今回もかわいい髪色と髪型にしていただき、ありがとうございました!!
初めてレイヤーカットを入れたのですが、とてもかわいくてレイヤーを入れて良かったなって思います!!
髪色とか髪型などたくさん提案してくださったり、施術中も優しく声を掛けてくださったりしたおかげでリラックスしながら過ごすことも出来ました!ありがとうございます!!たくさんおしゃべりも出来て、とても楽しかったです!!
[人気No.1]カット+ケアカラー+話題のグローバルミルボンTR 9900→7400
L.I.G fukuoka 髪質改善/艶髪/縮毛矯正/トリートメント【リグ フクオカ】からの返信コメント
りりかさま
【りりか様のご要望・工夫した点】
前回同様グレージュ系で透明感を出しました
またバッサリ切る前にできる他のスタイルもご提案させていただきました
【りりか様へメッセージ】
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルに迷われてる際はまた一緒に決めましょう^_^
りりか様のまたのご来店心よりお待ちしています♪
L.I.G fukuoka minami
パーマ、カラー、スタイリング、それぞれに悩みがありましたが寄アドバイスを頂き、一つ一つ解消されていき、スッキリした気持ちで施術を終えました!
カット+フルカラー+デジタルパーマor水パーマ+ACトリートメント 12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
チカチカ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
カットとカラーとパーマのご予約でパーマは三ヶ月前にかけていた分を考慮しながらダメージ少ない薬剤でかけさせていただきました!カラーは悩まれているようでしたので、色々とご提案しながらカウンセリングをすすめ、今後のご提案も一緒にさせていただきました!お悩みが解消しスッキリされたみたいで良かったです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
チカチカ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
L.I.G Fukuoka umeyama miyu
髪が真っ直ぐ綺麗になり、量もすいてもらって、毛先も整えてもらったので扱いやすい髪になっていて大満足です。前髪も理想の形になれました。初めて伺い緊張していましたが、担当の方が髪の悩みを丁寧に聞いてくださったり、質問したことに対してわかりやすく答えてくださいました。今までで一番髪が綺麗になって家族にも褒められました。
また高校受験が終わったらトリートメントで伺わせてください!!提案などもしてくださり最後まで丁寧にありがとうございました。
ダメージレス! コスメ縮毛矯正+カット+超音波ミルボンTR 10900
あおい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
縮毛矯正とカットのコースで、縮毛矯正は根本の伸びていた癖をしっかり薬剤塗り分けながらかけていきました!カットは縮毛によってばらついた分や毛先のダメージあるとこを中心に切って、手触りよくしています!また、前髪にこだわりがあるとのことでしたので、しっかりカウンセリングをしながら長さやバランスを決めさせてもらいました!全て気に入っていただけたみたいでよかったです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしています!
L.I.G Fukuoka umeyama miyu
ふわっとしたこちらの要望にも質問を丁寧にして下さりながらヘアスタイルが決めることが出来ました。
カラーの色もカットも満足です。
50%OFF【7月新規様限定】髪質改善ケアカラー+カット+改善TR 17500→8400
さき様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
髪質改善ケアカラーとカットのご予約で、カットは5センチほど切ったのと顔まわりをバランス見ながらご相談しながらレイヤーを入れさせてもらいました!カラーは暗めな色味ネイビーをベースにバイオレットを入れて艶が出るように調整しました!
どちらも気に入っていただけてよかったです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしています!
L.I.G Fukuoka umeyama miyu
施術時間が長いのにも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございます> <
とても可愛く仕上がりました♪
また利用させて頂きます!
SNSで話題☆酸性髪質改善ストレート+カット+TR\25000 ⇒\15900
さー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
【さー様のご要望・工夫した点】
ブリーチ履歴があるところとないところで薬をわけて塗りました
ダメージ軽減のため髪質改善の中間処理をしっかり行いました
【さー様へメッセージ】
嬉しい口コミもありがとうございます!
顔まわりレイヤーもとってもお似合いでした^_^
さー様のまたのご来店心よりお待ちしています♪
L.I.G fukuoka minami
前髪パーマをお願いしましたが、パーマかからず、「かかりませんでしたね、予約のクーポンの時間いっぱいしましたので」と言い訳。
うーん、ルールに縛られているお店だなと思いました。もっと親身に対応してくれる美容室に行こうと思いました。
パーマ、トリートメント
前髪の立ち上げパーマがご希望とのことで、前回他店で前髪パーマをかけた際かかりすぎたとおっしゃっていたのでそこを考慮して、また、立ち上げのパーマになると大きいロッドで巻く必要があるのでその分かかりが悪い場合もあるとはお伝えした上で施術に入らせていただきました。
仕上がりのご希望に沿うことができずすみませんでした。
L.I.G fukuoka
いつもスピーディーかつ、丁寧な素敵な対応です!
[何度でも使える!] カット+オーガニック艶カラー(全体) 9900→5900
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カットは長さも量もすっきりさせ、カラーはなるべく履歴の差が馴染むように調合いたしました。
【NaNa様へメッセージ】
L.I.G Fukuoka taguchi kurumi
トリートメントで髪の毛綺麗になりました!
またお願いしたいと思います!
1日3名限定☆髪質改善ケアカラー+最高級質改善TR ¥14000 →\7900
ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
継続していただくことでより髪を綺麗に保てるかと思います^_^
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしています♪
L.I.G fukuoka minami
いつも最高の仕上がりでした!
約7~8年ずっとやってもらいました。
他店舗に浮気したりすることもありましたが、担当スタイリストさんのカットやパーマやカラーは最高でした。
色んな髪色髪型にしてくださりありがとうございました!!
[人気No.2]カット+アディクシーorイルミナカラー+超音波ミルボンTR 9400
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
カラーはなるべくブリーチ毛と馴染むような選定でトーンアップし、カットは伸ばしていくとの事で調整のみさせて頂きました。
【なーさん様へメッセージ】
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
こちらこそ長年大事な髪の毛を担当させて頂きありがとうございました!
毎回違うオーダーで私も勉強になることが多かったり、楽しくやらせて頂いておりました^^
忙しい毎日だと思いますが、体調等に気をつけて下さいね!
L.I.G Fukuoka taguchi kurumi
カラーもカットも満足です!
色々親身になって相談に乗ってくださり、カラーも色落ち後のことを考えてくださいました。
また次のカラーもお願いします
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
カットはばっさり切りっぱなしボブにカットさせて頂きました!
カラーはなるべく赤みが出ないように透明感を出しつつ抜けた後も赤みが出にくいように薬剤選定させて頂きました!
しっかり染まって綺麗になりましたね!
【M様へメッセージ】
L.I.G Fukuoka yamashita
今までご担当して下さりありがとうございました!
私の髪質を把握してこちらがしたい髪色やスタイリングを最大限叶えてくださるので、とても信頼していました!
新天地でもお身体に気をつけて頑張ってください!
これからも引き続きお店に通わせて頂きたいですので、宜しくお願いします!
[人気No.1]カット+ケアカラー+超音波ミルボンTR 10900→7900
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
カットはすっきりボブスタイルに、カラーは深めのバイオレットピンクにしました!
とてもよくお似合いでした^^
【あーちゃん様へメッセージ】
こちらこそ長年担当させて頂きありがとうございました^^
カルテにこれまでの薬剤等の記録はさせて頂いており、
スタッフもベテラン揃いなので、是非これからもL.I.Gに通われて下さい!
これから暑くなりますのであーちゃん様もご自愛ください。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
L.I.G Fukuoka taguchi kurumi
中々美容室にいけず、久々にお願いしたのですが今回もバッチリ扱いやすくなりました!前回した話なども覚えてもらっていてびっくりしました!またお願いします!
いかり様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
【いかり様のご要望・工夫した点】
マッシュショートのスタイルで毛量調節もさせていただきました!今回はツーブロックの幅を変えて、よりタイトなシルエットにしてますので、お手入れしやすくなっているかと思います♪ヘアスタイルや髪の毛の悩みなど何かきになることがあれば気軽にお電話いただければと思います♪
【いかり様へメッセージ】
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!大変ご満足いただけて嬉しいです♪是非また担当させてくだい♪
いかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
L.I.G Fukuoka kanetake takayuki
急遽予約を入れましたがキレイに仕上がり満足してます
50%OFF【6月新規様限定】髪質改善ケアカラー+カット+改善TR 17500→8400
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
カットは毛先整える程度でカットさせて頂きました!
カラーは薬剤の塗り分けをしてなるべく艶感あるお色味で薬剤選定させて頂きました!
根元もしっかり染まって綺麗になりましたね!
【かんかん様へメッセージ】
L.I.G Fukuoka yamashita
前髪の縮毛矯正はかかってなく残念です。
カットもガタガタで顔周りはオーダーしたのと別物で姫カットになってしまい他店で修正してもらいました。
値段と夜遅くまで予約だったので予約しましたが値段相当の仕上がりでした。
縮毛矯正
せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、技術面、接客サービス面を見直し、改善していく所存でございます。
L.I.G fukuoka
肩凝りと首の痛みがあって長時間座っているのがきつく、美容室に行く頻度も落ちていたのですが、さすがにそろそろ行かねばと思いおもいきって予約しました。とても手際よく施術していただき首肩への負担もなくありがたかったです。
カットも細かく相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。
カラーは思っていたより暗いかな?と思ったんですが、仕上がりは馴染んでいて周りからも好評です。
kiii様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
カットとカラーとトリートメントのコースでカットは全体を4センチほどカット、顔まわりはご要望に沿って少し厚みが出るようにさせていだたきました!カラーは赤みを消しつつ透明感を出しました!施術直後は赤みがない分落ち着いて感じられたかもしれませんが、その後気に入っていただけたようでよかったです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
kiii様のまたのご来店心よりお待ちしています!
L.I.G Fukuoka umeyama miyu
久しぶりの短いボブに切って頂き、家族にも、似合ってる!顔小さく見えると好評でした。髪の長さと気になる部分だけのざっくり指定でしたが、可愛く仕上げてくださり感謝です。また梅雨と暑さで、うねうね、パサパサの髪をまっすぐ艶々にしてもらえて嬉しいです。朝の仕度が楽になりました。髪色も綺麗に染めてくださり、ありがとうございました。
[フルコース♪]カット+縮毛矯正+カラー+超音波ミルボンTR 13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まり様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
【まり様のご要望・工夫した点】
今回カットはあごちょっと下ぐらいの短めのボブにしました。短くカットしたので縮毛矯正は毛先まで髪質改善の縮毛矯正でかけてツヤツヤになりました。
カラーは今回ちょっとアッシュ系を混ぜて染めました。気に入っていただいてよかったです。
【まり様へメッセージ】
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪楽しくお話しもさせていただいて、こちらも嬉しいです♪また担当させて下さい(^^)/
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
L.I.G Fukuoka mitoshuhei
前回違うお店でした縮毛矯正にあまり納得いかなかったですが今回は完璧にして下さり大満足です!!!
リスクありながらも私の要望を聞いてやってくださりさすがプロだなと感じました。
本当に嬉しい限りです!
【大人気No.1】カット+髪質改善ストレート+改善TR \19000 ⇒ \12900
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
根元と毛先で薬剤を変えてなるべく負担がかからないように矯正させて頂きました。
梅雨時期快適に過ごせるかと思います^^
ありがたいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
【いわい様へメッセージ】
L.I.G Fukuoka
スタッフの方々の対応もとても丁寧で、こちらの希望があやふやだったにも関わらず、イメージの提案や、自宅でのお手入れ方法も分かりやすくしていただきました。価格もうれしい設定なので、リピートすると思います。
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カットは耳が出るすっきり目のマッシュスタイルに、カラーは赤みを抑えたグレーアッシュ系で夏っぽく仕上げました!
ありがたいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
【ちひろ様へメッセージ】
L.I.G Fukuoka
今回も、カット、パーマ、カラーをお願いしました。
毎回、いい感じにしてもらえて嬉しいです!
接客も優しく、凄く話しやすいので助かります!
また行きたいと思います♪
【パーマでお洒落に♪】メンズ似合わせカット++水パーマ 7400
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カットはスパイキーショートの履歴を生かして伸ばしつつも動きやすいスタイルに、パーマはアイロンセット風のニュアンスパーマをかけました^^
【ネル様へメッセージ】
L.I.G Fukuoka
お店の雰囲気はとても良かったです。接客も丁寧で、髪型を特に決めずに行ったけど、親身になって一緒に考えてくれて嬉しかったです。カット中には髪について様々なことを教えてくれていろいろと知ることができました。カットとカラーの仕上がりも良く、大変満足しています。また行きたいと思います。
メンズ似合わせカット+オーガニックフルカラー 9900→5900
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カットは頭の形に合わせた刈り上げスタイルに、カラーは透け感のある寒色系で染めています^ ^
ありがたいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
【やまん様へメッセージ】
L.I.G Fukuoka
自分の髪の量や質に合わせてカットとカラーをしてもらいました!色も綺麗に染まってて満足です!また、スタイリングの仕方も教えてもらえてうれしかったです!
1日5名様限定☆髪質改善ケアカラー+カット+TR \17500 ⇒ \9400
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カットは前下がりショートで形を整えました。
後頭部のレイヤーを入れ直してふんわりしやすくなったかと思います^^
カラーはお肌の色に合わせて赤みを抑えています!
ありがたいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
【まぁ様へメッセージ】
L.I.G Fukuoka
急ぎでお願いしましたが、丁寧に対応してくださり、
仕上がりも希望通りで大満足です!
はねる箇所の扱い方もアドバイス頂きありがたかったです。
50%OFF【6月新規様限定】カット+オーガニック艶カラー 11000→5500
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カットはおさまりのいいマッシュスタイルに、色味は根本の部分がしっかり染まるお薬でカラーさせて頂きました^^
ありがたいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
【しゅうへい様へメッセージ】
L.I.G Fukuoka
わたしの髪質を見てわたしに適した薬剤をおすすめしてくださいました。
スタイリストさんがすごく話しやすい方で 他のスタッフの方も感じのいい方ばかりでした。
ほとんどお任せでしてもらいましたが 気に入ったので ぜひ次回も利用させていただこうと思います。
【お得な】大人気のカット+カラークーポンはこちらの下からお選び下さい
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
縮毛履歴とブリーチ履歴がお有りでしたので、なるべくその部分に負担が少ないよう塗り分けとダメージの少ない薬剤で施術させて頂きました^^
【み様へメッセージ】
L.I.G Fukuoka
お友達からの紹介で初めて行かせていただきました。お店の雰囲気は明るく優しい感じでとてもリラックス出来ました。髪型も何も決めて行かなかったにも関わらず、細かいところまでこちらの要望を聞いてくださって、切っていただいてる時もとても丁寧です。セットの仕方や、これからの色んな髪型の提案などもして貰えて、お話しも楽しく大変楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。主人に髪型褒められました♪
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カットはトレンドのレイヤーを顔まわりに入れて、カラーは黄味を抑える暖色系のブラウンでナチュラルにトーンダウンさせて頂きました^^
【gp様へメッセージ】
L.I.G Fukuoka
とても急な予約に対応していただきありがとうございました。
かなり傷んでいた髪の毛がさらさらになって嬉しいです。
次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!
ワンランク上の仕上がり☆髪質改善トリートメント+カット ¥9000⇒¥5900
Aici様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
【Aici様のご要望・工夫した点】
毛先のダメージがある部分を切らせていただきました!顔まわりのレイヤーを入れなおしてるのと、毛量調節もさせていただきましたので、だいぶ扱いやすくなってるかと思います♪ヘアスタイルや髪の毛の悩みなど何かきになることがあれば気軽にお電話いただければと思います♪
【Aici様へメッセージ】
Aici様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前髪カットの最中に、チラチラと時計を気にされていたので、気になっていたら急に「まだお時間大丈夫ですか?」と聞かれました。
「大丈夫です」と答えると「違う人の髪の毛を流しに行っていいですか?」と聞かれ、最終的には流しに行かれました。
過去、他の美容室ではそんなこと聞かれたこともないし途中離席されたこともないので驚きました。
正直、不愉快でしかなかったし、有り得ないと思います。
時計を気にされながらのカットでしたので、集中されていなかったのでしょう。
指摘しても分かってもらえず、前髪がガタガタの状態で最後まで納得のいくカットではありませんでした。
自分でカットした方が上手いと思ったので、諦めて帰りました。
初めて行かせていただきましたが、とても残念な気持ちになりました。
50%OFF【6月新規様限定】髪質改善ストレート+カット+髪質改善TR 11900
担当スタイリストさん
良い仕上がりです!ありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します。
ohgishima様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
【ohgishima様のご要望・工夫した点】
ナチュラルな短さでボリュームが出ないように毛量調節もさせていただきました!今回は白髪染めに変更しましたので、白髪の部分までしっかり染まってきれいになってるかと思います♪ヘアスタイルや髪の毛の悩みなど何かきになることがあれば気軽にお電話いただければと思います♪
【ohgishima様へメッセージ】
ohgishima様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて縮毛矯正をしましたが、まっすぐサラサラになって毎朝楽になりました。コスパもよく感動したので、また是非利用したいです、ありがとうございました!
【超お得!】カット+髪質改善ストレート+髪質改善カラー+TR \15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みさきさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
【みさき様のご要望・工夫した点】
ブリーチ履歴に合わせて薬を変更し、塗り分けをしました
赤みを消しつつ暗くなりすぎないカラーにしました
【みさき様へメッセージ】
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしています♪
L.I.G fukuoka minami
とても話しやすく相談しやすかったです
れな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
カットとカラーと縮毛矯正のフルコースで、縮毛矯正でまず全体の癖を取らせてもらい、カットはダメージ部分のみカット、カラーは派手すぎないカシスピンクにさせてもらいました!しっかりカウンセリングしながら決めていき、気に入っていただき良かったです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
れな様のまたのご来店心よりお待ちしています!
L.I.G Fukuoka umeyama miyu
髪質の要望に一緒に考えてくれて
髪が綺麗になりました。
カラーと髪質改善が一緒に出来てコスパも
とても良かったです。
また機会があればご利用させて頂きます!
はるか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
カットとカラーと縮毛矯正のフルコースでこれらに全て髪質改善が付いてるコースでしたので全てをケアしながら出来、ダメージ最小限になったかなと思います!カラーは透明感ある暗いお色味にさせてもらい、とてもお似合いでした!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしています!
L.I.G Fukuoka umeyama miyu
リグフクオカ(L.I.G fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー