きれいなカラーに仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました!
↓↓↓☆TVでも特集されSNSでも髪質改善として話題のウルトワ☆
AUBE HAIR samara 秋田広面店 【オーブ へアー サマラ】からの返信コメント
かの様
口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです。
スタイリストさんのカットのセンスが非常に高いと思いました。こちらからの具体的な要望は少なかったのですが、似合う髪型にしていただきとても嬉しいです。
サロン自体の雰囲気も落ち着いておりリラックスできると思います。
◆広面店限定◆メンズのみ◆カット+ダブルカラー(アディクシー)/13900
neco 様
クチコミの投稿も
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
カット気に入っていただけて嬉しいです!
色々とお話も出来て楽しいお時間でした(*^^*)
担当 mai
カラーやカットの仕上がりなど、丁寧に説明してくれて実際の仕上がりもイメージ通りで大満足です。
【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
R-co様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
久しぶりに短くしてスッキリしたスタイルになりましたね(*^^*)
色味も秋らしいカラーになって素敵でした^ ^
他にも試してみたい色味などがございましたら是非ご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
担当 You
初カラーでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました
またリピしたいと思ってます^_^
ありがとうございました、!
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
みのり様
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
ショートスタイルが中途半端に伸びてきたのでカットをお願いしました。理想形の写真を探せず口頭でのオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングで素敵な前下がりボブにしていただきました!ありがとうございました!
カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900
ぽん 様
短くしてスッキリ
しましたね^^
ショートヘアとても
お似合いです♪♪
担当 mai
いろいろ要望にこたえてくれて!ありがとうございました!満足です!そして!楽しかったです!また!!お願いします!
☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500
カズちゃん様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
私も毎回楽しくお話しできて嬉しいです(o^^o)
次回も楽しみにお待ちしてますね!
担当 You
色などのオーダー内容をスムーズに理解してもらえて、臨機応変に対応していただきありがとうございました!
カラーの色も大満足です!
チョッパー様
先日は御来店ありがとうございます
クチコミもありがとうございます
気に入ってもらえて嬉しいです!
また雰囲気を変えたくなったら
いつでもお待ちしてます!
店長 ken
カットとカラーで髪の毛がツヤツヤになりました。
いつもこちらのザックリとしたイメージをカタチにしてくださいます。
また癒されに行きます。
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
髪の生え方やセットに対して悩みがあったのですが真摯に対応してくださりブローのかけ方など教えて頂きました。今はだいぶ改善されてきて嬉しい限りです。
べに様
少しでも悩みが改善して嬉しく思います。
また何か気になることなどございましたいつでもお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
セットがすごく楽になりました。
◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900
TAKA38様
いつも御来店ありがとうございます!
今回も気に入っていただけたでしょか?
いつもとは違う雰囲気のパーマなので
慣れるまでは大変かもしれませんが
セット頑張って見てください!
店長 ken
優しい美容師さんでした。
初めての縮毛矯正だったので、詳しく説明していただけてよかったです。
カット+縮毛矯正/12900
ゆっきー様
先日は御来店ありがとうございます
初めての縮毛矯正でしたが
その後はどうでしょうか?
またなにかありましたら
いつでもお待ちしてます!
店長 ken
カットの時、髪型で気になるところをお話しし、相談にのっていただきました。毛量が多いので全体的に軽くしてもらい、扱いやすい髪型になりました。平日は空いているし、クーポンも使えるのでありがたいです。
みんた様
口コミ投稿もありがとうございます。
扱いやすくなってよかったです。
色や長さなど相談に乗っていただきありがとうございました。また利用させていただきます!
空 様
クチコミの投稿も
秋らしいカラーになりましたね^^
やりづらいことなどありましたら
お気軽にご相談ください^^
担当 mai
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのにも関わらず、理想のカラーにしていただきました。ありがとうございました。
カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900
のの様
口コミ投稿もありがとうございます。
急な予約にも関わらず、気持ち良く対応いただき、ありがとうございました。
ざっくりとした要望でしたが、イメージ通りに仕上げていただき、大満足です。
ムン様
仕上がりの方もご満足いただき大変嬉しく思います。
また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
前髪もうしろの髪の色も理想通りにしてもらってとても気に入ってます!
じぇす様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
髪色が自由に出来るタイミングになったら
是非また色味などご相談くださいね(^-^)
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
担当 You
いつも利用させてもらってます。
カラーについての相談をし、話を聞きながら迅速に対応してもらってとてもありがたいです。
施術も丁寧で、シャンプーは特に気持ちよくていつも眠くなります。
また利用したいと思います。
mika 様
クチコミの投稿も
カラー落ち着いた色になりましたね!
とてもお似合いです^^
シャンプーマッサージで
リラックスしていただけてるようで
嬉しいです~!
またのご来店お待ちしておりますね^^
担当 mai
注文通りの仕上がりになった
紫苑様
先日は御来店ありがとうございます!
その後の髪の調子はいかがですか?
またいつでもいらして下さい!
店長 ken
イメージ通り、とても丁寧に仕上げてくださいました。
また利用されていただきます。
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR
あああ様
仕上がりの方もご満足いただき大変嬉しく思います。
あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
前日になり急に予定が入ってしまって予約時間を変更したのですが快く対応してくださりありがとうございました。
久しぶりのパーマでしたがしっかりとかけてもらい朝のセットが楽になりました。またお願いします。
カット+パーマ/15800→9900
dn 様
クチコミの投稿も
久しぶりのパーマしっかりと
かかり良かったです^^
朝のスタイリング
楽になりますね♪
またのご来店
お待ちしております!
担当 mai
初めて利用させて頂きました。
カットカラー綺麗に仕上げて頂きました。
また、髪質の悩みも的確にアドバイスしてもらい、助かりましたよ
ルーリー様
口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧な接客で良かったです。ありがとうございます。
なな様
口コミのご投稿もありがとうございました。
トリートメントがとても気持ちよかったです!!
はたけやま様
先日は御来店ありがとうございました
セットは出来そうですか?
分からなくなったらいつでも相談に乗りますので
気軽にお越しください!
担当 mai
20cm以上切りました。色もいい感じに仕上げてくれました
3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr
みやび様
先日はご来店ありがとうございました
ばっさり切りましたが
その後はどうでしょうか?
メンテナンスでもご来店いただけるので
いつでも気軽にお越しください!
店長 ken
初めて利用させて頂きました。
とても話しやすく、丁寧な方で、とても楽しい時間を過ごすことができました!
カラーもカットも希望通りで満足です!
トリートメントにも感動したので、またリピしたいと思っています。
☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ
ゆー様
たくさんいろんなお話していただきありがとうございました。
仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も満足な仕上がりでした!
カット+パーマ/15800→9900
いつか 様
クチコミの投稿も
パーマ気に入っていただけてる
ようで嬉しいです^^
担当 mai
今回もカットと眉カットをお願いしました!お話ししながら快適に過ごすことができました!綺麗に仕上げていただいたのでちゃんとセットできるように頑張ります!笑
こし餡たいやき様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
私も楽しいお時間を頂きありがとうございました(o^^o)
たくさんセットしてヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います!
来月カットでまたお待ちしてますね(^ ^)
担当 You
希望通りの髪型にしてもらい満足しています。ありがとうございました
キキ様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
短くしてスッキリとしたスタイルになりましたね!
伸びてきて扱いづらくなってきましたら是非またご来店くださいね!
担当 You
酸性ストレートと水素トリートメントでギシギシだった髪の毛が生き返ったようにサラサラになりました。感動です。ありがとうございました!次はカラーよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ/24900
みーー様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
まとまりのあるサラサラスタイルになりましたね(^ ^)
次回は是非、カラーリングでお待ちしてますね!
担当 You
就活中でもOKな感じのアッシュ系のトーンにしたい!とお伝えして、アディクシーカラーで染めていただきました。綺麗に光を通してくれる絶妙な色味に大変満足してます!トリートメント中のマッサージもとても気持ちよかったです。カットも長さを保ったままボリュームを減らしてくれ、数日経っても広がらなくて感動してます。ありがとうございました!
あ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
オーブ ヘアー サマラ 秋田広面店(AUBE HAIR samara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー