3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)  >

マーシア バイ アルティナ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-6-1 升本ビル7F
  • 蒲田駅から徒歩3分【学割U24/髪質改善/トリートメント/イルミナカラー/ダブルカラー】

ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:09:50.0

ケラフェクトトリートメント効果が凄いですッ
    初めてケラフェクトトリートメントを予約しましたが
    数日たっても効果を感じています!!
    髪触りもとても良くついつい触ってしまうほど笑
    今までいろんなトリートメントを試してきましたが
    ケラフェクトが1番と感じていますッ!!
    これは離れられない笑笑

色味についてもイメージを伝えただけで
    今後の事を考えて相談に乗ってくれるので
    次回も楽しみですッ

またよろしくお願いいたしまーす

【店長指名限定】カット+カラー+最上級ケラフェクトトリートメント 22000

Marcia by artina 蒲田店【マーシア バイ アルティナ】からの返信コメント

ゆり様♪

毎回ご指名頂きありがとうございます♪

担当させて頂いてるSHO-MAです♪

店長SHO-MA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 19:02:04.0

縮毛矯正もカラーもとても気に入っています!朝の支度が早くなりました!
    スタイリストさんが施術前に丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。

お手軽priceカット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:11:52.0

気になる白髪に対して丁寧に対応して頂きました。

【プチプラ|リタッチ】オーガニックリタッチカラー  \4000

[施術メニュー] カラー

• mmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:51:27.0

このお値段でリタッチして頂けてありがとうございます。
    仕上がりもすごくいいです!

【オススメ|リタッチ】うる艶リタッチカラー+保護TR付 \5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:19:29.0

初めて利用させていただきましたが入店10分後にエアコンが壊れ、かなり暑い中での施術でした。
    担当の方が気を遣ってくださりなんとか暑い中乗り切りました。

施術の方はとても髪が柔らかくしっとりしてて、縮毛矯正がとても綺麗に仕上がりました。これがしばらく持ってくれるといいなと思います。

カット+コスメ縮毛矯正+保護Tr+リペアTr付 \9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• かみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 09:15:16.0

安さを重視する方には良いと思います。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500

• nachaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 16:48:54.0

本日もありがとうございました!
    変わらずゆるりとした雰囲気でいろいろお話し聞いてくださってありがとうございました。
    途中エアコンの故障により店内が暑くなった際も汗だくになりながらこちらのことをすごく気にしてくださって、ドライヤーの冷風を当ててくださるなど対応ありがとうございました。
    定期的に通うのは難しいですが、また気が向いた時に行かせて頂きます。
    暑い日々が続きますのでご自愛くださいね。

【ケアブリーチ】カット+グラデーションカラー+保護TR \14500

• はちみつさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-23 19:54:34.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気が良くとても落ち着けました。最初から最後まで丁寧に説明して下さり、不安なく過ごせました。マンツーマンとの事で、待つ時間もなく、体感でとても短く感じました。シャンプーが少し苦手な事を打ち明けると、なるべく早くして下さったり、どういう施術の方が良いか聞いてくださったりと、とても丁寧に対応して下さいました。少し不安だったのでとても助かりました!ありがとうございます。仕上がりも想像以上で、とても気に入りました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• marさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:35:53.0

理想通りの仕上がりでした!
    また機会があればお願いしたいです。

【女性限定|プチプラ】シャンプー込 デザインカット \3500

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 15:40:39.0

カラーもカットも相談に乗っていただいて、仕上げも綺麗にしてもらいました。自分でセットするときの方法も詳しく説明してもらえて分かりやすかったです。ありがとうございました!

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

あっこ様
    ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた北川です!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

次回、またお会いできることを楽しみにしています!

Marcia マーシア
    担当 北川成司

• きらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 06:46:03.0

前回の方を指名したかったが指名できず、、、、

美容室の後に予定が入っていたため終わり時間を指定するわがままを言ってしまったのにも関わらずとても丁寧に対応してくれて嬉しかったです!カラー剤など流し終え、席に戻る度に「足元、気をつけてください」と声をかけてくれるなど素晴らしかった!
    仕上がりも満足できました!

【ハイライト|韓国/外国人風】ハイライトカラー(ケアブリーチ)¥11500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:21:46.0

丁寧にカウンセリングして頂き自分に合う髪型、髪色を選択しながら進めてくれました!また髪型変更したい時お邪魔しようと思います。

当日限定【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

ぐら様

カウンセリングや接客についてコメントいただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただいております。
    是非また、その後どうだったか等ご来店の際にお聞かせくださいね。

山入端

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:20:09.0

私の要望どおり仕上げていただきました!
    カラーもカットも大満足です。
    トリートメントの内容を詳しく教えていただき、次回は一緒に予約したいと思いました♪

• ペンたんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 14:26:27.0

ひとつひとつ丁寧にカラーリングしていただきました。
    お店の雰囲気も欧州感があって良かったです!
    質問にもしっかり答えてもらえました!
    またリピートしたいです

当日限定【プチプラ|フルカラー】オ-ガニックフルカラー \4500

[施術メニュー] カラー

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:26:08.0

こんなカット・カラーにしたい!を丁寧に確認して希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。毎朝セットしやすく、これからのカラーの変化も楽しみです。楽しいトークもありがとうございました♪

す様

カット、カラーについてご満足いただける仕上がりになったようで、とても良かったです!
    毎日のお手入れが少しでも楽になるお手伝いが出来て私も嬉しく思います。
    是非またいらした際に色落ちの具合なども含めお話させてください♪

山入端

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:24:53.0

入店時全員が施術中で忙しそうな印象でした。
    待たされたりなどはありませんでしたが、初めのカルテの記載などは待ってる間にできたら良かったなと感じました!!
    カウンセリングも丁寧で、マンツーなのでとても良かったです^ ^
    少しでも色が持つといいなぁと思います!!!!

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500

まい様

ご来店時の状況についてコメントいただき、ありがとうございます。
    少しでも快適に、スムーズにご案内ができるよう改善に努めてまいります!
    カウンセリング、施術についてはご満足いただけるものになったようで安心いたしました。
    お色の持ち、感想なども是非またご来店時にお聞かせください。

山入端

• 海月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:55:12.0

参考にお見せした写真の通りの仕上がりに、とても満足しています。
    お店の内装も可愛らしくて素敵でした。

海月様

先日はマーシアにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!(*^^*)

スタイリングなどで分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

Marcia by artina

• ハニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 14:26:56.0

素晴らしいスタイリッシュ^_^

ハニー様♪

先日は数多くある美容院の中から
    当店ご利用頂きありがとうございます♪

担当させて頂いたSHO-MAです♪

店長SHO-MA

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 07:34:29.0

セットのしやすさがすごく良いです!

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500

まさや様♪

先日は数多くある美容院の中から
    当店ご利用頂きありがとうございます♪

担当させて頂いたSHO-MAです♪

店長SHO-MA

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 08:37:51.0

トリートメントだけしに伺いましたが、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。店内の雰囲気も落ち着いていて、また伺いたいなと思います。

【お試し価格|TOKIO5stepトリートメント】完全修復TOKIOトリートメント\4800

[施術メニュー] トリートメント

まりえ様

雰囲気、接客についてコメントいただき、ありがとうございます。
    引き続き過ごしやすい空間作りや丁寧な接客を心がけてまいりますので、
    また当店へトリートメントをしに来てくださると嬉しいです。

TOKIOの他にも様々なトリートメントメニューがございますので、
    ご興味がありましたら是非ご覧ください。

山入端

• かーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:06:02.0

こんな感じのボブがいいとお伝えしたところ、イメージ通りかわいく切ってくださいました!ありがとうございます!伸びてきたらまたお願いします!

かーる様

ご満足いただける仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。
    ボブはご自宅でのお手入れもしやすい可愛いスタイルなので、是非楽しんでください!
    広がりや重たさが気になってきたら、サロンへお手入れしにいらしてくださいね。

山入端

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 10:59:32.0

今回も素敵にしていただきました。次回もお願いします!

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 \12500

かず様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

【蒲田/蒲田駅】

担当 當眞 梨絵

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:54:41.0

お兄さーんいつもありがとう
    また行くね

【ウルトワ/髪質改善】カット+ウルトワトリートメント¥11500

りっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させていただいている菅原穂高です!

ウルトワトリートメントをかなり続けていただいて、とても綺麗に長さも伸びてきましたね!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

忙しい中、口コミをありがとうございます!!

Marcia by artina 菅原穂高

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 18:08:10.0

丁寧なカウンセリングで細かい要望にも対応してくれて大満足な仕上がりでした。

【女性限定|プチプラ|学割U24】シャンプー無し デザインカット\3000

ざわ様

先日はマーシアにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

これからも丁寧な接客を心がけてまいります!

Marcia by artina

• チャロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:10:38.0

前回と同じくとても丁寧にしてくださいました
    初めてのカラーなので幾分不安はありますが、教えて頂いたとおりにやってみたいと思います
    またよろしくお願いいたします

【ハイライト|韓国/外国人風】カット+ハイライトカラー+保護TR付 \12500

チャロ様

先日はマーシアにご来店頂きありがとうございました。

オール5の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのカラーで不安もあるなか相談もして下さりありがとうございました!!

Marcia by artina

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 21:59:14.0

久しぶりのカラーと短くするので不安な部分もありました。
    ですが、丁寧な説明・襟足や前髪をカットする前にはどのくらい切るか確認をして下さったり、スマホの充電や飲み物まで細かい気遣いありがとうございました。
    また行きたいなと思いました!

ゆ様

担当させていただいた菅原穂高です!

仕上がりだけでなく接客においても満足されたようで嬉しいです(^^)

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

Marcia by artina 菅原穂高

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 07:41:07.0

ベース黒め細めの、くっきりハイライトをお願いしました。
    担当の方がハイライトをした上からカラー施術をする方らし
    くビックリしました。
    素人から見てもハイライトが消え全体が青色になってるのに
    仕上がり後「綺麗に、くっきりハイライトです」と…
    カットも左右ガタガタでレイヤーがパッツンで短くされて帰るまで恥ずかしく外に出れません。
    伸びるのが遅く失敗されたくなかったので長さは変えず毛先のカットをお願いしたのに直せない短さです。
    「カラー配合は私のミスだと思います」とお直しの提案があり
    ましたが同じ方が施術するとの事で断りました。
    夏休みで出掛ける予定が。
    悔しく高い勉強代です。

【ハイライト】カット+ハイライトカラー(ケアブリーチ)保護TR \14500

あんず様

ご希望通りのスタイルにできず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

マーシア

• 和紙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:13:33.0

接客が丁寧でした。カラーの色持ちが良いのを選んでいただきましたが今まで最速で色落ちしてしまい少し残念でした。

和紙様

カラーについてのご意見をありがとうございます。ご満足いただける色持ちとならず大変申し訳ございませんでした。
    次回いらしていただいた際にまた是非直接ご意見を頂戴できたらと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

マーシア

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 18:17:57.0

丁寧にカラーしていただきました。満足です。
    タブレットですが、画面をキレイにしていただけると
    嬉しいです。

くうちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

ご指摘いただいた点は見直して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 當眞 梨絵

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:03:02.0

ふわっとしたイメージだけ伝えたのですが、アドバイスしていただき、結果的に良いピンクカラーになりました!
    髪の毛は、長さをあまり変えずに軽くしてほしいと伝えたところ、それも要望通りでした!

【イルミナ】カット+イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護TR \9000

まーちゃん様

担当させていただいている菅原穂高です(^^)

今回も仕上がりに満足されたようで嬉しく思います!

全体は少し落ち着いたカラーで、よりインナーカラーのピンクかわいかったです!

次回も楽しみに、お待ち致しております(^^)

Marcia by artina 菅原穂高

マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー