4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)  >

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】

ハノンバイリンクス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストアー4 2F
  • 大宮駅東口徒歩5分[ブリーチ/ハイライト/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショートヘア]
  • のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 11:17:25.0

先日はじめてお世話になりました。
    質問や相談にも快くこたえていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも希望どおりで満足しております。
    また、次回もよろしくお願い致します。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント

のりちゃん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご要望や髪質に合わせて、最適なスタイリングアドバイスを提供いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• e.sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:31:24.0

何も決めていないままうかがいましたが、提案していただいたカラーが理想通りの素敵な色味でお任せしてよかったです。カラーの細かい質問にも丁寧に答えて下さりありがたかったです。
    痛んでいた髪もサラサラになって家族にも褒められました。
    ぜひまたお願いしたいです。

シャンプーとトリートメントを担当してくださった方の力加減が最高でかなりリフレッシュできました。
    シャンプーの指名制度はないと思いますが、できることならまたお願いしたいです笑

【美艶髪を求めてる方限定】うる艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

e.saku 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:34.0

理想通りの色に仕上げてくれました!細かい色の調整も丁寧に聞いて下さり仕上がった写真と見せた写真を比べると全く同じ色で感動しました!!

【学割U24限定】ワンカラー

かおり様、先日はありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    またかおり様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• こばばばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:27:51.0

初めてパーマをかけましたが、とても気に入りました。
    髪の悩みなどうまく語源化できず、抽象的にお話ししてましたが汲み取って頂きありがたかったです。
    普段同じ美容院に行くことはあまりないですが、
    またぜひ行かせて頂きます。
    これからもぜひよろしくお願いします。

【Men’s】カット+カラー+ナチュラルパーマ+スパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

こばばば様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ツイスパをご提案させていただきましたが、とてもお似合いでしたね!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• shiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:24:15.0

カラーの相談でチャートを出してくれたのがとてもありがたかったです。
    ブローもとても丁寧にしていただいたのが驚き&感動しました。
    いつもお値段以上の価値があるサロンだと思いますが、今日担当してくださった方はとても満足度が高かったです。ありがとうございました!

shiii 様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:44:47.0

カット+ヘアカラーのコースで利用しました。
    初めてのヘアカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの色に仕上げていただきました。質問などにも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、カラー剤を放置している間も心地よく過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規・平日限定】カット+カラー7700→6900

まいか様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• けみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:53.0

いつも相談してヘアスタイルを決めるのですが、提案してくれる事が的確で、いつも助かっています。ありがとうございます。

小顔カット+プチスパ

けみちゃん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:30:26.0

スピーディで満足がいく仕上がりにしていただきました。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

ami様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ゆちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:50.0

希望通りの色にして頂けた!

【ケアブリーチ&イルミナ込み】カット+ダブルカラー+トリートメント

ゆちょ様、先日はご来店ありがとうござました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類があるので髪の毛かの状態や気分に合わせて是非ご相談ください★   またのご来店お待ちしております^^

【stylist原梓紗】

• ゆっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:15.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    前回は白髪染めをお願いしたのですが、自分の中でしっくり来ず。今回はいつもやって頂くカラーと、急遽髪質改善ストレートもして頂きました。時期的に広がり易い髪も艶々にまとまり、髪色も髪型も思い通りになりました。職場でも褒められました!また次回宜しくお願いします。

【中村限定お任せコース】似合わせカット+外国人風カラー+6stepTr+スパ

ゆっさん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回白髪染め無しで施術させていただきましたが、仕上がりの透明感などとても綺麗に出ましたね☆

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:39:47.0

初めのカウンセリングから、分かりやすい説明で安心できました。カットの際も丁寧で、大満足の仕上がりです。カラー材のランクアップで1,000円ちょっとプラスになりましたが、カット・カラー・トリートメント、そしてこの仕上がりで8,000円はコスパ良すぎます!!

ちひろ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• nagiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 05:44:31.0

何度もお世話になっています。今回も素敵な髪型とカラーにしていただきました。プチスパの頭~首のマッサージが気持ちよくて、短時間ですが血が巡り指先までポカポカになりました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント+プチスパ

nagi 様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:34.0

ケアの仕方まで教えていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。

カット+トリートメント+プチスパ

ゆい様、先日はありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    毛先を結構切ったのでここからまたダメージケアしていけたら綺麗に伸ばすことできるので頑張って下さい^_^
    またゆい様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:23:23.0

初めてで、髪色もざっくりしか決めていなかったのですが、髪の毛の状態を見てとても綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました。

【新規人気No.1★】アディクシーカラー+カット¥8800→¥7920

りーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

【stylist 原梓紗】

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:50:56.0

ち様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:49.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。カットもカラーも満足です。また伺いたいです。

• さくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:50.0

気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    久しぶりに短くしたので、巻き方など不安に思っていましたがすごく丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
    トリートメントをすると髪の毛が生き返るようで思わず触ってしまいます。ありがとうございました!

【リピート率90%】カット+ULTOWAトリートメント+プチヘッドスパ

さくま様、先日はご来店ありがとうござました!

【stylist原梓紗】

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:56:46.0

初めて利用させていただいて緊張していたんですが、丁寧に接してくださったので嬉しかったです。希望のイメージが難しい中、可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました!

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:21:06.0

カットとカラーで1時間半くらいで終わり、手早くて希望通りに仕上げていただけました。
    待たされることも無く、とてもスムーズでした。

【当日新規限定】カット+カラー\7700→\6500

Y様、先日はありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    またY様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:11.0

素早くテキパキで、丁寧に作業されてて安心且つリラックスして過ごせました!!髪型も理想以上に可愛くさらさらつらつらに仕上げてもらえて大満足です!!一生通わせて貰います!!

カット+縮毛矯正+トリートメント

かなこ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルは是非一生お任せください(^^)

ボブへのスタイルチェンジをさせていただきましたがとてもお似合いでしたね☆

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:10.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします

ゆん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• aknnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:14:43.0

いつも希望を汲んで素敵な提案をしてくださり、
    毎回満足度が高いです。

カット+カラー+トリートメント

aknn様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです^_^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    透明感カラーが本当にとってもお似合いでした♪
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております^ ^

【stylist原梓紗】

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:41:10.0

縮毛矯正の薬剤も全然染みることもなく、
    本当にこれで大丈夫かと不安になりましたが
    しっかりサラサラ真っ直ぐにしてもらうことができました。
    カウンセリングも、すきすぎてしまった髪のことや、こうしたほうがいいと言った提案もしてくれて、
    なんとなくのニュアンスも汲み取ってくれて
    大変過ごしやすく、満足しました。
    出来上がりも、そもそもの髪の長さが足りないのもありますが、満足です。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント

みやび様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:00:04.0

すごく綺麗な切りっぱなし風ボブにしていただきました!
    要望は簡潔にしかお伝えしていませんでしたが、
    髪質や私に合ったスタイルにしてもらって大満足です!
    また利用したいです。

【トレンド◎】似合わせカット シャンプー&スタイリング付き \5500→\4900

みゆ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:56:53.0

イメージを伝えたら理想通りの髪色にして頂きました。
    春っぽさもありとってもかわいいです。
    トリートメントでサラサラになり、乾燥が気にならなくなりました。家に帰ってきてからも継続してます。
    店内で静かに過ごせたのもよかったです!

n様、先日はご来店ありがとうござました!

【stylist原梓紗】

• ナツミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:10.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。^ - ^

外国人風カラー+トリートメント

ナツミ様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです^_^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    透明感カラーが本当にとってもお似合いでした♪

【stylist原梓紗】

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:37.0

重かった髪の量を調節していただき、カラーも明るすぎず暗すぎず調度よくしていただきました。有り難うございました。

みかん様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• あやりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:29.0

要望通りのスタイルにして下さりました。
    また、無駄がなくスムーズに進めて下さり良かったです。

カット+カラー+完全修復型8stepトリートメント

あやり様、先日はご来店ありがとうござました!

【stylist原梓紗】

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:59:05.0

前回同様、カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント

あい様、先日はありがとうございました!
    今回も満足して頂きありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしています^_^!

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:58.0

髪が結構傷んでる状態で来店しましたが、綺麗にカットしてもらえたおかげでダメージ部分がなくなりパサついた見た目が変わりました。カットとトリートメントで手触りもよくなって最高です。ありがとうございます!

【極艶】カット+うる艶カラー+ULTOWAトリートメント

な様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー