4. 京都トップ  >
  5. ロアヘアーコーディネート 京都駅前店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町541‐1 ニュー末広ビル 3階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地!A5番出口から30秒☆塩小路東洞院通の交差点すぐ
  • レシーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:47:48.0

今回は気に名なってた部分を少しカットして頂いて
    見映えも良くセットもし易くなり満足してます。
    細かく相談に応じてもらって有難うございました。

LoRE hair coordinate 京都駅前店【ロア ヘアーコーディネート】 からの返信コメント

レシーブ様
    いつもご利用ありがとうございます。

いつもきれいにされてるので、最近はアドバイスすることがなくなってきました。
    ボリュームの出し方も僕よりうまく出されてるので、言うことないです。
    これからもスタイリング、頑張ってください。

またお待ちしてます。

富山

• celicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:35:08.0

いつもありがとうございます。仕上がりにいつも満足しています!

リタッチカラー¥3700

celica様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも定期的にカラーされているので
    根元のカラーだけでも綺麗ですね^ ^
    担当者はいつも変動はありますが、
    "いつも満足"と聞けて嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回のcelica様のご来店お待ちしております。

LoRE hair coordinate  京都駅前店 藤原さゆみ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 07:18:25.0

スタッフの皆さんとても優しい話し方で
    癒されました。
    次回はカットもお願いしたいです。

フルカラー\4200

じゅん様
    この度は、ご利用頂きありがとうございました。

当店の事気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

次回は是非カットでお待ちしてます。

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:01:10.0

お店の雰囲気も良く店員さんも明るかったです

前髪/顔周り縮毛矯正+カット¥6700

°*.  あおい  さま °*.

先日はご来店下さりありがとうございます。
    その後、髪のお手入れは楽になっていただけましたでしょうか?( ´ ▽ ` )
    些細なことでも、何でもご相談下さいね。
    一緒に可愛いスタイル作っていきましょう♪
    また是非お待ちしております。

LoRE hair coordinate 岡 亜里沙

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:00:12.0

いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    今回はカラーを落ち着いた色に変えてみて、いつもと違う感じが気に入ってます☆

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10200

サリー様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回カラーをいつもと違う感じにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたみたいで良かったです。

また、違う雰囲気もカラーで作れますのでご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします!

富山

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 23:12:06.0

初めての来店でしたが、丁寧に話しを聞いて下さり良い感じにして頂きました
    髪色も少し明るくなって満足です
    次も行きたいと思います
    よろしくお願いします

【1月9日~17日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\9200→\6200

ナオコ様

数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    根本の染まり具合と毛先の明るさのバランスを見ながら
    またご提案させていただけたらと思います。

"次も行きたい"とのお言葉、大変嬉しいです!
    ナオコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

LoRE hair coordinate 京都駅前店  川野麻里絵

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:03.0

今髪を伸ばしている途中で長さを保ちながらどうしたら整うか一生懸命考えて下さり嬉しかった。次はカラーをしたいと思います。ありがとうございました。

デザインカット(※シャンプー付き) ¥3400

ひめちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は襟足を整えて伸ばし中でも
    扱いやすくなるようにカットさせていただきました。
    少しでもストレスなくお過ごしいただけたら嬉しく思います。

素敵な口コミをありがとうございます。
    またぜひカラーでもひめちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:21:32.0

毎回仕上がりに満足しており、今回3回目の来店です。
    髪の毛の悩みやケア方法、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    カット、カラー、トリートメントは、とても満足のいく仕上がりでした。

【ミルボンTR最高級ライン】カット+カラー+プレミアムトリートメント\11700

ゆうこ様
    3回目のご利用、ありがとうございました。
    副えるように
    髪型、ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
    次回もゆうこ様のご期待に副えるように致します。

楽しみにお待ちしてます

富山

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:42:36.0

前回も今回も担当スタイリストさんがとても優しく、細かくどうしたいか聞いていただいて安心しておまかせできました。
    前髪も久しぶりに切っていただきました。
    またよろしくお願いします

(初回価格)【髪質改善xカラー】+カット¥7700

きょうちゃん様

いつも当店にご来店いただき
    担当させていただき、誠にありがとうございます!

安心してお任せできたとのお言葉、とっても嬉しく思います。
    カラーは今回も明るめのミルクティー、
    カットはレイヤーをいれて軽やかになりましたね。
    その後前髪のスタイリングはお困りないですか?
    またいつでもご相談いただけたら幸いです。

これからもきょうちゃん様の美髪のお手伝いができるよう
    接客、技術共に精進してまいります!
    きょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:54:18.0

今回もありがとうございました!ヘッドスパ、最高に気持ち良かったです。疲れも吹っ飛び、癒し効果抜群!おすすめです!カットもカラーも満足しており、朝のセットも簡単に決まり助かっています。次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー\5200

らんらん様

いつも当店にご来店いただき
    数ある美容師の中から担当させていただきありがとうございます!

ヘッドスパ、お喜びいただけて私も嬉しく思います^ ^
    頭や首の凝りが楽になり、顔色もよくなるのでとってもおすすめです。
    カットは今回もお癖を活かしてふんわり動くようにカットさせていただきました。
    またお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    らんらん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:03:19.0

のばしっぱなしの髪の毛をやっと切れました!!
    癖っ毛が出てきてるので短くすると広がりが不安でしたが、ヘアアイロンでなんとかできそうなのでよかったです。
    次はストレートをあてに行かせてもらいます!
    カラーは悩みの白髪も染めてもらいしばらくは気にせず過ごせそうです。ありがとうございました。

カット+選べる透明感カラー(スロウ/アディクシー/イルミナ)¥6700~¥7700

m.様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

やっと髪の毛も切れスッキリしましたね。
    次回は縮毛矯正でお待ちしてます!

富山

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:27:20.0

なかなか美容院に行けずじまいでボロボロだった髪が潤いを取り戻してくれ、手触りもサラサラになり嬉しいです。
    教えていただいた乾かし方で乾かすと毛流れがマシになり、スタイリングしやすくなりました。
    カラーもとても綺麗なオリーブグレージュで、カラーしたての色も好きでしたが、少し色落ちしてきた色もいい感じです。

いつも子育てのお話や楽しい時間をありがとうございます。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10200

にゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

なかなか時間が無い中私の出勤時間に合わせて
    予約をとってくださり感謝しかありません。
    髪の乾かしかた良かったです^ ^
    お色も気に入ってくださり私も嬉しいです◎
    色落ちもぜひ楽しんでください!
    昔はいつも暖色カラーでしたが
    最近はずっと透明感カラーですが
    そちらの色味もとても似合われています^ ^◎

こちらこそいつも共感できる子育てのお話や
    子供さんの成長のお話ができて楽しくさせてもらってます^ ^
    またお話してくださいね!!

またにゃん様の次回のご来店お待ちしております。

• animoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:53:34.0

カウンセリングから施術まで細かく丁寧に聞いていただき、ステキな髪型にしていただきました。ありがとうございました☆

animo様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリスタイルチェンジでしたが
    レイヤースタイルでとても軽やかになりましたね。
    カウンセリングや施術等、
    丁寧とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもより一層努力してまいります!
    またお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    animo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:20:02.0

カラーをする時、カットをする時も一回一回相談しながらしてくださったので理想通りの仕上がりになってとても満足です。ありがとうございます。

ぴよ様

数ある美容室の中からいつも当店にご来店いただき
    素敵な口コミをありがとうございます。

理想通りの仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います!
    顔まわりを切り込んだスタイルが
    お洒落なぴよ様にとってもお似合いで素敵でした^ ^
    結んだり耳にかけたり、アレンジ楽しまれてくださいね!

ぴよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:07:58.0

丁寧なヒアリングの後にカットとカラーをしていただきました!カラーの仕上がりやカットの進捗など、いろんなタイミングで声かけていただいて安心して過ごすことができました。長さによって印象の変わるボブだったので思い通りになるか不安もありましたが、イメージとして見せた写真からしっかり要望を捉えていただき、思い通りの長さと仕上がりになりました。

スタイリングのコツやカラーの特徴まで丁寧にありがとうございます。素敵な美容師さんに担当していただけて楽しい時間でした!

咲様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたみたいで良かったです^ ^
    今回バッサリカットでしたね!
    画像で何種類かイメージを見せてくださいましたね!
    私に分かりやすく伝えてくださりありがとうございました。
    ぜひまっすぐストレートにしたり、
    外ハネに巻いてみたり楽しんでくださいね◎

"素敵な美容師" "楽しい時間でした"と
    大変嬉しいお言葉とても嬉しいです^ ^!!

ぜひ次回の咲様のご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:11:50.0

年末に大事な用事があったのでその前に髪型や眉を整えておこうと思い、眉カット・シャンプー・カットをお願いしました。
    眉カットは自然な感じに仕上げていただき満足しています。今後の整え方の提案もあり、好印象でした。
    カットに関しては、耳が少し出るくらいとお願いしたのですが、半分くらいは出ているように感じます。私もはっきり何センチ切ってくださいとは言わなかったですが、全体的にやや短めになってしまったな……という印象です。最初は長めにしてあとは少しずつ調整するものだと思っていたので最初のハサミでスパッと切られてしまい、何も言えませんでした。担当していただいた方の好みなのか癖なのか、顔周りはパッツンになっていました。これ以上短くなるのは無理と思い、黙って帰りました。

首周り苦しくないか、お湯の温度は大丈夫か、痒いところはないか等の確認は1回もありませんでした。途中から切りすぎたと思ったのか、こちらが気を遣うほど会話が無くなり、居心地が悪かったです。
    お店の雰囲気は良かったですが、思い出すと落ち込んでしまうのでもう行きません。

みぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は初めてのご来店で、この様なことになり、ご不快な思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたシャンプー中の確認につきまして、お客様に伺うことなくこちらの加減でおこなっておりました。
    大変申し訳ございません。

直接肌にあたる施術ですので、今後は"首周り苦しくないか、お湯の温度は大丈夫か、痒いところはないか"等の確認をおこないます。

カットにつきまして、ヘアースタイルの理解が足りず、また力の及ばない仕上がりにより
    多大なるご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

髪を切るという事は簡単ではございません。
    間違って一度切ると気持ちまで絶たれてしまいます。
    取り返しのつかないこの行為に反省を致す思いです。

いただいたお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

LoREhair coordinate 京都駅前店

• kojiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:54:53.0

暗めのトーンで透明感のあるカラーにしていただきました。質問にも細かくご回答いただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900

koji様
    先日はご利用頂きありがとうございました。

カラーなどわからない事が多いですよね。
    疑問に思ったことは、ご遠慮なくご質問下さい。
    僕の知る限りではありますが、お応えいたします

次回も楽しみにお待ちしてます。

富山

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:26:48.0

いつもキレイに仕上げて頂き大変満足しています。髪の量が多かったり、子育てでヘアスタイルに時間が取れない等の悩みを聞いてもらい考えていただけるのでありがたいです。

カット+TOKIOトリートメント¥7400

まー様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

子育てで自分の時間がつくれないので、機能性重視のスタイルにしてます。
    お子さんから手が離れてきたら、デザイン性を入れていきましょう!
    また、ご相談ください。

次回もお待ちしてます。

富山

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:47:28.0

自分の髪の状態や、カット後のお手入れ方法、どのようにカットするか(あるいはしない方がいいか)を分かりやすく説明してくださり、いつも助かっています!

デザインカット(※シャンプー付き) ¥3400

°*.   あんこ さま °*.

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足していただき光栄です☆
    お家でのお手入れ方法など、わかりやすくお伝えするので、何でもご相談下さいね( ´ ▽ ` )
    可愛いスタイル作っていきましょうね♪

LoRE hair coordinate 岡 亜里沙

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:59:00.0

とても丁寧にきれいに仕上げてくださいました。また利用させていただきます。

まゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル綺麗になりましたね。
    家でのスタイリング、やりにくかったら教えてください、
    次回修正します。

この度はありがとうございました。
    またお待ちしてます

富山

• メープルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 10:50:37.0

「カット・トリートメント」で予約しておりましたが、急にイメージチェンジしたいと思い当日パーマヘアの画像をお見せしたにも関らず、カットのみで画像と同じシルエットになるように仕上げて頂いてとても感動しました。お勧めのアレンジやアイロンの使い方も詳しく教えて頂いて有難かったです。
    髪質や顔の形で理想のヘアスタイルは諦めていましたが、できる限り近づけてくれて、逆に私に似合う様に褒めながら進めてくださったので終始気分が良かったです!
    結局トリートメントもヘッドスパに変更して頂いてわがまま三昧ですみませんでした。
    技術・接客ともに素晴らしいです。

カット+TOKIOトリートメント¥7400

メープル様

先日は当店にご来店いただき
    数ある美容師の中から担当させていただき
    誠にありがとうございます。

素敵なお癖を活かしてカットさせていただきました。
    お喜びいただけて嬉しく思います!
    アイロンでのふんわり仕上げもとってもお似合いでした^ ^
    またスタイリングなどお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
    メープル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:49:27.0

私の要望も嫌な顔せず聞いて下さりました。大満足です!!人見知りの私ですが、そんな私でも話しやすく楽しいひと時でした。ありがとうございました♪

(初回価格)【髪質改善xカラー】+カット¥7700

みさ様

先日は当店に初めてご来店いただき
    担当させていただき、誠にありがとうございます!

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    髪質改善で艶々サラサラになりましたね!

私もみさ様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした^ ^
    日々頑張られているみさ様の癒しのひと時になれたら幸いです。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 19:42:20.0

先日はありがとうございました
    初めて予約させていただいたのですが、
    丁寧にカウンセリングもしていただいて
    とても満足しています。

くるみ様

数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

今回は初めての赤味のあるカラーでしたね!
    とってもお洒落でお似合いでした^ ^
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    暖色系のカラーは重ねれば重ねるほど
    鮮やかに深みのあお色になりますのでぜひ楽しまれてくださいね!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:02:00.0

いつもありがとうございます。今回はあまりした事がない重めのスタイリングでしたが結果満足です。
    美容院は苦手でリピートするかいつもすごく悩みますが、 担当の方がいつもいい感じにして下さるし、技術とプライスも安くとても満足しています。お店の雰囲気が落ち着いていてスタッフの方々も感じが良く居心地が良いです。年配のお客様にも丁寧に接しておられて信頼ができます。

【新導入】TOKIO縮毛矯正+カット\15200

れいちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

これからもれいちゃん様が満足して頂けるよう、
    がんばっていきます!!

次回も楽しみにおまちしてます。

富山

• りきまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:53:56.0

しっかりカウンセリングしていただき、帰宅後も後悔することのないように考えてカットしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りきまる様
    先日はご利用頂きありがとうございました。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??

扱いにくいなどあれば、次回お伝えください。
    またお待ち下してます

富山

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:49:50.0

2回目です。髪色も明るすぎず、暗すぎず、ちょうどいい色にしてもらいました♪染めてからしばらく経ちましたが、今も良い感じです。また次回も宜しくお願いします。

【12月11日~17日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\9200→\6200

°*.      a.    さま  °*.
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご要望にお応え出来て光栄です◎
    カラーも気に入って下さり嬉しく思います。
    少しずつ褪色するのもお楽しみいただけてよかったです( ´ ▽ ` )
    季節に合わせて、これからも色んなお色を楽しんで下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

LoRE hair coordinate 岡 亜里沙

• キコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:02:49.0

満足していますが、ひとつあるとすると、時間通りにはじまらないときは、声掛け等してもらいたい。せっかちな性格なので。

カット+フルカラー¥5700

*.°   キコ  様  °*.

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラーにご満足していただき光栄です!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    施術までのお時間、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一言お声かけさせていただくという配慮が欠けておりましたこと、お詫び致します。
    次回ご来店いただいた際は気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますね( ´ ▽ ` )
    またお待ちしております。

LoRE hair coordinate 岡 亜里沙

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:34:25.0

いつも本を読んで静かにゆっくり過ごさせてもらっています。
    縮毛矯正、トリートメント、カットをしても2時間ほどで終わるので疲れません。
    カット後1週間経ち髪型がとても良い状態になってきました。

プレミアム縮毛矯正+カット\9700

くーちゃん様
    ご利用頂きありがとうございました。

ゆっくり本を読むには丁度いい時間ですね。
    快適に過ごせたみたいで良かったです

次回も快適な空間づくり心がけていきます

またお待ちしてます

富山

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:52:45.0

初めてお願いしたのですが、丁寧に仕上げていただいてありがとうございます♪
    しばらくお世話になりますがよろしくお願い致します!

カット+リタッチカラー\5200

わか様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    わか様にこのような評価をしてもらって
    心より感謝しております!!

今回産休中スタッフの代わりに担当させていただきました!
    ご満足いただけた様で、よかったです(^^)!

初めての担当者となると、諸々ご不安に感じたことがあったと思います。
    そういった不安を少しでも無くしていく努力をしていきます。
    そして、いつもの担当者とは違い、至らない点もあるかと思いますが
    帰って来られるまでの間、お客様には店から出られた際に
    気持ちが軽やかに、明日からの活力になれるような気持ちを
    大切に、髪を通じてお手伝いさせていただけたらと思います。
    私も技術とサービスの向上をこれからも精進して参ります。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    この度はこのようなありがたい口コミをくださり
    ありがとうございました(^^)!

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:29:31.0

成人式に向けてとても綺麗な髪色に染めて頂きました!想像以上の仕上がりで大満足です^ ^
    担当してくださったスタイリストさんもめちゃくちゃ話しやすくて、丁寧に対応して頂きました♪ありがとうございました!また行きます^^

選べる透明感カラー(スロウ/アディクシー/イルミナ)¥5200~\6200

数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

成人式にぴったりな髪色でとてもお似合いでしたよ!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    さほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

LoRE hair coordinate 京都駅前店  長井遥陽

ロアヘアーコーディネート 京都駅前店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー