4. 京都トップ  >
  5. ロアヘアーコーディネート 京都駅前店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町541‐1 ニュー末広ビル 3階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地!A5番出口から30秒☆塩小路東洞院通の交差点すぐ
  • ちかえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:07:27.0

初めてのサロンでしたが、スタイルに悩んで聞いたことに一つ一つ丁寧に答えて下さり とても好感がもてました。
    自宅でのスタイリングの仕方も教えていただき

【1/30~2/8 限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\9200→\6200

LoRE hair coordinate 京都駅前店【ロア ヘアーコーディネート】 からの返信コメント

ちかえもん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

バッサリボブスタイルになりましたね!
    毎日のドライヤーも楽になるかと思います。
    ウルフに切り込んだ顔まわりはスタイリング
    難しくはございませんか?
    またお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    ちかえもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

LoRE hair coordinate 京都駅前  川野麻里絵

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:54:58.0

カラー、シャンプー、カット、スタイリング全て満足です。炭酸シャンプーも頭皮マッサージも気持ちよくて眠ってしまいました(笑)
    また担当して頂いた時はよろしくお願いいたします。

のりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー、シャンプー、カット、スタイリング全てにご満足いただけて
    私自身とても嬉しいです。ありがとうございます^ ^
    また全てに満足していただけるよう精進して参ります。
    LINEの登録もすぐにしてくださりありがとうございました。

先日は期間限定の筋膜リリーススパをさせていただきました。
    頭の筋膜にひびくものなので痛みを感じる場合もありますが
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また宜しければショートスパなどもありますので
    ショートスパで筋膜リリースを施術する事も可能です◎
    頭皮がスッキリするのでぜひオススメです^ ^

こちらこそまた担当のさせて頂く事がありましたら
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

LoRE hair coordinate  京都駅前店 藤原さゆみ

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:23:31.0

担当さんが産休で、2回目の指名なし予約しました仕上がりイメージが上手く伝わったのか不安でしたが毛量調整も上手にしていただき、仕上がりも良く、翌朝毛先に動きが出てヘアスタイルも気にいってます。炭酸シャンプーも頭皮がスッキリして気持ち良かったです。

テル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも担当しているスタッフが産休で、少し不安な思いをされていたみたいでしたが、
    気に入って頂き良かったです。

スタッフの産休が終わるまで、良かったら担当させて頂きます!
    またお待ちしてます。

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

• alikenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:32:39.0

いつも安心してお任せすることができます。
    カットの技術によってヘアスタイルがこんなにまとまりやすくなるんだと感動しています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

カット+カラー+3STEPリンケージトリートメント\ 8700

aliken様

ヘアスタイルのまとまりにはカットも重要ですが、
    日頃の髪へのお手入れもまとまる要因の一つにないrます。

aliken様がしっかりケアも頑張って頂けてるので、
    僕もまとまりやすいスタイルをつくることが出来ます。
    これからも二人で扱いやすいヘアスタイル作っていきましょう!!

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

• Rabbitさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-30 16:57:35.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で希望通りのスタイルにして頂きました。
    お手入れのアドバイスもいただき良かったです。
    すぐに次回も予約しました。

Rabbit様

先日はご来店いただき
    担当させていただきありがとうございます!

私の掲載スタイルのショート写真をお持ちいただいたことも
    「写真通り!」と言っていただけたことも
    とってもとっても嬉しくて美容師冥利につきます。
    素敵なお言葉をありがとうございます!
    オイルでサラッと艶を出すだけのスタイリングですので
    朝のお忙しい時間もストレスなくお過ごしいただけたらと思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    これからもRabbit様の素敵なヘアスタイルのお手伝いができるよう
    日々精進してまいります。

素敵な口コミをありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにLoREでお待ちしております!

LoRE hair coordinate 京都駅前店  川野麻里絵

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:09:56.0

くせ毛でまとまりにくかったのですが、縮毛矯正+カットでお手入れがしやすくなりました。
    丁寧に説明や対応をいただき、炭酸シャンプーもスッキリしてリフレッシュできました。

プレミアム縮毛矯正+カット\9700

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正とカットご満足いただけたみたいで良かったです^ ^
    縮毛矯正が髪にテンションをかけて引っ張ったり、
    乾かすときやストレートアイロンの熱であつかったり
    工程が長いメニューになりますし何かあれば
    お気軽にお申し付けくださいね!!
    なるべく負担がないようにさせて頂きますので!!

縮毛矯正時のシャンプーも本来より
    軽めのシャンプー施術にはなりますが
    炭酸効果でスッキリリフレッシュしていただけて良かったです。
    ぜひまたさせてくださいね^ ^

この度はとても嬉しい口コミ投稿
    またとも様の次回のご来店もお待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:26:39.0

今日も髪色を決めずに行きましたが大満足です!
    気に入りましたー!
    仕上がりいつも最高なので同じようにセットできるように頑張ります!
    本当にありがとうございました!

カット+選べる透明感カラー(スロウ/アディクシー/イルミナ)¥6700~¥7700

みずき様

いつもご多忙の中時間を作り
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の髪色は初めての色味でしたね^ ^
    オレンジベースにレッドを混ぜて
    カラー履歴とブリーチ履歴のところも
    なるべく差がでないように染めさせてもらいました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです◎
    そしてどの色味も本当に似合われますね^ ^

今回髪をいつもより短めにしましたので
    巻いた感じもいつもと変わると思います。
    ワンカールだけでもとても可愛いのでぜひ
    楽しんで巻いてください!!
    前髪も朝起きてクセがついていたら
    根元からぬらして乾かしてもらうとうまくいきやすいです◎

こちらこそありがとうございました。
    またみずき様のご来店お待ちしております。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:39:32.0

いつも希望に合うご提案をして下さり大満足です。

フルカラー\4200

°*.    あんこ  さま °*.

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    あんこ様のヘアスタイルはお任せ下さい♪笑
    これからも可愛くしていきますよー( ´ ▽ ` )☆
    こないだのお話の続き、楽しみにしてるので聞かせて下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

LoRE hair coordinate 岡 亜里沙

• ジャムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:22.0

3度目の利用でした
    いつも笑顔でスマートに対応してもらえて
    なかなか上手く話せない私には助かりました。
    毛量が多い髪もしっかりすいてもらえて
    日常でも扱いやすいようにカットして貰えて助かりました
    髪もムラなく染めてもらえて満足です
    ありがとうございました、また利用させてもらいます

ジャム様

先日は3度目のご来店ありがとうございました(^^)!
    美容院での仕上がり以上に
    お家に帰られてからの再現に正解があります。
    なるべく手入れが楽で、、、
    伸びてもしばらく大丈夫で、、、
    でもその中でオシャレさも垣間見えるような
    そんなヘアスタイルがジャム様に
    提供できればなぁ、、という思いで
    させていただきました(^^)

カラーも”満足”のお言葉本当に嬉しいです。
    ジャム様の話しやすい雰囲気と明るさと
    とっても楽しい時間でした。こちらこそありがとうございました。

お客様には店から出られた際に、気持ちが軽やかに
    明日からの活力になれるような気持ちを大切に
    髪を通じてお手伝いさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• 母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:25.0

ハイライトの量やスタイルもいつもアドバイス頂き大変助かっております。
    今回も大満足です。
    次回は顔周りのうねりをなんとかしたいなぁと思っておりますので又アドバイス宜しくお願い致します。
    何より担当スタイリストさんはいつもにこやかで癒されております。
    スパも大変気持ち良かったです。

母さん様

いつも当店にご来店いただき
    担当させていただありがとうございます!

今回は細めのハイライトとTOKIOトリートメントカットの
    長時間メニューでしたが疲れたり足元冷えたり大丈夫でしたか?
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回は顔まわりの縮毛矯正もぜひお任せください。
    カットはいつもより軽め短めのスタイルでしたが
    気になることがあればまたお気軽にご相談くださいね。

いつもお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    素敵なお言葉を宝物にしてこれからも更に精進してまいります!

母さん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:12:19.0

初めてこちらに伺いました。
    カウンセリングも写真を見てもらいながらカラーの相談をし、とても丁寧で親切な方でした。
    これからも伺いたいと思います!

みや様

この度はご来店くださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    安心して頂ける技術と空間を
    そして少しの変化で発見できたり
    喜べるヘアスタイルを
    これからも提供できるように
    努めていきたいと思います。
    また話し合いの中でお客様のヘアースタイルを
    ご一緒に作っていただきたく思います。
    こちらこそありがとうございました!
    是非またみや様にお会いできるの楽しみにしていますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• 真弓ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:27:58.0

髪の毛もサラサラのままやし、
    カラーもいい感じやし、大満足です。

【1月19日~26日◎限定クーポン】透明感カラー+トリートメント\8700→\5200

真弓ちゃんさま

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

透明感カラーをやらしていただきとてもお似合いでしたよ!
    大満足という素敵なコメントもありがとうございます!!

真弓様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:12:24.0

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    綺麗に色入ってるね~と友達からも言ってもらえて嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします!(*^o^*)

【1月9日~17日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\9200→\6200

こみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は少し暗めに色を入れましたが
    お友達からもお褒めいただいた事とても嬉しいです。
    こみ様は最近オリーブカラーを続けてされているので
    暗さで調節するのもいいかもしれないですね!
    オリーブカラーとても似合われていて可愛いです^ ^◎

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。

またこみ様の次回のご来店もお待ちしております。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 04:41:18.0

今回も短めのショートに
    していただきました。
    とても気に入ってます!
    サービスの筋膜リリース
    マッサージとても気持ちよかったです。

YUKI様
    いつもご利用ありがとうございます。

筋膜リリーススパ、痛気持ちいいマッサージになってます。
    結構好評でしたので、次回も予定してます。

次回も短めにさせて頂きます!!

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

• ぴかぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:54:07.0

短く切っていただいて、スッキリしました♪
    またよろしくお願いします(^^)

【髪質改善×カラー】+カット\8700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴかぴか様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回はスッキリ短くさせて頂きました!
    一回、短くすると髪の毛伸ばせなくなりますね。

次回も短く切ります。
    楽しみにお待ちしてます

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:18:55.0

カラーも、カットの長さも希望通りに仕上げてもらい、いつも通り満足です。

【超音波アイロンケアプロ付】カット+カラー+TOKIOトリートメント\11200

みっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回はトリートメント施術もでしたが
    サラサラになりましたね!
    前髪の短さもとても似合われていますし
    長持ちするかと思います^ ^

いつもの巻き仕上げもまたさせてくださいね!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またみっこ様の次回のご来店お待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:16:38.0

今回も私の細かい注文にも快く対応して頂きありがとうございます。仕上がりにとても満足しています。
    またよろしくお願いします

ユキ様

たくさんの美容師がいる中
    また担当させていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しく思います^ ^
    襟足がキュッっとお首に沿ったショートが素敵でした!
    また長さも量も質感も、気になることは何でもご相談くださいね。
    これからもユキ様の素敵なショートスタイルのお手伝いができたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• nicolanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:28:49.0

癖があって広がりやすい髪質ですが
    いつもカットが上手くまとまるので
    信頼しています。
    (長持ちするのでついつい3ヶ月程放置してしまいます…笑)
    過去に行った美容院には
    初回からお決まりのようにヘアケア剤を勧めてくるお店があり、個人的には苦手でしたが、そういった雰囲気も一切なく安心できます。
    もちろん興味ある方は、アドバイスもしていただけると思います。

nicolan様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も満足いただけてよかったです!
    また『信頼しています』とのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに合わせて毎回満足してお帰りいただけるようにしていますので、これからも安心して通ってくださいね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにしています。ありがとうございました。

• ちかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 12:16:48.0

今回もカットカラーともに満足のいく仕上がりにしていただきました。2週間経った今もいい感じに保てています。親切で親身なだけでなく高い技術を持っていらっしゃるので安心してお任せできます。出会えてよかったです。次回もよろしくお願いします!

ちかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ちかりん様は大阪や京都でいろんな美容室に行かれていたとの事で
    今回はもう三度もLoRE hair coordinate  京都駅前店に
    ご来店いただいている事がとても嬉しいです。

今回カラーは根元の色味と毛先と分けて染めましたが
    2週間経ってもいい感じと聞けて良かったです◎
    次回から今回の感じの染め方が良いかもしれませんね^ ^

高い技術と言っていただき大変恐縮です。
    まだまだ自分自身には満足できていなくて
    もっともっと精進して参ります。
    そう言っていただける事がまた自分の力になりますし、
    頑張っていけます!!
    "出会えて良かった"と美容師として最高に嬉しいお言葉です。

ぜひまた担当させてくださいね!!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちかりん様の次回のご来店もお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:25:46.0

今日はありがとうございました。カラーも素敵な色でとても気に入っています。最後は美しく巻いてもらいました。対応がとても丁寧で、優しくお心遣い頂き、癒しの時間を過ごせました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

リタッチカラー¥3700

ようちゃん様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

以前ご来店いただいた次の日の職場で
    巻き髪を褒めてもらったお話が聞けて私もとても嬉しかったです^ ^
    今回もそれを目的として以前よりもう少し巻きを足して
    巻き仕上げさせてもらいました(笑)

お色味もご満足いただけたみたいで良かったです。
    またお店にご来店いただいたときリラックスしていただけるよう
    お店の雰囲気も大切にしていきますね!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のようちゃん様のご来店お待ちしております。

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:38:24.0

午後から京都駅近くで会食があり、ヘアーブローして頂きました。
    やはりプロにやって頂くと、それだけでツヤ仕上がりが違うので、綺麗に見えるので大満足です。
    店内もとても清潔感がありお洒落な雰囲気ですが堅くなく、とてもスマートでした。
    接客も丁寧で明るく和やかなので、初めてでも緊張せずにゆったりと過ごせました。
    また京都駅近辺での用の際は利用したいと思いました。

[施術メニュー] その他

いく様

先日はシャンプーブローでの初めてのご来店、
    誠にありがとうございます!

今回は素敵なレイヤーを生かして
    アイロンでセットさせていただきました^ ^
    大切な日のセットをお任せいただきありがとうございます。
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!

これからもいく様がお気軽に、
    そしてリラックスいただけるお店でいられるよう
    接客、技術ともにさらに磨いて行きたいと思います!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    いく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• わんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:07:46.0

落ち着く空間で、いつも楽しみにしています。
    今回のカットもよかったです。

わんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

"落ち着ください空間"とお褒めくださり
    いつも楽しみにしてくださっている事とても嬉しいです^ ^

今回のカットは少し短くなり
    量感も少しの調節でしたがご満足いただけて良かったです。

また髪の長さなど調節していきましょう^ ^◎
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またわんこ様の次回のご来店お待ちしております。

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:59:31.0

初めて来店しました。
    終始丁寧に接客していただき、質問や相談も親身に答えていただきました。
    タブレットで色んな雑誌が読めるのも良かったです。
    また、髪を切るときはお願いしたいです。

デザインカット+ヘッドスパ  \6900

つ様

先日は当店にご来店いただき
    数ある美容師の中から担当させていただきありがとうございます。

丁寧とのお言葉嬉しく思います。
    初めての美容室は不安なこともあるかと思いますが
    ご相談いただけて任せていただきありがとうございました!

美容室は雑誌をゆっくり読める数少ないお時間ですよね♪
    またぜひよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• あーゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 11:25:06.0

とてもかわいいお色味にしてもらいました!前髪も気になってたので、ちょうどぴったりのクーポンメニューがあってよかったです。
    髪質改善カラーも、ぜひ今度試してみたいです♪ありがとうございました。

岡 亜里沙【指名限定】New Menu♪ アディクシーカラー+前髪カット \6000

°*.   あーゆー  さま °*.

先日はご来店下さりありがとうございます。
    カラーのお色味、気に入って下さり光栄です!!
    とてもお似合いで、可愛く仕上がって良かったです◎
    『髪質改善カラー』とってもおすすめなので、よければまたお試しくださいね♪
    より一層綺麗な仕上がり目指していきますね( ´ ▽ ` )
    前髪も気になったらカットさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください◎
    次回も楽しみにお待ちしております。

LoRE hair coordinate 岡 亜里沙

• まぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:22:55.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから仕上げまで時間をかけて丁寧にしていただきました。
    シャンプーの力加減も絶妙でした。
    店内も綺麗で落ち着いていて、他のスタイリストさんも感じが良さそうでした。
    またお願いしたいと思いました。

まぃ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な返信ありがとうございます!丁寧をモットーにこれからも励みます!

シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    まぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

LoRE hair coordinate 京都駅前店   長井遥陽

• ナカオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 23:02:18.0

お世話になりました。
    縮毛矯正のことや、かみのけのことをいろいろ話してくれはって、とても楽しかったです。
    他のスタッフの方も、とても雰囲気が良かったです。

プレミアム縮毛矯正+カット\9700

°*.  ナカオ  さま °*.

先日はご来店下さりありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけて私も嬉しく思います☆
    髪の毛のことも、気になられることがございましたら何でもご相談くださいね♪
    少しでもお悩み解決出来ますよう頑張ります!!
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきまましょう◎
    次回も楽しみにお待ちしております♪

LoRE hair coordinate 岡 亜里沙

• ゆきたやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:49:27.0

髪をショートにしたく京都駅に行った際、初回カットしてもらいました。
    髪の悩みやなどきいてくださったり居心地もよくとても良かったです。

ゆきたやん様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

次回も居心地の良い空間にしていきます!
    また、おまちしてます。

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

• ゆきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:01:10.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ゆきみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、カットをさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?

やりにくい箇所がございましたら、
    次回、教えてください

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

• ゆきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:42:05.0

カットについてのカウンセリングがほぼなく、こちらから全て細かく言わないと、確認なく結構切られます。写真を見せてこれにして欲しいとお願いしましたが、切られすぎました。ギリギリでストップをかけましたが、成人式前に顔周りの毛が短くなりショックでした。

カラーについてはとても満足です。値段も安く、気になっていた赤みをだいぶましにしてもらえました。最後に何かあれば連絡して、と対応してくれたので少しだけ安心しました。

カラーがよかったので、カットだけが本当に残念でした。初めてこんなに不安になりながら施術を受けたので、色々書いてしまいましたが、今後気をつけていただきたいです。

(初回価格)【髪質改善xカラー】+カット¥7700

ゆきみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、私の技術不足、カウンセリング不足で、
    残念な気持ちや不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆきみ様の大切な日の前日にご来店して頂いたのにも関わらず
    ご希望に沿うことが出来なかった事、深く反省してます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様からのご要望にきちんとお応え出来るように
    技術の見直しを行い、仕上がりの想定など、カウンセリングの仕方の向上に努めてまいります。

お客様が、心の底から喜んで頂けるよう
    これからも努力していきたいと思います。

またこちらで担当させていただけることがございましたら
    しっかりと仕上がりのイメージを共有させていただきたいと思っております。

いただいたお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

LoREhair coordinate 京都駅前店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:35:21.0

今回は3回目の来店でした。
    初回からとても丁寧でお店の雰囲気も明るくスタッフの皆さんも親切です。

毎回手を抜く事も無く前回からのカラーの状態は勿論、痛み具合に合わせてトリートメントを調整してくださったり…お陰様で切らずに済みました。
    いつものスタイルの悩みについても親切にアドバイスして頂き今回も理想的に仕上げて頂きました。
    筋膜リリーススパもとっても気持ち良かったです!ありがとうございます。
    初回からずっと同じスタイリストさんに担当して頂いてるのですがとても満足しています。

あと前回の事ですが、シャンプーの時に男性スタッフさんが私の手が冷えていたのを察してブランケットをそっと掛けてくださったのも驚きました!とても気配りの出来るお店だと感じました。
    これからも宜しくお願いいたします。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10200

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はリタッチカラーとメンテナンスカットで
    内側の絡まりにはTOKIOトリートメントをしっかりと施して
    手触りもさらっと、艶々になりましたね!
    伸ばし中の髪を大切に育てられているまゆ様の
    美髪のお手伝いができていつも嬉しく思っております。
    スパもリラックスいただけてよかったです^ ^
    スパだけのメニューもございますので日々の疲れにぜひご利用くださいね!

アシスタントの心遣いやお客様を喜ばせたい気持ちは
    私自身も勉強になることがたくさんあります。
    これからもまゆ様の心地良いお店であり続けられるよう精進します。
    心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ロアヘアーコーディネート 京都駅前店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー