娘のオススメで担当して頂きました。カウンセリングからしっかりしていて、自分が思い描いている以上の最高な仕上がりにビックリしました。カット・カラーも抜群で、こんなにカットカラーでイメージが変わる??って思うほど可愛くしてもらいました。周りからも大好評でした。 ここまで変身させて頂けてお仕事も私生活も頑張れそうです。今日はありがとうございました。
【髪質改善】カット+艶カラー+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かおりんサマ
喜んでいただけてよかったです
カットもカラーもイメチェンのお手伝いができてよかったです!
また色々お話できるのを楽しみにしてます(^ ^)
お客様一人一人の髪の毛によって切り方すき方を使い分けております!
YUCCA eha Ren
ひさしぶりのヘッドスパ気持ちよかったです!
今後も毎回タイミングが合うかはわかりませんが、できる限りヘッドスパつきの予約を取れたらなと思います:)
カットカラーも相談に乗ってくださったり、最後まで調整していただきありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします^^
【16時以降限定】カット+プレミアムカラー+クイックスパ¥4950
カット、カラー、ヘッドスパ
とても憧れていたスタイルにしてもらって満足しています。
■期間限定■艶カラー+極上スパ+カット+濃密炭酸SHー+選べるTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の状態を見て、カラーとカットの提案をしてくれるので、いつも助かっています♪しばらく伸ばしていきたいので、また相談に乗って下さい!
【ナチュラルに大人の外国人風】カット+スロウカラー+薬剤除去¥6600
えみ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
いつもえみ様との同級生トーク楽しみにしています(^ ^)
だいぶ髪も伸び、お手入れはいかがでしょうか?
ダメージも出てくる頃だと思いますのでケアを頑張っていきましょう。
竹野有里
ざっくりとした要望しか伝えませんでしたが、相違無いように具体的に長さ等を確認してくださり、いい感じの髪型になりました。次回もお願いしたいです。
【新規】小顔カット+オージュア TRorTOKIO TR¥4000
ななこ様
とても嬉しいです♪
ななこ様にとてもお似合いでしたよ!!!
溝川雅斗
自身の髪のクセを説明していただきカットの提案をしてもらいとても満足しています。
最近同じ髪型でしたが、アレンジを提案してもらい気分転換になり、とても良かったです。
また利用したいと思います。
【男性限定/シャンプー付き】ehaデザインカット ¥3300
毎回、満足しています!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
とてもとてもとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
12月は色々と大変だと思いますが、ヘッドスパでリラックスされに来てくださいね
よっしん様が少しでもホッとできるような場所になるよう、努めてまいります。
竹野有里
綺麗な色に染まり、とても気に入りました。
料金もお安くて、また利用させていただきたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーした状態の髪に縮毛矯正をあてるのは初めてだったので傷んでしまうのではないかと不安でしたが、特に大きなダメージはなく、さらさらにして頂きました。毎日のセットも楽になり満足です!
【極上の仕上がり☆★】カット+縮毛矯正+薬剤除去+髪質改善TOKIO TR¥10000
いつも通わせてもらっています
ヘッドスパが毎回寝そうになって気持ちいいです。
またお世話になります。
★おすすめNo1★毎月の調整に♪カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去¥4950
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも細かいリクエスト聞いてくれて
感謝です!!
【女性限定・シャンプー付き】☆トレンド☆トップスタイリストカット¥3300
さきこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回のスタイルもすごくお似合いでした(^^)
いつも素敵なスタイルをリクエストしてくださって
私も楽しい時間を過ごすことができています!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
土屋
赤いカラーをお願いしました。
担当スタイリストさんのセンスの効いた赤髪に仕上がり、まわりからも好評で「すごく綺麗なカラーやねー」とよく言ってもらえます!
また行きます!ありがとうございました!
まーちサマ
喜んでいただけてよかったです
娘さんとお母様いつもさせていただいて楽しいお話が聞けて嬉しいです(^^)
赤いカラーもいつもすごく似合ってます(^ ^)
YUCCA eha Ren
時間がなくシャンプーなしのカットだけをお願いしました。ドライカットの時、癖毛をアイロンで伸ばして丁寧にカットして下さいました。希望のヘアースタイルの画像をスクショしたものをお見せしたら、手際よく希望通りのひし形ウルフシルエットに仕上げてくださって、とても嬉しかったです♪有難うございました。
【女性限定】☆トレンド☆トップスタイリストカット¥2750
ちーちゃん様
数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪のお手入れはいかがですか?レイヤースタイル楽しまれていますか(^ ^)
またお仕事の合間でお時間できましたら、ご来店お待ちしております。
竹野有里
男性に切ってもらうのはほぼ初めてでしたが、最初の説明からすごく丁寧で分かり易く話しやすかったです。
どうにもならない髪の毛で行きましたがクセの状態など見て満足な仕上がりにして頂きました。
また指名で行かせていただきます。ありがとうございました。
【艶髪×サラサラ】カット+縮毛矯正+薬剤除去¥9000
ももゆずサマ
喜んでいただけてよかったです
またお悩み相談などございましたら
YUCCA eha Ren
今回もカットカラーどちらも気に入っています。
クイックスパも気持ち良すぎて、永遠にやってもらいたかったです^^;
とても嬉しい口コミありがとうございます。
いつもよっしん様との時間、楽しみにしています。
短くなりお手入れはいかがでしょうか?
ヘッドスパで少しでも疲れが和らげると嬉しいです。
竹野有里
丁寧に施術してもらって良かったです
【女性限定】☆トレンド☆トップスタイリストカット¥2750
kazu様
また次回も担当させて頂けたらなと思います♪
次のご来店もお待ちしてます!
綺麗に仕上げて下さり、ヘアスタイルめ気に入っています。
【16時以降限定】カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ¥4000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヒロ様
当店をご利用頂き、ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
季節的にお髪のお手入れもやりやすくなってくると思います
やりにくい事があればおっしゃてくださいね。
竹野有里
とても丁寧にカット、シャンプーしていただき
ありがとうございました^^大満足です!
kyo様
とても嬉しいです♪
kyo様にとてもお似合いでしたよ!!!
溝川雅斗
2度目でしたが、今回もとても良い感じにしてくださりました!!また是非お願いしたいです
【男性限定】ehaデザインカット ¥2750
myawow9様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
息子様のご来店で頻繁にカットに行かないという事でしたので、
前回と同様になるべく長持ちなするようにサッパリとしたスタイルで切らせていただきました!
息子さんがまた切りたいと思ったタイミングでお越しください(^^)
担当 MASAKO
いつも丁寧な対応と素敵なカット&カラーをありがとうございます。
いつも元気をもらってます。
キャサリン様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
こちらもキャサリン様との時間を、いつも楽しく過ごさせてもらってます(^ ^)
ショートも色んなスタイルがあるので、キャサリン様にあったスタイルを
提案させていただきますね。
カラーでの変化も楽しんでいきましょう
竹野有里
いつも娘達がお世話になっております(o^^o)
今回は長女がお世話になりました。
今回も仕上がり最高です!
私も娘も大満足!
翌日が卒業アルバムの撮影会でずっと残るアルバムが担当スタイリストさんのお陰様で良い物になったと思います(o^^o)
【朝のお手入れをもっと簡単に】カット+前髪縮毛矯正+薬剤除去¥5500
いつもお子様を任せていただきまして、ありがとうございます!
写真は残っていくものになりますので、お仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
全体の矯正をしたほうが良いタイミングもお伝えさせていただきますので、その時も綺麗にしましょう!
次回以降のご来店もお待ちしております!
担当 水戸守
今回も満足です。
息子のモワッとなる髪の毛をこれから、整えてもらおう!と思ってたのに、担当スタイリストさんいなくなったら、どうしよう。。。
【男性限定】ehaデザインカット ¥2750
ひさ様
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しか思います!
移動になり残念ですが男性が得意なスタッフもいますのでお気軽にご相談下さい♪
今回もお世話になりました。いつもお任せでお願いしてますが、いい感じにカットカラーしてくださり、ありがとうございます。
ヘッドスパも毎回気持ちいいです。
はわ様
とても嬉しいです♪
はわ様にとてもお似合いでしたよ!!!
溝川雅斗
とても丁寧で、好みも分かってくださって、大変満足です!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
前回久々のパーマ、とてもお似合いでした(^ ^)
しばらくパーマで楽しめると思いますので、次回はカットでパーマを生かしていきましょう。
竹野有里
前髪の縮毛矯正ありがとうございました!
いつも自分では前髪が扱えないのですが、矯正して頂いて汗などでも前髪がうねらずに綺麗です!
ありがとうございます、またいきます。
あさみ様
とても嬉しいです♪
あさみ様にとてもお似合いでしたよ!!!
溝川雅斗
今回2回目でしたが、ずーっと前から担当していただいてる様な安心感があり今回もとても大満足です!
シャンプーが楽しみの1つなのですが、クイックスパも最高でした!
また次回もお願いします!
Hiro様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます(*^_^*)
美容室はオシャレだけでなく癒しの1つとして思っていただけると幸いです☆
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
僕の相談にも乗ってくださり本当にありがとうございましたm(_ _)m
担当 MASAKO
繊細な細かい色作りと大変そうな色抜けと白髪染め作業を最後の最後までに丁寧に仕上げでいただきました、そのプロの意識と腕を尊敬します。本当にお疲れ様でした、ありがとうございました。
お客の趣味に合わすて、用意してくださった猫と古着おしゃれ雑誌も素敵でした。温もりがあり面白さがありな気遣いに感謝します。
あいりん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます(*^_^*)
前のフェイスフレーミングとは違い、今回はハイライトで筋感を出す形でデザインにさせていただきました!
あいりん様はベリーショートスタイルなので目より下のゾーンにはハイライトを入れないことによって引き締まって見えるようにさせていただいています(^^)
あいりん様とのお話もとても楽しかったです☆
ピンバッジのプレゼントもありがとうございます(*^o^*)
これからも一緒にオシャレを追求していきましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 MASAKO
白髪が気にならないカラーの提案をして頂き、秋に近づいてきたため暗めに染めて頂きました。カットは重めになるよう切って頂き、いつも好みに合わせて提案頂き頼りにしています!ありがとうございます♪
えみ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
少しクセもでてきてますので、ストレートのご提案もできればと思います。
お仕事も忙しいと思いますが、美容室でゆっくりした時間を過ごして頂ける様、
努めてまいります(^ ^)
竹野有里
スタイルはいつもどおりで長さだけいつもより少し短めに切っていただきましたが、いつもどおり満足のいく仕上がりにしていただいてうれしかったです:)
次回以降のカラーリングに関してもアドバイスをいただけたので、参考にしたいと思います!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
施術に対して喜んでいただけてとても嬉しく思います!
毛先のブリーチも無くなってきていますので、次回以降どの様に可愛くしていくかまた相談しましょう!
次回以降のご来店もおまりしております!
担当 水戸守
担当スタイリストさんお世話になっています!
いつも丁寧に相談していただいて、
結果も大大大満足です!
せんちゃんサマ
また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします
いつも喜んでいただけてありがとうございます(^ ^)
YUCCA eha Ren
ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー