4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)  >

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】

ハノンバイリンクス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストアー4 2F
  • 大宮駅東口徒歩5分[ブリーチ/ハイライト/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショートヘア]
  • nmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:15:05.0

髪がサラサラになりました!またお願いします。

【極艶】カット+うる艶カラー+ULTOWAトリートメント

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント

nm様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしいです♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
    この度はうれしい口コミをありがとうございました♪

【stylist原梓紗】

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:44:29.0

いつも利用しています。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

なお様、いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつもより明るめのオリーブカラーで染めさせていただきましたがとてもお似合いでした☆
    ストレートしているので少しずつ明るくしていけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしてます♪

【stylist原梓紗】

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:55:46.0

初めて利用させていただきました!
    シルエットが綺麗で理想的なショートカットにしていただきました。ありがとうございました!

【新規人気No.1★】外国人風アディクシーカラー+カット+TR/8800→7920

• yooouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:19:00.0

髪の量をただ軽くするのではなく、ヘアスタイルも考えてより良いスタイルを教えてくださいり嬉しかったです。
    とってもオシャレに仕上げてもらいました

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

yooou様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

担当させていただくからには僕の知識で最大限可愛いスタイルやバランスなどをご提案させていただきますので、もしよろしければまたぜひお任せください♪

ご要望や髪質に合わせて、最適なスタイリングアドバイスを提供いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ぽむよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:25:11.0

カラーもステキな色になりました。
    安心してお任せできます。

カット+カラー+水素3stepトリートメント

ぽむよし様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:46.0

カット、カラーも丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりでした。
    前髪の悩みも気になりにくいようにしてもらい、大満足でした。
    梅雨前に髪質改善しに行きたいと思います。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+水素4stepトリートメント+プチスパ

なお様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:52.0

前回の施術がとても良かったので同じようにと頼みました。それと痛んだ場所の髪の相談もしてトリートメントも勧めていただきました。次回来店時には効果報告できると思います。楽しみです。

カット+カラー+水素3stepトリートメント

やま様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご購入いただいたミスト、ぜひ日々のヘアケアの手助けになれば幸いです!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:55:32.0

最初のカウンセリングで、希望するヘアスタイルのメリット、デメリットをわかりやすく説明してもらえて良かった。

まりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください♪

【stylist原梓紗】

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:05:32.0

理想どうりに仕上げて頂きました!ありがとうございました。
    セットの仕方や今後の色についての話なども詳しく説明して頂き、とても安心しました!とても満足です。またよろしくお願い致します!^___^

【学割U24】カット+カラー+トリートメント/\6500

はな様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:50:02.0

初めて行った時にしてもらったカラーがとても気に入って、時間が経ったのでまた伺いました。同じ色合いでお願いしましたがさらに透明感が出てきて嬉しいです。またよろしくおねがいします^_^

カット+カラー+完全修復型8stepトリートメント

なっつん様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:50:43.0

落ち着いた空間ですごく良かったです
    施術も丁寧で仕上がりも満足です^_^

まゆ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 07:37:23.0

こちらで髪を染めていただくのは2回目でした。
    前回に引き続き、色味や明るさ、髪の悩みなど、丁寧にカウンセリングしてくださり、染める前から安心感があります。こちらの要望や悩みに寄り添いながら、いい仕上がりにしてくださりありがたいです。おかげで髪の毛がツヤツヤになりました。今後もよろしくお願いします!

カラー水素3stepトリートメント

しおり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• たけのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:03:40.0

顎ラインボブにカットして頂きました。
    私の理想をピッタリと叶えて頂いて、終わった時、とても感動しました。 顔周りも流れるようにして頂き、とてもテキパキしていました。
    シャンプーやヘッドスパをして頂いた方も、力加減がとても心地よくずっとこのままでいたいくらいでした。
    もう1つ感動したのが店内です。パステルカラーで彩られたオシャレでカラフルな店内は、いるだけで癒されました。
    またボブにカットしてもらう時は、ここに来ようと思います。
    後半貧血気味になってしまい、ご迷惑をおかけしました。とても優しく対応して頂きありがとうございました!

小顔カット+トリートメント+プチスパ

たけのこ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

僕のこだわりがたくさん詰まったボブを気に入っていただきありがとうございます!

店内の雰囲気やシャンプーなどもリラックスしていただけて何よりです!

具合などがすぐれない場合は気にせずいつでも僕やスタッフへお声がけください!
    できる限り対応させていただきます(^^)

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• いるふぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:29:31.0

ショートにする勇気がでなく
    ミデュアムカットにしていただきましたが
    ふわーっとした希望をちゃんと形にしていただいて
    とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーしていただい方も丁寧ですごく気持ちよかったです!

ショートにする勇気が出たらまた伺わせていただきます!!

【新規・平日限定】カット+カラー+トリートメント7700→6900

いるふぁ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ショートにする際はぜひまたお任せください!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:23:22.0

サラサラに、髪の毛していただきありがとうございます
    また、よろしくお願いいたします

ひろ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:40:35.0

久しぶりにお伺いしましたが、覚えててくださってて嬉しかったです。たくさん話も聞いて頂き、髪色もとてもすてきで、すごくいい時間を過ごさせてもらいました。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

ユリ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    なるべく明るめで赤みが出ないようにカラーさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    またお時間のある時は是非またいらしてください☆
    ご来店お待ちしてます♪

【stylist原梓紗】

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:28:13.0

前日に予約して2歳の娘を連れて行きました!どうなるかなーと少し心配でしたが、お店にタブレットがあってとても助かりました。美容師さんたちのたくさんのお気遣いにも感謝でいっぱいです(^ ^)ありがとうございました。そして、カットもカラーも大満足です♪産前ラストの美容院だったので産後色落ちしても、髪が伸びてプリンになったとしてもグラデーションになるような、産後も楽しめるカラーにしていただきました。また利用したいと思います!

Mi様

先日は、ご来店ありがとうございます!   また、嬉しい口コミもありがとうございます。  ご満足していただけて良かったです!
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:51:00.0

話し合いながら色を決めてくれて、仕上がりも理想に近かったです。ありがとうございました!

外国人風ダブルカラー+カット+水素3stepトリートメント

ゆま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ケアブリーチでダメージを最小限に抑えながらリタッチさせていただきました^_^
    カラーシャンプーなども使いながら色落ち楽しんでください♪
    ホームケアなどわからないところがあればご相談ください^ ^

【stylist原梓紗】

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:07:47.0

雰囲気もよく落ち着いて過ごせました!ありがとうございました!

【当日新規限定】カット+カラー+トリートメント\7700→\6500

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいで♪。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

【stylist原梓紗】

• shiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:03:10.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!
    夏に向けてのケアやスタイリングのしやすいカットなど詳しく教えて頂けて有難かったです。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

shiii様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    柔らかい髪質に透明感抜群のカラーが本当にとってもお似合いでした☆
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております♪

【stylist原梓紗】

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:17:54.0

丁寧に仕上げてくれていつも助かります!!ちょいちょい待ち時間はあるけど、満足のいく仕上がりにしてくれます。ありがとうございました!

カット+髪質改善ストレート+水素4stepトリートメント

なぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪ これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました^_^

【stylist原梓紗】

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:17:31.0

今回も無理なお願い聞いて頂きありがとうございました!
    担当スタイリストさんの言う通りパーマなしにし、前回のパーマが良い感じに残り、まとまり大変満足です。

カット+コスメパーマ+水素3stepトリートメント/11000

あやな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回久しぶりにバッサリショートにしましたがとてもお似合いでした♪
    パーマかけるか悩まれていましたが直近でパーマをかけていた事と今後のカラーなどを考えた際にダメージがかかりすぎてしまうので今あるパーマを生かすようにカットさせていただきました♪
    次回はカットとカラーをしてその次にパーマでも良いと思います^_^
    また相談して決めましょう♪
    ご来店お待ちしております♪

【stylist原梓紗】

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:19:08.0

お任せでお願いしてますが、毎回気に入ってます。

外国人風カラー+水素4stepトリートメント

匿名様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:52:20.0

前髪がいつも自分が思うように切られなかったのですが、ここではいくつか提案をしてもらって理想の形で前髪を切ってもらえて感謝してます。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+水素3stepトリートメント

• かおっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:17:48.0

癖が酷く白髪も多いので扱いが難しい髪の毛ですが、私の希望に対して出来る事出来ない事をハッキリ伝えてくれるので有難いです。今回は自分で繋ぎでカラートリートメントを使って色が変になってしまった部分があったのでお手数をお掛けしてしまいましたが納得の仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

かおっち様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもお任せいただけて嬉しく思います♪
    今まで明るめに染めていましたがダメージのことも考え少し落ち着いたカラーにさせていただきました^_^
    暖色系で暗めにしているのであまり重くならずに柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした☆
    ホームケアなどわからないところがあればいつでもご相談ください♪

【stylist原梓紗】

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:44:36.0

どんな色にしようか決めていなかったのですが、可愛い色にして頂きました。
    トリートメントでツヤツヤになって触り心地も良くて最高です。

【美艶髪を求めてる方限定】うる艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

ゆーか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類があるので髪の毛かの状態や気分に合わせて是非ご相談ください★   またのご来店お待ちしております^^

【stylist原梓紗】

• あさのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:30.0

いつも綺麗にしてもらっています。今回はシャンプーを担当してくれた若いお兄さんがとても感じが良かったのでコメントさせていただきます。言葉遣いもとても丁寧で、施術も丁寧でとても良かったです。これからも力を抜いて頑張って下さい。

あさのちゃん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

アシスタントの施術や接客に関しましてお褒めいただきありがとうございます!
    そういったお声は本人にとってとても励みになります!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:42.0

いつも綺麗に仕上げてもらえるので毎月行くのが楽しみです。今回提案してもらった色が気に入りすぎてリピしそうです!気分も明るく過ごせそうです。旦那からもとても好評でした(笑)またお願いします!

ゆうな様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カラーの雰囲気をガラッと帰る際はドキドキするかと思いますが、暖色系もかなりお似合いでしたね♪
    周りからのお褒めの言葉も嬉しいです!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:33:39.0

いつもありがとうございます。今回もとても素敵な色に仕上げていただきました。また、次からのカラーについてなどいろいろ教えていただきとても参考になりました。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回は暗めに染めていたので気分変えるために
    明るめのカラーにしましたがとてもお似合いでした♪
    今回明るくした分リタッチや色落ち気になると思いますがまた次回そこも相談しながら決められたらと思います^_^

【stylist原梓紗】

• sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:03:13.0

好きなアーティストのことで盛り上がりました!
    とても楽しくカラーも可愛くしていただき満足です。

sayu様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!    またのご来店お待ちしております^^

【stylist原梓紗】

ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー