4. 京都トップ  >
  5. ロアヘアーコーディネート 京都駅前店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町541‐1 ニュー末広ビル 3階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地!A5番出口から30秒☆塩小路東洞院通の交差点すぐ
  • なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:47:53.0

リピートさせていただき2回目だったのですが、今回も理想のサラサラでまとまった仕上がりにしてくださりありがとうございました。おうちでもいただいたトリートメントでヘアケア頑張ります。またよろしくお願いします。

【ミルボン最高級ライン】ミルボンプレミアムトリートメント+カット\8900

LoRE hair coordinate 京都駅前店【ロア ヘアーコーディネート】 からの返信コメント

°*.  なーちゃん さま  °*.

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足していただきとても光栄です☆
    トリートメント、サラサラツヤツヤに仕上がりましたね◎
    お家でのホームケアも是非頑張っていただいて、少しでも長持ちさせていただければと思います☆
    次回も可愛いスタイルをご提案させていただきますね(о´∀`о)
    楽しみにお待ちしております。

LoRE hair coordinate 岡 亜里沙

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:36:30.0

半年ぶりに縮毛矯正して手触りの良さに感動しています。
    短めが好きなので今回もだいぶ切ってもらいましたがやはり冬場は少し長めの方がいいですね。
    また次回よろしくお願いします。

プレミアム縮毛矯正+カット\9700

ぶーちゃん様

半年ぶりの矯正サラサラにないりましたね。

カット、冬場は寒かったですかね??
    来年の冬は少し長めにご提案させて頂きます◎

またお待ちしてます。

富山

• こみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:34:42.0

今回もありがとうございました(^o^)
    いつもかわいい髪色にしてくださって、仕事も頑張れます♪
    また来年もよろしくお願いします。

こみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お色味気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    私もそのお言葉でお仕事がんばれます^ ^
    嬉しいです!!
    ぜひオリーブカラー楽しんでくださいね◎

こちらこそたくさんご来店頂きありがとうございました。
    また今年も宜しくお願い致します。

LoRE hair coordinate  京都駅前店 藤原さゆみ

• めろんっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:54:44.0

今回はリタッチカラーというシンプルなメニューでの予約でしたが、とても丁寧にご対応いただき、初めてお伺いしたお店でしたが、リラックスして過ごすことができました!
    カラーも気になる箇所にしっかり入れてくださり、外出先で鏡を見る際に気になることもなく過ごせています。ぜひまたお伺いしたいと思います!

リタッチカラー¥3700

めろんっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当したスタッフが独立で退職した為変わりに
    お返事させて頂きます。
    初めてのお店は不安もあったかと思いますが
    安心していただけたみたいで良かったです。
    また変わらずどの担当者でもリラックスしていただけるよう
    心掛けて参ります。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひ次回のめろんっこ様のご来店お待ちしております。

LoRE hair coordinate  京都駅前店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:27:34.0

担当してくださった方がすごく話しやすい方でとても楽しかったです。
    仕上がりもすごく気に入っています。
    また行きます!

カット+選べる透明感カラー(スロウ/アディクシー/イルミナ)¥6700~¥7700

m様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

話しやすいとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今回は顔まわりのレイヤーカットでイメチェンでしたね。
    m様にとってもお似合いで素敵でした^ ^
    その後、スタイリングでのお困りはないですか?
    またお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

LoRE hair coordinate 京都駅前店  川野麻里絵

• 母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:33:35.0

先日はありがとう御座いました。
    いつもとびっきりの笑顔で接客してくださるので大変癒されます。
    リタッチやカットも綺麗に仕上げて頂いて感謝です。
    次回は「ハイライト」を検討しておりますので宜しくお願い致します。

母さん様

先日も当店にご来店いただき
    また担当させていただけて大変嬉しく思います!

今回も根本のカラーとメンテナンスカットでしたね!
    ご相談いただけた短めスタイルも
    お似合いになられるのでぜひお任せくださいね^ ^
    ハイライトカラーも楽しみにお待ちしております。

これからも母さん様にリラックスして
    お過ごしいただける空間でいられるよう精進してまいります。
    心温まる口コミをありがとうございます。
    母さん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:32:12.0

初めて利用する美容院でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    髪型も気に入っています!
    次回またお願いしたいと思います。

ぼー様

数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    担当させていただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しく思います!
    今回はコンパクトなボブにさせていただきましたが
    その後スタイリングなど困ったことはございませんか?
    いつでもご相談くださいね!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    ぼー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はるねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 09:20:15.0

毎回自分の理想以上の仕上がりにしていただけるのでとても満足です。スタイリングの時には自分にもわかりやすいように簡単なスタイリングを教えてくださるのでほんとにありがたいです。
    次もよろしくお願いします^^

前髪/顔周り縮毛矯正+カット¥6700

はるね様

いつも当店にご来店いただき
    担当させていただき誠にありがとうございます。

今回は顔まわり矯正で
    サラサラストレートになりましたね!
    毎日のスタイリングが楽になったら嬉しいです^ ^
    パツっとミニボブにハイトーンカラーはとっても相性がいいので
    またぜひカラーも可愛いお色をご提案させてください!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    はるね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:37:10.0

今回も好みのヘアスタイルありがとうございました。
    白髪対策のご相談も参考にさせていただきます。

さゆりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当したスタッフが独立で退職した為
    変わりにお返事させて頂きます。
    またご来店いただいたときもご希望に添えるよう
    接客して参ります。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿
    また宜しければさゆりん様のご来店お待ちしております。

LoRE hair coordinate  京都駅前店

• さしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:40:44.0

縮毛矯正をいつも丁寧にやって下さるのでもちが良いです◎
    カットの仕方もいつも満足しています!

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント \11700

°*.  さしみ さま °*.

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足していただけて、とても光栄です!ありがとうございます☆
    サラサラの手触りに仕上がって、キレイになりましたね◎
    毎日のお手入れが、少しでも楽になっていただけたら何よりです(о´∀`о)
    次回もさしみ様に似合う可愛いスタイルをご提案させていただきますね♪
    楽しみにお待ちしております。

LoRE hair coordinate 岡 亜里沙

• みおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:04:51.0

髪質改善や、カラーについて丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。担当してくださった方がとても優しく話しやすかったです!仕上がりも好みの髪色、質感になってとても満足しています!ありがとうございました!

(初回価格)【髪質改善xカラー】+カット¥7700

°*.  みおちゃん さま °*.

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回させていただいた髪質改善カラー、とてもご好評いただいております!
    ダメージを軽減しながらカラーを楽しんでいただけますよ◎
    お仕上がりの色や質感にもご満足していただけて、私もとても嬉しく思います☆
    次回もみおちゃん様がお似合いになるスタイルやカラーをご提案させていただきますね♪
    また楽しみにお待ちしております。
    ご一緒に可愛いヘアスタイル作っていきましょうね( ´ ▽ ` )

LoRE hair coordinate 岡 亜里沙

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:41:57.0

今回は道が混んでいて、少し遅れてご迷惑おかけしました。電話で伝えた時に、「焦らず気をつけて」との気遣い、ありがたかったです。
    リタッチで、しっかり白髪も染めてもらい、巻いてキレイに仕上げてもらい大満足です。
    また、来年もよろしくお願いします。

リタッチカラー¥3700

みっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそご連絡ありがとうございました!
    京都駅前は道が混みやすく人も多いので
    お店にご来店いただくまでなかなか大変ですよね。

根元のカラーご満足いただけて良かったです^ ^
    みっこ様は巻き髪がとても似合われますね!
    ぜひまた巻き髪のお仕上げさせてくださいね◎

こちらこそ
    今年も宜しくお願い致します。

• ウメモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:14:46.0

初めての場所で多少の緊張もありましたが、担当してくださったスタイリストさんが接しやすくて安心しました。聞き取りなども丁寧にしてくださったのでありがたかったです。店内も落ち着いた雰囲気でした。

【メンズ】クレンジングシャンプー+カット¥3900

ウメモト様

先日は当店にご来店いただき
    担当させていただき誠にありがとうございます!

初めての美容室はとっても緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います。
    カットとクレンジングシャンプーですっきりでしたね!
    またお仕事帰りにぜひリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^

クリスマスプレゼントは喜んでいただけましたか?
    またお話しお聞かせくださいね!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    ウメモト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:28:04.0

ケアの仕方や似合う髪型などを提案していただき、仕上がりも綺麗で満足できるものになりました!!!
    長時間でしたが沢山お話しできて楽しかったし、スタッフの方は皆さん明るくて優しい印象でした☆
    またぜひお願いしたいです!!

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント \11700

ma様

嬉しい口コミをくださりとっても喜んでいます!!
    ありがとうございます♪

ma様の髪質とお顔のバランスで提案をし、ちょっとした変化をさせて頂きました。
    仕上がりも満足していただき私も嬉しく思います!
    ストレートだったので長い時間だったのですが
    ma様の話しやすい雰囲気と明るさと
    沢山のお話しを聞かせていただき
    施術時間私の方が楽しませていただきました!
    とっても楽しい時間でした!こちらこそありがとうございました!
    意外!と思う事が多く終始驚いておりました(笑)

是非!是非!!こちらこそまたいらしてくださると嬉しいです(^^)
    次回も色々なお話が出来るのを楽しみにしておりますので
    よろしくお願い致します(^^)!

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:08:38.0

丁寧に相談に乗ってもらい満足のいくカラーになりました。友達からも好評貰えました!スタイリストさんがずっと笑顔で優しかったので接客も雰囲気もすごく良かったです。また来たいと思います。

【12月11日~17日◎限定クーポン】透明感カラー+トリートメント\8700→\5200

めめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回させて頂いたヘアーカラーのお色とてもよくお似合いでした。
    お友達さんからもお褒めの言葉をいただけたことも安心いたしました。
    まずはご自身での満足と、それから大切な周りの方からの言葉は自信になり
    心地よく思います。こちらも嬉しいです。

めめ様とのお話も凄く楽しく時間があっという間に感じました!
    色々なお話できたことも、嬉しく思います。
    接客や雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    そのお言葉が活力になります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)!

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• くるみもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:37:19.0

初めての来店で少し緊張していましたが、笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧で安心しました。
    イヤリングカラーの髪に縮毛矯正+カラーという面倒なメニューに少々悩ませてしまったと思いますが、ブリーチ部分とうねり部分のどちらにも配慮いただき、とてもキレイに仕上げていただいて満足しています。
    カラーも希望の色になって気に入っています。
    ありがとうございました。また来店したいと思います。

プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くるみもち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    今回はブリーチ部分に負担がないように
    矯正にさせていただきました!
    仕上がりもダメージを最小限に抑えられて安心しました。
    お色もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお色や矯正もお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    くるみもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:20:05.0

先日は綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    ハイライト!白髪が目立たなくて気にいってます。
    対応もいつも親切にしていただき、居心地も良くて、良い
    美容院見つけたな~と思ってます!2月もよろしくお願いします。

シークレットハイライト×カット+カラー¥8700

みさちゃん様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!
    たくさんご来店して頂いてるからこそ
    毎回安心して頂ける技術と空間を
    そして少しの変化で発見できたり
    喜べるヘアスタイルを
    これからも提供できるように
    努めていきたいと思います。
    また次回のご来店も楽しみにしていますね(^^)

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:27:02.0

素早く対応してくださいました。
    仕上がりも満足で、カット後の手入れの仕方も教えていただきました。

みく様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私なりの みく様に最善な髪型、スタイリング方法を
    提案させて頂きました。
    スタイリングに関しては
    難しい部分や1回目からうまくいかないかもしれませんが
    繰り返している内に少しずつコツが掴めると思いますので
    やってみてくださいね。
    その中で難しいことややりにくいことがありましたら
    気軽に是非ご相談してください!!
    またお力になれることがあればよろしくお願いします。

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 07:44:32.0

希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。初めて伺ったのに、以前から担当してもらっていたような安心感!こちらの要望をしっかりキャッチしてくださるので、これからいろいろなスタイルを楽しみたいとワクワクしています。今後もよろしくお願いします!

【New!!艶グレイカラー】カット+艶グレイカラー\6700

らんらん様

先日は数ある美容室、美容師の中から
    当店にご来店いただき担当させていただき
    誠にありがとうございます。

らんらん様の素敵なお癖を生かして
    ふんわりレイヤーカットさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    とってもお似合いで素敵でした!

これからも、らんらん様がワクワクするようなスタイルを
    ご提案できるよう日々精進してまいります!
    心温まる口コミをありがとうございます。
    らんらん様のまたのご来店お待ちしております!

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:11:11.0

今回もとってもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました(^^)またよろしくお願いいたします!

mint様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も気に入ってくださり本当に嬉しいです^_^
    少しの変化が欲しかったりなどあればいつでもご相談ください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございました!

• otoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:04:40.0

様々と髪についてのアドバイスをくださいました。
    髪もスッキリ、カラーも満足です。

oto様

ギリギリ結べる長さにバッサリカットで
    ドライヤーのお時間も楽になりそうですね!
    スタイリングなどお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    カラーで艶々に仕上がり、私も嬉しく思います!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    oto様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ルンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:20:30.0

とても心地良く過ごさせていただきました。
    又お願いしたいとおもいます。

ルン様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

明るめのピンクベージュがとってもお似合いで素敵でした^ ^
    お任せいただきありがとうございました。
    私もルン様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした!
    心地いいとのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもルン様の癒しの場所でいられるよう
    日々邁進してまいります!

素敵な口コミをありがとうございます。
    また来年もルン様のご来店、心よりお待ちしております!

• サカグチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:05:23.0

丁寧に対応してありがとうございます。明るくて、すごい嬉しいです。またよろしくお願いたします。

選べる透明感カラー(スロウ/アディクシー/イルミナ)¥5200~\6200

サカグチ様

先日は当店にご来店いただき
    担当させていただき、誠にありがとうございます。

長く通われた美容室を変える時はとても不安かと思いますが
    お任せいただきありがとうございました。
    根本の赤みを消すためにお時間たくさんいただき申し訳ございません。
    次回は大満足をいただけるよう、これからも日々精進してまいります。

お忙しい中口コミをありがとうございます。
    サカグチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

LoRE hair coordinate 京都駅前店   川野麻里絵

• Kikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:16:40.0

いつも通り素敵なカラーをありがとうございました!

Kiki様

河原町店からずっと担当させて頂き誠にありがとうございました!!

成人式前にも関わらず最後まで担当できずすみません!!

成人式がより素敵な成人式になりますように!!

大西将貴

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:32.0

カウンセリングやアドバイスも丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。

【12月3日~10日◎限定クーポン】透明感カラー+トリートメント\8700→\5200

桜様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回は根本も含めて明るめに染めさせていただきましたが
    その後色持ちはいかがでしょうか?
    少しずつ明るくしていけるお手伝いが出来たら嬉しく思います、
    またお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    桜様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

LoRE hair coordinate 京都駅前店 川野麻里絵

• ぽんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-17 04:49:18.0

このカラーは、初めてです。綺麗な色です。カットも気に入りました。色々アドバイスもして頂きありがとうございました。

シークレットハイライト×カット+カラー¥8700

ぽんちゃん様

先日はご担当させて頂き誠にありがとうございました!!

シークレットハイライトはカラーデザインでも少しの変化になります!!
    その少しの変化が色味の変化にかなりつながっていきます!!

またカラーの色味も変える事も可能ですので、楽しんでいただければと思っております!!

次回もご来店心よりお待ちしております!!

大西将貴

• arisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:11:51.0

カットの長さやカラーを悩んでましたが、いろいろ提案してくださり助かりました^ ^
    短くすると癖や広がりが心配でしたが、収まりよくとても扱いやすくなったので嬉しいです。
    内容が多く、時間を多く取ってしまいましたが最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!

プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

arisa様

先日はご担当させて頂き誠にありがとうございました!!

髪の毛お手入れ方法ややり方など沢山お話しを聞いてくださり誠にありがとうございました!!

髪の毛の状態などに合わせて施術をする事を意識しております!!

お手入れしやすいとの事で大変嬉しいです!!

ありがとうございます!!

大西将貴

• はっせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:50:36.0

丁寧な接客で良かったです
    仕上がりも満足です!

はっせ様

数ある美容室の中から
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もすっきりショートでしたね!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また量や長さが気になりましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    はっせ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:40:33.0

京都駅前のお店なのにリーズナブルにお値段設定なので、もしかして流れ作業的なお店なのかも…という不安も持ちつつお邪魔しました。皆さん落ち着いた雰囲気のスタッフさんで、お話のトーンも気を使いすぎずリラックスして過ごせました。他店で縮毛矯正をあてた後なのに、ふんわりさせたいという私のわがままを、上手に汲んでカットして下さいました。その後子供の参観に行ったのですが、子供のお友達にも可愛いと囁かれて至極満足です。またお世話になりたいと思います。

さちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのお店は不安がありますよね、、
    ですがリラックスしていただけたみたいで良かったです。

その日はさちこ様のお召し物もとても素敵で
    その雰囲気もきっとあったかと思いますが
    "可愛いと呟かれた"と聞けて私もとても嬉しいです^ ^
    ぜひお家でもお時間あれば外ハネに巻いたり
    楽しんでくださいね!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひぜひさちこ様と娘様のご来店お待ちしておりますね!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 03:52:57.0

急遽予約を入れてしまったため、自分のやりたいスタイルがあまり固まっていませんでした。
    申し訳なさもあり上手く理想を伝えることが出来ませんでしたが、緊張が解れてポツポツと要望を伝えられた際に得意不得意等も考慮した上でヘアスタイルを共に考えてくださったのが有難かったです。

【学割U24】新規限定/カット+カラー\5400

さ様
    先日はご利用頂きま事にありがとうございました。

されたいスタイルが定まってなくても、
    骨格、毛流、髪質でスタイリングの方法が変わってくるので、
    今回みたいにご来店されてから決めてもいいと思います。

その後、ヘアスタイルは扱えていますか?

次の機会に、教えてください。
    またお待ちしてます

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

ロアヘアーコーディネート 京都駅前店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー