4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)  >

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】

ハノンバイリンクス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストアー4 2F
  • 大宮駅東口徒歩5分[ブリーチ/ハイライト/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショートヘア]
  • ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:04:15.0

髪型やアオイルの提案などとても参考になりよかったです。

【当日限定!!】カット+トリートメント¥5500→¥4900

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント

ありちゃん様、先日はありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    またありちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:34:20.0

本日はありがとうございました。
    毎回、具体的な髪の長さや色を決めれずに来店するのですが私の要望をしっかり聞いてくださり丁寧な対応をしてくださります。
    今回も可愛く大人っぽく仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+水素4stepトリートメント+プチスパ

あお様、先日はありがとうございました!
    成人式後ということで、15センチ以上ばっさりいくのは勇気もいると思います。その中で、長さや色など一緒に決めることができて結果、満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    またあお様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• ごぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:40:41.0

今回も良い仕上がりにして頂けてとても満足です!
    数年ぶりに前髪を作ることにしたので違和感が凄いのでは?と少し不安がありましたが、仕上がりが自然だけど新鮮な感じですごく良かったです!カラーもいつも色落ちが綺麗なので今回も楽しみにしています♪またお世話になりますね。有難うございました(^^)

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

ごぅ様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も気に入っていただけて、嬉しく思います^^
    全体的には髪を伸ばしている途中で変化がないという事でしたので前髪を作ることを提案させていただきました♪
    伸びてきても流しやすいようにカットしているのでそのまま伸ばしても気にならないかと思います^_^
    また何か気になることがあればご相談ください♪
    次回のご来店お待ちしております♪

【stylist原梓紗】

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:34:05.0

新しいお店を転々とする私からしたら色々カットに不満があり、失敗され前回違うお店でカットした時は高校生の娘ですら曲がってるよ?って分かるほどで、手直しも1週間以内に手直ししてくれるというはずでしたがそれもして貰えず散々なめにあってました。今回はちゃんと自分が思ってるようにガッツリ、カットラインをぼかして欲しいと頼んだら、気持ちいいほどにガッツリ思いっきりしてくださったので耳にかけた時にカットラインが出ず重たくならず収まりがいいので納得してます。カラーも落ち着かせたかったので気に入ってます。何様だと思いますがこうして欲しいと思うことは妥協せず伝えることは大事だと思いました。担当してくださったスタイリストさんはちゃんと聞きいれて潔くやってくれるので毛量の多い私からしたら助かりました。ありがとうございました。機会があれば、癖強の毛量の多い娘の髪も次のカットでお世話になりたいと思いました。

【新規人気No.1★】外国人風アディクシーカラー+カット+TR/8800→7920

えり様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご要望や髪質に合わせて、最適なスタイリングアドバイスを提供いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:28:58.0

質問に対して、いつも丁寧にアドバイスしてくださってありがとうございます。満足する仕上がりなのに、値段が良心的でまた通いたいと思える美容院です。いつもありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:17:42.0

いつも上手く自分のイメージを伝えられないのですが、いつも理想通りの髪型にしていただけるので、安心しておまかせしています。これまで行った他の美容室もそうですが、同時に何人か担当されると、今までは合間にどうしても待たされる時間があったのですが、こちらはいつもほとんど待たされることなく、時間通りに終わるのでとても助かっています。元々は職場が近くて通っていましたが、異動したこれからもお願いしたいと思います。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

さゆ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:33:34.0

カラーの仕上がりがとても良かったです!
    髪の状態見て、このカラーだとこういう仕上りになるなど色々提案して頂きました。
    カットも良い感じに仕上げて頂けたので大満足です。

なるみ様

先日は、ご来店ありがとうございます!   また、嬉しい口コミもありがとうございます。  ご満足していただけて良かったです!
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• かみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:56:20.0

対応もよくアドバイスも丁寧にしてくれてとても良かったです!
    男のアシスタントの子が最後の仕上げをしてくれたのですが自分の好きな仕上がりじゃなかった為自分でアイロンをしてました笑
    そしたら気を使ってくれて丁寧に前髪などアイロンを掛けてくれて仕上がり完璧でした(*^^*)

【リピート率90%】髪質改善高濃度水素ULTOWAトリートメント

かみゆ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:40:18.0

カウンセリングがとても丁寧で、ふわっとしか伝えていないのにイメージどおりに仕上げていただけました。
    シャンプーとマッサージも丁寧で、大変満足です。
    また利用したいと思います。

小顔カット+トリートメント+プチスパ

なぎ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• きぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:58:23.0

いつも良くして下さりありがとうございます。

毎月の楽しみになっています。

イケメンスタッフさんに話も楽しいしセットも美容室終わりにしかやらないけどいい感じにしてもらえて助かってます

また来月もよろしくお願いします

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

きぃ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:32.0

すごくフランクな方で、こういう風にしたいなどが言いやすかったです!初めてのカラーリングだったのでわからないことがほとんどで、そんな人でも不安なく染めることができると思います!染め具合は一回目なのであまり色は入りませんでしたが、二回目で大分入ると聞いたので、次また染める時の楽しみがより上がりました!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【新規・平日限定】カット+カラー+トリートメント7700→6900

みゆ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:11:06.0

カウンセリングからとても丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました。

きゃん様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:37:35.0

髪型について沢山アドバイスを頂いてとても助かりました!前髪も理想的な前髪になりました!気に入っています、!本当にありがとうございました!

み様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり、接客共に満足いただけてとても嬉しく思います^_^
    スタイリングの仕方やケアの方法などわからないことがあればまたご相談ください^^
    顔まわりは軽くアイロン入れるだけで流れやすくなるので結ぶ時などやってみてください♪

【stylist原梓紗】

• ritaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 03:48:26.0

カウンセリング時に仕上がりイメージの共有をしっかりと来てくださるのでいつも安心してお任せすることが出来ています。
    今回も大満足です。また利用した際はよろしくお願い致します!

【Men’s】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ

rita様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:06:52.0

用事があって急がせてしまったのでセットまでできなくても仕方ないなって思ってたのですがセット込みでちゃん時間内に終わらせてくれて、注文がアバウトで最初困ったとは思いますが理想通り可愛くして頂きました!感謝です!!

【当日新規限定】カット+カラー+トリートメント\7700→\6500

まー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください☆

【stylist原梓紗】

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:46:07.0

カットとトリートメントで髪の手触りがとても良くなりました。カラーも素敵な色にしていただき、有り難うございました。

みかん様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• ゆきひでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:22:32.0

希望通りの色にしてくれました。
    わたしは話すのが苦手なんですけど
    無理に話そうとしないでいてくれた。
    前髪カットも慎重にしてくれて希望通り短めでカットしてくれた。
    細かいところも気づいてくれたりしてよかった。
    アシスタントの女性の方も丁寧に対応してくれてありがとうございました。

ゆきひで様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• みはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 01:11:57.0

傷んだ部分を切っていただけたのでよかったです。

【学割U24】カット+トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

【stylist原梓紗】

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:19:53.0

毎回ふわっとした要望から素敵な髪型に仕上げてくれます。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

ar様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:16:25.0

久しぶりに髪の毛をバッサリ切ったら、とっても可愛くして下さいました。
    カラーも髪型も大満足です。今後も通わせていただこうと思います。施術ありがとうございました。

あにゃ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

バッサリイメチェンをお任せいただきありがとうございます!

今後もあにゃ様にピッタリなスタイルをたくさんご提案させていただきますので是非よろしくお願いします!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• カラコロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:24:25.0

髪が痛んでいたので、トリートメントとカットをしてもらいました。
    少しだけカットの予定したが、ヘアカタログでスタイリストの方が担当のヘアスタイルが気になり、アドバイスをいただき、長めのショートに。
    髪も潤い、軽くなり、満足です。
    次の日の朝、思いの外短いと感じましたが、教えていただいたように、ヘアアイロンでセットしたら、イメージ通りになり、よかったです。
    リピーターの方も店内に多くいたようなので、好印象でした。

カラコロン様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:55:49.0

素敵な仕上がりで嬉しいです。
    だいたいのイメージを伝えるといつも
    いい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    ぜひまた伺いたいです。

【赤み除去】外国人風シークレットカラー+水素4stepトリートメント

かれん様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。忙しい中2度来店してもらって申し訳ないです!!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• とょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:31:22.0

輪郭にあわせて細かい提案もありつつ、こちらの要望も取り入れてくださります。他のスタッフさん方も雰囲気が良く落ち着くサロンです

【Men’s】カット+クイックスパ

とょ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カットは一人一人の骨格に合わせてバランスの良い長さをご提案させていただいております!
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• アイラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:59:52.0

丁寧に話を聞いてくれて、希望通りにしていただけてとても嬉しかったです。シャンプー中のマッサージが気持ちよかったです!!

アイラ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:49:22.0

今日はありがとうございました!
    帰り道もずっとニコニコで、久しぶりに晴れやかな気持ちになっています。
    カットについても丁寧に説明してくださり、納得しながらの施術でお願いして本当に良かったなーと思います。
    カラーも丁寧にチェックしてくださったり、お伝えした通りシャンプーの力加減も丁寧さも全て心地よかったです。
    髪色も仕上がりも雰囲気を変えることができて大満足です。

マリ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

美容室帰りは気分上がりますよね♪

施術に関しましては納得のいくまでしっかりご説明させていただいておりますので気になることがありましたらなんでもご質問ください☆

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• nagiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 22:37:15.0

いつも素敵な髪型にしていただいています。髪質改善ストレートとトリートメントで髪がさらさらになりました!

カット+髪質改善ストレート+水素4stepトリートメント

nagi様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます☆

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• MYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:57:05.0

髪色周りにも好評です、いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+水素3stepトリートメント

MY様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:16:23.0

始めてこちらの美容室に行かせて頂きました。
    ブリーチで明るいカラーを希望していたのですが、髪の状態などをよく相談に乗って下さり、とても素敵なヘアーになりました!
    店内の雰囲気も良くて、長時間でしたが、緊張せず過ごせました。

【相談OK】外国人風デザインブリーチ+カット+水素3stepTR

あかり様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 13:26:38.0

前髪のクセ毛にアイロンをあてる方法など、親切に教えて頂きました!

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

あすか様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:09:01.0

縮毛矯正とトリートメントで髪がツヤツヤになり凄く嬉しかったです。
    また初めて伺いましたが、住所などを記入するカルテのようなものが無く、すぐに席に案内してくれるのも良いと思いました。
    カットの期間や縮毛矯正のメニューなども詳しく教えて下さり分かりやすかったです。
    次回もぜひ伺いたいと思います。

カット+髪質改善ストレート+水素3stepTR

ま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    久しぶりの縮毛矯正でしたが薬を塗り分けてやらせていただきました♪
    質感も柔らかく自然に伸ばせるので様子見てまたご相談できたらと思います^_^
    またのご来店お待ちしてます☆

【stylist原梓紗】

ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー