たまたま誕生日の当日にこのクーポンを使わせてもらいました。髪色を変えるだけでも気持ちがリフレッシュされるので良い誕生日になりました。いつもありがとうございます。
AUBE HAIR samara 秋田広面店 【オーブ へアー サマラ】からの返信コメント
くみ様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
良いお誕生日になれたと言ってもらえて嬉しいです(o^^o)
お時間が出来た時に是非またご来店くださいね!
担当 You
白髪染めとカットをしていただきました。
頭皮のマッサージも気持ち良かったしさっぱりとリフレッシュできました。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
マキマキ 様
クチコミの投稿も
久しぶりのカットということもあって
短くしてスッキリしましたね^^
お話も沢山出来て
楽しいお時間でした(*^^*)
担当 mai
今回もかわいい色味になってトリートメントもしてもらい髪がサラサラになりました!お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
ちゅのまる。様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います(o^^o)
今回はトリートメントもワンランク上げてよりサラサラになりましたね!
お仕事終わりなどにも是非またご来店くださいね!
担当 You
待ち時間もなく自分の思う仕上がりにやってもらえて
よかったです
また次回もお願いしたいです
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
ミチ 様
はねる所なくなって
セットしやすくなりますね^^
やりづらくなった時は
また切りに来てくださいね(*^^*)
担当 mai
また来店したい。
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
チカゴン様
クチコミの投稿も
久しぶりのカラーでしたね!
ほんのりブラウンにしたので
雰囲気変わったのを感じて
いただけてると嬉しいです(*^^*)
担mai
久しぶりでしたが、かわらない雰囲気と丁寧な対応、今の髪の状態にあった適切なメニューを提案していただき、本当に行ってよかったと思いました。カラーの追加までお願いしてしまいありがとうございました。仕上がりはもう大満足です! また、お願いします。
【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900
ちっち様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
サラサラスタイルになって色味も落ち着いたカラーにしたので
イメージチェンジになりましたね(o^^o)
他にも気になる事などがございましたら是非またご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
担当 You
今回初めて縮毛矯正しましたが、仕上がりすごくいい感じです。
お店の雰囲気もいいので、また利用したいです!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
よろしくお願い致します
ざっくりした感じでいつも伝えてしまいますが、今回も可愛いカラーにしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
みーー様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
今回はいつもより明るめに染めたので、
少しイメージチェンジになりましたね^ ^
次回もまたご来店お待ちいたしております!
担当 You
初めて来店させていただきました!
髪質を考えながら、たくさん細かく相談に乗ってくださったので想像通りの仕上がりになって大満足でした!
また伺いたいです、ありがとうございました!
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
もも様
口コミ投稿もありがとうございます。
是非またご相談くださいね!お待ちしております!
最後に美容院に行ったのが3ヶ月前で、今回は伸びた分のカットとトリートメントをお願いしました。
土曜日の予約が混んでいる時の、けっこう滑り込み的な予約でしたが、やってもらえたので助かっています。
後ろの長さが中途半端で気になってましたが、短くしてもらいスッキリしました。
くせ毛や髪のパサツキのせいか、横の髪も膨らみがちで
いましたが、薄くしてもらい、オイルをつけることで抑えられることも教えてもらいました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
kasiko様
口コミ投稿もありがとうございます。
また髪のお悩みありましたら是非ご来店お待ちしております。
いつも良い感じにしてもらっています。ありがとうございます!
まちぽ 様
アイロンセットもご自分で
出来てるようで安心しました^^
今のスタイルも楽しみつつ
綺麗に伸ばしていけるように
頑張りましょうね!
担当 mai
落ちついたカラーにしてもらって満足です!またお願いします。
ゴチャコ 様
久しぶりにお会いできて
嬉しかったです(*^^*)
カラー、落ち着いた色に
なりましたね!
担当 mai
なりたいイメージを写真でお伝えしたら、一発で希望通りに仕上げていただいたので感動しました。
カラーも希望していた色よりも、もっと素敵な色を入れてもらえて嬉しいかぎりです!
また、初来店ともあり、こちらのサイトのクチコミと併せてGoogleのレビューも参考にしながら行ったのですが、Googleの低評価レビューが信じられないほど気持ちのいい接客をしてもらいました。また是非次もお世話になりたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
あい様
先日はご来店ありがとうございます
初めてのご来店で
満足いただけたようで嬉しく思います!
いつでもお待ちしてますので
いつでもいらしてください!
Ken
初めて行きましたが、自分の髪の扱い方や似合う施術を丁寧に教えてくださいました!またお願いします!
【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900
らい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気も良くてまた行きたいと思える所でした!
【★新規★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\11900
もえな 様
先日はご来店いただきまして
クチコミの投稿も
ありがとうございます^^
伸びてくるとヘアスタイルの幅も
広がるかと思うので相談しながら
髪型決めて行きましょう(*^^*)
担当 mai
今回もかわいいカラーにしていただきありがとうございました(*´-`)
R 様
カラー気に入って
いただけて良かったです(*^^*)
担当 mai
少し贅沢をして4stepトリートメントにしました。
髪がサラツヤになり満足です!
カラーも相談しながら満足のいく色になりました!
エリー様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
トリートメントと落ち着いた色味でツヤ感も更にアップしましたね^ ^
お時間のある時に是非またゆっくりご来店くださいね!
担当 You
のりみたいな後髪をレイヤーいれてもらっていい感じになりました!おかげで、セットもしやすくなりましたほんとにありがとうございます!またよろしくお願いします!!
さくらんぼ 様
クチコミの投稿も
セットしやすくなったみたいで
良かったです(*^^*)
やってみたいことなど
あったら何でも言ってくださいね!
またのご来店お待ちしております^^
担当 mai
きれいな色に染めていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。
かの様
先日はご来店ありがとうございました
今回もいい色になりましたね!
挑戦してみたい色とかありましたら
気軽に相談ください!
またお待ちしております!
Ken
今回も満足です!
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
いつか 様
久しぶりのカットで
スッキリしましたね^^
本年もよろしくお願いします(*^^*)
担当 mai
いつも丁寧な対応で雰囲気も良く気持ちよく過ごせます。
仕上がりも満足でリフレッシュできました!
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
はっち様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
サラ艶ヘアになって朝のセットも楽になるかと思います^ ^
お時間のある時に是非またリラックスも兼ねてご来店くださいね!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
担当 You
久しぶりの来店でしたが色々と覚えてて下さり、リラックス出来ました。
さお 様
クチコミの投稿も
お久しぶりにお会いできて
嬉しかったです^^
担当 mai
今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
縮毛矯正のみの予定でしたが、急なカットも引き受けてくださり、わたしのガタガタな髪型も綺麗に整えてもらえてとても満足です!笑
雰囲気もよかったのでまた利用したいと思います!
【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900
縮毛矯正
りちこ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
いざ縮毛矯正してみるとカットが必要になったり
することが多いので
気づけてよかったです!
またいつでもいらしてください!
店長 ken
当日いけかなーとギリギリで予約したのですが、快く迎えていただきました。いつも楽しい時間をありがとうございます。
子供への対応や仕上がりもとっても満足です!
メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500
なーちゃん様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
ばっさりカットしてさらに可愛くなりましたね(o^^o)
私も楽しいお時間をありがとうございました!
またのご来店もお待ちいたしております!
担当 You
いつも行ってるところなので、こちらの注文も難なくこなしてくれました。
紫苑様
ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
いつもご来店頂きとても感謝致します!
こうして欲しいなどの要望など
遠慮なく申してください!
店長 ken
当日予約だったのですが丁寧に対応していただき、有難うございました。子育て中でなかなか美容院に行くことが出来ないので、リフレッシュになりました。髪色も落ち着いて良かったです。
ももこ 様
クチコミの投稿も
髪色落ち着きましたね^^
とてもお似合いでした~!
当日のご予約も承っておりますので
お時間空いた時またぜひご来店下さい!
お待ちしております(*^^*)
担当 mai
今回この美容室は初めてだったのですが、とても素敵な仕上がりで大満足です!
グラデーションカラーを希望していたのですが、髪の毛が細いこともあり別の美容院でもブリーチは難しそうだと言われていて、諦めるしかないかなと思っていました。でも、担当してくださった美容師さんのとても丁寧なカウンセリングとこまめに私に確認をとりながらカラーをしてくださったお陰で本当に理想のグラデーションカラーになりました。
私の理想を叶えるために染めた上からもう一度染めていただいたので予定よりは時間がかかってしまいましたが、ブリーチしていないのに予想以上に綺麗に明るく発色していて嬉しかったです!
とっても感謝しています!
ありがとうございました(*¨*)
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
ゆきんこ様
また、口コミ評価も頂きありがとうございます!
この度は予定以上にお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
ですが、仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しく思います(o^^o)
とても綺麗な色味で可愛かったですね!
新しい髪色になって、成人式は楽しく過ごせましたでしょうか?
秋田に帰省された際は是非またご来店くださいね!
担当 You
いつも安心して任せられる美容室です。
仕上がりも満足です。ありがとうございます!
かな様
いつもご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます!
今回もいい色になりましたね!
また次も頑張ります!
次回もお待ちしております!
Ken
初めて利用させていただきましたが、とても良い方に接客していただきました。凄く丁寧でブローの仕方から仕上げのやり方まで教えていただきました。普段他店を利用する際は、女性の方を指名しておりましたが、次回も今回の方にお願いしたいと思える方でした。次の日教えていただいた通りにブローして大成功ですっ。ありがとうございました。
きょうすけ様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご自分でのブロー上手くいって良かったです。
最後の最後まで丁寧にカットしていただけて、とても嬉しかったです!
短くするのは久しぶりでどうなるか不安でしたが、ここに決めて良かったです!ありがとうございました!
さぁ 様
クチコミの投稿も
バッサリ切りましたね~!!
お手入れの時間少し楽になりますね^^
短いのもとってもお似合いでした~♪♪
また伸びてきてやりづらくなった時
ぜひお越しください^^
担当 mai
オーブ ヘアー サマラ 秋田広面店(AUBE HAIR samara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー