4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)  >

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】

ハノンバイリンクス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストアー4 2F
  • 大宮駅東口徒歩5分[ブリーチ/ハイライト/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショートヘア]
  • ひんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:57:30.0

久しぶりのカットでしたがすごくすっきりして家族にも好評です。

小顔カット+プチスパ

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント

ひんな様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご要望や髪質に合わせて、最適なスタイリングアドバイスを提供いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:57:50.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。カラーもすごく良かったです。また伺います。

【新規人気No.1★】アディクシーカラー+カット¥8800→¥7920

さき様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:03:00.0

前回もカット、カラーをお願いしたのですが、今回はインナーカラーもしていただきました。
    綺麗でとても希望の色に近いピンクに染めて下さり、とても気に入っております。おかげさまでライブもより楽しむことが出来ました(  ..)"

【3時間半相談クーポン】カット+ダブルカラーor カット+カラー+パーマ/縮毛

さや様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:45.0

はじめてのブリーチ&インナーカラーでしたが、希望通りの色味にしていただき大満足でした!髪のクセ等も教えていただき、今後のスタイリングの勉強になりました。

なつめ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:31.0

メニューを間違えて予約してしまったのですが、柔軟にご対応いただきありがとうございました。
    また、カラーやカットの説明も丁寧で、安心してお任せできました。

【新規・平日限定】艶カラー6600→6300

みき様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

メニューが違ってもご予約の際にお時間さえ取れていれば変更は可能ですのでいつでもご相談下さい!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• 藤貝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:15:50.0

最近は毎回こちらでカット、トリートメントをしてもらってます。

ヘアスタイルを特に考えずに行きますが、色々アドバイスをくださいます。
    髪もサラサラになり大変満足です。

【リピート率90%】カット+ULTOWAトリートメント+プチヘッドスパ

藤貝様、先日はご来店ありがとうござました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類があるので髪の毛かの状態や気分に合わせて是非ご相談ください★   またのご来店お待ちしております^^

【stylist原梓紗】

• りぃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:56:50.0

今回は待たされる時間が少なくてよかったです。引き続きよろしくお願いいたします。

りぃり様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:35:10.0

希望の髪色に仕上げてくれました。とっても満足です!

カット+カラー+トリートメント

まな様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• MAMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:32:22.0

とりあえずボブで、、と長さやイメージが曖昧なままお願いしてしまいましたが、この切り方はこういう仕上がりになるので~と説明を交えながらこちらの要望を引き出してくださいました。久しぶりのカットで心配な部分もあったのですが、期待以上の仕上がりでサラサラ艶々にもなりかなり満足しています!

カット+髪質改善ストレート+トリートメント

MAMI 様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 10:10:38.0

今回も素敵な雰囲気に仕上げてくださりありがとうございました! 悩んでいたポイントもスッキリし、髪色もとっても気に入っていてお任せして良かったなーと毎回思っています。
    シャンプーも担当してくださった方に思わずお伝えしたくなるくらいとっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました。またお願いします!

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

マリ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:08:22.0

1年ほど髪を伸ばしていたので久しぶりにお世話になりました。

ショートボブにしていただき、ショート同様とても綺麗なフォルムで身内にも変わらず好評でした!
    美容室選びの中で特にカットは不安になりがちですが、こちらは安心してお任せできるのでおすすめです。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント+プチスパ

あっちゃん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• バジルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:30.0

初めてお伺いした美容院でしたが、違和感無くカットと縮毛をして頂きました。スタイリストの方は写真で見るよりお若くびっくり
    しかし、しっかりされていて細かく説明をしながら作業もテキパキ・・思っていた時間より早く終わりました。
    また,機会がありましたら予約したいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント

バジル様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• あみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:03.0

かわいいカラーになってとても満足です!
    またぜひ行きたいです!

【新規限定】うる艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あみり様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです^_^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    透明感カラーが本当にとってもお似合いでした♪
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております^ ^

【stylist原梓紗】

• にゃにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:04:49.0

当日予約をし、初めて利用しました。
    こちらの相談を聞いてくれて希望に添うようにアドバイス、施術をしていただきました。
    髪型髪色も満足いく仕上がりです。
    来週の旅行に合わせて急遽予約したのですが、優しく対応してくださいました。

【当日新規限定】カット+カラー\7700→\6500

にゃにゃ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• ゆうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:46:18.0

なりたいイメージの写真や、顔の形を見て、カットをしてくれました。
    久しぶりに前髪を作って、ショートにしましたが、素敵な髪型にして貰えました。

【トレンド◎】似合わせカット シャンプー&スタイリング付き \5500→\4900

ゆうさん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:17.0

初めて伺いましたが、丁寧なご対応と仕上げをしていただきました。ありがとうございました。

ぴろぴろ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• ふまふまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:50:48.0

カットもカラーも可愛く仕上がり大満足です!
    また、よろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント

ふまふま様、先日はご来店ありがとうござました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類があるので髪の毛かの状態や気分に合わせて是非ご相談ください♪

【stylist原梓紗】

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:58:02.0

本日はありがとうございました。
    普段のシャンプーやトリートメントについての改善方法を教えて下さり、とっても気持ちの良いヘッドスパして下さいました。
    また通いたいと思います。改めてありがとうございました!

ゆうき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

【stylist 原梓紗】

• sonaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:35:13.0

カラーチャートを用いて丁寧に教えてくださることが毎度記憶に残っています。
    カット、カラー全ての工程において丁寧な接客をしてくださり、仕上がりも素敵です。

【極艶】カット+うる艶カラー+ULTOWAトリートメント

sona 様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:13:23.0

髪の毛さらさらになりました
    いつもありがとうございます

カット+カラー+トリートメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうござました!

【stylist原梓紗】

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:01:37.0

いつも通り大満足の色にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

カラー+トリートメント

ユリ様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです^_^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    透明感カラーが本当にとってもお似合いでした♪

【stylist原梓紗】

• さあやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:07:12.0

好みの色味で、とても気に入ってます!

【ケアブリーチ&イルミナ込み】カット+ダブルカラー+トリートメント

さあや様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• だもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:55.0

なんとなく仕上がりはこんな感じがいい、というのがありつつも、具体的にどう説明したらよいかわからず、おおまかな希望しか伝えられなかったものの、理想としていた感じに、というよりそれ以上の仕上がりになっていて、テンションがあがりました(*^^*)
    春の訪れとともに髪型も素敵になり、るんるんです♪

カット+コスメパーマ+トリートメント/11000

だも様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

【stylist 原梓紗】

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:52.0

来店前から口コミを見て伺いました。写真を見ただけで、カウンセリングもなくすぐにカットに入りましたが、一度に3名程のお客様を対応していたので、カットの途中で他の方の所へ、また戻ってきても他のお客様の所へと、世話しなく、放置されてる時間がとても不愉快でした。もっと一人ひとりに時間をかけたらと思いますが、お店のやり方なのかな?と思います。カットは左右長さや厚みが違っています。あと、かなり梳かれていたので、ドライヤーをかけるたびに短い毛がたくさん落ちてくるし、アホ毛がひどくなり、はねてしまうし、まとまりがなくなりました。ショートが得意なスタイリストと記載があっただけに、期待して行きましたがとても残念でした。

ma 様、この度はご来店ありがとうございます。

期待に応えられず、ご希望に沿わない仕上がりとなり、大変申し訳ありませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

ご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げ、今後の改善に向けて努力を重ねてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【Hanon by LINKTH】

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:27.0

初めて伺いました。髪型もカラーも決めきれないまま伺い、似合う感じで...と超アバウトなお願いをしてしまいましたが、過去一気に入る仕上がりにしていただけたので大満足です。ぜひまた利用させていただきたいです。

• museさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:44.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!ただ、今回カラーのチェックなくシャンプーに入って帰ってみたら、前髪の根元の白髪が染まっていないところがありました(T ^ T)とても残念です。

カット+髪質改善ストレート+外国人風カラー+高濃度ULTOWAトリートメント

muse 様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

根元の染まりに関しまして、完璧な仕上がりを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう確実な選定、塗布、チェックを徹底して参ります。

他の部分に関しましてはご満足いただけて何よりです。

技術面の向上に今後さらに努めてまいりますので、またよろしければ機会をいただけると幸いです。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:11:58.0

初めて伺いましたが、丁寧なご対応と仕上げをしていただきありがとうございました。

【リピート率90%】髪質改善高濃度水素ULTOWAトリートメント

えり様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あまがえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:25.0

今回も「くびれ巻き出来るようにしたい、透明感が欲しい」という雑なオーダーだったのですが
    カラーもカットも完璧だしサラサラツヤツヤでとっても幸せです
    とっても巻きやすくカットしてくださったので
    自分でも綺麗に巻けるしいっぱい褒めてもらえました!

【中村限定お任せコース】似合わせカット+外国人風カラー+6stepTr+スパ

あまがえる様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

レイヤースタイルに切らせていただきましたがとてもお似合いでしたね☆

ここからまた徐々に短くなっていくのでしょうか?笑

たくさんスタイルご提案させていただきますので、セット楽しんで下さい♪

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• リリトトッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:02:14.0

今回も思い通りの素敵な仕上がりで大満足です(^o^)
    家族にも職場の方達にも素敵な髪型だね!!とまたまた褒められました!ありがとうございました!!
    次回もお願いします(^o^)/

小顔カット+プチスパ

リリトトッコ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:07:05.0

とても丁寧に対応して下さり仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カラー+トリートメント

まなか様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー