4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)  >

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】

ハノンバイリンクス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストアー4 2F
  • 大宮駅東口徒歩5分[ブリーチ/ハイライト/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショートヘア]
  • まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:14:38.0

今までで1番綺麗な色に染めて頂き満足してます。またお願いします。

【新規人気No.1★】外国人風アディクシーカラー+カット+TR/8800→7920

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント

まなちゃん様、先日は、ご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です^_^
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

【stylist原梓紗】

• ティスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:45:07.0

本日はありがとうございました!
    カラーやカットの相談にのっていただき、最後のヘアセットまで色々教えてくださったり、仕上がりも理想通りでとてもよかったです!
    ただ一つ、アシスタントの方?が少し力強いというかなんというか、首元に色々付けたり外したりしてくださる際にあたる指か爪かが毎回痛かったり、バッと急に目の前に上げられ雑に感じたりと、もう少しゆっくり優しくやっていただけたらなあと思う場面が多くありました。(気にしすぎでしたらすみません!)

【新規・平日限定】カット+カラー7700→6900

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:27:34.0

今回は前髪カットで利用しました。前髪だけにも関わらずしっかりヒアリングしていただき細かく調整くださりとても印象よかったです。また最後簡単にヘアアイロンで後ろ髪も整えてくださり大満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• かずポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:29.0

カットとカラーをしてどちらも良い仕上がりで気に入っています。特に良かった点は、自分が優柔不断なので髪型やカラーの提案をしていただいたおかげでスムーズに決められた事です。

かずポテト様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:59:55.0

カットありがとうございました!
    今回は他の美容室で切ってもらってあまり納得のいった髪型にならなかったので切り直しで行きました。
    理想通りの髪型に仕上がったので大満足です!

小顔カット+プチスパ

えりか様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

理想の仕上がりと言っていただけて何よりです!

今後もいろんなスタイルご提案させていただきますのでぜひお任せください。

ご要望や髪質に合わせて、最適なスタイリングアドバイスを提供いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:38:14.0

久しぶりに来店させていただきました。黒染めをしてしまった後でしたが、とってもかわいい色に仕上げてくださいました!最後の巻きもすごく丁寧にやって頂けて、嬉しかったです^ ^またよろしくお願いします!!

イルミナカラー+トリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    色持ちや落ち方などもみてまた次のカラー決められたらと思います♪
    ケアなども少しずつでいいのでやってみてください^_^

【stylist原梓紗】

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:48:46.0

本日も素敵なショートカットにして下さりありがとうございました!今後のヘアスタイルについて伸ばすかパーマかけるかなど悩んでいたのですが、縮毛矯正などこれまでの履歴も加味して相談にのっていただけて助かりました。今後ともよろしくお願いします。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

まめ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

いつも担当させていただいておりますので履歴はこちらでしっかり管理させていただいております!
    今後も計画的に希望のスタイルを作れるようにご提案させていただきますね!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 14:31:21.0

ショートヘアのカタログから見つけて予約しました。
    もともとショートだったので、今までの形を補正しながら切ってもらうのは大変ではと思ったのですが、想像以上に綺麗に仕上がってびっくりしました。
    カウンセリングもスタイリングのレクチャーも無駄が無くとてもわかりやかったです。またお願いしたいです。

【中村限定お任せコース】似合わせカット+外国人風カラー+6stepTr+スパ

アキ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタイル写真からお選びいただき嬉しいです!

僕のショートカットの違いを実感していただきありがとうございます!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:22.0

カラーとウルトワトリートメントをお願いしました。ブリーチしていた部分のダメージが気になっていましたが、指通りさらさらになり大満足です。

【クーポン選びに迷った方はこちら】相談2時間コース☆

ふく様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:56.0

丁寧に切っていただいて、まさに理想の髪型になれました!!うれしいです!カラーも希望通りでかわいいです。またお願いしたいと思います!

れな様

先日は、ご来店ありがとうございます!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:53.0

希望通りの髪型、髪色にして頂きました。

【新規・平日限定】カット+カラー+トリートメント7700→6900

のん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    また来店時は是非お任せください!

【Hanon by LINKTH  rica 】

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:38.0

初めてでしたが、こちらが希望したヘアスタイルに近い形で仕上げていただき満足です。
    指名してお願いして良かったです!
    スタイリングのやり方のアドバイスもとても参考になりました。

みっちー様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご指名ありがとうございます!

僕にしかできないカットやご提案をさせていただきますので、ぜひ今後もお任せください♪

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:03:09.0

今回はカットとカラーにしました。
    お任せで私の要望通りにしてくれました。
    可愛いデザインになりました。

カット+カラー+トリートメント

さとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください^ ^

【stylist原梓紗】

• ぺりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:21:59.0

何度も利用させていただいてますが、髪色やヘアスタイルが曖昧でも必ず可愛く綺麗にしてもらえるので安心して任せられると思います!
    また、カラーの維持方法や髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくれるので毎回大満足です!
    また利用させていただきます!

ぺりこ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

いつも細かい部分を信頼してお任せいただきありがとうございます!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ゆちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 02:10:01.0

ムラが目立たないようにして頂けて満足しました!

【リピート率90%】うる艶カラー+ULTOWAトリートメント

ゆちょ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    透明感抜群のカラーが本当にとってもお似合いでした^ ^
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております^ ^

【stylist原梓紗】

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:39:56.0

今回はヘアスタイルどぅしようか迷ってて3パターンほど見せて相談したのですが、特にコレという感じも無かったので、なんとなく選んだのですが、仕上がりはうーん…ちょっとイメージと違ったかなという感じでした
    いつもなんとなくでいい感じで仕上げてもらえてたので、今回はちょっと残念
    自分の骨格や雰囲気に合わせたスタイルをアドバイスしてもらえたら嬉しいです

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

みゆ様、この度はご来店ありがとうございます。

期待に応えられず、ご希望に沿わない仕上がりとなり、大変申し訳ありませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

今後の改善に向けて努力を重ねてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【Hanon by LINKTH】

• もぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:37:15.0

初めて利用しました。色もカットも大満足です。
    同時に担当されている方も多く、忙しそうでしたが
    会話をしっかり挟んでくださるのでよかったです。

一点だけ、カラーを流す際に耳カバーをしたまま流していただいたので、少しカバーに水が入ってしまったのがかなり気になりました。
    ですが、総合的には満足です。ありがとうございます。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

もぐら様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

仕上がりや接客面などご満足いただけて何よりです!
    お流しの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回このようなことがないよう気をつけて参ります。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ちーぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:17:30.0

今回もわたしのグダグダなオーダーに柔軟に対応して頂きありがとうございます。
    可愛く仕上げていただきほんとに感謝です!

カット+イルミナカラー+ULTOWAトリートメント+プチスパ

ちーぽん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回はイベントに合わせてカラーさせていただきました^ ^
    今までのイヤリングカラーよりもしっかり色を入れさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪
    髪を結んでもおろしていても可愛いと思うのでぜひやってみてください^ ^

【stylist原梓紗】

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:05:08.0

思ってた以上のカラーで満足です。また宜しくお願い致します。

外国人風カラー+水素4stepトリートメント

にゃんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回のカラーで仕上がりのイメージに仕上げるより何回かにわけてカラーしていくことによりダメージも抑えつつ透明感のあるカラーに目指していけたらと思い提案させていただきました^ ^
    色落ちの状態などもみてまたご相談できたらと思います♪

【stylist原梓紗】

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:46:34.0

今日はカットありがとうございました
    初めてで少し不安だったのですが、細かく色々聞きながら理想通りに切って下さりました!
    エラが張っていて髪の毛を結ぶのに少し抵抗があったのですが、顔周りのカットと巻き方で可愛くして貰えて本当に嬉しかったです!
    スタイリストの方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました
    また機会があればカラーなどもお願いしに行きたいと思っています

【学割U24】カット+トリートメント

そら様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、やりたいスタイルなど見せていただきながら相談して決められたのでよかったです^ ^
    巻き方など難しいところもあるかと思いますが少しずつやってみてください^_^

【stylist原梓紗】

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:21:22.0

いつも可愛い髪色にしてくれて大満足です、、!!
    悩んでても相談に乗ってくれて、安心してカラーお願いできてます!

【人気No.2】カット+イルミナカラー+水素4stepトリートメント+プチスパ

さくらんぼ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしいです♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております^ ^
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました^_^

【stylist原梓紗】

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:18:37.0

カットはいつも通り大満足。今回は私の予約した施術内容に間違いがあり、ご迷惑をおかけしましたが、快く変更していただけました。元々の内容よりも短時間で終わる内容だったのもよかったようです。
    また、スパもとっても気持ちよかったです。

カラー水素3stepトリートメント

アッキー様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご予約のメニューに関しましてはお時間さえ取れていれば問題なくご案内可能ですのでご安心ください。

マッサージもリラックスしていただけて何よりです!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:28:10.0

私の考えに寄り添う接客をしていただきありがとうございました。

カット+カラー+水素3stepトリートメント

さくら様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:58:15.0

なりたいスタイルがきちんと決まってなくても、話しながらスパッと決めてくれて、とても綺麗に仕上げてもらえるので助かります。いつもありがとうございます!

カット+カラー+水素3stepトリートメント

しほ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• おしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:59:53.0

曖昧な要望にも関わらず答えてくださりありがとうございました!
    カット、カラーともにとても満足です。また是非利用させてください!

【2・3回目】外国人風アディクシーカラー+カット+トリートメント

おしお様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください^_^

【stylist原梓紗】

• べあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:25:56.0

いつも最高に可愛いく仕上げて下さりありがとうございます~!!
    カットもカラーも安定に綺麗な仕上がりで、友達や彼からよく髪色や髪型を褒められるようになりました!
    セットのアドバイスを毎回分かりやすく教えてくださるので不器用な私でも毎日楽しくセットできています!
    また働いている方々が話しやすい雰囲気で
    (実際に話もしやすくて!)緊張せず通えています!

ぺあ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

周りの方からのお褒めの言葉もとても嬉しいです!

スタイリング試していただきありがとうございます!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:20:32.0

今回は いつものカラーと違う雰囲気にしたかったので、色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    久しぶりの落ちついたカラーに大変満足しています。  色落ちも楽しみです。

【ケアブリーチ込み】デザインブリーチ+カット+イルミナカラー+4stepTr

エミ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回かなりイメチェンして落ち着いたカラーにしましたがとてもお似合いでしたね!

色落ちなども多少緩やかに楽しめるかと思います!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ななまなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:21:18.0

ショートヘアの画像検索でこちらのお店にたどり着きました
    ほとんどお任せでしたがいい感じに仕上げていだだいて、
    染めたのに髪もサラサラで大満足です

ななまな様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタイル写真から見つけていただきありがとうございます!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• まりあんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:30.0

髪について丁寧に色々教えて下さいました。カウンセリングで色味の確認して下さったので髪色もイメージ通りで大変満足です(*^^*)

【美艶髪を求めてる方限定】うる艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

まりあんぬ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:50.0

今回は久しぶりにお店でカラーをお願いしました。
    とても綺麗に染まって満足です。
    シャンプーをしてくれた方がとても上手く今まで他の美容院に行きまくっていた私の中の一番です。
    また伺いますので宜しくお願いします。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

みー様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

シャンプー一番良かったとのことで、アシスタントもとても励みになります!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー