4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)  >

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】

ハノンバイリンクス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストアー4 2F
  • 大宮駅東口徒歩5分[ブリーチ/ハイライト/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショートヘア]
  • ゆっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:59:45.0

初めて行かせて頂いたのですが、こんな感じにしたいという画像を見せてほぼおまかせにしました。パッツン前下がりミニボブにしてもらってスタイリングのやり方も教えて頂きました!
    店内はこじんまりとしててよかったです!!
    本日はありがとうございました!

【トレンド◎】似合わせカット シャンプー&スタイリング付き \5500→\4900

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント

ゆっき様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

こだわりのたくさん詰まったボブを気に入っていただけて何よりです!

ご要望や髪質に合わせて、最適なスタイリングアドバイスを提供いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:07:25.0

レイヤー提案していただいて、とっても満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【極艶】カット+うる艶カラー+ULTOWAトリートメント+スパ

あーちゃん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:41:19.0

丁寧に施術していただき、希望通りにカットして頂きました。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート+トリートメント

なおちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• ルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:25:16.0

理想的な髪色、短さにしていただきました。
    途中でもう少し短くしてほしいとお願いした時に快く返事をしていただき良かったです。

【新規人気No.1★】アディクシーカラー+カット¥8800→¥7920

ルカ様、先日はありがとうございました!
    美容室に来ると最初に決めた長さからさらに切りたくなるお客様、たくさんいらっしゃいます^_^
    結果満足して頂けて、私も嬉しく思います!
    またルカ様にお会いできるの楽しみにしています。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:42:36.0

要望通りのカラーとカットでとても満足しています!
    とても丁寧に対応してくださり、雰囲気が良かったです!

カット+カラー+トリートメント

M様、先日はありがとうございました!
    要望通り満足して頂けて私も嬉しく思います^_^!
    また色落ちしてきたころにM様にお会いできるの楽しみにしています!

• よっすぅぃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:35:41.0

よかったです。

【Men’s】カット+カラー+クイックスパ

よっすぅぃー様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:16:37.0

手際が良く、仕上がりも満足です。
    いつ行っても居心地の良いお店です。

【中村限定】似合わせカット+プレミアムカラー+超音波6stepTr+スパ

ちぃ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:11:28.0

いつもお値段以上の仕上がりで大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

カット+美髪矯正+カラー+高濃度ULTOWAトリートメント+スパ

みー様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:33:19.0

カットもカラーもストレートも大満足の仕上がりでした!
    アレンジの仕方も教えて頂き、日常でのヘアアレンジも楽しめています!施術中も気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました^^是非次回もお願いしたいです!

カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント

りりり様

Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 08:25:24.0

傷んでいる部分をカットしていただき、サラサラになりました!キープできるように頑張ります^ ^カラーも黒染め履歴などありましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、満足です!!

くるみ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:50:51.0

可愛い色になり大満足です。ありがとうございました!カットもしてもらい特に前髪が巻きやすくなりましたー!またお願いします。

e 様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です♪
    相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!

【stylist  azusa】

• スミレとタンポポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:38:13.0

前回初めて白髪を目立たなくする施術をして頂きましたが、細かく入れたハイライトと透明感のあるカラーのおかげで、約1ヶ月半快適に過ごすことができました。
    今回もミルクティーベージュのカラーを重ねて頂き、とても綺麗で感動しています。
    カットについては絶対的な信頼を寄せていますが、イメージ通りの可愛いショートにして頂きました。いつもありがとうございます。
    丁寧なシャンプートリートメントも、とても気持ちよかったです。
    また次回、伺うのが楽しみです。

スミレとタンポポ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

シークレットハイライトは派手すぎず最大限の透明感が出せますので今回も仕上がりとても透けるような仕上がりになります♪

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:41:24.0

今回も希望どおり仕上げていただいて嬉しいです
    またよろしくお願いします^^

カット+カラー+トリートメント

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

【stylist  azusa】

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:51:51.0

髪の毛のパサつきが気になっていたのでオススメしていただいたトリートメントを追加したらサラサラになってとても満足しました。
    仕上がりもとても気に入っています。

ともか様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

【stylist  azusa】

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:08.0

前髪の長さを眉毛被さるくらいでお願いしたのに、オン眉まで切られてしまった。量を減らすのメインでお願いしてたのに残念でした…

【Men’s】カット+クイックスパ

ともや様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    満足できる仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
    イメージの共有をもっとしっかりできるようカウンセリングを丁寧にできるよう
    より徹底してまいります。
    またのご来店お待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:29:19.0

色々アドバイスをいただきながら希望通り素敵なカットをしていただけました!いつもありがとうございます^^

小顔カット+プチスパ

はるか様、先日はご来店ありがとうござました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類があるので髪の毛かの状態や気分に合わせて是非ご相談ください★   またのご来店お待ちしております^^

【stylist  azusa】

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:06:10.0

髪質改善ストレート→縮毛矯正にしました。
    サラサラになって満足です!

カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント

R 様、先日はご来店ありがとうござました!

【stylist  azusa】

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:43:48.0

おまかせで髪色を暖色系にしましたが、艶が戻り今回も大満足の仕上がりでした。
    色が落ちていく過程も含め、新鮮な気分で楽しみたいと思います。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

ゆき様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

いつもお任せいただけるので普段と違った雰囲気のカラーにさせていただきました。

色落ちも安定して綺麗に変化していきますのでお楽しみください♪

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:24:13.0

今回は雰囲気を変えたかったので、提案して下さった仕上がりがカラーも形もとで良かったです!ありがとうございます♪またお願いします^_^

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント+プチスパ

ケイ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご提案させていただいたショートスタイルに挑戦していただきありがとうございます!

仕上がりもとてもお似合いでしたね☆

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:50:18.0

ずっとショートカットが上手い美容師さんを探していて
    どこに行っても納得のいくショートにならなかったのですが
    やっと自分の理想のスタイルに仕上げてもらえる美容室さんに出会えて大満足です。

また通いたいと思います。

もち様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

いつもお悩みの部分を今回僕が担当させていただき仕上がりもご満足していただけて何よりです!

今後の施術につきましてもご提案させていただきましたので是非参考にしてみて下さい。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• みゅー。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:44:20.0

前髪カットをやって頂きました!気に入っていなかったサイドバングを綺麗な羽バングにして頂きすごく嬉しかったです!担当スタイリストさんでは無い女性の方が首にタオルとケープを巻いていただいたのですが、苦しくないですか?等の確認も無く結構キツかったです汗
    広い感じの美容室ではなかったですが技術は満足ですしまた来ようかなと思えました!

みゅー。様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

前髪カット気にいっていただけて嬉しく思います♪
    結ぶ時など出してみてください^_^

ケープつける時のお気遣いができておらず申し訳ございません。
    共有して改善してまいります。

【stylist azusa】

• zuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:40:35.0

今回のカラーもかわいくとっても満足な仕上がりにして頂きありがとございます!

zu 様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

【stylist  azusa】

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:43:56.0

ふわっとしたイメージで行っても素敵に仕上げていただけるのでいつも嬉しいです。切る長さもアドバイスしていただいたり、色々気遣ってくださっていつも気持ちよく過ごせています。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

じゅんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです^_^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    透明感カラーが本当にとってもお似合いでした♪
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております^ ^

【stylist  azusa】

• ユウイチロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:21:27.0

いつも丁寧てリラックスした施術で大変満足しています。
    最終の予約枠でしたが追加のカラーも対応いただけました。
    またリピートします!

【Men’s】カット+ナチュラルパーマ+スパ/8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ユウイチロウ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:41:26.0

予想していたよりも素早く染めていただくことができました。接客も丁寧でよかったです。髪がサラサラになりました!

【新規・平日限定】艶カラー6600→6300

りんりん様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:09:11.0

とても親切な方でした!
    また行きたいと思いました!

やまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

【stylist azusa】

• ぽむよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:27:46.0

いつも自分の中のイメージはあるもののそれを上手く伝えられませんが、ふんわりした説明をちゃんと汲み取って、素敵なスタイルにして頂けます。
    不安なくカットして頂けるのは本当にありがたいです!

プチスパも男性の方が担当してくださいましたが、丁寧で気持ちよかったです。

小顔カット+プチスパ

ぽむよし様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

安心してお任せいただけるよう日々技術を磨いておりますので、これからもお任せください♪

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 02:12:51.0

毎回どんな感じにするかざっくりとしか決まっていない状態で来店してしまうのですがカウンセリングが丁寧でとても助かっています。本日もありがとうございました!

イルミナカラー+トリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あお様、先日はありがとうございました!
    カウンセリングで不安だと仕上がりも不安に感じてしまうと思うので、カウンセリングはしっかりといつもするよう心掛けています^_^!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    またあお様にお会いできるの楽しみにしてます!

• きぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:01.0

いつもお世話になってます

いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

きぃ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:28.0

遅れしまったのにも関わらず親切に接客してくださりとても嬉しかったです。髪色や長さも相談しながら決める事ができ気に入りました。ありがとうございました。

まいちゃん様、先日はご来店ありがとうござました!

【stylist原梓紗】

ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー