娘のオススメで担当して頂きました。カウンセリングからしっかりしていて、自分が思い描いている以上の最高な仕上がりにビックリしました。カット・カラーも抜群で、こんなにカットカラーでイメージが変わる??って思うほど可愛くしてもらいました。周りからも大好評でした。 ここまで変身させて頂けてお仕事も私生活も頑張れそうです。今日はありがとうございました。
【髪質改善】カット+艶カラー+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かおりんサマ
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします
喜んでいただけてよかったです
カットもカラーもイメチェンのお手伝いができてよかったです!
また色々お話できるのを楽しみにしてます(^ ^)
お客様一人一人の髪の毛によって切り方すき方を使い分けております!
またお悩みや相談などございましたら
お客様にあった解決策をお伝えさせていただきます(^^)
YUCCA eha Ren
ひとつひとつがとても丁寧で癒されます。今回のカラーもカットも思い通りで満足です。コスパもタイパもいいので通いやすいです。また次回もお願いします。
★おすすめNo1★毎月の調整に♪カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去¥4950
いつも可愛く仕上げて下さるので嬉しいです。
《チラ見せ☆》イヤリング(インナー)カラー+高彩度カラー\11000
今回もお任せにしましたが、とても軽くしていただき、スッキリしました。お話も楽しく、ゆっくりできました。またよろしくお願いします。
【平日16時以降限定】カット+プレミアムカラー+クイックスパ¥4950
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もカラー、カット 要望通りに仕上げていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
推しのお話しとかも出来て毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行かせていただく美容院でした!
最初から最後まで同じ方にしていただいたのがとでも嬉しかったです!
カウンセリングをしていただいた際、カラーで悩んでいたのですが色々提案してくださり満足のいく仕上がりでした♪
またお願いしたいと思います!
【艶×透明感×髪質改善】カット+イルミナカラー+オージュアTR\10000
月曜日に来店させていただいたのですが、大抵の美容院はお休みの所が多い中、当店は営業されており、混雑されることなく、ゆったりとした時間が過ごせました。
カット、カラー、ヘッドスパ
なっちん様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました。
月曜日に営業している美容室を見つけていただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
これからも、よりご満足いただけるサービスを目指して努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
溝川雅斗
今回ロングからボブにカットしていただきました。
こちらの細かい要望を嫌な顔せずきいてくださり、納得いくまで付き合ってくださいました。
とても素敵な仕上がりで、担当スタイリストさんにお任せして本当によかったです。
いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
【極上の仕上がり☆★】カット+縮毛矯正+薬剤除去+髪質改善TOKIO TR¥10000
10年以上ぶりにパーマをあてましたが、セットもしやすく大変気に入っています。次はまたリタッチの予約もいれました。これからも、通いたいと思います。お気に入りの美容室です。
【*髪質改善*】デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント¥11000
カット、パーマ、トリートメント
マキンコ様
いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
担当させていただいた溝川です!
とても久しぶりのパーマ任せていただきありがとうございます♪
マキンコ様にとてもお似合いでしたよ!!!
また先日はリタッチカラーでの来店もありがとうございました!
溝川雅斗
とても良かったです。雰囲気もよくて、出来栄えも素晴らしく大満足です。
いつも素敵なカット&カラーにしてくださりありがとうございます♪
今回はカットカラーでした。
いつもどおりきれいにかわいくスムーズに仕上げていただいてありがとうございました!
チャンモモ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
今回はお時間の兼ね合いでヘッドスパができなかったのですが、次回はまたさせていただけたらと思います!
毛先のブリーチ部分も少なくなってきていますので、違ったアプローチをかけながら今と変わらない可愛いを提案できるように努めていきます。
次回以降のご来店もお待ちしております。
担当 水戸守
カラーを雰囲気だけ伝えてお任せにしましたが、ちょうどよい明るさにしてもらえてよかったです。
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーのお色はあれからどぉでしょうか?
夏は退色がしやすくダメージが出やすいのて、お家でのお手入れ頑張って下さいね、
Makiko
カットがとにかく上手でいつもリピさせていただいてます。自分が思うような髪型にしてもらえて満足しています。
カットしながら色々お話もしますが、とても楽しいです。
担当スタイリストさんをご指名するには、だいぶ前もって予約が必要な事が多いと思います。納得のスタイリングをしてくれます。
もちろん次も予約してます笑
この度は嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。
なかなか予約がとりずらい中いつもちゃんと予約して頂き感謝しております。
次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします!!
Makiko
いつもまとまりやすい髪型にしていただいて、ありがとうございます。
セットがとてもしやすく、髪型も周りに好評です。
ゆかりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います。
今回もボブの形でカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
セットしやすくカットしていますが扱いづらい所や分からない事がありましたら
気軽にご相談ください。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。
担当 柳井
綺麗な刈り上げの仕上がりでした!
ありがとうございました!!!
わかめ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり等を満足していただけて嬉しく思います。
カットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
これからの季節、湿度や暑さで髪のお手入れが変わると思いますので
またなにかお悩みや分からない事がありましたらご相談ください。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。
担当 柳井
カウンセリングはとても丁寧でした。どういう風に切るかを確認しながら進めていただいたので、細かい要望も聞いていただけましたし、安心できました。
ただ、前髪の縮毛矯正がナチュラルにして欲しいと言ったのですが少しシャキーンという感じになってしまいました。ぱっつん前髪なのにパックリ分かれ目がある状態で仕上げだったのも残念です。普段自分で乾かす時はアイロンをしなくても分かれ目なんてできないのに悲しかったです。
【朝のお手入れをもっと簡単に】カット+前髪縮毛矯正+薬剤除去¥5500
マ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回施術に関しまして満足していただけず誠に申し訳ございません。
前髪の癖がしっかりしていましたので、綺麗にしてあげたいという気持ちでお薬を少し強めにしたのが裏目に出てしまいました。
ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め改善に努めていきます。
希望通りのカラーで満足です!
会話も楽しく退屈のない時間でよかったです。
★予約数No1★大人気♪プレミアム艶カラー+3STEP TR+薬剤除去¥5000
カット+カラーをお願いしました!季節に沿った色味や明るさを提案してくださり、今回の仕上がりも大満足です^^
今後チャレンジしてみたい髪型を伝えた時に、似合わせるための計画も立ててくださり、嬉しかったです!
今後もよろしくお願いします!
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいコメントと評価をありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しく思います!
いつも丁寧に施術してもらっています。
有難うございます
【女性限定】☆トレンド☆トップスタイリストカット¥2750
親子でお世話になっています。
今回は小学生の娘のカットとカラーをしていただきました。
子供にも優しく接してくれます。
仕上がりも娘はとても気に入ったようで大満足でした!
私がカットをお願いした時も他の美容室では髪質的におすすめしません!と言われる事が多かったのですが、こちらでは私の要望を聞いてくださりありがたいです。
いつも丁寧な接客、仕上がりありがとうございます。
【学割U24】うる艶カラー+カット+薬剤除去¥7850⇒¥4550!
ひよ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はお子様の髪をバッサリとカットして、毛先に色を少し入れさせていただきましたが、とってもお似合いでした(*^_^*)
ひよ様もお子様も満足いただけて嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 MASAKO
言葉遣いや話し方も優しい方でとっても丁寧な接客でした。気持ちが良かったです。仕上がりも満足です。またお願いします。
ri様
とても嬉しいです♪
ri様にとてもお似合いでしたよ!!!
溝川雅斗
いつも安心、満足の仕上がり。会話も楽しく毎回、次回が楽しみです。
【男性限定】ehaデザインカット ¥2750
丁寧に要望を聞いてくださり
仕上がりもお値段以上でした。
今日もいい感じで大満足です。
くに子様
とても嬉しいです♪
くに子様にとてもお似合いでしたよ!!!
溝川雅斗
ショートカットの襟足の仕上がりが好きでいつもお願いしています。今回もありがとうございました!
【美髪】カット+髪質改善オージュアトリートメント+ケアプロ¥5000
先日はご来店して頂き、口コミ高評価もありがとうございます!
お帰りの時、いつも喜んでくださるのがとても嬉しく思っています。
これからも喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思います!!
Makiko
なかなか予約取れずやっと予約取れて行けました!
いつも良い感じに似合う髪型やカラーを提案していただき、こちらの好みも把握してくれてるので安心して任せれます。
今回もカット、カラー共に満足です
次回はイヤリングカラー楽しみです!
よろしくお願いします
とても丁寧に対応していただき
カットとカラーどちらも大満足しました。
また来店させていただきます。
M様
とても嬉しいです♪
M様にとてもお似合いでしたよ!!!
溝川雅斗
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
▼【オーガニック】カット+頭皮と髪に優しいN.カラー+薬剤除去¥5550
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいコメントと評価をありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しく思います!
今回は娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
自分でカットしてしまってかなりガタガタだった娘の髪の毛をとても綺麗に修正して頂いて、仕上がりは大満足です!
娘も「今までの美容師さんの中で1番上手!」と絶賛していました。本当にありがとうございました。
【艶髪×サラサラ】カット+縮毛矯正+薬剤除去¥9000
まーちサマ
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
縮毛矯正とカット喜んでいただけて良かったです
色々楽しいお話もありがとうございます
またお悩みなどお気軽にお声掛けください
YUCCA eha Ren
当日予約させていただきました!!
後が詰まってるのにも関わらずシャンプーとヘアセットしていただきありがとうございました!!!!
おかげでスッキリです!!!
【女性限定】☆トレンド☆トップスタイリストカット¥2750
わかめ様先日はご来店ありがとうございました!
ハンサムショートスタイルでスッキリめにできて良かったです
ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー