3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シェノン(Chainon.)  >

Chainon.【シェノン】

シェノン

• 福岡県福岡市博多区住吉2丁目16-38 フィル・パークキャナルシティサイド2F
  • ■博多駅7分/祇園駅5出口から徒歩7分
  • みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:22:48.0

今回も暖色でカラーも相談させてもらいながら
    大満足でした!毎回いい感じの仕上がりで嬉しいです!
    楽しみに来店することができてます!
    またよろしくお願いします(^^)

★ケアカラー★ イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント 土日祝+500

みきさま☆
    いつもChainon.にご来店くださり誠にありがとうございます♪

前回に引き続きレッドにさせて頂きました!!
    前回よりもしっかりめに入るよう調整しましたが、気に入ってもらえて嬉しいです)^o^(

冬になると乾燥しやすく、静電気などで広がりやすくなります。
    ホームケアも引き続きして頂いて保湿をしてみてくださいね♪

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Chainon.  Nozomi

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:05:52.0

今月もありがとうございました!
    今回は前回と同じスタイルでお願いしました。

カットの量も細かく調整していただき、満足いく仕上がりになりました。
    来月は年末ということで、早めの予約をという案内をしていただいて大変助かります。

また来月もよろしくお願いします。

★メンズ★ 似合わせカット+眉カット 土日祝+500

まっちゃん様

いつもシェノンに御来店頂き誠に有難うございます。

最近はメンテナンスをさせて頂いている感じですが、やり辛いところやご希望がございましたら何でもおっしゃってくださいね。

年内最後の御来店を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:23:29.0

今回もかわいいカラーに仕上げていただき大満足です^^

★Chainon人気No1★ 選べるカラー+カット+TOKIOトリートメント 土日祝+500

momoさま☆
    いつもChainon.をご利用頂き誠にありがとうございます♪

最近では赤みを抑えたカラーにしてますね♪
    カラーご満足頂けて嬉しいです^^

また、12月今年最後のヘアメンテナンス楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    momoさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

Chainon. Nozomi

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:35:27.0

今回もありがとうございます!
    今回はカラーの画像を準備していないにも関わらず私の好みや雰囲気や今まどの履歴をしっかり把握し吟味して最高の仕上がりをしていただきました!!
    今年はあと1回お世話になりますがまた次回もよろしくお願いします^^

★平日10時~16時限定★ カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント

かおり様

この度はChainon. ご来店頂きまして、また口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインも気に入っていただいてとてもうれしいです!
    また毎回履歴を取って参りますのでご来店いただく毎により良いデザインになるように努力して参ります!

かおり 様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも かおり 様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:23:24.0

今回はじめて赤ちゃんを連れて行かせてもらいましたが、なるべく抱っこできるようになど気遣ってもらいとても助かりました。子供のことも気遣ってもらいながら大変だったとおもいますが、カラーもヘアスタイルも伝えた希望通り以上に仕上げてもらいました。いつも安心して任せることができます。ありがとうございました!

さやか様

さやか 様用アドバイス
    お顔バランスは卵形を意識。

今後とも  さやか様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• むちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:34:22.0

いつも希望通りのスタイルにしてもらえるので、安心してお任せできます!

★うるおいケア★ カット+最高級TOKIOトリートメント 土日祝+500

むちょん様

むちょん様用アドバイス
    お顔バランスは卵形を意識。

今後とも  むちょん様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:03:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想とおりに仕上げてもらいました。
    こちらの事情を配慮いただき、終了時間も案内いただきました。ありがとうございます。
    また次回お願い致します。

★松尾昭秀指名限定★カット+髪質改善+酸性ストレート/髪に負担をかけない

さき様、

先日は御来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、松尾 昭秀です ^^

施術の際には、カウンセリングを通じて
    お客様のライフスタイルの中で再現しやすいスタイルのご提案をさせていただいております。

そして、ヘアスタイルに関しましては流行を抑えつつ、
    そのお客様にパーソナルに合わせたスタイルの提案を心がけております。

安心して施術を受けていただけるように説明も細かくさせていただきながら進めさせていただいておりますので、口コミのコメントのようなお言葉をいただけて、喜んでいただけた事をとても嬉しく思います。

また髪の毛について何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいね^^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

またの御来店を心よりお待ちしております。

chainon. 松尾 昭秀

• しずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 11:10:09.0

今回も丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    自宅でも髪が扱いやすいです。
    次回は縮毛矯正なので楽しみです。

しず様

しず 様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも しず 様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:56:21.0

美容室は毎回バラバラの場所に通っていたのですが、
    こちらのスタイリストさん方はいつも理想以上に仕上げてくれるので、連続で来ています!
    今回も大満足で周りからも好評です!
    またお願いします!!

★3回目来店のお客様限定★ 単品メニュー以外の全メニュー500円off

りなさま☆
    先日はChainon.にご来店くださりありがとうございました♪

今までは顔まわりのレイヤーでしたが、今回はウルフにスタイルチェンジしましたね!
    朝のセットも問題なくできておりますでしょうか??
    レイヤーで軽くなったので、少し膨らみやすく感じられるかもしれません。
    最近は寒くなり乾燥しやすい時期になってきましたので、
    オイルやバームなどでスタイリングするとしっとりまとまるかと思います!

周りからもお褒めいただけてわたしも嬉しいです♪

また是非メンテナンスに来られてくださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    りなさまのまたのご予約お待ちしております♪

Chainon.  Nozomi

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:42:25.0

今回もありがとうございました!毎回居心地が良いです!またお願いします!

★プチプラ★ カラー+カット+お好きなトリートメント 土日祝+500

かも 様

今回はムラサキっぽい感じのカラーで秋を先取りでしたね♪
    こちらこそいつもありがとうございます )^o^(
    次回も楽しみにしてます♪

RYO

• むねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:51:06.0

今回も満足な仕上がりでした!

★メンズ★ デザインパーマ+カット+お好きなトリートメント 土日祝+500

むね様

むね様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  むね様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:56:35.0

今回もバッチリカットしていただいてありがとうございました!!

ひろ様

ひろ様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  ひろ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:01:45.0

面長な顔を緩和するヘアスタイルを提案してくださり、すごく気に入りました。自分でもストレートアイロンで巻けるように練習します。ありがとうございました(^^)

★1日で終わる★最高級TOKIO縮毛矯正+カット+カラー+TOKIOトリートメント

ゆう様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも ゆう様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• ぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:14:23.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。今回はリタッチで髪の状態に合わせて施術していただき、いつも満足です。最後の時間帯の予約でしたが丁寧にしていただき、ありがとうございます。またうかがいます♪

ぽりん様

ぽりん様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも ぽりん 様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:30:36.0

お話がとても楽しかったです!!
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパが気持ちよくて気づいたら寝てました!
    髪色も髪の長さも自分好みで良かったです!!

★平日限定1日3名様限り★ カラー+カット+TOKIOトリートメント+スパ

リオ様

嬉しい口コミもありがとうございます!)^o^(

頭が凝ってると、目の疲れや肩、首の凝りにもつながります!
    お家でも気が向いたらマッサージしてあげてください♪
    カットも短めに切らせていただきましたが
    長さがまた気になりましたぜひまたお越しください♪

RYO

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:49:23.0

丁寧なカットやカラーで、イメージ以上に仕上げてくれます

ひろ様

ひろ様用アドバイス

Chainon.  岩下一基

• sorakameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:59:13.0

過去のデータ等から綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

★山中拓也指名限定★ カット+透明感カラー+超音波トリートメント

Chainon.【シェノン】からの返信コメント

今回の仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    次回も期待にお応えできるように全力で頑張ります!

ご来店楽しみにお待ちしております (^ ^)

担当 山中

• elyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 15:46:08.0

定期的に通っています。パーマをかけていないショートヘアでカットにはある程度拘りがあるのですが、今回も好みの感じでカットしていただきました。お店を出た後も軽やかな気持ちでいられました^^またよろしくお願いいたします。

ely 様

ely 様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  ely 様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:33:41.0

カラー、トリートメントで利用しました!
    ちょっと傷んできた髪もサラサラにして頂いてカラーも
    前回の色よりワントーン明るめにしてもらってとても満足です!
    今回もありがとうございます!

★ケアカラー★ カラー+最高級TOKIOトリートメント 土日祝+500

あやか様

あやか様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも あやか 様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• vilさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 01:13:07.0

初めての利用です。
    予約時にお伝えした内容を読んだ上で施術していただいてとても嬉しかったです!お心遣い感謝です!
    私の拙い語彙から良い感じに仕上げていただけてとても満足しました!
    次回もよろしくお願いいたします。

★プチプラ★ カット+お好きなトリートメント

vilさま☆
    先日は数あるサロンの中からChainon.を選んでご来店くださり誠にありがとうございました。

ボブだけど毛先は軽くしたいとのことで、カウンセリングに少しお時間がかかってしまいました。
    ご要望を汲み取ることができ、ご満足していただけて嬉しいです♪

今後もvilさまのご要望ににお応えし、ご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております…♪

Chainon.  Nozomi

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 23:43:22.0

しばらく切っていなかったのもあり、量も多かったのですが、トリートメントとカットで前よりずっと良くなりました
    成人式が控えていることを伝え、支障が出ないくらいにと梳いてもらいました。梳くことにあまり良い印象はなかったのですが、朝のアイロンも時短できて、ドライヤー時間も短くなるだけでなく見た目も軽くなり嬉しいです

★新規様限定★ カット+最高級TOKIOトリートメント \6400→\5400

みか 様

嬉しい口コミもありがとうございます!)^o^(

伸ばし中でも、毛先を少し切ったり軽くしたりするだけでも
    ケアになるのでキレイに伸ばせます♪
    成人式までロングスタイル楽しんでください)^o^(♪

RYO

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:25:30.0

今回もとても癒されました。仕上がりも気に入りました。
    大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まりあ様

まりあ様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  まりあ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:21:29.0

長い間縮毛矯正でお世話になっています。
    時間がたってからの状態や施術後の状態、薬との相性等細かい部分を毎回気にしながら丁寧に対応してくださっているので助かっています。
    髪が柔らかい質感になり絡まりにくくなりました。
    これでまたしばらくストレスなく過ごせそうです。

★Kazuki指名限定★ 相談・お任せコース

ゆみ様

ゆみ様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  ゆみ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基え

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:00:07.0

今回もありがとうございました!!
    すっきりして扱いやすくなりました!
    また12月にお願いします!

★プチプラ★ カット+お好きなトリートメント 土日祝+500

ゆう様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも ゆう 様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• ホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:47:52.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂きました。
    凄く満足しています。
    次回もよろしくおねがいします。

★1日で終わる★お顔まわり縮毛矯正+カット+選べるカラー+トリートメント

ホ様、
    先日は御来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、松尾 昭秀です ^^

カウンセリングに関しましては、
    はじめにどのような印象にしたいのかをお聞きして、髪型のお顔や骨格への似合わせや
    お客様のライフスタイルの中で必ず再現が可能なスタイルのご提案をさせていただいております。

そして、ヘアスタイルに関しましては流行を抑えつつ、

今回はお顔周りのストレートでしたが、
    次回は、年末に全体の縮毛矯正で御来店をお待ちしておりますね☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

chainon. 松尾 昭秀

• トムファミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:39:59.0

とても良い色に仕上げていただきましたー。

★プチプラ★ カラー+カット 土日祝+500

トムファミリー 様

トムファミリー 様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  トミファミリー様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:15:08.0

いつもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!
    通いだしてから傷みがあまり気にならなくなりました^^

さおり様

さおり様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも さおり様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 00:47:47.0

いつも利用させていただいてます
    今回は、長かった髪をばっさりショートにし、太めのハイライトでしっかり色を抜いてもらいました
    思ったとおりの感じで大変気に入りました
    又、次回もよろしくお願い致します!

★Kazuki指名限定★ 相談・お任せコース

ママ 様

ママ様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  ママ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• sheruo98さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 10:25:45.0

いい意味で何もいう事はありません、今まで行った美容室の中でも一番良いです、いつも安心してカットやスタイリングお任せできます。
    個人的にヘッドスパは毎回寝落ちしてしまう位気持ちが良く、非常におすすめです。

★メンズ★ 似合わせカット+眉カット 土日祝+500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sheruo98さま☆
    いつもChainon.をご利用くださり誠にありがとうございます!!

そして、とても嬉しいお言葉ありごとうございます。
    ご来店される時はいつもお仕事後なのでお疲れのようですね^^

定期的にされていても凝り固まってるので、やりがいがあります!!

寒くなってきたので、血流が悪くなるので湯船に浸かり軽くマッサージするのも効果ありますよ!

sheruo98さまのまたのご来店お待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Chainon.  Nozomi

• momokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:31:19.0

理想的な髪型になってとても良かったです!
    丁寧にしていただいてありがとうございましたm(_ _)m

momoko様、

担当させていただいた松尾 昭秀です ^^

仕上がりにご満足いただけたとの事で、私もとても嬉しく思います。

カットに関しましては、

『ミディアムレイヤー』

にさせていただきましたね。

今のトレンドでもある、レイヤースタイルは、
    動きと軽さを作れて、お顔まわりや、フェイスラインをすっきり見せる事が出来ます。

お伝えさせていただいたスタイリング方法も是非お試し下さいね☆

カラーは、

『ダークグレー』

にしましたね。

この色味のメリットは、暗髪でも透明感が出せる事です。

透け感が出てとても綺麗な仕上がりになって良かったです!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

またの御来店を心よりお待ちしております。

chainon. 松尾 昭秀

シェノン(Chainon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー