4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]
  • 凛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:37:08.0

担当スタイリストさんのカット技術すごいですね。大満足です。家族や友達も髪形褒めてくれました。去年おばさんを連れていてカットしてもらって、おばさんも大満足です。またご利用させていただきます。

【夕方得得】18時以降限定 カラー+カット+ツヤツヤトリートメント(7000円)

mina by one's 町田 kyougokuからの返信コメント

凛子様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです♪
    信頼して周りの方に紹介してくださるのも幸いです!

キレイな髪を維持できますので

心よりお待ちしています!

【個性的、デザイン/可愛いを一緒に模索しましょう!】 岡田 エリカ

【営業時間】
    10:30~21:00(毎週日曜日のみ10:30~18:00)
    第3月曜日

• ゆうきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:36:57.0

大好きなお店です!

【岡田指名限定】カット+トリートメント\4900 【メンズも大歓迎☆】(町田)

ゆうきん様

キレイな髪を維持できますので

第3月曜日

• にんげんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:55:17.0

前髪+イヤリングのインナーカラーからフルカラーにしてもらいやした。美容院をサボっておりプリン状態でムラまみれだったのですが、透明感のあるブラウンになり、とても嬉しいです。前髪も扱いやすくてとてもいいです。
    またお願いしたいです。

カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[町田/町田駅

にんげん様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^

仕上がりのカラーは透明感、ツヤ感はしっかり出るブラウンで
    とてもお似合いでした!

自宅でのケアもかなり重要になってきます!

オススメのトリートメントやケア方法をアドバイスすることもできるので

第3月曜日

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:50:43.0

暗髪にして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂けて、真っ黒すぎない自毛のような自然な色にして貰えました!色落ちも少ししてきていますが落ちても自然な暗さです。ありがとうございます!

カラー+クイック3ステップハホニコトリートメント[町田/町田駅/韓国]

うみ様

満足して頂けたようで嬉しいです!

トーンダウンで一気に落ち着いた雰囲気になりましたね!
    お似合いでした♪

メンテナンストリートメントで髪の指通りもツヤも
    かなり良くなりましたね♪

またのご来店をお待ちしています!

【ショート/ミルクティ・大切な人に褒められる髪へ!】 戸田 竜斗

第3月曜日

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:06:40.0

黒染めもしっかり真っ黒に染まって、カットも素早くおこなってくださり助かりました。ありがとうございました。

まお様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^

しっかりとトーンダウンしましたが
    落ち着いた雰囲気がとてもお似合いでした!

第3月曜日

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:24:22.0

地毛との境目が分からないように染めていただきました。
    カットも若干整える程度でしたが、いつもとお変わりなく素敵に仕上げていただきました。

ありがとうございました!またお願いいたします

みぃ様

満足して頂けたようで嬉しく思います!

カットもカラーも自然な仕上がりになるように
    調節させて頂きましたが、今回の仕上がりもお似合いでした!

第3月曜日

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:29:43.0

カラーもカットも希望通りでとっても満足です!また次もお願いしたいです!

あお様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ツヤ感のある仕上がりがとてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしています!

【上品でほんのり色っぽい韓国 / 中華美女ワンホンヘア】 haru

第3月曜日

• ももらんどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:04:22.0

無理なら途中で諦めていい、毛が細いからブリーチ2回は耐えられないってほかの美容室で言われたと 伝えた上で、出来ますと言って 施術してくれたので、信じておまかせしたのですが、結局髪がゴムみたいになってどんどんちぎれちゃいました、、、
    今回は本当に残念でした

髪質改善に通えば多少マシになるのかな??と思うので 髪の毛取り戻せるよう 頑張ります

35000円払って ダメージしないようお金も惜しまず施術してダメなら 髪質的に仕方がないかなと諦めも着いたので良い勉強代になりました

プラチナケアブリーチ+髪質改善カラー+カット+2stepトリートメント【町田駅

先日は当店にご来店頂いたのに、お客様の髪の毛をダメージさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の髪の毛を見て判断して適切に施術をさせて頂いたつもりでしたが、希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今回のことを重く受け止め、改善に務めていきます。

mina by ones 町田

• ゆかてひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:03:06.0

前回からまた更に髪も切って、カラーもお任せでやってもらいました♪とっても可愛いく仕上げていただいて嬉しいです(^^)カラーも気に入ったのでまた来月同じカラーにしようかなと考えてます!また宜しくお願いいたします!

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ IST2stepトリートメント[町田駅]

ゆかてひょん様

今回も満足して頂けて嬉しいです♪

色落ちまで楽しめるようなカラーなので
    最後までぜひ楽しんでくださいね!

第3月曜日

• はづきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 12:38:22.0

髪にダメージなく、黄ばみをとることが出来ました。
    髪の事を色々教えて頂き、助かりました!
    また是非、お願いしたいと思います。

小顔似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善プリンセストリートメント

はづき様

満足して頂けたようで嬉しいです!

気にされていた髪のダメージもトリートメントで
    かなり指通りがよくなりましたね!

第3月曜日

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 22:41:49.0

久しぶりにシャンプーしてもらいましたがめっちゃ気持ちよかったです!スタイリングまでしてもらったのでいい匂いするしサラサラでした!!また行きます!!

【新クーポン】★メンテナンストリートメント+シャンプー+スタイリング付き★

もえ様

メンテナンストリートメントで髪の指通りもツヤも
    かなり良くなりましたね♪

第3月曜日

• 菜津季さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:11:13.0

いつも通り綺麗な仕上がりでした!

菜津季様

お客様の服装や雰囲気に合う提案が得意なので
    何が似合うか分からなかったり迷った際はお気軽にご相談ください!

第3月曜日

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:44:06.0

希望通りの色にならないかもしれないことを事前にきちんと伝えてくださった上で、できる限り近付けてもらうことができて嬉しかったです!ありがとうございました!

まみ様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

お客様一人一人の髪の状態を確認した上で
    最適なメニューをご提案させて頂きます♪

第3月曜日

• こまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 08:38:39.0

いつもありがとうございます。思った以上の仕上がりにしてくれるのでいつもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[町田/町田駅]

こまつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^

第3月曜日

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:55:55.0

いつもこちらの美容院にお世話になっていますが、どのスタッフの方に担当していただいても思った通りの髪色にして下さいます。派手髪から暗髪まで信頼してお任せできるお店だと思います。

りちゃん様

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います!

今回の透明感たっぷりカラー、
    りちゃん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

第3月曜日

• ふぁびたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:45:03.0

カットもカラーも接客の雰囲気もよくて美容院に行くのが楽しみになります!
    たくさん相談に乗ってくださりありがとうございます!

ふぁびたん様

満足して頂けたようで嬉しいです!

リラックスして頂けるような環境をつくっていけるよう
    今後も精進してまいります♪

第3月曜日

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 15:45:52.0

今回も要望通り素敵なカラーにして下さり大満足でした♪
    またお願いします♪

高級髪質改善カラー+ISTトリートメント【町田/韓国】

さやか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

第3月曜日

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 11:26:01.0

丁寧にブリーチをして頂き、ホワイトカラーにして頂きました!!とっても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!トリートメント等も合うものを丁寧にして頂けたので髪の毛の傷みもほとんどなくすごく有難かったです。

うらら様

満足して頂けたようで嬉しく思います!

ホワイトカラーとてもお似合いで素敵でした!

一緒に頑張っていきましょう!

お客様一人一人の髪の状態に合ったケア方法をお伝えしますので
    何でもお気軽にご相談くださいね!

第3月曜日

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:04:04.0

いつも気に入った色にして下さるので何回もリピしてます(*^^*)
    今回も綺麗なオリーブグレージュにしてもらうことができたので
    良かったです!
    また行きます(*^^*)!!

さき様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回も満足して頂けたようで嬉しいです!

透明感もツヤ感もばっちりなカラーが
    涼しげな印象でとてもお似合いでした!

第3月曜日

• タカハシさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:02:49.0

かなりよかったです

メンズカット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥14000~ [町田/韓国]

タカハシ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

カットで夏らしい雰囲気になりましたね!

気に入って頂けたようで嬉しいです♪

第3月曜日

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 08:38:56.0

希望通りに仕上げてくださって大満足でした!
    施術中の会話も楽しく、色々今まで知らなかったことやアドバイスもいただけたので良かったです!
    また伺います!!

ひなの様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

第3月曜日

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:50:52.0

他店でのブリーチ、カラームラで来店しました。
    繰り返しのハイダメージ毛で心配していましたが、知識豊富なスタイリストさんが色々とご提案くださり、最小限にダメージを抑えてくださりました!
    気になっていたムラも目立たなくなりました。
    丁寧なカウンセリング、料金説明、髪の扱い方もとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました!
    これ以上、髪を痛めずに頑張って過ごしますのでまたリタッチよろしくお願いします☆ありがとうございました!

まき様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

最小限のダメージでキレイな髪を維持しながら
    カラーを楽しんで行きましょう♪

第3月曜日

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:20:29.0

カラー決めるのも丁寧だしシャンプーもこんなに人で違うのかというのを感じましたし可愛い髪に仕上げて下さいました!やっぱり過去一番最高な美容師さんでした!また宜しくお願い致します。

【岡田指名限定】カット+カラー+トリートメント\9900 [町田/町田駅/韓国]

ま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    とんでもなくあたたかいお言葉をいただけてとてもとても嬉しいです!!!
    カウンセリングの時にはいつも、お話もしつつ色々一緒に相談ができるので
    こちらが楽しいお時間にしていただいています♪♪

シャンプーは自分でもだいすきな技術の一つなので
    そんな風に言っていただけるともっと頑張ろう!と励みになります!
    ありがとうございます!!

今後もよりま様に寄り添えるよう精進します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mina by ones 町田
    岡田 エリカ

第3月曜日

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 17:40:45.0

写真を見て、イメージ通りに仕上げてくださいました。雰囲気や好みをしっかりと把握してくださっているので、言葉が少なくても伝わりとても助かります。
    好きな曲もかけてくださってとても楽しい時間になりました!ありがとうございました。

あやちゃん様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

少しでもリラックスして頂けるよう
    これからも精進してまいります!

第3月曜日

• わこたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:34:50.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

わこたん様

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います!

透明感のあるカラーが涼しげで
    わこたん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

第3月曜日

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:33:19.0

やりたい色を曖昧に伝えてしまったのにかわいい青にしてくれました!ラベンダーも入れてもらって色落ちも楽しみです!
    充電器もありがとうございます!助かりました!笑

も様

満足して頂けたようで嬉しく思います!

ラベンダー感のあるブルーが涼しげで
    も様の雰囲気にとてもお似合いでした!^^

第3月曜日

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 14:44:31.0

今回で3回目のカラーです。
    毎回、その時々での提案をしていただき、
    今回の色もとても満足しています。
    職場の同僚からもまたまた評判が良いです。また何ヵ月か先になりますが、よろしくお願いいたします。m(_ _)m

サリー様

今回も満足して頂けて嬉しいです♪

今回のカラーもサリー様に合っていて
    とてもお似合いでした!

第3月曜日

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:46:44.0

2回目の来店でした。
    1回目すごく可愛くしてもらいましたが、2回目もすごくすごく可愛くしてもらいました!
    担当の方はカウンセリングの時からとてもにこやかで元気で話しやすく丁寧にカウンセリングをしてくれて、施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    色もすごくかわいくて、周りの人たちもたくさん褒めてくれました!色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました!絶対にまた行きます!!!

あゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

あゆ様に気に入って頂けただけでなく
    周りの方からも褒めて頂けたようで嬉しく思います!

第3月曜日

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:33:53.0

今回の色もとっても気に入っています!
    毎回大満足です!また宜しくお願いします!

いちご様

今回のカラーも
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

第3月曜日

• ビーフマッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:15:19.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!

カット+ハホニコトリートメント[町田/町田駅/インナーカラー/ダブルカラー]

ビーフマッチ様

落ち着いたカラーとトリートメントのツヤ感が
    ビーフマッチ様の雰囲気に合っていてお似合いでした^^

第3月曜日

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー