3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シェノン(Chainon.)  >

Chainon.【シェノン】

シェノン

• 福岡県福岡市博多区住吉2丁目16-38 フィル・パークキャナルシティサイド2F
  • ■博多駅7分/祇園駅5出口から徒歩7分
  • ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:28:32.0

今回もサラサラになり大満足です♪

ゆりあ様

この度はChainon. ご来店頂きまして、また口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインも気に入っていただいてとてもうれしいです!
    また毎回履歴を取って参りますのでご来店いただく毎により良いデザインになるように努力して参ります!

ゆりあ様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  ゆりあ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:12:29.0

縮毛矯正で長い間お世話になっています。
    前回の施術から4ヶ月ほどたち、くせも広がりも気になるようになってきたのでお願いしました。
    前回よりも長さを切って頂きましたが、ボリューム感はしっかり抑えて頂き今回も満足の仕上がりです。

★Kazuki指名限定★ 相談・お任せコース

ゆみ様

ゆみ 様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  ゆみ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• は。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:31:10.0

いつもこちらの細かい要望も汲み取って施術してくださり感謝です!また次回も宜しくお願いします。

★nozomi指名限定★ カット+クリームバス15+3stepトリートメント

は。様
    いつもChainon.にご来店くださり誠にありがとうございます♪

は。様の雰囲気に合うよう今回も施術させて頂きました!
    前髪少し切りましたがその後いかがでしょうか?

また、迷いなどあればお気軽にご相談くださいね^^

は。様のまたのご来店心よりお待ちしております…♪

Chainon.  Nozomi

• ぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:44:43.0

今回はイベントに合わせ、早めに予約取りましたが現状に合わせリタッチしていただき、ほんとうに助かりました。遅い時間の予約にも関わらず、ていねいに対応いただき感謝です。またうかがいます。いつも、ありがとうございます。

★プチプラ★ 選べるカラー+カット+お好きなトリートメント 土日祝+500

ぽりん様

ぽりん様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  ぽりん様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• けいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:26:04.0

いつもありがとうございます
    今日もいい感じです
    予約いっぱいで 短い時間枠の中で施術していただきました ありがとうございます
    またよろしくお願いします

★透け感★ イルミナカラーorアディクシーカラー+カット 土日祝+500

けいさん様

デザインとイメージがぴったりで良かったです。

けいさん 様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  けいさん様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:50:15.0

2回目の来店です!本当に毎回理想以上の仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!今日のスクールもすごくうまく出来ました!本当に感謝でいっぱいです!これからもよろしくお願いします!

★1日で終わる★最高級TOKIO縮毛矯正+カット+選べるカラー+TOKIO TR

ちほ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!)^o^(

顔まわりがいい感じに伸びてきているので
    この調子で頑張ってのばしていきましょう♪

海外研修楽しんできてください )^o^(

RYO

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:29:26.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとございました!大満足の仕上がりでした^^
    またよろしくお願いします^^

★Chainon人気No1★ 選べるカラー+カット+TOKIOトリートメント 土日祝+500

momo様

久しぶりに赤みを取り入れたカラーにしましたね!
    春先取りカラーに☆安定にお似合いでした!!

前回縮毛して、調子よさそうでした!
    朝も楽に、雨の日も気にならないですね^^

ご満足していただけて嬉しいです♪

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Chainon.  Nozomi

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:55.0

いつも素晴らしい仕上がりに大満足しています。中でも今回施術して頂いたウルティアトリートメントは特に最高です!
    艶々で一足早い春スタイルに仕上げて頂いてとても嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

★平日10時~16時限定★ 選べるカラー+カット+ウルティアトリートメント

しらたま様
    いつもChainon.にご来店くださりありがとうございます♪

今回春先取りのカラーをしましたね☆
    最近は赤み消しのカラーが多くなってましたが気分転換にもなり艶感たっぷりなお仕上がりになったかと思います!とってもお似合いでした♪

長さは少し伸ばすとの事でメンテナンスカットで前髪を少し変えましたね!

いっとき来れないかもとの事でしたのでまた体調万全な状態で来ていただけるの
    楽しみにお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    しらたま様のまたのご来店心よりお待ちしております…♪

Chainon. Nozomi

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:16:37.0

いつも想像通りのカラーにして頂けて満足です!

★プチプラ★ 選べるカラー+カット 土日祝+500

misa様、

担当させていただきました、松尾 昭秀です ^^

今回のカラーは

「ピンクバイオレット」

にしましたね。

色持ちが良くなるように、
    いつもより少し暗めの設定にさせていただきました。

お色味につきまして、ご満足いただけて良かったです!

また髪の毛について何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいね^^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

chainon. 松尾 昭秀

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:55:19.0

あやふやな要望をしてしまいましたが、カラーも可愛い色にしていただけて、スパも気持ち良くて最高でした!
    担当してくださった方も話しやすかったです!また行きます!

★平日限定1日3名様限り★ カラー+カット+TOKIOトリートメント+スパ

な 様

嬉しい口コミもありがとうございます!)^o^(

先日担当させていただいたRYOです!
    名刺を渡し忘れてしまって申し訳ございません(>_<)

髪色が明るくなってとてもお似合いでした♪
    髪の長さ迷われてましたが
    今回は外にハネる長さでいったんキープでかわいかったです☆

お友達の反応も楽しみですね♪笑
    外ハネでスタイリングしてみてください )^o^(

RYO

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:33:01.0

いつも細かく確認しながらカットしてくださるのがとてもありがたいです。なんとなくで希望を伝えても察してくださるので、助かっています!笑 縮毛綺麗にかけていただいて快適な毎日です。また行きますね。

かも 様

嬉しい口コミもありがとうございます!)^o^(

久しぶりの全体縮毛で絶対毎日楽ですね~っ♪
    髪の長さもまだまだ伸ばせそうな感じですねっ☆

いつもありがとうございます!!

RYO

• なはなはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:55:55.0

いつもYouTubeみながら静かに過ごせるのでゆっくりできます。髪色綺麗に入れてもらって、トリートメントでサラサラになりました。

なはなは様
    いつもChainon.にご来店くださり誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです^^
    カラーもブラウンカラーでしたが、ツヤ感増してトリートメントでぷるんっとなりましたね!

前髪も巻きやすいよう少し調節しましたがその後は大丈夫ですか?
    またメンテナンスでお待ちしておりますね♪

なはなは様のまたのご予約お待ちしております☆

Chainon.  Nozomi

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:31:12.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。いつ行っても居心地が良くて、もちろん技術も良くて通える限りお世話になりたいと思っています。
    これからもよろしくお願いします!!

★うるおいケア★ カット+最高級TOKIOトリートメント 土日祝+500

M 様

M 様用アドバイス

タングルティーザー

今後ともM 様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:26:07.0

今回ずっと伸ばしていた髪をばっさり切っていただきました。イメージ通りの髪になってサラサラになり嬉しいです!ありがとうございます!

★プチプラ★ カット+お好きなトリートメント 土日祝+500

Chainon.【シェノン】からの返信コメント

嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    今回はバッサリスッキリカットさせて頂きました。
    髪型も気分も軽い感じに明るくなるかなと思います(^^)

また似合う髪型をご提供出来たら嬉しく思います。

担当 山中

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:34:15.0

今回もなりたい色にして頂いてありがとうございます!
    毎回特に色に悩みますが、毎度のごとく親身になり対応して頂けるのでとても充実した美容dayを送る事ができます!!

★ダメージレス★ カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント 土日祝+500

かおり様

かおり様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  かおり様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:56:13.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので、思い通りの仕上がりになりました!またお願いします(^-^)

★部分縮毛★お顔まわり縮毛矯正+カット+好きなトリートメント 土日祝+500

まー様

まー 様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  まー様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• まいニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:06:50.0

今回も希望通りの髪型・ヘアカラーにしてもらって満足しています(^^)
    毎回記録を取っていてくれるので、「前回よりちょっと明るくしたい」とかで通じるのがすごく楽です!
    丁寧にヒアリングしてくださるので、イメージ通りのヘアスタイルになるので助かっています。

まいニコ様

まいニコ 様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  まいニコ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:58:50.0

いつも無計画に行くのですが綺麗な色に仕上げて頂けて助かっています。またお願いしたいです。

もえ様

もえ様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  もえ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:15:38.0

パーマもいい感じでした!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひろ様

ひろ 様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  ひろ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:43:07.0

久々のミディアムヘアにして頂きました!!
    私自身が優柔不断で髪を切るかどうか最後まで悩んでいたのですが、カウンセリングを通して細かい要望も汲み取って頂き、理想の髪型に仕上がりました!

★Chainon.おすすめ★ 縮毛矯正+カット+フレグランスTR 土日祝+500

ちひろ様、

担当させていただきました、松尾 昭秀です ^^

今回はロングからミディアムのヘアチェンジを任せて下さり、

とてもお似合いでしたね^^

前回同様、施術の際には、カウンセリングを通じて
    どのような印象にしたいのかをお聞きして、髪型のお顔や骨格への似合わせや
    お客様のライフスタイルの中で再現しやすいスタイルのご提案をさせていただいております。

そして、ヘアスタイルに関しましては流行を抑えつつ、
    そのお客様にパーソナルに合わせたスタイルの提案を心がけております。

安心して施術を受けていただけるように説明も細かくさせていただきながら進めさせていただいておりますので、口コミのコメントのようなお言葉をいただけて、喜んでいただけた事をとても嬉しく思います。

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!

またの御来店を心よりお待ちしております。

chainon. 松尾 昭秀

• しずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:51:24.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました。
    髪の毛がまとまりやすくなり、楽になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

★平日10時~16時限定★ カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント

しず様

しず 様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  しず様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• 犬ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:59:30.0

いつも、思い通りのカラー、カットしていただきありがとうございます♪

★1日で終わる★お顔まわり縮毛矯正+カット+選べるカラー+トリートメント

Chainon.【シェノン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は顔周りの縮毛もありましたので、少しでも扱いやすくなればと思います。
    気になることなどありましたら何なりとお申し付け下さい!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:37:31.0

いつも長時間ありがとうございます。ツヤサラです!抜歯頑張ってください(^^)

ゆう様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  ゆう様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• まりかるめんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 14:31:27.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    安心してお任せ出来ます。
    お店の落ち着いた雰囲気も好きです。

選べるデジタルパーマorコスメパーマ+カット+選べるカラー+TR 土日祝+500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりかるめん様、

先日は御来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた 松尾 昭秀です^^

前回に引き続き、担当させていただけた事をとても嬉しく思います^^

私は施術の中で、

・お客様の骨格への似合わせ (小顔に見え、全身のスタイルも良く見えます)
    ・日々のライフスタイルに合わせたスタイル(簡単なスタイリングで素敵になれる)
    ・お客様の素材を最大限に活かして、お客様の魅力を最大限に引き出す事

を大事に日々サロンワークをさせていただいております。

そしてこの3点を全て網羅出来れば、
    必ずお客様に最適で似合うスタイルを作る事が出来ると考えております。

今回のウルフパーマのスタイルも、まりかるめん様にとてもお似合いでしたね☆

今後も喜んでいただけるスタイル造りに努めてまいりますので、
    どうぞ末永く宜しくお願い致します ^^

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

またスペインからご帰国の際に、御来店お待ちしております!

chainon. 松尾 昭秀

• むちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:26.0

希望通りの髪型にしてもらい、トリートメントで髪がまとまりやすくなったので大満足です!

むちょん様

むちょん様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  むちょん様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:01:56.0

いつも丁寧に仕上げてくれます
    男性にもおすすめです

ひろ様

ひろ様用アドバイス

Chainon.  岩下一基

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:52:59.0

もう2年ほど通っていて、いつもお世話になっている美容室です!
    今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントとかなり長時間の施術でしたが、とても居心地が良く、楽しく会話もできたのであっという間でした!
    毎回可愛くしてくださっているので、本当に嬉しいです!

みや様

みや 様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  みや様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:43:26.0

髪の毛ツルツルになってとても嬉しいです!
    仕上がりも大満足でした^^

★プレミアム★最高級TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット 土日祝+500

momo様☆
    いつもChainon.をご利用頂きありがとうございます♪

約1年ぶりの縮毛矯正でしたね!!
    うねりもなくなり朝の時間も楽になったのではないでしょうか?

TOKIOの縮毛矯正クーポンでケアもしっかりしてるので
    もっちりとした手触りになりましたね♪

毛先もメンテナンスで切ったのでより手触り良くなってました^^

また引き続き髪の毛のサポートさせていただければと思います!!

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Chainon.  Nozomi

• B.orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:34:20.0

はじめてお願いしましたが、すごく扱いやすい髪型にしてもらったので良かったです!!
    気さくにお話できる方でしたし、タブレットで雑誌やドラマも見れますので、長時間の施術でも快適に過ごせました。また行きたいです。

Chainon.【シェノン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お疲れになられたと思いますが、長時間の施術時間を少しでも快適に過ごせましたと言って頂けたことは大変ありがたいです。

仕上がりも扱いやすく感じて頂けて大変嬉しいです。
    今回の仕上がりを元に、次回はさらにクオリティを上げられればと思いますので、ぜひまたよろしくお願致します。 ありがとうございました。

担当 山中

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:35:57.0

久しぶりのカラーとトリートメントでサラサラになりました。改めてホームケアの大切さを痛感しました。
    次回の相談をして予約もさせて頂きましたので
    またよろしくお願いいたします♪

★ケアカラー★ イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント 土日祝+500

みき様☆
    いつもChainon.をご利用頂きありがとうございます♪

暖色カラー続いてたので、今回オーダーの透明感あるカラーに少し不安でしたが
    思ったより赤みが抜けてくれてよかったです^^

ホームケアに関しても最低限出来ることをしてもらえるとサロントリートメントした時により手触りや質感が変わるのでモチベも上がると思います♪

またしっかりケアとサポートさせて頂くのでよろしくお願いします!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Chainon.  Nozomi

シェノン(Chainon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー