4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)  >

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】

ハノンバイリンクス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストアー4 2F
  • 大宮駅東口徒歩5分[ブリーチ/ハイライト/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショートヘア]
  • りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:37:20.0

施術が丁寧で仕上がりも希望通りでした。

【新規人気No.1★】アディクシーカラー+カット¥8800→¥7920

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント

りな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• イズム姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:13:15.0

いつも安心してお任せしているので、仕上がりにとても満足です。
    今回のカラーは職場でもとても評判が良く、色落ちしたかんじもまた良く、気にいっています。

またステキにしてくださいね。
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

イズム姫様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カラーの評判良い様で何よりです☆

ご要望や髪質に合わせて、最適なスタイリングアドバイスを提供いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• タツミさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 10:12:49.0

口コミ遅れてごめんなさい。

最後まで丁寧な対応と施術でした。
    とても気分も良くなりました!
    今回もありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

タツミ様

この度は3回目のご来店ありがとうございました!
    弟さんからのお言葉も嬉しかったです!
    また来店時は是非お任せください!

【 Hanon by LINKTH  rica 】

• ぴぃ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:33:05.0

当日予約で、曖昧な要望だったのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーも思ったより明るく入ってよかったです。
    ただ、顔についてしまったカラー剤が落ちきってなかったのが残念です。

【当日新規限定】カット+カラー\7700→\6500

ぴぃ子様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

おでこのカラー剤につきましては配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:18:54.0

前回、ロングからばっさりと切ってショートにしましたが、周りの反応がとても良くすっかりショート派になりました。
    伸びた部分をカットしてもらいまとまりが戻ってきました。カラーも綺麗にしていただきありがとうございました。シャンプーをしてくださった方の、力加減・マッサージ具合が本当に気持ちよくて頭が軽くなった気がしました。ありがとうございました。
    次回は、夏に向けてもっとショートにしようかな。

ノリ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ショートスタイル気に入っていただけて何よりです!

夏に向けてまた違ったスタイルもご提案させていただきますね!

アシスタントのマッサージもリラックスしていただけてよかったです☆

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:57:57.0

いつもありがとうございます!すごく気持ちよくて、綺麗にしていただいて、しかもいつもたくさん話を聞いていただいて、とても良い時間を過ごさせてもらっています。またお願いします。

[施術メニュー] その他

ユリ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

【stylist 原梓紗】

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:20:09.0

初カラー+縮毛矯正履歴ありでの施術でしたが、細かく相談にのってくれて理想に近い色に染めて頂きました!質問にもしっかり答えてくれてありがたかったです、今回はありがとうございました。

【美艶髪を求めてる方限定】うる艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです^_^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    透明感カラーが本当にとってもお似合いでした♪
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております^ ^

【stylist原梓紗】

• 黄さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:56:21.0

月一でお世話になってます^_^カラーしてるのに髪質も改善しててカットも失敗なしで毎回素敵な髪型にしてもらってます!母親も初めて担当スタイリストさんにやって頂きとてもお気に入り言ってます笑
    いつも本当にありがとうございます♪また宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+ULTOWAトリートメント+プチスパ

黄様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:21:21.0

美容院は、久々なので緊張していましたがリラックスして過ごすことが出来ました。ドライヤーのやり方も教えて下さり参考にします。ありがとうございました。

【トレンド◎】似合わせカット シャンプー&スタイリング付き \5500→\4900

れい様、先日はご来店ありがとうござました!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類があるので髪の毛かの状態や気分に合わせて是非ご相談ください★   またのご来店お待ちしております^^

【stylist原梓紗】

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:58:19.0

予定を変更し、髪質改善の縮毛矯正をしていただきました。生まれてこのかた初めての髪質の良さとツヤに感動しています!!髪に適度な重みが出てまとまりが良くなり、ドライするだけでさらさらのストレートになります。
    自分の髪質がコンプレックスで毎日巻くことで誤魔化していましたが、朝の時間も短縮できそうです。

ここから半年は持つとのことなので、また根本が伸びた頃に今度は弱めのお薬でお願いさせて頂きます◎

シャンプーしてくださった女性の方がとても上手で寝そうでした。急な要望だったのに快く対応してくださり、ありがとうございました!!!

S様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:55:23.0

初めての利用です。
    ショートヘアを得意とされているとのことでお願いしました。他店でカットしてから2、3週間ということもありましたが、切れる長さやすける量等分かりやすく説明して頂きました。アイロンでのセット方法のアドバイスも嬉しかったです。カラーはピンクベージュ勧めて頂き、初挑戦しました。
    ツヤ感も出て気に入っています。カットも良かったです。
    またお願いしたいです。

【当日新規限定】カット+カラー\7700→\6500

みっちぃ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:44:23.0

今回もとても丁寧に対応していただけて満足です!

カット+縮毛矯正+トリートメント

り様、先日は、ご来店ありがとうございます!

またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です^_^
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!

【stylist原梓紗】

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:20:28.0

前回「新しいメニューが出来ます」と教えていただいたので試してみました!髪につや感が出るだけではなく潤いも閉じ込められた状態がながーく続き、触り心地も気分も上がるので本当におすすめです。カットもカラーも相談しつつお任せですが、仕上がりがいつも想像を超えてきます。月一の癒しをいつもありがとうございます!

【超髪質改善コース】カット+カラー+ULTOWA+オーダーメイド8stepTR+スパ

ぶーちゃん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

新メニューお試しいただきありがとうございます!

髪質改善の最高峰メニューとなっております☆

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:49:27.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

ar様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:47:40.0

今回は頭皮の調子が悪かったのですが、髪を染める際に染みないように丁寧に対応していただいてありがたかったです。
    毎回綺麗に仕上げていただいて助かっています。

カット+カラー+トリートメント

あやみん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ぽこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:59:30.0

いつもお世話になっています。
    最近髪型をどうしようか悩んでいて、でもあんまり頻繁には来られないので今回はあまり短くせず整えていただきました。
    いつもと違うので新鮮な感じがしました。
    髪の毛がサラサラになってよかったです。
    トリートメント?がいい香りだったので、今度お聞きしたいなと思いました。

【中村限定お任せコース】似合わせカット+外国人風カラー+6stepTr+スパ

ぽこ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:01:57.0

初カラーでしたが、とても綺麗に染めていただき満足です!はっきりと色を指定しませんでしたが、どの色なら綺麗に染まるか教えてくださり安心して任せられました。ありがとうございました。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

りんご様、先日はありがとうございました!
    初カラーを任せて頂き、私も嬉しく思います!
    色落ちしてきた頃またりんご様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• karinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:11:37.0

ブログを見てこの髪型素敵だなとチェックする度に
    同じスタイリストさんだったので予約させて頂きました

初めて来店しましたが
    こういう雰囲気にしたい
    と伝えた通りのカットもカラーの
    出来上がりで大満足です
    ありがとうございます

karin 様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お店のページたくさん見ていただきありがとうございます!

理想のショートスタイルにすることができて嬉しいです!

今後のご提案もさせていただきましたのでぜひご検討ください☆

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• fさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:58:40.0

毎回大満足の仕上がりです。
    今回はシャンプーがとても上手でリラックスできました!

カット+カラー+トリートメント

f 様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ちゃんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:38:59.0

30年ぶりにショートにしてみたくて、勇気を出して伺ったのが2年前。
    それ以来、いつも満足な仕上がりにもうロングに戻る事はできなくなりました。

今回が引越し前の最後の施術となりましたが、新しいお店の探し方やスタイルの伝え方など、最後まで至れり尽くせりで…本当に感謝しています。

ショートの魅力を教えていただきありがとうございます。
    これからも頑張ってくださいね!

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

ちゃんさん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

長い間僕にヘアスタイルをお任せしていただきありがとうございます!

引越してからも良い美容師さんとの出会いがありますよう祈ってます☆

お伝えさせていただいたとおり探し方やオーダーの仕方など参考にしてみてください!

また埼玉に来る機会がございましたらいつでも遊びに来て下さいね!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• む。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:09:48.0

理想通りのスタイルにしてくれますしいつも楽しくお話して切ってくれます~!!!!
    またお願いします☆

小顔カット+プチスパ

む。様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• MYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:28.0

今回もカラーいい感じで大満足です。
    いつも綺麗にありがとうございます、またお願いします!

カット+カラー+トリートメント

MY 様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• かとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:39.0

パーマをかけて4ヶ月ほどたっていますが、今も綺麗なパーマが続いてることと、気分転換にストレートを楽しむためのスタイリングを教えていただいて、まだまだ今の髪で楽しめることを知ることができました!!いつもありがとうございます!!いつもと変わらず丁寧な接客にも感謝しかありません!

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

かとう様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

【stylist 原梓紗】

• ひよりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:41:38.0

初めて行きましたが丁寧なカウンセリングありがとうございました!カラーも理想通りで嬉しかったです。次回も来ます

カット+ダブルカラー+トリートメント

ひより様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

【stylist 原梓紗】

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 06:49:44.0

今回、初めてお店を利用させていただきました。早く対応してくださり、髪色なども相談させていただき、とても良い仕上がりになりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント+プチスパ

ゆかりん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:47.0

希望通りのカット、カラーをしていただきました!ありがとうございました!

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

あ様、先日は、ご来店ありがとうございます!

【stylist原梓紗】

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:01:00.0

自分の理想通りの髪色になりました。接客も仕上がりもとても良かったです。
    アイロンのやり方も細かく教えていただいたので、これから頑張りたいです!
    また伺おうと思います。

【極艶】カット+うる艶カラー+ULTOWAトリートメント

さえ様、先日は、ご来店ありがとうございます!

【stylist原梓紗】

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:04:23.0

ブリーチせずにとても明るくなり、周囲の評判も良かったです!

【2・3回目】外国人風アディクシーカラー+カット

あやな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

【stylist 原梓紗】

• 紫雨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:01:18.0

私の理想のイメージがかなりふわっとしたものだったのですが、色に迷ってる私にいまの髪からどういった色になるのか画像で説明してくださり助かりました!
    友達から髪色かわいいー!って褒めてもらえて嬉しかったです~

【ケアブリーチ&イルミナ込み】カット+ダブルカラー+トリートメント

紫雨様、先日は、ご来店ありがとうございます!

【stylist原梓紗】

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:57:03.0

髪色とても気に入ってます。いつもありがとうございます。

ゆうちゃん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー