4. 京都トップ  >
  5. ロアヘアーコーディネート 京都駅前店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町541‐1 ニュー末広ビル 3階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地!A5番出口から30秒☆塩小路東洞院通の交差点すぐ
  • りぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 16:49:32.0

今回初めて担当して頂きどうなるかな?と思っていましたが、とても感じの良い対応でした。こちらのつたない説明にも丁寧に聞き返し、理解して頂きました。またお世話になりたいと思います。

LoRE hair coordinate 京都駅前店【ロア ヘアーコーディネート】 からの返信コメント

りぃ様

いつも当店に足を運んでいただき
    数ある美容師の中から担当させていただき
    誠にありがとうございます!

今回は少し伸ばし中とのことで
    短くしすぎず、襟足や耳周りはすっきりとさせていただきました。
    またお困りのことがございましたらご相談いただけたら幸いです。

またお世話になりたいとこお言葉、大変嬉しく思います!
    りぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

LoRE hair coordinate 京都駅前  川野麻里絵

• ウメモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:17:16.0

2度目です。担当スタイリストさんはやっぱり話しかけやすかったです。店内も落ち着いた雰囲気なのでソワソワしなくて居心地が良いです。
    髪のことやカラーのことを聞いたときはわかりやすい説明で返してくださって「なるほどー」「へぇ~」と思うことが多かったです。頭皮マッサージもありがとうございました。頭が脱皮したようで生き返ったような気分です。技術も説明もさすが専門職だなぁと心のなかで尊敬してました。

ウメモト様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また担当させていただけて嬉しく思います!

お店の雰囲気や話しやすいとのお言葉ありがとうございます。
    またカラーシャンプーやホームケアなど
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

スパもリラックスいただけてよかったです^ ^
    また疲れを癒しにぜひご利用くださいね!

素敵な口コミをありがとうございます。
    ウメモト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちゃんゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:43:16.0

予約していたのを忘れていて少し遅れてしまったのですが、次の予定に間に合うようしっかり確実に施術していただいて、いつものことながら安心してお任せできるなあと改めて感じました!!
    また行きます!!

カット+TOKIOトリートメント¥7400

ちゃんゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様方の生活の中で、髪はとても重要な役割があると考えております。
    さまざまなシーンで自分自身を表現する看板のようなもの。
    したい髪型も、少し冒険をした髪型も、扱いやすい髪型も、どのようなオーダーからも
    その人自身を表現しているものだと思います。ゆえに大切にしたい。
    ですので、急いでカットして変になるのも避けたい想いではあります。
    満足いただけたか心配でした、、、が
    このような口コミをいただけて本当に嬉しく思っています。
    ありがとうございました(^^)!

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:41:41.0

この前はありがとうございました!
    初めてのショート寄りでかわいく仕上げてもらって嬉しかったです♪
    家族や友達にも褒めてもらって大満足です!
    また次もお願いしますっ!

めぐ様

先日もご来店いただき
    担当させていただきありがとうございます!

前回のバッサリカットも今回のさらに短めも
    めぐ様にとってもお似合いで素敵でした^ ^
    ご家族やお友達からも好評とのことで私も嬉しく思います。
    短めスタイルもぜひ楽しまれてくださいね!

素敵な口コミをありがとうございます。
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:49:51.0

今回のカラーとても気に入りました!
    程よい色味と透明感もあって、またお願いします^ ^
    カットも整えていただき、ドライヤーもセットも楽になりました
    頑張って伸ばしていきます

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お色味気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    オリーブの色味は続けられる方も多いので
    また様子みて良さそうでしたら
    次回も春に向けてオススメの色味です^ ^
    ドライヤーもセットも楽になったと聞けて嬉しいです。

頑張って伸ばしていきましょう!!

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回のあい様のご来店お待ちしております。

LoRE hair coordinate  京都駅前店 藤原さゆみ

• Rちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:46:15.0

丁寧に対応してもらえてよかったです

【1/30~2/8 限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\9200→\6200

Rちゃん様
    先日はご利用頂き有難うございました。

髪の毛、綺麗になりましたね
    次回も丁寧を心掛けて頑張ってさせてもらいます

富山

• sakura1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:05:20.0

髪質のクセや、気になる部分を相談し、結果大変おさまりの良いスタイルに仕上げていただきました。
    カラーも相談しながら決めて気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【1月19日~26日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\9200→\6200

sakura1様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また担当させていただけてとっても嬉しく思います!

今回は短すぎずまとまりのいいショートボブスタイルでしたね。
    おさまりよくお過ごしいただけてよかったです^ ^
    また暖かい季節になったらショートも楽しみですね!
    カラーも春らしいお色をご提案させていただけたらと思います。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    sakura1様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:53:19.0

前回のヘアスタイルがとても気に入っていたので、同じスタイルにしていただきました!
    もちろん、今回も大満足です!
    筋膜リリースも気持ち良かったです

ひろちゃん様

先日はご来店いただき
    また担当させていただき、誠にありがとうございます!

前回のバッサリショートボブ気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回も同じスタイルで首元もすっきりとってもお似合いでした^ ^

筋膜リリーススパ、リラックスいただけてよかったです。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

LoRE hair coordinate 京都駅前 川野麻里絵

• U2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:42:40.0

いつもスピーディに、希望通りに仕上げてくれます。ヘッドスパも気持ち良かったです!

【2/8~2/16限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\9200→\6200

U2様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今回も伸びた分のメンテナンスカットとカラーでしたね!
    希望通りとのお言葉、大変嬉しく思います。
    筋膜リリーススパもお喜びいただけてよかったです^ ^

これからもU2様の通いやすいお店であり続けられるよう
    技術接客共に精進してまいります!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    U2様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 15:19:47.0

初めてうかがいました。
    店の雰囲気、カットの仕上がり、担当の方の対応など、とてもよかったです。
    また行きたいと思います。

やま様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりなどご満足いただけて
    とっても嬉しく思います。
    また京都のおすすめのご飯屋さん探しておきますね^ ^

素敵な口コミをありがとうございます。
    やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ユキエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:07:19.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます^ ^安心してお任せできるので助かります!
    Tokio トリートメントも私に合ってるみたいで、サラサラになります。

また次回もよろしくお願いします~!!

カット+TOKIOトリートメント¥7400

ユキエ様

先日はまたご指名してくださり誠にありがとうございました。

TOKIOトリートメントに
    前回トリートメントの種類を変えさせてもらい
    今回もTOKIOトリートメントをさせていただきましたが
    ユキエ様の髪に合われているみたいで良かったです^ ^
    お肌の事もお話してくださり
    痒みなどもなさそうなので本当に安心しました!

綺麗なカールがあられるロングヘアをされていますが
    ぜひまた更に綺麗にするお手伝いさせてくださいね◎

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひまたユキエ様のご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:20:58.0

めちゃくちゃよかったです。
    丁寧で一生懸命こちらの要望を汲み取ろうとしてくださって、久しぶりにまた切ってもらいたいと思える方に出会えました。
    伝えるの苦手なんですが言いやすかったので安心できました。
    本当にありがとうございました!

【新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    こちらのお店を選びご来店いただき誠にありがとうございました。

"また切ってもらいたい"と思っていただけた事
    とても嬉しいです^ ^
    なっちゃん様はお家でのケアを完璧にされていて
    私は少しでも髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいと思いました。

いつものカラーの感じなど
    しっかりお話してくださったことで
    カラーの調合の調節ができたのだと思います^ ^
    伝える事が苦手との事ですが
    髪の事いろいろお話してくださりありがとうございました。

ぜひまた機会があればお待ちしておりますね!!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:04:37.0

髪の毛も伸びてきて、ブリーチした部分も落ち着いて新たにイヤリングカラーができました。ありがとうございます。仕事で髪の毛をアップした時もいい感じです。

ありちゃん様

先日は初めて担当させていただきありがとうございます。
    いつもの担当と変わる時は不安もあったかと思いますが
    ご相談いただきありがとうございました。

イヤリングカラーもいい感じとのお言葉嬉しく思います。
    イヤリングカラーは結んでも耳にかけても可愛いので
    楽しんでいただけたらと思います。
    ありちゃん様に大満足していただけるように
    接客技術共に磨いてまいります。

ありちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:48:10.0

期待以上の仕上がりに、いつも大満足!
    こちらの言わんとする事を、しっかりキャッチしていただけるので安心しておまかせできます。
    ヘッドスパは私にとって、最高のリフレッシュタイム!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー\5200

らんらん様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、とっても嬉しく思います!
    今回もレイヤーを入れ直して形を整えでしたが
    少し切るだけでもスタイリングしやすくなったりするので
    また何でもお気軽にご相談くださいね^ ^

ヘッドスパ、リラックスいただけてよかったです。
    これからもらんらん様のリフレッシュタイムであれるよう
    日々精進してまいります。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    らんらん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• モッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:34:25.0

初めて担当していただきました。

写真でなりたいイメージを伝え
    施術中に、【髪がペタってなりやすい】・【セットしやすさ】と何気なく発した言葉を覚えてくださってて..
    簡単にできるボリュームでやすく、やりやすいセット方法を提案してくれたことです。

最後の最後に
    嬉しいサプライズされた気分になり
    大満足です。

写真以上に
    カッコよく仕上げてもらい大満足です。

次回も是非よろしくお願いします!
    髪の色を明るくしてください。

モッキー様

先日は数ある美容師の中から
    担当させていただき、誠にありがとうございます!

お持ちいただいた素敵なスタイルをもとに
    モッキー様の髪質や骨格に合わせてカットさせていただきました。
    日々のスタイリングが楽になったら嬉しく思います^ ^
    大満足とのお言葉ありがとうございます!

黒染めが中々すぐには明るくなりづらいですが
    少しずつ明るくしていきましょうね。
    お任せいただき、心温まる口コミもありがとうございます!
    モッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• celicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:45:51.0

いつもありがとうございます。カラー、カットともにとても満足しています!炭酸シャンプーも毎回気持ちいいです。またよろしくお願いいたします。

リタッチカラー¥3700

°*.    celica   さま °*.

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    今回も、カット、カラー共にお仕上がりにご満足していただきとても光栄です☆
    気に入って下さっている炭酸シャンプー、頭皮もスッキリしていただけていいですよね( ´ ▽ ` )
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

LoRE hair coordinate 岡 亜里沙

• タラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:05:35.0

初めて日本で美容院へ行きました。日本語はあまり上手じゃないので、心配しましたが 、皆さん優しくて、丁寧でサービス頂きました。とても感謝しました。デザインカットの相談もちゃんと出来ましたので、喜びました。ありがとうございました!

タラ様

先日は日本で初めての美容室に
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

カットのデザインもお喜びいただけて嬉しいです。
    夏はまた軽めのスタイルにもぜひ挑戦されてくださいね^ ^

タラ様の日本語とってもお上手でした^ ^
    楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まぁぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:32.0

いつも仕上がり綺麗にして頂いてありがとうございます。
    シャンプーの力加減も気持ちよくスッキリします。
    又宜しくお願いします。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10200

まぁぁちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプー喜んでいただけて
    とても嬉しいです^ ^
    また新しくヘッドスパも勉強しましたので
    ぜひ機会あればさせてくださいね!!
    スタイルもご満足いただけて良かったです。
    いつも楽しくお話してくださって
    美容やお孫さんのこととても参考になります。

また次回のまぁぁちゃん様のご来店お待ちしておりますね!

• クミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 23:56:32.0

カットもシャンプーもとても丁寧で、大変満足しています。前回からひと月ほどですが、扱いやすかったので助かりました。

°*.   クミミ さま  °*

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回もご満足していただけてとても光栄です!!ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お家でのお手入れも扱いやすかったとおっしゃっていただけて嬉しい限りです◎
    また次回も素敵なヘアスタイルにさせて下さいね♪

LoRE hair coordinate 岡 亜里沙

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:21:07.0

初めましてのスタッフさんでしたが、全てのスタッフさん同様丁寧な施術でした。
    予約時はフルカラーのメニューでしたが、髪色と褪色をみてリタッチに変更して頂きました。
    スマート払いだったので料金の変更をして貰えるか少し不安でしたが、帰り際にきっちり変更して頂き私は何をする事もなくお安くして貰えました。

【1月19日~26日◎限定クーポン】透明感カラー+トリートメント\8700→\5200

まゆ様

数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ありがとうございます!!
    いつもスタッフ一同は丁寧を心がけております(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

LoRE hair coordinate 京都駅前店  長井遥陽

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:14:33.0

明るくしたいという要望に対して色んな選択肢を出して下さり丁寧でした。
    また行こうと思います!

【1/30~2/8 ◎限定クーポン】透明感カラー+トリートメント\8700→\5200

ゆめ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    気に入っていただいてよかったです
    明るくするでも、選べる方が楽しいですよね

次回も選択できるように、考えますね

有難うございました

富山

• ともちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:18:58.0

髪の毛の悩みやトラブルも相談にのってもらっています。
    それをしっかり汲み取ってカバーできるように
    仕上げてくれます。
    髪色もいつも色持ちいいです!しっかり染めてくれます。
    話やすいのでいつもあっという間に時間が過ぎてしまうのが残念ですが楽しい時間にしてくれます!!
    ありがとうございます。また行きますー!

シークレットハイライト×カット+カラー¥8700

ともちゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は悩みに合わせた施術になりましたが
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです^ ^
    色持ちも良かったと聞けて
    私自身も安心いたしました!!
    そして今回お話しすぎて
    ドリンクを忘れてしまう失態すみませんでした(笑)
    気を付けます。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました◎

またともちゃ様のご来店お待ちしておりますね!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:23:49.0

いつもお世話になってます。
    いつも色々質問して丁寧に答えて頂きありがとうございます自宅でのお手入れの事まで考えて頂き助かっております。

カット+カラー+3STEPリンケージトリートメント\ 8700

さくら様

髪の事なら聞いてください!
    僕のわかる範囲ではありますが、すべてお伝えします

今回もありがとうございました
    次回もお待ちしてます

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:31:37.0

3回目の来店です!
    ふわっとしたイメージしか伝えていなかったのにすごく綺麗に仕上げて頂いて感動しました…!
    セットも教えてくださった通りにやってうまくできました!
    またよろしくお願いします!!

匿名様
    いつもご利用ありがとうございます。

またふわっとしたイメージでご来店ください。
    次もいい感じにしますね

楽しみにお待ちしてます

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

• ユキノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:20.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想に近づけてもらえて満足です。

ユキノ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    凄く嬉しいお言葉に、益々の感謝とやる気を感じています。

こちらも気を引き締めながら、なるべくユキノ様の理想に近づけれる様に
    毎回のオーダーに対応させていただきます。
    同時に一緒になってオシャレを楽しませていただいております。
    前回の施術より今回、今回よりまた次回までも楽しみながら
    ご一緒させていただけたら幸いです。
    これからも困ったことや悩みがあれば
    どんなことでも教えていただけたらと思います。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:20.0

技術面も大満足ですし、接客面も素晴らしいと思いました。前髪を切るかギリギリまで悩んでたのですが、親身になって相談に乗ってくださりました。
    普段美容院は会話に気を遣って気疲れしてしまうことがあるんですが、話しやすくて落ち着いて過ごすことができました。

(初回価格)【髪質改善xカラー】+カット¥7700

ちか様

美容室って緊張しますよね。
    施術中落ち着いて過ごせて頂けて嬉しいです。

また良かったらお待ちしてます

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

• chisatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:58:23.0

いつもアッシュ系やオリーブ系のカラーばかりですが、似合うカラーの提案をして頂き今回はほんのりラベンダー系にしてもらいました!初めてのラベンダー系で不安はありましたが、肌がいつもより白く見えるしアッシュ系よりも似合ってる気がしてお気に入りカラーです。カットもなりたいイメージに近づけてくださり、セットもしやすくなって嬉しいです。また、初めてヘッドスパを体験しましたが、寝てしまうくらい気持ちが良かったのでまたお願いしたいです。

【日々の疲れに♪】カラー+ヘッドスパ+トリートメント\8200

chisato様

数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    担当させていただき、誠にありがとうございます。

初めてのラベンダーカラーとのことでしたが
    chisato様にとってもお似合いで素敵でした!
    お気に入りとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^

ヘッドスパもリラックスいただけてよかったです。
    また日々の疲れを癒しにいらしてくださいね。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    chisato様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• YUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:46:30.0

お店は探しやすくて、入る時清潔で明るい感じがしました。私は旅行に来たんで、最初は不安でしたが、担当スタイリストさんの腕がとってもいいです!パーマの巻き巻きも前髪も大好きですよ!周りの人達も『お似合います』と言いました。改めましてありがとうございました!

カット+選べるパーマ+リタッチカラー¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

YUN様

先日は日本での初めての美容室にお選びいただき
    担当させていただき、誠にありがとうございます!

パーマも短めの前髪も気にいっていただけて嬉しいです^ ^
    周りからもご好評とのことで良かったです。
    初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!

日本旅行は楽しめましたか?
    またご旅行に来られたときはぜひお待ちしてます^ ^
    素敵な口コミをありがとうございました!

• オクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:37:47.0

毎回思い通りのカラー、カットをしていただき安心しきっています^_^
    シャンプーもとても丁寧にしていただけるのでさっぱりして気持ちがいいです。

オク様

いつとご来店いただき誠にありがとうございます。

カットもカラーもご満足いただけたみたいで
    良かったです!!
    シャンプーも私自身力を入れている部分なので
    気持ち良かったと聞けて嬉しいです^ ^
    ぜひまたさせてくださいね◎

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

またオク様の次回のご来店お待ちしております。

• ノリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:08:46.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    色も今まで通りできちんと染め上げていただけて良かったです。

リタッチカラー¥3700

ノリコ様

仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しく思います!
    色もいい感じにはいってよかったです!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    ノリコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ロアヘアーコーディネート 京都駅前店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー