いつも安定の仕上がりで満足です!
次回は演奏会前なので少しイメージ変えたいなぁと。
また相談乗ってください。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
AUBE HAIR samara 秋田広面店 【オーブ へアー サマラ】からの返信コメント
ゅ様
いつもご来店有難うございます。
次回は少し変化のある感じにしましょう。
いつでもご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
遅い時間に予約できて助かりました。
お店の雰囲気やスタッフの対応もよくリラックスできる空間でした。
施術がスムーズで予定時間通りに退店できたのもとてもよかったです。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
よっち様
先日はご来店ありがとうございます
満足していただけたようで嬉しいです!
なるべく時間内に終わるように心がけていますので
いつでもいらしてください!
Ken
安定の安心感があるのでいつも満足して帰れます。
かな様
今回も満足していただけて嬉しいです!
またいつでもいらしてくださいね!
Ken
初めて来店しましたが、希望通りにしていただき満足です!
いつもはパーマがかかりにくかったのですが、しっかりとパーマもかかりました。
今度はカラーをお願いしたいです。
【★新規★スタンダードコース】カット+パーマ+うる艶TR\17800→¥10900
カット、パーマ、トリートメント
まい 様
先日はご来店いただきまして
クチコミの投稿も
パーマとってもお似合いでした^^
長さもかなり切りましたが
その後いかがでしょうか?
乾かすの楽になりますね^^
久しぶりの短めスタイル
ぜひ楽しんでくださいね♪
次回はカラーでご予約
お待ちしております。
担当 mai
いつも突然の予約ですが今回もありがとうございました。スッキリできてよかったです。
miri様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
久しぶりに短くカットしてスッキリしましたね!
またスタイルを変えたいなどがございましたら、
お気軽にご相談くださいね^ ^
担当 You
カラーの仕上がりもトリートメントで髪の毛の手触りも良くなって嬉しいです!綺麗に伸ばせるようにがんばっていきたいです(´ `)
☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500
ちゅのまる。様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
落ち着いた透け感のある色味になって可愛かったです^ ^
定期的にメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていけるよう、
一緒に頑張りましょう(o^^o)
担当 You
カラーをお願いしました!
前回より暗めのカラーを希望し、色味の相談にのっていただいて理想のカラーにしてもらうことができました。可愛くて気に入っています。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
dn 様
クチコミの投稿も
久しぶりに色味変えてみましたが
とってもお似合いでした!!
秋っぽくなりましたね♪
いつもありがとうございます^^
担当 mai
過ごしやすい雰囲気で話もちゃんと聞いてくれて、悩んでるときも合わせてくれたペースで話してもらって助かりました。ありがとうございます
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
ゆうD 様
先日はご来店いただき
口コミの投稿もありがとうございます^^
色々と相談させていただきながら
これからも綺麗に伸ばしていけるように
お手伝いさせてくださいね(*^^*)
担当 mai
落ち着いた素敵な色になって満足です。ありがとうございました。
新規【AUBE HAIRリピート率No.1】2stepTR+カラー\11900→\6900
ゆきな様
口コミ投稿もありがとうございました。
満足いただけて良かったです。
他店ではよくビビり毛になり何度も髪を伸ばすのを諦めていました。こちらでは触りごごちの良い仕上がりで安心してヘアスタイルを楽しめます。
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
天パ様
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
綺麗に伸びて良かったです、とてもお似合いでした。
いろいろお話もできて楽しかったです。
また何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今日もありがとうございました。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
いつか 様
クチコミの投稿も
いつもより強めのパーマに
してみましたがその後いかがですか?
好みなど次回教えてくださいね^^
担当 mai
髪の毛のケア気になってたことに答えてもらってよかったです
【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900
min様
髪質が良い状態を維持するために
ご自宅でもそうですがお店でも
しっかりやらせてもらいます!
またいつでもいらして下さい!
ken
イメージ通りの色に染めてもらえました!
またよろしくお願いします(^^)
にわいぬ様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
ブリーチベースを活かした綺麗な色味になりましたね^ ^
しっかり色味を入れているので、色落ちも楽しめるかと思います!
他にも気になる色味等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 You
今の長さと希望を考慮して、ヘアスタイルを一緒に考えてくれました。パーマはかけられなったけど
スタイリングも教えてくれました♪次回はパーマかけられる長さになると思うので、楽しみです
【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900
まいまい様
ご希望のヘアスタイルになることができず申し訳ございません。
伸びてきたらパーマかけられると思うので、また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
急な予約でしたが、最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました。カラーもカットも要望通りにしていただき大変満足です!
rixx様
口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです。
今回もヘッドスパが気持ちよかったです。髪もサラサラになりました。
カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900
きょうへい 様
ヘッドスパでリラックスして
いただけてるようで嬉しいです^^
伸びた分も切ってスッキリしましたね!
いつもありがとうございます^^
担当 mai
雑誌を見ながらイメージをかためることができて良かったです。翌日、シャンプーした後、ドライヤーと手ぐしでも良い感じになりました。ありがとうございました。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
タブッチャン 様
クチコミの投稿も
長さ切ってスッキリしましたね^^
ご自宅でもセット出来てるようで
安心しました。
参考になるお話もありがとうございました~♪
担当 mai
イメージして見せた写真とかなり違う印象の髪型になりとてもショックでした。かなり短く切られてから「どうですか?」と聞かれてもどうしようもないので大丈夫ですとしか言えませんでした。首の後ろに頭を洗ってもらった時にできたであろう痣もできていました。
新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
カラーと4step髪質改善トリートメントで行ったんですが、髪質改善された?っていう感じであまり変化がわからなかったです。カラーも一緒にしたからなのかもしれませんが、髪質改善トリートメントについての詳しい説明とかもなく、ほんとに4stepだったのかな?と思っています。髪が絡まっててもくしで無理に引っ張られて痛いし、くしか指が耳に当たって痛いし、雑な感じも受けました。急遽、とりあえずで行ったところだったので、もうリピートは無いかなと思います。
☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました
トリートメントは1回やって効果が分かるものではありません
継続が前提になるものなので
コンスタントにされることをおすすめします
相談を重ねてくださったのでよかったです。ありがとうございました。
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
C様
その後の髪はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもいらしてください!
お待ちしております!
Ken
久しぶりにカラーをしましたがやって良かった。髪型もとても気に入ってます。細かい注文をしてすみませんでした。またお願いします。
【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
ちい 様
クチコミの投稿も
久しぶりのカラーになりましたが
喜んでいただけて良かったです^^
気になることはなんでも
おっしゃっていただいて
大丈夫ですよー^^
担当 mai
とても感じのいい方でリラックスして過ごせました。仕上がりも確認しながら進めてくれたので満足です。
カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900
はるるる様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
久しぶりにいつもより短めにカットしてスッキリしましたね!
これからドライヤーも楽になるかと思います(o^^o)
扱いづらくなってきましたら是非またご来店くださいね!
担当 You
とてもスッキリして髪色も可愛くて好評でした!またよろしくお願いします
つぐみ 様
クチコミの投稿も
落ち着いた色になりましたね^^
とってもお似合いでした~!!
担当 mai
オーダー通りの長さにしてもらえました!マッサージもとても気持ちよかったので、次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
ゆうき 様
ヘッドスパでリラックスして
いただけたようで良かったです^^
担当 mai
いつも利用させていただいております。
とある映画を見て、パーマを予約してから、どんどんイメージに近づけてもらってます。
カット中もリラックスしてお話しできるので
予約が楽しみになります!
いつもありがとうございます!!!
◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900
過換気しんどろーむ 様
クチコミの投稿も
段々理想に近づいてきましたね^^
私もいつもお話が楽しくて
予約楽しみにしてます~!!
担当 mai
急な予約にも関わらず親切に対応して頂きありがとうございます。
髪色もすごく綺麗にいれてもらい、大満足です。
口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント
やっつ様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
秋らしい色味になって可愛かったですね(*^^*)
時間も是非色味のご相談お待ちしてますね!
担当 You
くせ毛もまとまり、似合う感じにしていただいて本当に満足してます。
【オススメNo.2】カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4step Tr(ホームケア付)
ゆかりん様
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
初めて利用させてしました。
担当して頂いたスタイリストさんが自分のなりたいヘアスタイルに合わせて施術してくれ、満足のヘアスタイルになりました!
髪の毛の洗い方や、手入れなども丁寧に教えて頂きました
本日はありがとうございました!^^
ゆそ様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
普段のケアの仕方で他にもわからない事などがございましたら
またお気軽にご相談くださいね(o^^o)
担当 You
仕上げてくださった髪色に大変満足しております!ありがとうございました
お気に召していただき大変嬉しく思います!
カラーやトリートメントは長持ちするものではないので
1ヶ月半から2ヶ月くらいの周期で来ていただけると
キープすることができますので
気軽にお越しください!
店長 ken
スタイリストさんが希望を丁寧に聞いてくれ、自分のイメージどおりのスタイルにしてもらいました。ゴワゴワでまとまらない髪質ですが、縮毛矯正により、柔らかい感じの落ち着きある仕上がりになりました。とても満足しています。
カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/19900
まりちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
満足してもらえて良かったです。
オーブ ヘアー サマラ 秋田広面店(AUBE HAIR samara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー