4. 池袋・目白トップ  >
  5. スラン(sran hair and spa)  >

sran hair and spa 【スラン】

スラン ヘアーアンドスパ

• 東京都豊島区池袋2-37-9 松村ビル1F
  • 4/27空き◎ 池袋駅西口C6 3分_口コミ4.7/trackoil/oggi otto/COTA/イルミナカラー
  • ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:05.0

今回は赤系に仕上げてもらいました。
    全体の明るさも落ち着いて大満足!
    少しずつ変化する髪色も楽しみます。
    いい香りに包まれながらのシャンプー&トリートメントも気持ちよくて大好きです。
    またアドバイスをいただきながら色んなカラーを楽しみたいと思います。

イルミナカラー+oggi otto5step トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:26:18.0

3回目の来店です。
    たくさんのメニューの中から予算内で希望に合ったメニューをご提案くださいました。
    今回は、ボリュームを抑えつつも軽さが出るようなトリートメントを希望し、そのようにしていただけました。
    髪質もツヤツヤしていて気に入っています。

○2回目以降の方○カット+フルカラー+oggi otto 5stepトリートメント

• ハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:15:22.0

今回も要望通りのカラーと、ヘアスタイルも細かく相談に乗ってもらいながら、満足いく仕上がりになりました!

カット+イルミナカラー+oggi  otto 7stepトリートメント

• キッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:41:19.0

パーマを定期的にかけていても髪が痛まない。
    プライベート感があって落ち着けるサロンです。

Cut+コスメパーマ+ケアトリートメント 11000

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:02:02.0

いつもお世話になってます!

今回は春らしくできたら良いなと思っていたのですが、想像以上に髪色や髪型が可愛くて本当に気に入っています

特に周りの友人から大人っぽくなったとか、新しい髪型似合ってると言われたのが嬉しかったです

カット+イルミナカラー+COTA PREMIQUEトリートメント16600円→13300円

sran hair and spa 【スラン】からの返信コメント

れもん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    カットもカラーも春らしくて新鮮でとってもお似合いでした(^^)
    周りからも好評だったとの事で、私も嬉しいです!
    是非是非またお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

sran大嶋

• まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:31.0

ヘッドスパをお願いしましたが、頭皮をしっかりほぐしていただいてとてもさっぱりしました!思わず寝てしまいそうなほどでした。ありがとうございました

◎おすすめ◎カット+クリームスパ 6800

• フェリーチェさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:51:00.0

えーと。
    赤ちゃんが泣くのは仕方ないと思います。
    みんな最初はそうだったんですから…。
    私も育児をしていたので普通の男性より理解はあります。
    私が思ったのは、そのお客さんが帰られたあと、
    何の声掛けもないのは理解できません。
    カットの施術時間滞在時間含めて30分弱(赤ちゃんは20分程泣いてました。)
    この短時間にも驚きでしたが…。

狭い店内です。
    目を閉じて我慢してました。
    もう一度言いますが、赤ちゃんが泣くのは仕方ないです。でも、私がスタイリストさんと会話が出来ないくらいうるさかったんです。
    スタイリストさんは赤ちゃんが泣いてる間、ずっと無言でした。
    別のスタッフの方がその赤ちゃん連れのお客さんを対応していたようです。
    赤ちゃん連れが退転したあと、無言でタオルを洗っていたようです。
    その時に私は隣でシャンプーを受けてました。
    そこで一言あれば私はなんとも思いませんでした。

カットも雑です。カットしている時間は10分くらい。
    退転後にトイレでブラシでなおしました。
    特典のアロマシャンプーは全く癒されませんでした。
    ここは1000円カット?

正直な感想です。

口コミ限定アロマシャンプークーポン

フェリーチェ様

この度は数あるサロンの中からsranにご来店頂いたにも関わらずご満足のいく接客、施術が出来なかった事、大変申し訳ありませんでした。
    他のお客様のお子様が泣いている間フェリーチェ様が目を閉じていらっしゃったのでお話は控えさせて頂きました。しかし、他のお客様が帰られた後に一言配慮の声がけができなかった事、せっかくのシャンプー時間に横で作業していて不快な思いをさせてしまった事は深く反省いたします。私どもの配慮が至りませんでした。
    施術時間、カットに関しましては、定期的にカットに行かれていた為、カット前の時点でそこまで長さや量がなかったので短い時間での施術となりましたが、しっかりとカウンセリングさせていただいた上でベストだと思ったスタイルを作らせていただきました。
    結果としてフェリーチェ様に雑だったと感じさせてしまったのは私の力不足でした。
    日頃から一人一人全てのお客様を大切にしたい、ご来店いただいた感謝をお返しして喜んでいただきたいと思っておりますが、まだまだ未熟でした。今後はこの様な事がないように精進してまいります。
    貴重なお時間をいただきありがとうございました。

sran大嶋

• いとちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:10:08.0

自分以外のお客さんが居なかったのでスタイリストさんと周りを全く気にせずお話でき、自分の要望も細かく聞いてくださったので大満足です。

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:10:27.0

いつもとても丁寧に施術していただいています!ありがとうございます!また伺います。

@様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    毎回ご来店いただけるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!

sran大嶋

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:41:25.0

先日はありがとうございました。曖昧な要望でしたが色々とアドバイスをいただき大満足です。手触りが良くつい触りたくなります。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【3周年記念】カット+カラーoggi otto 5stepトリートメント

とん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マット系の柔らかいお色がとてもお似合いでしたね(^^)
    仕上がりやヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またお気軽にご相談いただけたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

sran大嶋

• さきさきぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:17:41.0

いつもイメージ通りのカットとカラーでとても嬉しいです。davinesのシャンプートリートメントも自分の悩みと好みの香りをもとに選べて良かったです。癒されました、またお願いします!

【new】カット+フルカラー+davinesクイックTR 12000円→10900

さきさきぱんだ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^)
    さきさきぱんだ様に合いそうなイルミナカラーの新色を入荷したのでよろしければ是非今度お試しください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

sran大嶋

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:05:55.0

スムーズに綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【大人気】まつげパーマ

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:57:12.0

今回3回目でいつも丁寧にやりたい髪型の事を聞いてくれて、仕上がりもとても満足です!!
    来月から大阪で働く事になったので東京に来た時はまた絶対通いたいです!!ありがとうございました!

カット+クイックoggi  ottoトリートメント

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:29:43.0

要望どおりに手際良く仕上げていただけるのでありがたいです。また利用したいと思います。

• ゆうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:50:15.0

カット前に丁寧にカウンセリングしていただき、今回も色・髪型共に大満足でした。

カット+フルカラー+クイックTR 自分に合うトリートメントを当日ご相談

• ミ ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:45:35.0

2年ぶりに伺いました。
    ずっと切れずにいたので、
    バッサリ切ってもらえて満足しました!
    また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミユ様

先日は2年ぶりのご来店嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
    バッサリ切ってツヤツヤ綺麗になりましたね!
    また東京に来る際には是非お立ち寄りいただけたら嬉しいです!
    口コミもありがとうございました。

sran大嶋

• リョウイチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 15:44:38.0

初めて行かせていただき少し不安な気持ちもありましたがとても満足して帰ることができました。

新しく開拓しようと思って最初に訪れたお店でしたがいきなりここにしようと思えました。

カットとシャンプーと眉毛カットで5500円でとても安く感じました。
    シャンプーがとても気持ちよくアロマのいい匂いで癒されました。
    また、接客もとても程よい距離感で自分が求めている感じで運がよかったです。
    定期的に通いたいなと思えました。

また、行かせていただきます。

メンズカット&眉カット

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:21:13.0

急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。
    今回が初めてで、カットとヘッドスパのメニューで利用させていただきました。
    髪型の完成を相談しながら進めていただき、大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、すっきりして帰ることが出来ました!
    シャンプー、コンディショナーの種類も豊富で、その時の気分やなりたい自分から選ぶことが出来てわくわくしました。
    次回はカラーをしてもらいたいと思います。

カット+ご褒美davines spa¥6500

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:02:31.0

髪の毛潤いました!ありがとうございます!

カット+TOKIOトリートメント

あああ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもお話が面白くて楽しい時間をありがとうございます(^^)
    素敵なお写真撮れたでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

sran大嶋

• ごましおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:23:34.0

いつも長さを伝えるだけで、理想通りの髪型にしてくれます。
    引っ越して愛知県に住んでいますが、東京に来てまで通いたい美容院です。これからもよろしくお願いします!

【3周年SPECIALクーポンCOTAクチュール+カット】1日3人限定 お土産付き

• ハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:09:05.0

毎回、お世話になっています!
    今回も自分のしたいカラーやヘアスタイルを親身に聞いてくださり、満足いく仕上がりです!
    またリピートします。

• キッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:46:59.0

アロマのヘッドスパ、トリートメントがとても気持ちよかった。
    初めてのサロンでしたが、カウンセリングからとても丁寧で居心地が良かったです。
    パーマについても、髪が傷まずにいい感じに仕上げてもらって満足してます。

Cut+コスメパーマ+ケアトリートメント 11000

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:07:48.0

1つ1つ丁寧に説明してくださってとてもわかりやすく安心してお任せすることができました。
    カラー剤の特徴なども教えてくださって勉強にもなりました。
    髪の毛の触れ方も優しくて心地よかったです。特にシャンプーやトリートメントをしてもらっている時は意識が遠のくほど気持ちよかったです。

前回のカラーを活かしながら可愛く仕上げてもらうことができ嬉しいです。ありがとうございました。

【初めてのお客様にオススメ】カット+イルミナカラー+oggi otto11step T r

ゆうか様

先日はsranにご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術も仕上がりもご満足いただけた様で嬉しい限りです(^^)
    イヤリングカラーがいい感じでしたね♪
    ピンクもお似合いで素敵でした(^^)
    スタイリングやヘアケアの仕方などももし何かわからないことがあればお気軽にご相談下さい!
    是非是非次回も担当させていただけたら嬉しいです^_^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

sran大嶋

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:19:46.0

髪色も長さもとてもいい感じで満足です!髪質が生き返りました!

【Specialクーポン】カット+カラー+2stepトリートメント 12100円→9900円

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:21.0

今回もバッサリとありがとうございました!
    髪色も髪型も凄く好評で毎日セットが楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:06:55.0

久しぶりの美容室でしたが心地よく過ごせました。
    髪もスッキリして嬉しいです。

m.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイライトいい感じで素敵でした(^^)
    子育てもしながらお忙しいと思いますがまた是非リフレッシュにいらしていただけたらと思います^_^お待ちしております。

sran大嶋

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:08:32.0

毎回とても丁寧に施術していただいています!ありがとうございます!

@様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回は頭皮の調子はいかがでしたでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

sran大嶋

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:13:08.0

いつも、楽しい時間です!
    似合う髪型を相談しながら、決めれるのが好きです。

カット+ご褒美davines spa¥6500

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:28:05.0

髪の状態から要望まで丁寧に聞いていただき、施術も素晴らしい仕上がりにしてもらいました。
    施術中は良い香りに包まれてとても癒されました。

◎おすすめ◎カット+クリームスパ 6800

はる様

この度はsranにご来店いただき誠にありがとうございました。
    細かい部分も迷われている部分も色々とお話しいただいたおかげで、こちらからもスタイルの提案や説明をさせてもらえました。
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    1~2ヶ月経って伸びてきた頃また整えてあげると綺麗な状態を保ててお手入れも楽でいられると思いますので、また担当させていただけたら幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します。

sran大嶋

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:41:04.0

落ち着いた雰囲気で非常に居心地の良い空間でした!
    曖昧な希望にもしっかり応えていただき理想に近いカットをしていただきました。
    担当していただいた方の名前を忘れてしまったのが個人的なミスですが、、、次回も同じ人に担当してもらいたいです。

カットだけでなくパーマなども試してみたいなと感じました!

メンズカット&眉カット

ゆうや様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ご来店下さいましてありがとうございました。

担当させていただきました宮本です。

ヘアスタイルをお気に召していただき嬉しいです(^^)
    次回ヘアスタイルの持ち等をヒアリングさせていただき、
    今後さらに理想に近づけられるように努めますので
    こちらこそ、是非また担当させてください!

お店の雰囲気もお褒めいただき光栄でございます!
    空間はもちろんヘッドスパにもこだわっていますので、
    居心地の良さは今後とも追求していきたいと思います。

パーマもかっこよくしますのでお任せ下さいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

宮本

スラン(sran hair and spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー