ケラフェクトトリートメント効果が凄いですッ
初めてケラフェクトトリートメントを予約しましたが
数日たっても効果を感じています!!
髪触りもとても良くついつい触ってしまうほど笑
今までいろんなトリートメントを試してきましたが
ケラフェクトが1番と感じていますッ!!
これは離れられない笑笑
色味についてもイメージを伝えただけで
今後の事を考えて相談に乗ってくれるので
次回も楽しみですッ
またよろしくお願いいたしまーす
【店長指名限定】カット+カラー+最上級ケラフェクトトリートメント 22000
Marcia by artina 蒲田店【マーシア バイ アルティナ】からの返信コメント
ゆり様♪
毎回ご指名頂きありがとうございます♪
担当させて頂いてるSHO-MAです♪
仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪
また、何かあればお待ちしてます♪
素敵な口コミありがとうございます♪
店長SHO-MA
接客が丁寧でした。カラーの色持ちが良いのを選んでいただきましたが今まで最速で色落ちしてしまい少し残念でした。
【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000
丁寧にカラーしていただきました。満足です。
タブレットですが、画面をキレイにしていただけると
嬉しいです。
【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500
ふわっとしたイメージだけ伝えたのですが、アドバイスしていただき、結果的に良いピンクカラーになりました!
髪の毛は、長さをあまり変えずに軽くしてほしいと伝えたところ、それも要望通りでした!
【イルミナ】カット+イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護TR \9000
軽くなりすっきりしました。
初めて来店する店舗で雰囲気含めて不安もありましたが、働いてる方が皆さん落ち着いた雰囲気でお客様とお話ししてる様子で、50代間近の私にとってもとても居心地が良かったです。
カットカラーについてこちらの話をよく聞いてくださり、最後のブローに仕方については、いつもやらない巻き方を教えてもらったのですぐ家でもやってみたいと思います。
当日限定【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
とても綺麗な色に染めて頂きました!ありがとうございました!
予約時のコメントをしっかり読んでくださっていてスムーズに髪型を決められて安心できました。
乾かし方なども丁寧に教えてくださって良かったです。
【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000
カット、パーマ、トリートメント
前回暗くしたのにすごい理想の色にしてもらって色落ちも楽しみです!
【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 \15500
スタイリストさんの話し方が優しくて終始過ごしやすかったです!色味もしっかり相談していただいて満足です!
シャンプー時、もう少し力強くても大丈夫です!
希望通りにカットしていただいてとても満足です!!
お値段もお安かったです。
ぜひ、また来させていただきたいです!
【女性限定|プチプラ|学割U24】シャンプー無し デザインカット\3000
れん様
先日はマーシアにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
来やすい価格でも高い技術を提供できるようにこれからも精進します♪♪
Marcia by artina
カラーとてもいい感じに入れていただきました!
色々なお店転々としてましたが次も行きたいと思います
想定以上にかわいいカラーにしていただきました
過去一気に入ってます!ありがとうございました
あめ様
担当 北川成司
縮毛したいとサロンに伝えるといつも断られるような髪なのですが、こちらでは相談に乗っていただきながら施術いただきました。とても仕上がりも綺麗で、大変満足しています!!
カット+ファイバープレックスストレート+保護Tr+リペアTr \10800
キキ様
先日はマーシアにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪♪
しっかり伸びてくれましたね、仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
是非おうちでのトリートメントや保湿でこのまま維持していきましょう(*^^*)
Marcia by artina
カラーをお願いしました。
アッシュ系、暗め、色落ちを楽しめる、くらいのオーダーしかせずほぼお任せという雑なオーダーをしてしまいましたが、とても満足の仕上がりでした!
染めてもらっている間はゆっくり過ごさせてもらい、お話するのも楽しかったです!
次は指名でお願いさせていただきます!
【イルミナ】イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護Tr付 \7000
髪色も満足しました!
ありがとうございます!☆
また行きたいと思います☆
当日限定【プチプラ|フルカラー】オ-ガニックフルカラー \4500
スピーディーでした!ありがとうございます。
おもち様
担当 北川成司
いつも私好みのかわいい髪型、髪色にしてくださりありがとうございます!
あんぴ様♪
毎回ご指名頂きありがとうございます♪
担当させて頂いてるSHO-MAです♪
仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪
また、何かあればお待ちしてます♪
素敵な口コミありがとうございます♪
店長SHO-MA
カラーで伺いました。具体的な色味を決めずに来店したのですが、色落ちで赤みが出るのは避けたいこと、またブルーブラックのような重たい暗さは好みではないことをお伝えしたところ、絶妙なニュアンスのあるグレーアッシュ系のカラーに仕上げていただきました。
落ち着いた色味でありながら重たくならず、透明感も感じられる仕上がりにとても満足しています。施術後の髪もサラサラで、手触りの良さに感動しました。こちらの曖昧なイメージを丁寧に汲み取ってくださり、安心してお任せできました。
ひな様
担当 北川成司
施術してくださったスタイリストさんの接客や施術が終始とても丁寧で、眠くなるくらい落ち着くことができました。
また、希望する髪の雰囲気に対して具体的な案を出して頂き、イメージが湧きやすく助かりました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
こちらのふわっとした要望をしっかりと形にしていただき、予約したメニュー内で可能な限り対応していただけました。
カラーの色味など、仕上がりもとても気に入っています。
ひらい様
色味、仕上がりについて気に入っていただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
当店は様々なカラーメニューがございますので、ご希望のスタイルに合わせてまた色々とご提案いたしますね!
素敵な口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山入端
中学生の娘のカットを手早くしていただきました。
【女性限定|プチプラ】シャンプー込 デザインカット \3500
ゆかさん
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
これからも精進いたしますので、また是非ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
担当 AZU
2回目の来店です。
今回はリタッチとカットとトリートメントをしていただきました。しばらく切っていなかったので、だいぶ髪がすっきりして涼しくなりました。笑
今度はインナーカラーを入れたいのでまたお色味やトリートメント等、相談させて下さい^^!
ありがとうございました☆
【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR \6500
ねち様
担当 北川成司
店内の雰囲気は良く居心地がとても良かった
希望のスタイルに合わせて提案して頂きとても満足のいくヘアスタイルになりました
【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500
こーき様
先日はマーシアにご来店頂きありがとうございました。
さっぱりと夏らしいスタイルになりましたね!
仕上がり気に入って頂けたなら良かったです!
お忙し中の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
Marcia by artina
カラーもカットも満足でした!
状況も話して色々考えてくれて、初めて行ったけど、一瞬で楽しくなれて、楽に話せました!
常に気を遣ってくれて、それが楽しい、優しい気遣いで、楽しい時間をありがとうございました!
そして、自分のカット、カラーに満足しました!
自分が想像してたより、良かったです笑笑
【ダブルカラー|韓国/外国人風】カット+ダブルカラー+保護TR付 \13500
まゆ様
担当させていただいた菅原穂高です!
仕上がりに満足されたようで、大変嬉しく思います!!
またたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
リラックスして楽しんでいただけるよう、これからも努めてまいります!
素敵な口コミをありがとうございました!
Marcia by artina 菅原穂高
こちらの要望を聞くことやアドバイスなど丁寧に進めて頂きました
【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント \6500
ひ様
担当 北川成司
いつも同じカラーを選びがちだったのでおすすめきいたりして、ブリーチはこわいけど明るめカラーにしたいと思いダブルカラーで挑みましたが、思ってた以上に色も入って新しいお気に入りカラーが増えました。色落ちもいい感じでカラーキープ頑張ってます。またお願いします(*^^*)
さこ様
オール5の口コミもありがとうございます(*^^*)♪♪
カラー気に入って頂けたようで嬉しいです!
カラーキープありがとうございます♪大変かと思いますがよろしくお願いいたします!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
Marcia by artina
特別な日のために初めて伺いました
担当して頂いたスタイリストさんの知識のあるご提案と技術に、久しぶりのちゃんとした美容院の良さを実感しています
自分でセットするのは慣れるしかないのでがんばります笑
お話も私の趣味と近しい人の話題をしてくれたり、心地よい時間でした
またよろしくお願いいたします
【オススメ|パーマ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR ¥11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
チャロ様
先日はマーシアにご来店頂きありがとうございました。
パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
セットは確かに慣れるまで最初は大変かと思います(泣)
分からないことがありましたら気軽にご相談ください♪♪
初めて利用しました
店内がとてもキレイでしたし、カラーも理想通りの色にしていただき満足です!
こも様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
担当 當眞 梨絵
マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー