4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)  >

マーシア バイ アルティナ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-6-1 升本ビル7F
  • 蒲田駅から徒歩3分【学割U24/髪質改善/トリートメント/イルミナカラー/ダブルカラー】

ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:09:50.0

ケラフェクトトリートメント効果が凄いですッ
    初めてケラフェクトトリートメントを予約しましたが
    数日たっても効果を感じています!!
    髪触りもとても良くついつい触ってしまうほど笑
    今までいろんなトリートメントを試してきましたが
    ケラフェクトが1番と感じていますッ!!
    これは離れられない笑笑

色味についてもイメージを伝えただけで
    今後の事を考えて相談に乗ってくれるので
    次回も楽しみですッ

またよろしくお願いいたしまーす

【店長指名限定】カット+カラー+最上級ケラフェクトトリートメント 22000

Marcia by artina 蒲田店【マーシア バイ アルティナ】からの返信コメント

ゆり様♪

毎回ご指名頂きありがとうございます♪

担当させて頂いてるSHO-MAです♪

店長SHO-MA

• ナナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 00:21:48.0

仕上がりのイメージをわかりやすく説明していただきました。雰囲気も良かったです。

当日限定【プチプラ|フルカラー】オ-ガニックフルカラー \4500

• zzzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:35:34.0

すごく可愛い髪になりました!普段のスタイリングの方法も教えてくださってとても有り難かったです!

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:34:09.0

東京にきて初めてのサロンでした!
    希望通りのカラーでとても満足です
    また次回も宜しくお願いします!

【イルミナ】カット+イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護TR \9000

• M.Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:54:27.0

説明が的確で相談しやすく、思った通りのカラーリングにしていただきとても満足しています。
    次回もまたお願いできたらと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:42:51.0

毎回自分のやりたい髪の再現度が高いので嬉しいです。
    こういうのも試してみたいと相談すると的確なアドバイスがいただけるのでありがたいです。

• りゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:29:29.0

いつも丁寧にカットして下さるので、伸びてもまとまりやすく本当に助かってます。今回はじめてイヤリングカラー施術してもらいましたが、希望通りの仕上がりで感激しました。また是非よろしくおねがいします。

【韓国/外国人風】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR ¥12500

• めいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:20:12.0

話しやすくてよかったです!
    なんか明るくしたいな~くらいで何も考えずに行ったのにカウンセリングで一旦ベース整えてその後で明るくすると提案してくれて助かりました(^_^)
    お店自体の雰囲気も明るく元気!って感じではなく落ち着いた感じです!

• リンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 18:15:08.0

可愛い色でとっても気に入ってます。

【ファイバープレックス】ダブルカラー+保護TR付 ¥14500

• kjworksさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 16:48:00.0

今回、新規でパーマ&カットをしてもらいました。
    お店も可愛い内装で良かったです。
    スタイリストさんはとても明るく、相談しやすく仕上がりも満足です。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 \8000

• 俺さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:14:04.0

気さくな感じで話しやすかった。
    カットもイメージに近くて満足。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500

• すみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 23:34:00.0

来店時間の変更にも快くご対応くださりありがとうございました、、( ;  ; )理想のヘアスタイルに仕上がり、前髪のセルフカットについてもアドバイスしていただきました。お話しも面白かったです。次回からもぜひお願いしたいです!

【女性限定|プチプラ】シャンプー込 デザインカット \3500

すみか様♪

先日は数多くある美容院の中から
    当店ご利用頂きありがとうございます♪

担当させて頂いたSHO-MAです♪

店長SHO-MA

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:48:33.0

丁寧にどのような意図でカットしてくださったのか説明をして頂いたり、普段セットしなくても自然になるようにカウンセリングしていただけたので安心できました。
    東京に来て慣れない美容室でしたが緊張し過ぎず、リラックスできました。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500

コウキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

また何かあればいつでもお待ちしております♪

堀内魁人

• CHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:38:54.0

初めてでしたが、髪のダメージ等を一緒に考えてくださり、素敵なカラーにしていただいて嬉しかったです!カットもイメージ通りでした!ありがとうございました!

【ダブルカラー|韓国/外国人風】カット+ダブルカラー+保護TR付 \13500

CHI様

担当させて頂いた 酒井 です!

仕上がりとてもお似合いでした♪ 素敵な口コミもありがとうございます!

酒井 ふみ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:59:19.0

落ち着いた美容師さんでよかったです。しっかりアドバイスもしてもらえて仕上がりも満足です。急だったのでカットだけにしましたがカラーもお願いしてみたいです。駐輪場がないのとエレベーターが狭いのが気になりましたが内装はとても素敵でした!

炭酸シャンプーデザインカット(SH/B込)¥4500

• おショーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 14:35:42.0

こちらの要望も聞いてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500

おショー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです!

またいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• やっほいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:32:57.0

予約時間より遅れて来店してしまいましたが、快く対応してくださりました。お話も楽しくできて、かっこよく仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500

やっほい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました菅原穂高です!

仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しいです♪

ぜひ、次回も楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました!

Marcia by artina 菅原穂高

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 07:19:16.0

傷んでたところを切ってもらい、すっきりです!
    スタイリングもしやすく満足です。

あい様♪

毎回ご指名頂きありがとうございます♪

担当させて頂いたSHO-MAです♪

店長SHO-MA

• チョコ丸さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 02:16:10.0

髪色が決められなかった私と一緒に考えていただけて助かりました。
    いつか髪色明るくしてオレンジ系挑戦してみます…!

チョコ丸様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

またいつでもお待ちしております♪

堀内魁人

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:43:28.0

2度目の来店です。
    前回お邪魔した後に「今回の髪の色すごく馴染んでるね」と友人に言ってもらえたので再度お願いしました。
    どんな雰囲気やカラーにしたいのか決めずに来店し、色々提案してもらい、基本はお任せでお願いしたいタイプですが、困った顔せずにヒアリングし複数提案して下さいます。
    担当の方が最初から最後までご対応下さるので安心感もあります。
    次回はハイライトをお願いしたいと思っています。

さち様、いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

ハイライトもぜひやりましょう♪

堀内魁人

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:03:15.0

色々とご相談させていただき、バレイヤージュからハイライトに変更しましたが、とても良い仕上がりになりました。

【バレイヤージュ|韓国】カット+バレイヤージュカラー+保護TR付 \13500

emi様
    ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた北川です!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

次回、またお会いできることを楽しみにしています!

Marcia マーシア
    担当 北川成司

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:07:53.0

数年ぶりのカラーでしたが、綺麗に染めていただきました。今後のカラーの入れ方や、カットも顔まわりなど細かく希望を聞いていただき、大満足です。ありがとうございました。

すず様

酒井 ふみ

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 00:39:09.0

一週間くらい経ちましたが、良い感じの色味になってます
    今回も髪を切られていることを忘れるくらいリラックスしてお話してる間に終わってました!

表現しづらい注文も聞いてくれて親しみやすい良い美容師さんだと思います

ひーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いている菅原です^ ^

今回もご満足頂けたようで嬉しい限りです。

僕も、毎回楽しく施術させて頂いてます♪

ぜひ、これからもより良いヘアスタイル、ヘアカラーを

一緒に楽しんで行きましょうね♪

素敵な口コミありがとうございます!

Marcia by artina  菅原穂高

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:45.0

前日の急な予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。カットやシャンプーはもちろんですが、ヘアセットの際にはご親切に巻き方も教えていただけて、非常に参考になりました。自分でも頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました。

mari様
    ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた北川です!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

次回、またお会いできることを楽しみにしています!

Marcia マーシア
    担当 北川成司

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:16:10.0

綺麗なショートカットで嬉しかったです!

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント \6500

mo様先日はありがとうございました!

ショートカット気に入っていだだけで良かったです!
    また次回もお待ちしております♪

Marcia by artina蒲田店 國分夕

• Mikcyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:03:06.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、私の理想のイメージに対して、現在の髪の状態を見て提案していただきました。
    とても満足です!

【イルミナ】イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護Tr付 \7000

Micky様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当の堀内です!

仕上がりご満足頂けてよかったです^ ^

また何かあればいつでもお待ちしております♪

堀内魁人

• えるあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 03:22:46.0

突然予約したのにも関わらずとっても丁寧に対応していただいて、髪型の相談にも乗って頂けて嬉しい限りです!またリピートします。

えるあ様

酒井 ふみ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:48:58.0

すごく親切で話しやすく相談しながらカットしてくれたので仕上がりも理想通りですごく満足してます!
    ありがとうございました^ ^

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた菅原穂高です!

接客、仕上がりともにご満足頂けたようで嬉しいです!

これからも一緒に可愛いカラー楽しんで行きましょうね♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

Marcia by artina  菅原穂高

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:33:49.0

いつも理想のカラーにしてくれるので感謝してます!!
    めっちゃ可愛いカラーに仕上げてくれて大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

りこ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

またいつでもお待ちしております♪

堀内魁人

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:07:12.0

初めての美容室でやや緊張しましたが、スタッフさんが気さくに話しかけて下さったり、心遣いが素敵でした!カラーの仕上がりも満足です!またいきます!

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりと接客、ご満足頂けて嬉しいです♪

今回のカラーを踏まえて、さらにご満足頂けるよう提案させて頂きますね♪

お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてくださいね♪

次回も楽しみにしております!!

菅原穂高

マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー