とても丁寧にカットしていただきました。切りながら、長さや量の確認もしていただき、満足な仕上がりとなりました(^^)
カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900
AUBE HAIR samara 秋田広面店 【オーブ へアー サマラ】からの返信コメント
ボブ様
仕上がりの方も気に入っていただき大変嬉しく思います。
また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
この度はご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました。
綺麗な切りっぱなしボブになりました!自分の髪の悩みもしっかり聞いてくれて、それに合った髪型にしてくれるので毎回満足しています。
ヘアドウ様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^ ^)
他にも気になる事などがございましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 You
カット、カラーもお願いした通りに仕上げていただきました。母から縮毛矯正したのか疑われるほど髪もサラサラにしていただき満足です。丁寧な施術で雰囲気もよく居心地がよかったです。ありがとうございました。
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
m様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
今回は暗めのカラーにしてイメージチェンジになりましたね(o^^o)
お時間のある時に是非またご来店くださいね!
担当 You
何回か利用させていただいていますが、仕上がりも雰囲気も満足です!お話も楽しくリラックスできました。またよろしくお願いします。
☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500
Yumi様
仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。
また色んなお話お聞かせください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回予約の日を楽しみにしています。
今回も自分でも再現しやすい扱いやすい髪型にしていただき大変満足です。
ゅ様
ご自宅でも再現できて大変嬉しく思います。
こちらもいつも楽しませていただいてありがとうございます。
ゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆっくりできる時にまた行きたいです
つぐみ 様
クチコミの投稿も
色々お話出来て楽しかったです^^
またお時間あるときいらして
くださいね!
次回はカラーもしましょうね♪
担当 mai
急にメニューを追加して遅くなってしまったのに丁寧に接客してくださり、とてもありがたかったです!
仕上がりも一緒に考えてくださいました。お話も楽しかったです。
☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ
かほ 様
クチコミの投稿も
かなり久しぶりの縮毛矯正という
ことでしたがその後いかがですか(*^^*)?
乾かす時間やセットが楽になっていたら
嬉しいです^^
私も楽しくお話出来て
あっという間のお時間でした!
またのご来店お待ちしております^^
担当 mai
カラーとカットをしてもらいましたが今回も最高でした!
カラーとカットどちらもこんな感じと伝えて汲み取ってもらえるので安心してお願いできます!
通い慣れてきたので少しずついろんな話ができるところも嬉しい部分です!
まだ上手くできないけどヘアセット頑張りまーす!笑
またお話しましょーう!
今回もありがとうございましたー!
カット+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/9900
も。 さま
カラーとカット仕上がり
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
年代が近いこともあり共通のお話も多く
色々とお話出来て楽しいです♪
セットも頑張ってもらえてるみたいで
とっても嬉しいです^^
またのご来店お待ちしておりますね!
担当 mai
ざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、満足の仕上がりにしてもらいました。
またお願いしたいと思います。
モモ様
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
イメージ通りにカットしていただきました。また行きたいと思います。
らいと様
口コミ投稿もありがとうございます。
今まで明るい髪色だったのですが、色落ちして毛先が陽に照らされると赤色に。相談して自分に似合う色を探してもらい、カラーを配合してもらいました。自分ってこの色似合うんだと驚きでした。今回もありがとうございました。
べに様
仕上がりの方もご満足いただき大変嬉しく思います。
次回もまた相談しながら施術していければと思います。
べに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
カラーリングの後のトリートメントで髪がまたツヤツヤのサラサラになりました。
みゆ様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
定期的にトリートメントをしながら
サラサラヘアを維持するお手伝いをさせて頂ければと思います(^ ^)
担当 You
とても雰囲気が良く、会話なども楽しくしながら切っていただきました。
私は、どんな髪型にするかなど明確に決めれていなかったのですが、親切に相談に乗っていただきながら行っていただきました。
◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000
こう 様
先日はご来店いただき
嬉しいクチコミありがとうございます!
悩んでた髪型でしたが
その後いかがですか?
短くしてスッキリしましたね^^
担当 mai
草食動物みたいな雰囲気の担当スタイリストさんが上手に切ってくださいました。曖昧なオーダーにも関わらずバッチリいい感じで流石プロだなあと脱帽です。ありがとうございました~!
ドンパチ様
先日はご来店ありがとうございました
その後の髪の調子はいかがですか?
いつでも相談に乗りますので
気軽にご連絡下さい!
口コミありがとうございました!
店長 ken
急な予約でもしっかり対応して頂き、大変有難かったです。
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちがよく、久しぶりにリフレッシュする事ができました。
本当にありがとうございます。
MaRi様
口コミ投稿もありがとうございます!
リフレッシュして頂けて良かったです。
カラーの仕上がりとトリートメントのしっとりさが良かったです。
欲を言えばサービスのドリンクはコーヒーがあるといいです。
iちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
ドリンクの件は検討させていただきます。
気さくに色々提案してくださるのでカラーの選択にとても参考になります!!仕上がりも綺麗です!!マンツーマンの対応なので、待ち時間なくやってくださるのも◎!!!
【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
エリー様
先日は御来店ありがとうごさいました!
クチコミもありがとうございます!
今回も気に入っていただけたでしょか?
またいつでも相談に乗りますので
気になることがありましたらいつでもお待ちしてます!
店長 ken
またカットお願いしました!
いつもイメージ通りにしていただけるので毎回大満足です!またお願いします!!
しゅ。様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
他にも気になるスタイルなどがございましたら
お気軽にご相談くださいね!
担当 You
安心して任せられるお店とスタッフさん達です。仕上がりには大変満足しています。
かな 様
クチコミの投稿も
御家族みなさん来ていただいて
ありがとうございます^^
またのご来店スタッフ一同
お待ちしております!
担当 mai
注文通りの仕上がりでした
紫苑様
口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりに長さを変えました。カットの仕方が上手で
ほぼ、てを加えなくても、ヘアスタイルを保つことができます。パーマをかけなくても、カットの仕方で流れて、知人数名に似合うと言われて大満足感です。
じゅんじゅん様
口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!
いつも要望を伝えると可能な限り答えてくださるのでありがたいです。
ヘッドスパもとてもリラックスできました。
全体的に軽くして頂けたのでとても涼しくなりました。
きょうへい 様
長さと量も調整して
スッキリしましたね^^
ヘットスパでリラックスして
いただけて良かったです!
担当 mai
いい色合いにしていただきました。
うなじに、少しカラー剤が残っていたのが残念でしたが、接客等、とても感じが良く、またお願いしたいと思いました。
カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900
なすび 様
クチコミの投稿も
うなじにカラー剤が残っていたようで
大変失礼致しました。
カラーの色などは気に入って
いただけたようで良かったです^^
今後、このような事がないよう
努めてまいります。
担当 mai
いつもお世話になっています。
久し振りにカットしていただいてスッキリしました。
家でも扱いやすく良い感じです。
ゅ様
楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございます。
仕上がりの方もご満足頂き大変嬉しく思います。
都度丁寧な説明で相談もしやすく有り難かったです。スタイリングしやすいスタイルにして頂いて大満足でした。通い続けたいです。
3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr
天パ様
口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
是非またのご来店お待ちしております。
今回も可愛い色味になり満足です!
シャンプーがとても気持ちよく、会話もたくさんできて楽しかったです(´ `)ありがとうございます!
ちゅのまる。様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
今回も可愛い色味になりましたね(o^^o)
私も毎度楽しいお話ありがとうございます♪
次回は秋カラーでお待ちしてますね!
担当 You
担当してくださった方のシャンプーがとても気持ちよかったです。
なも 様
クチコミの投稿も
シャンプーお褒めいただき
挑戦してみたい髪型が
出来ましたらいつでもご相談ください♪♪
担当 mai
毎回かわいい髪色にしてくれてありがとうございます!
長さも久しぶりに切りましたが満足です!
みきちゃん様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
いつもより短めにカットしたので、
ドライヤーも少し楽になるかと思います(o^^o)
気になるカラーやスタイルがございましたらまたご相談くださいね!
担当 You
いつも丁寧にカットやカラーをしていただけるので通っています。担当の美容師さんも、とても話しやすく、居心地がいいです。また、ネットで予約できるため、思いついた時に美容に行けるのが嬉しいです。
みんた様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お時間の空いた時に是非またご予約くださいね(^ ^)
担当 You
今までで一番大大大満足のサロンでした!!サロンで満足したのは初めてです。家族にも仕上がり見せたら大絶賛でした。わがままも沢山聞いて頂いて、カラーは理想以上です。コミュ障の私でも安心なので、是非是非是非おすすめします。
みぃ様
満足いただけたようで嬉しいです♪
ぜひ娘さんのためにも頑張って伸ばしていきましょうね!
その後お困りのことはありませんでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしています!
店長 ken
オーブ ヘアー サマラ 秋田広面店(AUBE HAIR samara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー