4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)  >

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】

ハノンバイリンクス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストアー4 2F
  • 大宮駅東口徒歩5分[ブリーチ/ハイライト/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショートヘア]
  • めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:15:56.0

仕上がりの感じを写真を見せて説明していただいたのでイメージしやすかったです。満足のいく髪型にしていただけました。

【トレンド◎】似合わせカット シャンプー&スタイリング付き \5500→\4900

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

【stylist 原梓紗】

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:36.0

髪の量が多いのですが、すきすぎるのも良くない
    ということを知っていい感じに量を調節してもらいました。
    カラーも大満足です。
    いつもありがとうございます(^^)

カット+カラー+トリートメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です♪
    相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

【stylist 原梓紗】

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:27.0

母がこちらに通っており、おすすめされ来店しました。
    カラーを悩んでいたため親身に相談に乗ってくださいました。また、最後の仕上げの際にも巻き方を教えて下さり参考になりました。家でもセットできるように頑張ってみます。次回もよろしくお願いいたします。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

れな様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご紹介いただいてのご来店ありがとうございます!

カウンセリングでしっかりイメージ共有させていただきますのでご安心ください♪

ご要望や髪質に合わせて、最適なスタイリングアドバイスを提供いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ちーぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:06.0

今回もかわいいカラーにしてもらえました。
    久しぶりのストレートだったけど、まとまりが全然違うのでかけてよかったです。
    次回もよろしくお願いします

カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント

ちーぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    7月ぶりのストレートでしたがボリュームダウンもして艶々でしたね(^^)
    ブリーチ部分もケアしながらストレートさせていただいているのでまた様子見てください♪
    またのご来店お待ちしてます♪

【stylist原梓紗】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:16.0

とってもスムーズで満足な仕上がりでした!!

カラー+トリートメント

あやか様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ゆきみつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:22:09.0

初めて伺わせていただきました。
    金額がお安く、カット、カラー、シャンプーなどの施術は満足なのですが。
    カラーで待っている間に雑誌やタブレットは無く、ドリンクサービスに紙コップでぬるい水を出されました。これでドリンクサービスありって書かないでほしいです。膝に置くクッションは汚れているし、シャンプー台の横にはクリーニングに出す袋?みたいな物が積んでるし、帰る時に担当スタイリストさん以外は全く挨拶ないし、色々とビックリしました。美容院にはカットする目的以外に、自分へのお褒美でゆっくり癒されたいという気持ちもあるので、ここは次は無いなと思いました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント+プチスパ

ゆきみつママ様、ご来店ありがとうございます。

この度は施術中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

ご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げ、今後の改善に向けて努力を重ねてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【Hanon by LINKTH】

• ててさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:06.0

丁寧に理想や要望を聞いてくださってありがとうございました!

てて様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

【stylist 原梓紗】

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:58.0

6回程利用しましたが、仕上がりが良くても今回は不満しかありません。カラーを塗布する際にアシスタントの男性に変わりましたが、カラー剤が首と顔やマスクにベッタリついてしまい、不快でした。顔は拭いてくれましたが家で鏡を見たらまだ残ってました。マスクにカラー剤ついたままなのに新しいものに交換も無し、途中で自ら外しました。首の方は拭き取るまでが遅かったのか念入りに擦られたのもあり、帰宅後、確認したら赤み、かぶれてしまいました。今までカラー剤でかぶれた事がないので、翌日電話で肌の状態を伝えましたが指名した担当さん不在だったので折り返すとの事。電話対応した方も淡々と受け答えするだけでした。そのまま折り返しの電話は無く、なぜかSNSのメッセージの連絡だけで、何の誠意も感じられず不信感しか残りませんでした。薬剤を扱うので気をつけて頂きたかったです。我慢して言わなかった私も悪いと思いますが、スタッフの接客対応も不満がありましたので、今後利用する事は無いです。ありがとうございました。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

かお様、この度はご来店ありがとうございます。

首の荒れの件、こちらの伝達ミスで、お電話の折り返しではなくメッセージでの対応になり大変申し訳ありませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【Hanon by LINKTH】

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:15.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

かや様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• mknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:56:02.0

2回目の来店ですがありがとうございました。
    自分が言わなかったのに気になってたとこを整えて貰えたのが嬉しかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

カット+クイック髪質改善超音波6stepトリートメント

mkn 様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:27:28.0

リピートしてます。いつもきれいなカラーカットに仕上げて頂ける美容院です。

ひかり様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:04:34.0

相談した上で、丁寧な施術をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート+トリートメント

りか様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:15.0

今回は髪質改善ストレートをやっていただきました
    3.5hとまぁまぁ体力勝負ですが、仕上がりはとても綺麗で大満足です

カット+髪質改善ストレート+トリートメント

みゆ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:39:03.0

理想通りのカットをして下さいました。
    またお願いしたあとおまいます。ありがとうございました。

【当日新規限定】カット+カラー\7700→\6500

りー様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ksksさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:18:50.0

いつもお世話になってます。
    予定が立て込んでしまってお疲れモードだったので、急遽ヘッドスパ追加でリフレッシュさせてもらいました。

カラー毎度丁寧に染めてもらえるので嬉しいです♪

外国人風カラー+トリートメント

ksks様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:44.0

カットとカラー、トリートメントをしてもらってカラーとトリートメントは凄く満足したんですけど、帰ってみたら前髪横の髪の毛の長さが違いました。
    それ以外は凄く満足です!!

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    顔まわりの左右の長さが違ったとのことでそちらに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    カラーとトリートメントに満足していただけて嬉しいです。
    透明感のあるラベンダーを入れて調合させていただきました!
    また機会がありましたら是非お任せください!

【 Hanon by LINKTH  rica 】

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:04:42.0

縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    カラーも綺麗に仕上がり、矯正でサラサラになり、とても満足です。次回もぜひお願いしたいです。

カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント

愛ちゃん様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:24:52.0

初めて利用させていただきました。好きなモデルさんがぱっつんショートなので、ロングからカットしていただきました!とてもまっすぐ綺麗にカットしていただき、プロはさすがだなと感動しました!カラーはブリーチと地黒の境ががすごく残ってたので大変だったと思うのですが、とても綺麗なワインレッド系に染めていただきました!またぜひお願いしたいです^ ^!ありがとうございました。

【当日新規限定】カット+カラー\7700→\6500

みぃ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:36:14.0

今回のカラーも気に入りました。
    サラツヤにして下さりありがとうございます!

カット+イルミナカラー+ULTOWAトリートメント+プチスパ

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

【stylist 原梓紗】

• ももモコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:13:40.0

初めて伺いました。カット、カラー、トリートメントのメニューをやってもらいました。トリートメントはすごくサラサラになったし、カラーも自分の理想的な色にしてもらってすごく良かったです。カットもイメージ通りにカットしてもらって大満足でした。

【極艶】カット+うる艶カラー+ULTOWAトリートメント

ももモコ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:58:06.0

ショートにするかボブにするかめちゃくちゃ悩んで行きましたがカウンセリングで色々とアドバイスして頂き思い切ってショートヘアにしました!
    仕上がりも大満足で久しぶりのショートヘアが好評すぎて担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    またお願いしたいです!

【3時間半相談クーポン】カット+ダブルカラーor カット+カラー+パーマ/縮毛

つー様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ショートヘアご好評とのことで、悩んでる中お薦めさせていただいてよかったです☆

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:07:13.0

髪型も色もあまり決めていなかったのですが、少ない情報の中からとても素敵な髪型にしていただきました。

ヒロ様、先日はありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです^_^
    またお会いできるの楽しみにしています。

• みさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:37:18.0

すごくつやつやになって感動しました。

【超髪質改善】カット+カラー+ULTOWA+オーダーメイド超音波8stepTR+スパ

みさちゃん様、先日はご来店ありがとうござました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類があるので髪の毛かの状態や気分に合わせて是非ご相談ください★   またのご来店お待ちしております^^

【stylist原梓紗】

• s☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:25:55.0

カラーで悩んでいたのですが、アドバイスをたくさんくださり希望よりもとてもいい色にしていただいて大変満足です◎
    トリートメントも追加して正解でした。
    最後もかわいく巻いてくださり友人からも好評でその後の予定も楽しめました。

【新規人気No.1★】アディクシーカラー+カット¥8800→¥7920

s☆ 様、先日はご来店ありがとうござました!

【stylist原梓紗】

• ラナンキュラスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:57:10.0

手際よく仕上げていただきました。
    ありがとうございますした。

ラナンキュラス様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:24:14.0

妊娠中なのですが、とても気遣って頂いて心地よいです!
    これからも利用させて頂きたいと思います!

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

あすか様、先日はご来店ありがとうござました!

【stylist原梓紗】

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:14:57.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    傷んでいた髪の毛もウルトワトリートメントで柔らかくサラサラになりました。次回も宜しくお願いします。

ゆう様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ちゃーるずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:25:52.0

いつも、親切に気さくに声をかけてくださって、
    大好きな美容師さんです☆
    カットは実は思ったより切ってしまったなぁと思っていましたが、カラーは可愛くて、スタイリングの仕方もしっかり聞いたので、満足してます。
    ありがとうございました☆

【赤み除去】カット+外国人風シークレットカラー+トリートメント

ちゃーるず様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

【stylist 原梓紗】

• ぎゅのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:42.0

カラーをしてイメチェンをしたいという漠然とした要望でしたがいろいろ提案して頂きめちゃくちゃ素敵なカラーになりました!
    今後のお手入れの仕方なども教えて頂けたので助かりました!

ぎゅのん様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです^_^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    透明感カラーが本当にとってもお似合いでした♪
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております^ ^

【stylist原梓紗】

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:22.0

久々に出来上がりに感動をしてまた行きたいと思う美容院さん&担当さんでした♪
    産後染まりにくくなってしまったという髪質になってしまいいろいろな美容院に行っておりましたがいつも理想なところには出会えず仕上がりも悪く直してもらってばかりでした。
    今回のスタイリストさんが本日担当してくださり、まず最初から嫌な顔せず細かく相談に乗ってくれたり色が入りにくいと伝えた際も逆にお礼を言ってくれるような素敵な方でした。その後の色もしっかりと綺麗な色が入りカット含めた髪の雰囲気も私が理想としていたものでした!
    是非次回もお願いしたいと考えております!
    とても大満足にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

ゆう様、先日はありがとうございました!
    複雑な履歴だったので難しさはありましたが、事前に染まりにくいことや履歴を細かく伝えて頂いたおかげでもあります!
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
    またゆう様にお会いできるの楽しみにしています^_^!

ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー