4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)  >

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】

ハノンバイリンクス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストアー4 2F
  • 大宮駅東口徒歩5分[ブリーチ/ハイライト/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショートヘア]
  • つむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:07:04.0

ショートカットにしてもらいました!可愛い仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。

【当日新規限定】カット+カラー+トリートメント\7700→\6500

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント

つむぎ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご要望や髪質に合わせて、最適なスタイリングアドバイスを提供いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:01.0

優柔不断な私にしっかりカウンセリングをして下さって、沢山話しかけすぎることもなくとても印象良かったです。行きつけの美容院の担当の方が産休に入ってしまい、大宮でてきればいい病院を探したくてブリーチなしの髪に色を入れるのはなかなか難しく希望通りになることが少なかったのですが担当スタイリストさんがお上手でとても可愛い色になりました。ありがとうございます!アシスタントの男性の方もシャンプーと手も丁寧で心地よかったです!

【新規クーポン人気No.1★】外国人風アディクシーカラー+カット+TR

あやち様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• 藤貝さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:55.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    ULTOWAトリートメントは初めてでしたが、ダメージが少し改善されたかなと思います。
    回数を重ねると効果がよく出るみたいなので次もお願いしようと思います。

特にしたい髪型がなく、数センチ切るくらいしか決めてなかったですが
    話を聞きながら提案してくれて有難かったです。

また行きますのでよろしくお願いします。

【リピート率90%】カット+ULTOWAトリートメント+プチヘッドスパ

藤貝様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:08:50.0

前回お願いした時カットとカラーの持ちが良かったのでまたお願いしました。今回も両方良かったのですが、サロン帰りなのに髪の毛の先がぷるんとせず、ぽそぽそのままなのが少し悲しかったです。トリートメントもやったのになぜでしょうか、、。自分でケア頑張ってみます…!

カット+イルミナカラー+水素4stepトリートメント+プチスパ

こじこじ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりご満足いただけて何よりです。

トリートメントに関しましては満足いく仕上がりにすることができず申し訳ございません。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• スミレとタンポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:24:34.0

本日二度目のカット&カラーでしたが、前回以上に満足できる仕上がりでした。
    担当スタイリストさんの技術のクオリティの高さ、手際の良さは素晴らしいです。また明るく誠実なお人柄も素敵ですね。
    アシスタントの方も優しくて、シャンプートリートメント時のマッサージも気持ちよかったです。
    また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【中村限定お任せコース】似合わせカット+外国人風カラー+6stepTr+スパ

スミレとタンポポ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

前回の仕上がりを超えることができて何よりです!

技術面だけでなく接客面やアシスタントの施術に関しましてもお褒めいただきありがとうございます!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:44:42.0

思っていた以上の出来ばえに感動しました。
    カット速いですが とても丁寧にして頂き ヘッドスパも気持ち良かったです。
    2ヶ月後ぐらいに伺うのが 楽しみです。

小顔カット+トリートメント+プチスパ

みー様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カットに関しましては僕が思う最適な長さまであと少しで到達しますので、2ヶ月後も楽しみにしていてください♪

スパもお褒めいただきありがとうございました!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• みに茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:21:37.0

カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーの相談いつも親身になって聞いていただきありがとうございます。
    今回のカラーもとても満足です。
    店内も清潔感があり従業員の方も親切でとても満足です。
    また色が落ちてしまったらお願いしようと思います。

外国人風カラー+水素4stepトリートメント

みに茶様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回はいつもより少し薄目のグレージュ系にカラーリングさせていただきましたが、ブリーチなしでかなり透明感が出ましたね♪

次回はブリーチも検討していただいてるということでしたので、ご来店の際にはまたしっかりカウンセリングさせていただきみに茶様にぴったりなコースをご提案させていただきますね!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• チヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:16:13.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    親切&丁寧で仕上がりも満足です、ありがとうございました!

チヒロ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• れいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:26:01.0

いつもヘアスタイルの相談に乗ってくださりありがとうございます。髪のクセや毎日のヘアセットの悩みに合わせてアドバイスしていただけるので、納得してオーダーできます。
    シャワーやヘッドマッサージも心地よくリラックスできました。
    仕上がりも完璧です。

れいみ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後のことも考えてのカットや提案をさせていただきました♪
    ストレート続けるか迷った時はまたご相談ください^^
    セットも難しい部分もあるかと思いますが少しずつやってみてください♪

【stylist原梓紗】

• シュリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:23:10.0

感じが良く、かわいい髪型にしていただきありがとうございました。
    家族からも大好評でした。
    又よろしくお願いいたします

【新規・平日限定】カット+カラー+トリートメント7700→6900

シュリン様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがお任せいただけて嬉しく思います♪
    カラーは久しぶりでしたが暖色系のカラーがとてもお似合いでした♪
    ミニボブとの相性も良かったですね^^
    色落ちなどみてまたご相談できたらと思います♪

【stylist原梓紗】

• あるりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:25:59.0

初めてだと他の美容院では住所や名前など書かなければいけないのですが、こちらはそれがなくて良かったです。
    カラーしてこんなに艶々になったのは初めてです。思ったよりも暗くなりましたが、これはこれでいいかなと思える仕上がりでした。カットもとても丁寧だったのでまたお願いしたいです!

あるりん様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますスタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:41:44.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。10cmほどカットしていただき、久しぶりに前髪も作っていただきましたが、切る前と切りながらも丁寧にカウンセリングして頂いたので安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても満足してます!
    セットの仕方も詳しく教えてくださったり、終始笑顔で対応して下さりました。
    次回は指名してまた行きたいです。

唯一残念だったのがお店が少し寒かったので、もう少し暖房の温度を上げるか膝掛けをお借りしたかったです。

カット+カラー+水素3stepトリートメント

みく様、先日はありがとうございました!
    ばっさり切る時は緊張すると思いますが、お客様に寄り添いながら一緒に長さなど決めることができてよかったです^_^
    仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    店内の温度についてですが、ちゃんとお客様に気を使うことができず申し訳ありませんでした。
    ご意見ありがとうございます!
    またみく様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:40:30.0

サイドの髪が邪魔で気になっていましたが、ちょうど良い感じにカットして頂きありがとうございました!
    カラーもっと明るくしていきたいのでまた2ヶ月くらいしたら行きたいと思いますので宜しくお願いします(^^)

カット+カラー+水素3stepトリートメント

あやな様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    話し合いながら顔まわりのカットとパーマの具合を見ながら
    カットさせていただきました^_^
    パーマも続けていくのであればダメージもかかりやすくなるのでケアもしていけたらと思います^_^

【stylist原梓紗】

• 実里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:53:12.0

二回目と綺麗に仕上げていただきました!
    なりたい髪色にしてくれるので安心して任せられます!

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

実里様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ご満足していただけて良かったです^_^
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です♪
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

【stylist原梓紗】

• おこじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:11:57.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合った施術をしていただきました!ありがとうございました!

カット+髪質改善ストレート+カラー+水素4stepトリートメント

おこじょ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• ながい犬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ながい犬様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:43:09.0

ウルトラトリートメントに変更しました。
    サラ艶になり満足です。
    カラーも前回同様、赤系で綺麗に染まりました。
    色落ちも楽しみたいと思います。

カラー水素3stepトリートメント

AI様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回初めてウルトワトリートメントさせていただきました♪
    カラーと同時にできて水分量がとても多くなるトリートメントです^^
    定期的にやると持続性も良くなるのでぜひ続けてみてください^_^

【stylist原梓紗】

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:23:08.0

忙しそうだったけどみんなが楽しくポリシー持って仕事している感じのお店で感じが良かった。
    髪型も可愛いくてお気に入りです。
    また行きたいと思いました。

小顔カット+トリートメント+プチスパ

さとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店で緊張があったかと思いますが、お任せいただけてありがとうございました^_^
    仕上がり、接客共に満足いただけて嬉しく思います♪
    乾かしただけまとまるようにしているので後ろから前に乾かしてみてください^^

【stylist原梓紗】

• とらろこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:58:02.0

私が遅刻してきたのにも関わらず丁寧な接客をしてくださりありがとうございました(^^)!
    仕上がりもほんとに満足です!!

カラー水素3stepトリートメント

とらろこ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回も暗めのカラーにしましたがブルーブラックでなるべく透明感ある感じ
    させていただきました^_^
    色持ちの様子も見てまたご相談できたらと思います^_^

【stylist原梓紗】

• がんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:35:16.0

いつもお世話になってます。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧ですべて満足です。

カット+カラー+水素3stepトリートメント

がんちゃん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カットカラー、シャンプーまで全てにご満足いただけてとても嬉しいです!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:47:00.0

いつもありがとうございます!毎回、本当に綺麗に染めてもらってます!今回ピンク入れたら、周りに褒められました!
    カットもカラーも上手なので何の心配なくいつもお願いしてます!また、次カラーしてもらう日が楽しみです。またお願いします。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

ゆん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カットもカラーもこちらの提案をご了承いただきいつもありがとうございます!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:09:39.0

今回はどうしたら良いのか分からなくなってしまったので相談コースでお願いをしました。あやふやな希望や迷いにもしっかりとお答え頂け、長丁場の施術にも関わらずスタッフの皆様にもとても柔らかく接して頂けて心身ともにリフレッシュ出来ました!シャンプーは極上、出来上がりもとぅるとぅるスベスベ、カットでさらにまとまりよく、カラーもきれい…と満足しかありません。今までヘアケアなどはあまり気を配っていなかったのですが、通いだして担当スタイリストさんにお願いするようになってから「こんなのもあるんだ!」と日々の楽しみが増えたように思います。本当におすすめです。そして次回は終わり際に付けて下さった、いいニオイトリートメント(?)の名前を忘れずにお伺いしようと思いました。今年もよろしくお願いいたします。

【3時間半相談クーポン】カット+ダブルカラーor カット+カラー+パーマ/縮毛

ぶーちゃん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

長時間の施術お疲れ様でした!

初めて担当させていただいた頃と比べてさらに髪が綺麗になりましたね!

こちらからのご提案を快く受けていただきいつもありがとうございます!

今後もさらなる美髪を目指してケア頑張りましょう!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• Nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:05:11.0

今まで行っていた美容室と同じカラー剤で染めていただきましたが、同じカラー剤とは思えないくらい透明感のある仕上がりになりました!シャンプーも今まで行った美容室の中で一番気持ちよく、しっかり洗髪いただきました。とても満足で、いい美容室を見つけられたなと思います。

Nozomi 様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:04:19.0

今日はカットとカラーしてきました。
    毎度の事ながら素敵なカットと綺麗なカラーで大満足です!
    強いて言うなら、カラー流すのにシャンプーしたあと、もう少し髪の水気を取って欲しかったです。
    ぽたぽた垂れてるし、冬場ってのもあってか寒かったです。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

みゆ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カットカラーの仕上がりご満足いただけて何よりです!

寒色系のカラーがとても綺麗に入って赤みを全く感じないオリーブグレージュに染めさせていただきました!

色落ちもとても綺麗なのでそちらも楽しんでください!

シャンプー後のタオルドライが甘く寒いと感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回以降より気をつけて施術させていただきます!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:21.0

初めて伺いました。ヘアカラーについて大まかなイメージをお伝えしただけでしたが、様々なパターンを提案してくださいました!理想のイメージに近づけつつ、今後気が変わっても大丈夫なようにとご提案いただいたおかげでとても満足のいく色に仕上げていただきました!色落ちも含めて今の髪色を楽しませていただきます♪是非またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【クーポン選びに迷った方はこちら】相談2時間コース☆

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:21:36.0

今回も前回同様理想通りのカラーにしていただき大満足です!ホームケアの相談もたくさん乗っていただき、ホームケアも頑張ってみようと思います!
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした!施術も無駄なく早くて仕上がりも完璧です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

りか様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:24:10.0

初めての来店です。インスタをみて来店しました。カットもカラーも大満足です!ありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント7700→6900

みさこ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

インスタを見てのご来店ありがとうございます!

信頼して今後もお任せいただけるようにさらに技術を磨いてまいりますので是非またお任せください♪

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 13:32:14.0

丁寧に自宅でのアレンジ方法を教えていただけました。
    僭越ながら技術とてもが高い美容師さんだなと思いました。

小顔カット+トリートメント+プチスパ

かな様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご自宅でも簡単に再現可能なスタイリングを心がけてお伝えさせていただいておりますのでまた次回も感想を踏まえて細かい部分レクチャーさせていただきますね☆

技術面もお褒めいただきありがとうございます!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 07:41:58.0

いつも利用させていただいてます!
    今回は久しぶりに髪を短く切るということでとても緊張しましたが、思い通りの可愛い髪型にしていただきました!
    お話も楽しかったです^^
    私の希望に沿った素敵な髪型とカラー本当にありがとうございました!!

R 様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• サエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:42:19.0

いつもカラーと前髪カットをいい感じにしてくれるので、ありがたいです。
    今回もオリーブ系の色で良い色になったので気に入ってます!

【リピート率90%】うる艶カラー+ULTOWAトリートメント

サエ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです♪
    またのお越しをお待ちしております^_^

【stylist原梓紗】

ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー