり、また髪の毛の乾かし方や施術の詳細など細かく説明くださったり、時々楽しくお話ししたりととってもゆっり有意義に過ごすことができました!
    あんまり頻繁には行けないかもしれませんが、今後もお世話になりたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当致しましたりほです。

施術や接客に関してご満足いただけて嬉しいです♪!
    お悩みの原因が癖によるものだったので、縮毛矯正をさせていただきました!!

普段の生活や髪の扱いもかなり楽になると思いますので、
    リタッチが伸びてきた半年くらいを目安にまた根本のみ矯正をかけることをおすすめします♪

内部補給は髪質改善で良くなっていきますので、今後も是非私に髪をお任せください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 りほ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:07:23.0

毎回最高の髪質にしてくださりありがとうございます!また伺います!!

な様
    来店する度にきれいになっていきますね!
    これからももっと喜んで貰えるように頑張ります!

she2.新宿 スタイリスト 川俣隼人

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:21:11.0

正直トリートメントでこんなに感動したことはなかった。
    そして最後までかなり丁寧でとてもよかった...

高いコースを強く押してくることもなく、
    さらっとお薦めしてくださったので、気分的にも安心できました。
    余裕がある時にまたほかのものもやってみたいなと思います。

次は縮毛でお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

よこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

よこ様に感動して頂ける技術をご提供
    することができ大変嬉しく思います。
    また、接客面でのお褒めの言葉まで

次回は美髪矯正でお悩みのクセの部分を
    改善させていただき、
    さらに感動してもらえる美髪を
    ご提供させて頂きます!

次回のご来店を心より
    お待ちしております。

stylist:Shoto

シシ 新宿(She 2.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー