4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

statice 西船橋【スターチス】

スターチス ニシフナバシ

• 千葉県船橋市本郷町609-6 タイガー76ビル1F
  • JR西船橋駅から徒歩3分

ゆかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:12:06.0

引っ越してからいろんなところをまわってきましたが
    1番カットが上手です!
    私の髪もすぐ理解してくれて適切なアドバイスも
    本当にありがとうございます!
    早速家でやってます!

ゆかたん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)/

数ある美容室を色々まわったうえで選んでいただけたことも有り難いですし、悩みをしっかりと聴かせて頂けるのも応えがいがありますね♪

今後も気になる所や、やってみたいことなどいつでもご相談くださいませ!!

佐久間 康平

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:27:43.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    スパイキーショートっぽくして欲しいという希望を汲み取ってかっこいい髪型にしてもらいました!また、前髪のパーマが落ちやすいと気づいて、強めにかけていただきました。
    また伺います!

【メンズ限定】デザインカットパ+ツイストスパイラルパーマ+炭酸スパ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• れなぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:12:23.0

特に決めずに行きましたが丁寧にヒアリングして下さいました。
    髪色も髪型もとっても気に入りました!ありがとうございました!

『軽い質感を演出♪』 デザインカット+フルカラー+kaname Tr  ¥8800

• さぶさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 18:13:38.0

施術の前に希望のヘアスタイルにしたらどうなるか、色味はどうなるか、詳しく教えてくださったので安心して任せられました。髪質が他の方より難しいらしく、難儀かけたと思います。ありがとうございました。

【サラサラ系質感】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+kaname Tr

• kozさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 16:19:47.0

広々していて落ち着く空間でした。長い時間のメニューを選びましたが、Netflixも見ることができて楽しめました。
    仕上がりも大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

フルコース【3】酸性縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント¥23100

• こたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:25:46.0

カフェのようなおしゃれな外観でサロンの中も非常に綺麗でした。履歴が複雑な中丁寧にカウンセリングを行っていただき大満足です。ありがとうございました。

縮毛矯正+kanameトリートメント¥13750

• まひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 02:00:23.0

3回目ですが少人数体制の影響か混み合っている印象もなく周りも静かで落ち着いて過ごすことができます。
    家からも近いのでまた利用させていただきます。

まひる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスして頂けてるようで嬉しく思います♪

これからもより落ち着ける空間を作れるようにスタッフ一同心がけていきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

次回も心よりお待ちしております!!

佐久間

• あやぞさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 10:54:52.0

とても丁寧に相談に乗ってくれて
    満足です

デジタルパーマ+kanameトリートメント¥11550

• れこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:39:14.0

希望通りに仕上げていただきました。

【しっとり内部補修】 デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+水素Tr

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:46:01.0

ヒアリングが丁寧で安心してお任せできました。
    短めのウルフでお願いしましたが、髪色も髪型も希望通りでとても気に入っています。
    今後ともよろしくお願いします。

• とだまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:32:47.0

すごく理想通りの髪色にして頂けました。
    気になる部分も的確に直してくださり、とてもありがたいです。
    またぜひお願いしたいです!

とだまり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お喜び頂けたようで僕も嬉しくおもいます!

また伸びてくるとその都度気になる所は変わってくると思いますのでその都度しっかり整えていければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

佐久間

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 19:08:14.0

カットでお伺いしました。
    お直しもお願いしましたが、丁寧に対応して下さいました。

『軽い質感を演出♪』 デザインカット+kanameトリートメント¥5500

• すんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:09:46.0

こういう髪型にしたいという明確なものはないまま訪ねてしまったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただいて安心してお願いすることができました。カットも綺麗にしていただいてとても満足した仕上がりです。髪セットのアドバイスもたくさんいただきありがとうございます。お気に入りの店になりました!またお願いします!

すん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的に整えてあげるとスタイリングもぐっとやりやすくなりますのでいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

佐久間

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 16:26:02.0

黒染め落としの後に明るいカラーをして頂きました。久しぶりに明るい髪色を見てとってもテンションが上がりました!前回無理して明るくせずに、しっかり黒い色素を落としてからにして良かったなと思いました。毎回髪の状態をしっかり見てからカラーの提案やアドバイスをして下さるので、いつも安心してお任せできます。ありがとうございます!

• ふららみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 20:43:20.0

率直な気持ちです。正直、落ち込みました…。美容師さんは終始、とても親切で丁寧な方でした。残念な点は2点です。
    1点目は、カラーです。この時期髪を結ぶのですが、美容師さんに染めてもらってからは髪を結べません。色のムラ、白髪が染まっていなくて逆に非常に目立ってしまう点です。他の美容室ではそのようなことが無かったので残念です。。
    2点目は時間が2時間20分と長かった点です。
    上記2点は私が原因だと思います。「初来店で、カラーをお願いしてしまったこと」…その点が良くなかった。午後からお休みをもらいすごく楽しみに美容室に向かっていたあの時に戻りたいです。。。染めてもらってからずっと、、お直しをお願いしたい気持ちでしたが、それを伝える勇気がなくて・・・。ただ今回の失敗を失敗で終わらせないためにもカラー剤のメーカー及び明るさレベル(トーンや番号)を教えていただきたいです。落ち込んでも仕方ない。前向きに変化したいと思います。

ふららみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回お喜び頂けない結果になってしまったこと誠に申し訳ございませんでした、
    決してふららみ様のせいではなく私のカウンセリングによるくみ取りの弱さが原因になりますのでそこはお気になさらないでほしいと思います、

今回失敗となってしまった原因は私がふららみ様のご要望を「白髪を染めたい」ではなく「明るくしていきたい」とお話の中で認識してしまったことが一番の原因なのかなと思います、
    明るくしていく上で必要なことや、縮毛矯正がかかっていることからムラができてしまう状態なことは、お話させていただいたのですが白髪のことなどももっと細かくお伺いできればよかったのかなと反省しております。
    今回はグレイカラーではなくファッションカラーで染めていますので白髪が染まるものではなく明るくすることや透明感や柔らかさを綺麗に出すものを使用しています
    今回メーカ- Nドット ベージュ系 7. ムラを作りたくない場合 グレイカラー5以下
    お時間の方も最初のカウンセリングで時間がかかってしまい申し訳ございませんでした
    読みづらくすいません 佐久間

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:34:27.0

髪の毛のクセについて詳しく説明してくれて、対処法も教えてくれたおかげで自分でも髪がまとめられるようになりました!
    スタッフの雰囲気もとてもよく、心地良かったです!
    またお世話になろうかと思います!ありがとうございました!

【しっとり内部補修】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+水素Tr

らら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご自身でできるようになったのはとても嬉しいです(^^♪

今後もやりやすいカットやご説明を心がけていきますので、気になる所はすぐ教えてくださいね!!

佐久間

• リョーちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:47:22.0

素敵な髪型にしてもらいました!
    接客も優しく、色々アドバイスも頂き充実した時間になりました

【メンズ限定】デザインカット+炭酸スパ¥5500

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:49:27.0

いつもお世話になってます!
    つわりがやっと終わって大分久しぶりだったので髪が伸び切ってて本当大変だったと思うのですが、私のざっくりな希望からすごくいい感じにしてくれました。
    いつもカットはシャンプー前後で細かく調整してくれるし、カラーは本当いい感じの色にしてくれて、迷った箇所にも理由をつけて軽くアドバイスしてくれるので納得して選ぶことができて本当助かります。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 03:12:57.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で、久しぶりにだいぶ切ら予定だったので安心でした。ありがとうございました。

• にょきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 22:28:11.0

初めての来店で、髪のダメージ履歴を詳しくヒアリングしてくださって、安心してお任せできました。仕上がりも満足!その後のケアも楽になりました。次回も是非お願いしたいです。

• ながさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 11:17:24.0

接客良くとても丁寧にカットして頂きました!
    ヒアリングをきちんとして頂き、常に丁寧にその人に合わせたカットをし続けてくださるんだろうなという印象でした

なが様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

良い印象を持っていただけたのなら嬉しいです(^^♪

今後も気になる所など出てきましたら定期的にメンテナンスをしていい状態を維持していきましょう!

佐久間

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 13:05:15.0

髪の状態をよく見て下さり、どのようなカラー・カットにするのがベストかを提案して下さいました。私は明るい髪色にしたくて伺ったのですが、この状態で明るくすると綺麗に仕上がらないとはっきり教えて頂いたので、一旦トーンを落としてカラーをして貰いました。明るくできなかったのは残念でしたが、仕上がりは大満足です!何から何まで丁寧に施術して下さるので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!

• ちいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:25:53.0

カラーもカットも理想通りになりました!

【髪質改善・酸熱】METEOカラー+カット+超音波Tr

ちいろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミの投稿も嬉しく思います!

またやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

佐久間

• ジジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 14:11:32.0

事前に丁寧に聞いて、説明もしてくれて、わかりやすかったです。理想を叶えてくれて、癒しの時間になりました。ありがとうございました!

選べるフルコース【1】縮毛矯正+イルミナorエヌドットカラー+kaname Tr

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:03:12.0

カット、カラー、炭酸シャンプーとヘッドスパをお願いしました。
    楽しみにしていたヘッドスパ、力加減がすごく私に合っていて気持ち良すぎて最高でした。カラーやカットもざっくりとした希望だけ伝えたにも関わらず、完璧に仕上げて頂きました。iPadの充電やお手洗い誘導など細かく気遣って頂き、技術以外でも丁寧にご対応頂けました。ありがとうございました^_^

炭酸スパ 【 ソーダsp+炭酸泉 】 +カット+フルカラー¥8800

• カナチンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:05:19.0

【メンズ限定】デザインカット+炭酸スパ¥5500

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:46:24.0

縮毛をしましたが、後ろが全く伸びてません。いつもリタッチでかけていて、前回の部分に被せて繋げて欲しいと伝えましたが、当日の夜既にうねってました。
    予約した1番安い矯正では、カラーしているから無理があると言われ、金額を上げられたにも関わらず、この仕上がりは縮毛の見極めが出来てないとしかいえないと思います。
    また、見えない部分の白髪を切って欲しいと伝えましたが、なぜか笑われて流され、結局切ってもらえませんでした。

縮毛矯正+kanameトリートメント¥13750

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:53:13.0

3,4年ぶりに縮毛矯正をあてに来店しました。私の髪はとても痛んでいるのでチリチリにならないか心配でしたが、私にあった縮毛矯正を選んでもらい、見事綺麗なストレートヘアにしていただけました!髪の色もチャートを見ながら相談に乗ってもらい、大変満足です。フルコースなので4時間も滞在しましたが、飲み物やお手洗いを都度気遣っていただき、動画も見放題でしたのでとても楽しい時間になりました!本当にありがとうございました~~!

フルコース【2】コスメ縮毛矯正+カラー+水素トリートメント¥20900

• ちーやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:57:24.0

今回2回目の利用で白髪染めを前回と同じ内容でお願いしました。
    色は前回と同じ自分の理想通りで感動しました。
    今回は食事の予定の前に施術の予約を入れていたのでヘアアレンジもお願いしました。
    これ!っていうイメージがありませんでしたが親身に話を聞いてくださり、ヘアアレンジしていただきました。
    細かい部分もこれで大丈夫ですか?と聞いていただき自分が納得いくまで調整してださいました。
    元々縮毛矯正していてかなり扱いづらい髪の毛だったと思うのですが最後まで丁寧にやってくださりありがたいです。
    そして最終的にすごくきれいにしていただき大変満足です!
    こちらのスタイリストさんに頼んで本当に良かったと思います。
    またお願いしたいです。

• 梅ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:22:15.0

とても良かったです!!
    細かいところまでカットしてくれました♪
    何よりシャンプーの時間が気持ちよくて、つい寝てしまうくらいでした!!

梅ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お喜び頂けたようで嬉しく思います♪

今後もリラックスして頂けるように頑張りますのでいつでもご来店お待ちしております(^^)/

佐久間

スターチス 西船橋(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー