4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)  >

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】

ハノンバイリンクス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストアー4 2F
  • 大宮駅東口徒歩5分[ブリーチ/ハイライト/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショートヘア]
  • あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:02:09.0

髪色もカットもいつもほぼお任せですが、素敵に仕上げてくださいます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+水素4stepトリートメント+プチスパ

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント

あきこ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご要望や髪質に合わせて、最適なスタイリングアドバイスを提供いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• スミレとタンポポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:03:06.0

今回はこれまでの白髪染めをやめ、ハイライトを入れて白髪を目立たなくして頂きました。ブリーチ自体が初めての体験で少し不安でしたが、透明感のある仕上がりに大満足です。
    立体的な陰影が綺麗で鏡を見るたびに気分が上がりますし、ハイライトの色の変化も楽しみです。
    カットは相変わらず最高でした。いつもショートの可愛さを実感できて嬉しいです。

【ケアブリーチ込み】デザインブリーチ+カット+イルミナカラー+TR

スミレとタンポポ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• nagiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:09:48.0

いつも理想の髪型、髪色にしていただけるので、安心してお任せできます。プチスパのマッサージがとても気持ちよくて、短い時間でしたがスッキリしました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント+プチスパ

nagi様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:41.0

カットもカラーも大満足です。
    トリートメントで髪もツヤが出て嬉しいです。

【中村限定お任せコース】似合わせカット+外国人風カラー+6stepTr+スパ

ちぃ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• みくつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:05:00.0

初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、凄く丁寧に施術していただきました。カラーとシャンプー入ってくれたアシスタントの方も上手だと思いました。濃いめで色入れてもらったので、最低でも2週間はもってくれ、、の気持ちです。ありがとうございました!

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

みつくん様、先日はありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    ブリーチされているので普通の方よりは色落ちは早いかもしれませんが、ムラサキシャンプーやサロンのシャンプー使うことで色落ちも軽減されるのでおすすめです^_^
    またみつくん様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:03:28.0

初めて暖色カラーにしましたが、丁寧に説明していただいて、イメージしたカラーにしてもらいました。ありがとうございます。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

しょう様、先日はありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    またしょう様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:08:38.0

友人から好評でした!バッサリカットお願いできてうれしかったです!

カット+髪質改善ストレート+カラー+水素3stepTR

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:53:57.0

カットとカラー共にイメージしていたよりも良い仕上がりにしていただきました!
    巻き方も教えていただき、試したところ上手く仕上がったので、今後のヘアセットも楽しみになりました。

また、複数人のお客さんを対応していたにも関わらず、時間も大幅に遅れることなく満足です。

大宮で良いところを探していましたが、ようやく見つかったので、今後もお願いする予定です。

はるな様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご自宅での再現性はカットがとても大切ですので、うまくセットできたようでしたらまたぜひお任せください♪

他のお客様も極力お待たせせずスムーズにご案内させていただいておりますのでご安心ください☆

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• とらろこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:57:33.0

カラーも大満足です!!またお願いします(^^)

カラー+トリートメント

とらろこ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• ししさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:48:52.0

いつもありがとうございます。今回も理想通りの仕上がりです。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント

しし様、先日はありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またしし様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:46:15.0

どうしたいかの相談・確認もしてくれ、アドバイスも的確で分かりやすいです。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!次は気分転換に、お任せにしてみようかと思ってます。

ケイ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

次回お任せしていただけるようでしたらいつもと違った雰囲気のカラーなどもご提案させていただきますね☆

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:12:07.0

系列店で予約していたのですが直前で担当者が不在ということがわかり、こちらにお邪魔しました。
    土曜日で混雑していたにも関わらず、手際が良く2時間で終わりました。
    また次回もお願いします。

またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です^_^
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!

【stylist原梓紗】

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:20:18.0

悩んでいると伝えていたらカウンセリングでコース変更の提案をして頂きました
    理想の色に近づけるように色々工夫をしてくださりありがとうございました!
    きれいな仕上がりで嬉しいです

• ちゃっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:47:58.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。周りの評判も良く、大変満足しています!インナーの色味もお任せでお願いしましたが、とても気に入りました!!

外国人風カラー+トリートメント

ちゃっぴぃ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

周りの方からの反応も良かったようで何よりです!
    インナーとても可愛かったです♪

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:14:36.0

カット、カラーで伺いました。丁寧に接客していただいて、リラックスして過ごせました!今回のカットで髪が扱いやすくなりました。カラーもいい感じです!ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

まりな様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• あよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:51:55.0

初めて来店しましたが、良い仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

あよん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• がんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:07:28.0

いつもお世話になってます。
    カットがとても上手です。

カット+カラー+トリートメント

がんちゃん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:07:03.0

本当に素敵な髪色にしてくださいました!
    丁寧な接客で説明もわかりやすかったです!
    また通います!!

【学割U24】カット+カラー\6500

【stylist原梓紗】

• ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:32:17.0

久しぶりの来店でしたが今回もありがとうございました。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

ゆかぴ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もリラックスしていただけるよう全力で施術させていただきますね!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:49:58.0

丁寧に接客して下さり、初めてのカラーで不安が多くあったのですが全部分かりやすく説明していただきました。仕上がりも綺麗でほんとに嬉しいです!縮毛矯正をしていたためブリーチは諦めていたのですが髪の様子を見ながらブリーチをかけてくださり理想の色を実現することができました!ありがとうございました!

ダブルカラー+トリートメント

しー様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:08:20.0

二度目です。今回もしっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    カラーリングを担当してくださった方も丁寧で、女性の方はよく気がついてくださりとても良かったです。
    襟足の雰囲気もとても良く、今回もお気に入りです!

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

マリ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

2回目のご利用ありがとうございます!

カットの仕上がりやカラー施術に関しましてもお褒めいただきありがとうございます!
    アシスタントもとても励みになります♪

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 03:08:15.0

やりたい色が決めきれないまま来てしまったのですが、色々説明してくださり今回は明るくしてもらいました。自分が肌が弱いので染める時に保護スプレーをかけてくださりそのおかげでいつも痛みを気にせず染めれています!お話の中でインナーブリーチがとても気になったので次回挑戦してみたいと思います!!ありがとうございました。

【stylist原梓紗】

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:18:41.0

前回の内容がしっかり引き継がれていてスムーズにやり取りが出来ました。

小顔カット+プチスパ

ayaka様、先日は、ご来店ありがとうございます!

【stylist原梓紗】

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:22:02.0

今回も素敵なカラーで気に入りました。ありがとうございました。

• あーちゃりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:18:16.0

カウンセリングも丁寧で、できないこととできることをはっきりいってくださるので安心してオーダーできます!
    よくある前髪をイメージより短く切られた みたいなこともなくて、伝えたらその通りにしてくれます!
    ただシャンプー台の首のところが毎回すごい痛いです...最初は良くてもその体勢をずっとしてるとかなりきついです

あーちゃり様、先日は、ご来店ありがとうございます!

【stylist原梓紗】

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:01.0

初めてのカラーで緊張してましたが親身に相談に乗っていただきました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!

【新規・平日限定】カット+カラー7700→6900

りん様、先日は、ご来店ありがとうございます!

【stylist原梓紗】

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:06:16.0

理想通りのヘアスタイルで気に入ってます。トリートメントで髪もツルツルでまとまりもいいです。これからもよろしくお願いします。

カット+トリートメント+プチスパ

かずちゃん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:14:38.0

今までで1番綺麗な色に染めて頂き満足してます。またお願いします。

【新規人気No.1★】外国人風アディクシーカラー+カット+TR/8800→7920

まなちゃん様、先日は、ご来店ありがとうございます!

【stylist原梓紗】

• ティスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:45:07.0

本日はありがとうございました!
    カラーやカットの相談にのっていただき、最後のヘアセットまで色々教えてくださったり、仕上がりも理想通りでとてもよかったです!
    ただ一つ、アシスタントの方?が少し力強いというかなんというか、首元に色々付けたり外したりしてくださる際にあたる指か爪かが毎回痛かったり、バッと急に目の前に上げられ雑に感じたりと、もう少しゆっくり優しくやっていただけたらなあと思う場面が多くありました。(気にしすぎでしたらすみません!)

【新規・平日限定】カット+カラー7700→6900

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:27:34.0

今回は前髪カットで利用しました。前髪だけにも関わらずしっかりヒアリングしていただき細かく調整くださりとても印象よかったです。また最後簡単にヘアアイロンで後ろ髪も整えてくださり大満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー