ケラフェクトトリートメント効果が凄いですッ
初めてケラフェクトトリートメントを予約しましたが
数日たっても効果を感じています!!
髪触りもとても良くついつい触ってしまうほど笑
今までいろんなトリートメントを試してきましたが
ケラフェクトが1番と感じていますッ!!
これは離れられない笑笑
色味についてもイメージを伝えただけで
今後の事を考えて相談に乗ってくれるので
次回も楽しみですッ
またよろしくお願いいたしまーす
【店長指名限定】カット+カラー+最上級ケラフェクトトリートメント 22000
Marcia by artina 蒲田店【マーシア バイ アルティナ】からの返信コメント
ゆり様♪
毎回ご指名頂きありがとうございます♪
担当させて頂いてるSHO-MAです♪
店長SHO-MA
こちらのふわっとした要望をしっかりと形にしていただき、予約したメニュー内で可能な限り対応していただけました。
カラーの色味など、仕上がりもとても気に入っています。
当日限定【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500
中学生の娘のカットを手早くしていただきました。
【女性限定|プチプラ】シャンプー込 デザインカット \3500
2回目の来店です。
今回はリタッチとカットとトリートメントをしていただきました。しばらく切っていなかったので、だいぶ髪がすっきりして涼しくなりました。笑
今度はインナーカラーを入れたいのでまたお色味やトリートメント等、相談させて下さい^^!
ありがとうございました☆
【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR \6500
店内の雰囲気は良く居心地がとても良かった
希望のスタイルに合わせて提案して頂きとても満足のいくヘアスタイルになりました
【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500
カラーもカットも満足でした!
状況も話して色々考えてくれて、初めて行ったけど、一瞬で楽しくなれて、楽に話せました!
常に気を遣ってくれて、それが楽しい、優しい気遣いで、楽しい時間をありがとうございました!
そして、自分のカット、カラーに満足しました!
自分が想像してたより、良かったです笑笑
【ダブルカラー|韓国/外国人風】カット+ダブルカラー+保護TR付 \13500
こちらの要望を聞くことやアドバイスなど丁寧に進めて頂きました
【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント \6500
いつも同じカラーを選びがちだったのでおすすめきいたりして、ブリーチはこわいけど明るめカラーにしたいと思いダブルカラーで挑みましたが、思ってた以上に色も入って新しいお気に入りカラーが増えました。色落ちもいい感じでカラーキープ頑張ってます。またお願いします(*^^*)
初めて利用しました
店内がとてもキレイでしたし、カラーも理想通りの色にしていただき満足です!
【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000
20cm切ってもらったのですがこちらの要望通りに切ってくださり、顔まわりも理想的なスタイルにしていただけて大満足です!!最後にヘアセットもしていただいて巻き方も教えてもらいました!とてもよかったです^_^
想像以上に可愛くカラーしてくれて、
ブリーチの際も色々気遣ってくれて大満足です^^
また行きます!
【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 \12500
「大人の韓国風」でお願いし、レイヤーをいれていただきました!想像以上の素敵な髪になりました!
顔周りの髪も髪を下ろした時に可愛くなるように切っていただいたのでとても良かったです!
また利用したいと思います!
【女性限定|プチプラ|学割U24】シャンプー無し デザインカット\3000
毎回だいたい同じですが、伸びた根元の白髪を目立たなくしてもらうカラーと、パサつきを落ち着かせるトリートメントを安心の指名でお願いしました。またお願いしたいです。
ゆかぴょん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
担当させていただいている菅原穂高です!
今回もイルミナカラーで白髪が馴染むようにさせていただきました!
トリートメントもされて、ツヤツヤになりましたね!!
また次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)
Marcia by artina 菅原穂高
事前にカウンセリングをしっかりしていただいたため、素敵なヘアスタイルに仕上がりました!
今後のスタイルなども聞いていただいて、それに合わせたメニュー・髪の毛の伸ばし方をアドバイスしてもらえました。
ぜひ次回もよろしくお願いします!
【韓国/外国人風】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR ¥12500
あやさん
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
これからも精進いたしますので、また是非ご来店お待ちしております。
担当 AZU
丁寧に説明してくださったり、色の提案をしてくださったりしました。イヤリングカラーが気に入っています。インナーカラーも挑戦したくなりました。
【ケアブリーチ】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付 \14500
初めてお伺いさせていただきましたが、しっかりヒアリングしてくださり、髪を今より明るくしたい旨をお伝えしたら、その場でメニューを変更してくださるなど臨機応変にご対応していただけました。スタイリングしやすく助かってます。
カラーもカットも気に入りました。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
せーさん
担当 AZU
初めてお伺いしました。髪色とても気に入っております。
【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500
みーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただいた菅原穂高です!
カラーの仕上がりに満足されたようで嬉しく思っております(^^)
ぜひ、またのご来店を心よりお待ち致しております!
素敵な口コミをありがとうございます!
Marcia by artina 菅原穂高
ドライヤーのあとの髪がまとまりやすくなりました!
髪さらさらになるし毎回希望を叶えてくれます
またかわいくしてください!
【店長指名限定】カット+極上シルクストレート 16500
カット、縮毛矯正、その他
くるみ様♪
毎回ご指名頂きありがとうございます♪
担当させて頂いてるSHO-MAです♪
店長SHO-MA
小6の息子の髪型をお願いしました。スッキリとかっこよく仕上げてくれて感謝です。夏場暑く、汗かきな息子ですが、この髪型で暑さも乗り切れそうです。ありがとうございました。
【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500
うめちゃん様
担当 北川成司
初めて利用しました。
丁寧に施術していただき
ブリーチを続けていくための普段のケア方法、
今後のやりたい髪型になるための提案もしていただきました。
また利用したいです。
真世さん
担当 AZU
綺麗に染めていただきました。めんどくさがりなので、スタイリングしやすく仕上げていただいて満足しています
【イルミナ】カット+イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護TR \9000
よっしー様♪
先日は数多くある美容院の中から
当店ご利用頂きありがとうございます♪
担当させて頂いたSHO-MAです♪
店長SHO-MA
半年ぶりのヘアカラーでしたがとても気を使っていただきとても快適に過ごせました。普段は美容院ではあまり話したりするのが苦手ですが、とてもお話しやすくて今後のこともたくさん考えてくださりました。またよろしくお願いします!
ち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただいた菅原穂高です!
仕上がりだけでなく接客についても、満足されたようで嬉しいです(^^)
これからも、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります!
Marcia by artina 菅原穂高
カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。気持ちのいい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
かず様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
担当 當眞 梨絵
地毛から明るくしたく、地毛の状態から相談しながら丁寧に施術していただけました!
ありがとうございました^_^
recchi様
担当 北川成司
3年半ほどお世話になっております。
色を伝えると、このくらい入ると説明していただき想像通りの色味になります。
毎回可愛く仕上げていただいて嬉しいです。
かな様
担当 北川成司
カラーで迷ってたらめちゃくちゃいい感じに配合してくださって気に入ってます!!!!!!!
またよろしくお願いいたします!
みさ様
担当 北川成司
相談しながら丁寧に対応してくださり助かりました。またお願いしたいです。
【プチプラ|フルカラー】カットオーガニックフルカラー+リペアTR \7700
あやねん様
先日はマーシアにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
なにか気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪♪
是非またのご来店お待ちしております!
担当 大塚 ことみ
Marcia by artina
始めて利用しました。
店内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気です。こちらの希望を汲んでくれて丁寧にカットして頂けました。
雪だるま様
店内の雰囲気と接客についてコメントいただきありがとうございます!
気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
その後お過ごしいただく中でヘアスタイルについて気になることがございましたら、
また教えていただけると嬉しいです。
素敵な口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山入端
綺麗なカラーリングにしていただきありがとうございました!
担当 北川成司
マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー