いつも担当してもらっています。
担当スタイリストさんお喋りしやすいです!
トリートメントは何回目かな?
あの硬い髪がサラサラつやつやになってきました。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\13900
AUBE HAIR samara 秋田広面店 【オーブ へアー サマラ】からの返信コメント
ai 様
クチコミの投稿もありがとうございます。
私もいつも楽しくお話させて
もらっています(*^^*)
トリートメント継続していただいてるので
髪質変わってきましたね!
いつもありがとうございます^^
担当 mai
こちらから説明しなくても、前回来店した時の内容からヘアスタイルを考えてくれました。
シャンプーの時のヘッドマッサージも、大変気持ちよかったです。
紫苑様
マッサージ喜んで頂けて良かったです。
口コミ投稿もありがとうございました。
こちらのお店はどのスタイリストさんでも安心してお任せ出来ます。仕上がりもいつも大満足です!
かな様
先日はご来店いただき
口コミ投稿もありがとうございます。
トリートメントもしてサラサラになりましたね(^^)
今回のトリートメントは初めて
でしたが、その後いかがですか?
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当 mai
久しぶりに利用させていただきました。
毛量が多いのでいつも大変かと思いますが
綺麗に仕上げてもらいました。
リラックスした時間を過ごすことができました。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
うさぎ様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
リラックスして頂けたようで何よりです^ ^
軽さとまとまりのあるスタイルになって
これからのお手入れも楽になるかと思います(o^^o)
お時間のある時にまたゆっくりしにいらしてくださいね!
担当 You
随時希望通りか確認して頂いたことで、より満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
ひまわり 様
また、クチコミの投稿も
1年ぶりのカットということもあって
スタイルチェンジは不安もあったかと
思いますが、気に入っていただけて
良かったです^^
髪を乾かすのも
楽になりますね♪
担当 mai
久しぶりのカラーでかなり根元が伸びて、毛先の色が抜けてしまっていましたが、とても綺麗に落ち着いた仕上がりにしてもらいました。トリートメントもしてもらい、ツヤツヤで傷みも全く気にならず満足です。
【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900
あかり 様
久しぶりにお会いできて
嬉しかったです(*^^*)
くすみカラーとても
お似合いでした!
今回の髪質改善トリートメントとても
相性良くサラサラになりましたね~!
いつもありがとうございます^^
担当 mai
30分間違えて伺ってしまったのですが
快く対応していただき、申し訳なかったです。
こだわりが無い自分にこうしても良いですか?と
提案していただいて助かっています。
仕上がりもご対応も毎回満足で楽しい時間です。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900
なーちゃん様
仕上がりの方ご満足いただき大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
友達の結婚式で利用させて頂きました。
当日まで髪型を決めてないのにも関わらず
可愛い髪型にして頂きありがとうございました!
とても可愛かったです…!
たまにしか帰省することがありませんが
その際はまたよろしくお願いします!
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900
ヘアセット
ほのかっぴ様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
ヘアセットの仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
可愛いスタイルでとてもお似合いでした(o^^o)
秋田に帰省された際には是非またご来店くださいね!
担当 You
久々のカラーとカットで気分上がりました!
トリートメントとぅるとぅるで友人に褒められました!
ぜひまたやりたいと思います^_^
び様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
明るめの色味になってイメージチェンジになりましたね^ ^
トリートメント効果も実感してもらえて嬉しいです!
定期的にメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います(o^^o)
またのご来店、心よりお待ち致しております!
担当 You
終始丁寧な対応で、マッサージも気持ちよかったです。
新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900
はな様
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回よくわからず、悩みながらの相談ですがいつもいろいろアドバイスをいただき、満足のいく仕上がりになります。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
そうか様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
スタイルでお悩みの際はその都度しっかりカウンセリングをいたしますので、
ご安心してまたご来店いただければと思います^ ^
またのご来店、心よりお待ち致しております!
担当 You
初めての利用でパーマとカットをお願いしましたが、イメージ通りにしてもらえてよかったです。
施術中も気さくに話しかけてくれて終始リラックスして過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
あああ様
先日はご来店ありがとうございます!
希望されたスタイルになれたでしょうか?
やりにくく感じたりや
また切りたいなど感じましたら
いつでもいらしてください!
店長 Ken
この度も大変お世話になりました。
髪の毛のクセを考慮した上で希望通りのスタイルにしてくださいました。
今度はカラーも挑戦したいです:)
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
ゅ様
スタイルの方もご満足いただき大変嬉しく思います!
またいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!!!
久々の美容室満喫しました!帰宅後子供たちに『ママかわいい!』を頂きました!ありがとうございました!
なが 様
先日はご来店いただきまして
クチコミに投稿も
久しぶりのご来店でしたね^^
カラーとカットして雰囲気
かなり変わりましたね~!
お子様にも好評でよかったです!
担当 mai
いつもお世話になっています。
落ち着いた雰囲気で、要望には温かく応えていただきました。時間がない時でも気軽に行けるお店です。
めあ 様
クチコミの投稿も
当日のご予約も出来ますので
ご都合の合う時ぜひ
いらっしゃってください^^
担当 mai
前髪の癖に悩んでいて、初めて前髪の縮毛矯正をしましたが大満足でした!ありがとうございました!
縮毛矯正
ひとみ様
先日はご来店ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
その後の前髪はいかがでしょうか?
初めての縮毛矯正なので
分からないことが多いと思いますので
また何かありましたらいつでも気軽にいらしてください!!
口コミありがとうございます!
店長 Ken
今回もとてもリラックスでき、仕上がりも自然でセットもしやすく満足です!また、お願いします。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
Yumi様
仕上がりの方もご満足いただきたいへんうれしくおもいます。
またのご来店しております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
カットもカラーも仕上がりに大満足です。周りからもカットがきれいと好評でした。
シャンプーもマッサージも丁寧でとても気持ち良かったです!
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
jarara
仕上がりの方もご満足いただき大変嬉しく思います。
この度はご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました。
ヘアセットがしやすい髪型に切っていただいてとても満足しました!
【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900
まーたく様
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
担当 Hori
まーたく様
数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。
担当スタイリストがKenで口コミ頂いてましたが、
今回担当したのはHoriと言います。
指名の際はお間違いないようお願いします。
AUBEHAIRsamara 秋田広面店店長 Ken
とてもリラックスできました!ありがとうございました(^^)
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
君の名は様
リラックスしていただきこちらも大変嬉しく思います。
また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧な応対がありがたいです。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
あああ様
仕上がりの方も満足していたどき大変嬉しく思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
仕上がりも雰囲気もよくとても良かったです!
【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900
千田様
満足頂けたようで
こちらも嬉しく思います!
頑張って伸ばしていきましょう!
また次回もおまちしてます!
店長 ken
今回も秋っぽい色で仕上げてもらいました!!トリートメントも行いってもらい綺麗な髪質に戻って大満足でした!!
エリー様
先日ははご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
次回からは冬の来店になると思うので、
冬っぽいカラーにも挑戦してみましょう!
またお待ちしております!
店長 ken
髪の毛サラサラで満足のカラーです。施術中いつも寝てごめんなさい。そしてありがとうございますm(_ _)m
天パ様
リラックスしていただきこちらも嬉しく思います。
仕上がりもとても艶があり綺麗でした!
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
今回もカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。 マッサージは毎回心地よくてクセになります。 結構短くしてもらい、ドライヤーも楽になりました。
当分このスタイルでいきたいと思います。
☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500
はる 様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございす!
クチコミの投稿も
短いの定着してきましたね^^
とてもお似合いです~!
いつもありがとうございます(*^^*)
担当 mai
当日思い立っての行動でしたが午後からの予約ができて伺いました。シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ち良かったしカットも丁寧にしていただきありがとうございました。さっぱりとリフレッシュできました。
マキマキ様
リフレッシュできて良かったです、仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリング・施術していただき、ステキな仕上がりに大変満足しています。
予約時のメニュー表記が変わってしまい、分かりづらかったです。以前と同様のメニューはどれなのか、選ぶのに悩んでしまいました。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
ゼハスマム様
仕上がりの方ご満足いただき大変嬉しく思います!
メニュークーポンの方分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいりたいと思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
気になっていた黄ばみがカラーで抑えられてよかったです。毎回、可愛い色にしていただき、ありがとうございます(^^)今回もお気に入りのカラーでした。またよろしくお願いします!
みーー様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
仕上がりの色味、気に入って頂けて良かったです!
ベースを活かした暗過ぎない自然な色味になりましたね^ ^
他にも気になる色味等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
担当 You
髪を切りに行くたびに髪だけではなく、心もリフレッシュされます。
m 様
いつも当店をご利用いただき
私もいつもm様から
元気いただいてます^^
ありがとうございます~!!
次回あたりカラーも
しましょう~(*^^*)
担当 mai
接客、カットはとても良かったです。
カラーは希望の色が中々入らず、2回染めましたが結局うまく色がはいりませんでした。
希望通りにはなりませんでしたが仕上がりは変じゃなかったので満足です。
かすみ 様
先日はご来店いただきまして
カット気に入っていただけて
良かったです。
カラーですが2回も染めさせて
いただいたにも関わらず
ご希望のお色に出来ず
申し訳ございませんでした。
貴重なお時間もいただいてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
出来るお色など次回ご相談しながら
出来ればと思います。
担当 mai
オーブ ヘアー サマラ 秋田広面店(AUBE HAIR samara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー