3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーサロン リム(rim)  >

さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:07.0

高齢の母のカットで初来店でした。
    母は足が悪いのですが、移動などもペースに合わせてくれたり、こちらが気を遣わないような優しい声かけをしてくれました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、想像以上の良い仕上がりに母も大変喜んでいました。
    次の日はデイサービスでスタッフの皆さんに似合っていると褒められて、ご機嫌で帰ってきました。
    これからもお世話になりたいそうなので、どうぞ宜しくお願いします。

【毎日のスタイリングが楽になる】似合わせカット¥3300【メンズも可】

Hair salon rim【ヘアーサロン リム】からの返信コメント

さわ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

今回のスタイルに喜んでいただけて嬉しいです♪

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

ご移動など大変かと思うので可能な限りサポートさせていただきますので遠慮なくお申しつけください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:36:54.0

鹿児島に来て初めての美容室がrimさんで良かったです。
    サイドと襟足を丁寧にカット調整していただいてまたお願いしようと思います。
    髪型の話し以外も楽しく話せて、雰囲気も良くおすすめです。

あゆむ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の施術にもご満足いただけて嬉しいです♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• ゆかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:16:32.0

家族でお世話になっています。今回は娘のカットをお願いしました。
    カットがとても上手なのでドライヤーで乾かしただけでも髪のまとまりが違います。
    とても穏やかで優しく接してくれる為、中学生になったばかりの娘もリラックスしてカットしてもらえています。

ゆかち様

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

お嬢様にも喜んでいただけて嬉しいです♪

とても可愛らしいお嬢様なのでこちらも毎回癒されております♪

またご来店心よりお待ちしております♪

• ミナミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:53.0

いつも  気持ちの良い対応  ありがとうございます。

今回のヘアも  凄く  楽で気に入りました♪

また  2ヶ月後  宜しくお願いいたしますね♪♪

【髪質改善】ネオメテオトリートメントカラー+似合わせカット¥11000

ミナミ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回の施術にもご満足いただけて嬉しいです♪

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:35:01.0

ご親切に対応していただきありがとうございました。
    癖毛の悩みが減り
    毎日過ごしやすくなりました。
    髪の毛がサラサラでツヤがあり大変嬉しいです。

【カットのみの方は対象外】メニューに悩み、相談して決めたい方【男性も可】

K様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

お悩みが少しでも解消されて嬉しいです♪

また何かご要望がありましたら気軽にご相談ください♪

次回もお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:26:23.0

今回は娘の前髪のカットをお願いしました。いつもとても可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございます♪

ちょこ様

ご満足いただけた口コミもありがとうございます♪

とても可愛いらしいお嬢様で毎回癒されております♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• 原田さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:52.0

明日が卒業式!というギリギリでしたが、いつも通り、スッキリしていただきました。お陰様で良い日を迎えられました!

【カットでお悩み改善】似合わせカット¥3800

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

スッキリカットで特別な日を迎えられて良かったです♪

少しでもお手伝いできた事を嬉しく思います♪

また是非お待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:24.0

今回も子どもの自由すぎる注文に対応していただきありがとうございました!
    私の急なお願いも聞いていただきありがとうございましたm(__)m
    また、次回もよろしくお願いします(^o^)/~~

ともこ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

お子様のご要望にもお応できて嬉しいです、また何かご要望がありましたらご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• どっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:33.0

いつも美容室の雰囲気もよく、落ち着ける場所です。
    丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    シャンプーもバブル洗浄も気持ちがいいです。

どっと様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回もリラックスできる空間と施術をご提供できて嬉しいです♪

また是非気分転換にいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 彩マニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:50:54.0

メテオトリートメントカラーをしてもらいました。とてもサラサラになったのですが、産後のせいか、施術中やや頭皮が痛く、先に言えばよかったーと思いました。次回は配合を変えてもらえてるとのことなので、次回に期待です。

【人気No.1髪質改善】話題の極艶メテオTrカラー+似合わせカット¥10500

彩マニア様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

貴重な口コミまでいただきましてありがとうございます♪

産後でデリケートな状態でのカラーで刺激があり申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際は配合など調整してご対応させていただきますのでご心配な事がありましたら気軽にご相談ください♪

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:49.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!!

【艶カラーとお手軽スタイルメニュー】似合わせカット+うる艶カラー¥7700

ちあき様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルも喜んでいただけて嬉しいです♪

また是非お待ちしております♪

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:23:04.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    希望通りにカットして頂き、子供も大変満足していました。

【カットでお悩み改善】似合わせカット¥3800

カレン様

ご満足いただけた口コミもありがとうございます♪

お子様のスタイルも喜んでいただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:01.0

ダメージで痛みきってパサついていた毛先がとてもしっとり、髪全体も手触りがよくサラサラになりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】ネオメテオストレート+似合わせカット¥17000

おみ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回の施術でお悩みが少しでも改善されて嬉しいです♪

また是非ご相談いただければと思います♪

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:27:30.0

先日は、事前に予約していた内容から変更したのですが、
    心よくご対応していただき、ありがとうございました。
    毎日お手入れもしやすいです。また伺いますのでよろしくお願いいたします!

さくらんぼ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

お手入れしやすくなって嬉しいです♪

次回も気軽にご相談ください♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:27:13.0

夕方遅くにありがとうございました。白髪も染まりいい感じです。年代が20代変更できず
    50代ですが、これからのばして女子らしく、色っぽくを目指します。よろしくお願いします

コーヒー美味しかっし、髪さらさら。良かったです。

【艶感のある髪色】前髪カット+艶カラー¥6600

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーにも喜んでいただけて嬉しいです♪

これからもお似合いになるスタイルをご提案させていただければと思います♪

• 原田さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:18:01.0

娘が前髪を作りたいと急に言い出して、長かった髪もひとつ結びできるくらいまで切っていただきました。
    おかげでスッキリしたようです。ありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

お嬢様もとても可愛らしく、今回のカットでスッキリなって良かったです♪

また是非お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:49:45.0

初めて利用しました。カラーの用語などがわからないので「白髪があまり目立たないカラーがあれば…」という漠然とした伝え方だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルを実現していただき、ありがとうございました!シャワー時にナノバブルをしていただいた効果もあるのか、カラー後の薬剤の独特の匂いもなく、髪触りも良く、とても気に入っています。
    楽しくおしゃべりしながら、リラックスして素敵な時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【最旬の髪色×似合う】似合わせカット+うる艶カラー¥6600

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

貴重な口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のメニューにご満足いただけて嬉しいです♪

ご要望などありましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:31:51.0

いつも急な予約に対応していただきありがとうございます!
    そして毎回親子して大満足させてもらっています!
    今回も私はつやつや!つやつや!!
    この手触りは本当にヤバいですね!!
    また次もよろしくお願いしますm(__)m

ともこ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪

また気軽にご相談ください♪

お待ちしております♪

• ユーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:01:45.0

パーマ感を残しつつ次回のパーマに備え長さを残す、さらにスッキリさせて欲しいという無理難題を言いましたが今回もいい感じにスッキリ出来ました。
    次回が楽しみです。またよろしくお願いします

【メンズ限定】似合わせメンズカット ¥3500

ユーヤ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

次回のパーマに向けて調整させていただきました♪

今回のスタイルにも喜んでいただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• プリッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:58:04.0

カラーのカウンセリングにすごく時間を割いてくださいまして
    おかげさまで柔らかい感じの素敵なカラーになりました。
    とても気に入ってます。マーブとメテオで髪の質感がなめらかで艶も出て嬉しいです。
    帰りに買い物に行った際に店員さんに髪の毛すごく綺麗ですねと褒められてそれも嬉しかったです。
    また伺います、ありがとうございました☆

プリッツ様

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回、お好みに合うスタイルにご満足いただけて嬉しいです♪

周りの方からも好評で良かったです♪

また是非ご相談ください♪

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:34:32.0

初めて利用させて頂きました。
    髪や頭皮の悩みなどのカウセリング後に施術して頂いてカラーも良い感じになりました。
    また美髪コースで頭皮のマッサージもあって髪の毛も驚く程の柔らかさとサラサラ感で満足でした。
    施術して頂いて数日は髪も柔らかさとサラサラ感が続きました。
    また美髪コースは受けたいと思います。
    次回はパーマをお願いしたいと思うので宜しくお願いします。

【お試しメニュー】魔法のバブル 美髪コース\9000

カレン様

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回の施術にご満足いただけて嬉しいです♪

次回も気軽にご相談ください♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:59:59.0

伺うのが待ち遠しく、楽しみにしていました。
    すぐに通える距離じゃないので、長さやカラーを迷いましたが、次回、伺うまでのことをいろいろ考えて提案してくださいました。
    前回よりさらに短いカットにドキドキでしたが、やっぱり
    技術の高いカットに安心して笑顔になりました。
    イメージチェンジが楽しみになりました。

あっちゃん様

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

来店周期に合わせたメニューやスタイルを今回ご提案させていただきました♪

喜んでいただけて嬉しいです♪

次回も気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 07:37:27.0

こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、カラーもカットも満足のいく仕上がりです。

たまさん様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルもご満足いただけて嬉しいです♪

また是非ご相談ください♪

• チーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 00:12:19.0

はっきり言って誰にも教えたくない!
    て言うくらい、いいサロンを見つけてしまいました!
    一つ一つの技術が素晴らしいです!サロン商材もいい物ばかり。それに自分1人だけの贅沢な空間。なのにコスパが良い!
    来て良かった~!

チーさん様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルにご満足いただけて嬉しいです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:12:19.0

今回は、縮毛矯正と、カラーと、トリートメントでのフルコースだったのですが、あっという間に仕上げていただきました。手触りもよく、ボリュームも落ち着いたので、大満足でした。また、来年もよろしくお願いいたします!

2センチ以内のリタッチカラー+似合わせカット¥7200

ルー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のスタイルにも大満足いただけて嬉しいです♪

今年もhair  salon rimをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

来年のご来店も楽しみにお待ちしております♪

良いお年をお迎えください♪

• 原田さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:47:23.0

中3息子のカット、ありがとうございました。ご機嫌でした。またよろしくお願いします!

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルも息子様にご満足いただけて嬉しいです♪

また是非来年も是非お待ちしております♪

• かよぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 12:53:30.0

じっとしていない子供のカットにもかかわらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました!田舎くさい風貌から一気に今時っ子に変身しました。

かよぷ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

お子様のスタイルにも喜んでいただけて嬉しいです♪

また是非カットにいらしてください♪

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:37:25.0

二回目の来店でした。今回はなりたい髪型の写真をみせてから自分の理想の形になる様に相談して良きアドバイスをしてもらい、提案していただいた施術をお願いしました。
    一部ストレートをし、髪の裾の部分はくせを残してカットしてもらいました。ストレートをかけた事で、手入れしやすくなり、理想の形になりとても良いです。カラーも少し明るめにしたいと思って前回よりは明るめをお願いしました。、案外暗いなぁ~と感じましたが、担当スタイリストさんの言った通り、徐々に明るくなってきました!

今回も素敵な形に仕上げて下さりありがとうございました(^^)

みな様

ご満足いただけた口コミもありがとうございます♪

普段のお手入れやフォルムなどお悩みに寄り添えた施術ができて良かったです♪

また是非気軽にご相談いただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• どっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:10:09.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!

どっと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今年もrimをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

来年も是非気分転換にいらしてください♪

• m.rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:53:29.0

今回は近々ライブに行く予定がある為
    推しの髪型に寄せてカットして頂きました。
    持参した写真とは別の写真も検索して頂き
    推しの髪型と自分の要望に沿った
    仕上がりになり大満足です。

m.r様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

大満足の口コミもいただきましてありがとうございます♪

今回は楽しみにしていたライブに行かれるという事でカットさせていただきました♪

気に入っていただき嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

ヘアーサロン リム(rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー