4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

mina by one's 町田 kyougoku

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]
  • かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 07:29:27.0

髪の染め具合もとても良く、毛量が多いって悩みも解決してもらい、とても理想的な髪型にして下さり大満足しました!
    また色が落ち始めたら行きます!

ブリーチ+カラー&最高級シールエクステ+60枚+トリートメント[町田/韓国]

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

mina by one's 町田 kyougokuからの返信コメント

かれん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^♪

今後もお客様それぞれの髪の状態やスタイルに合ったものをご提案していきますので

**************
    店名mina by one's 町田 kyogoku 【ミーナバイワンズ マチダ キョウゴク】

10:30-21:00

• ありーちぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:59:21.0

ブリーチして痛くないと感じたのは初めてでした。
    今まで知らなかったブリーチする際の注意点も丁寧に教えていただき、大変助かりました。
    髪色も希望通りに仕上げていただき、カットも丁寧に微調節して頂きました。
    今回の髪型・髪色が大変気に入ったのでしばらく同じのを続けていこうと思います。

プラチナケアブリーチ+髪質改善カラー+カット+2stepトリートメント【町田駅

ありーちぇ様

先日は数あるサロンの中から

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回は今回の仕上がりをさらに超えていけるように精進しますので

【 Tel 】 0427220881

• ぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:48:21.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしました。色落ちや残留のことも考えてくれて、値段も事前に教えていただけたので、安心してできました!綺麗な色で行ってよかったって思えました。

☆インナープラチナブリーチ+インナーカラー+IST2step tr/14900☆町田

ぽー様

10:30-21:00

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:15:04.0

トリートメントのみで行かせていただきました!
    何個か種類があってわからなかったのですが分かりやすく説明していただき仕上がりもしっとりサラサラうるうるで気分最高でした♪♪
    次はカラーでお伺いさせていただくのでよろしくお願い致します!

なる様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

トリートメントで髪がサラサラになると
    気分も自然とあがりますよね^^♪

10:30-21:00

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:40:47.0

初めてだったのですが、当日予約にもかかわらずとても綺麗な髪色にしていただきました。
    カウンセリングで現在の髪の状態と今後についてご相談できたので、安心してお任せすることができました。
    お店全体の雰囲気がとても良かったので、次はブリーチありのメニューでまたお伺いします。ありがとうございました!

カラー+クイック3ステップハホニコトリートメント[町田/町田駅/韓国]

みづき様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!!
    また可愛く綺麗にさせていただきますのでぜひお任せください!◎

10:30-21:00

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:18:14.0

仕上がりの要望を聞いて、根本と毛先の色味が変わってしまう点や神へのダメージについてもきちんと説明してくださり、ほかのメニューの提案もしてくださいました。
    毎回様々な心配店についてきちんと説明してくださるので信頼できます。たくさん通っているので私の好みについて把握してくださり今回も素敵な色になりました。ありがとうございます!

ブリーチ+カラー+クイック2stepハホニコtr 町田駅

あやちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回もお色味に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

次回も何でもご相談くださいね!

いつも信頼してお任せ頂き、ありがとうございます^^♪

10:30-21:00

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:04:05.0

施術前に細かいカウンセリングをして、ブリーチ歴が多くダメージが酷い私の髪に合わせたカラーをしてくださいました。

ブリーチ+カラー+カット+クイックハホニコトリートメント【町田駅/韓国】

わ様

これからも満足していただけるように努めますので
    是非、またご来店いただけると幸いです。

10:30-21:00

• えんだーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 02:29:57.0

いつもありがとうございます
    今回も可愛くして貰えて満足です!
    ぜひまたお願いします

【最高級品質】シールエクステ80枚¥26000 [町田/町田駅/韓国]

[施術メニュー] エクステ

えんだー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました!

お客様の大切なイベントの前に髪を任せて頂きありがとうございました!
    信頼してお任せ頂き大変嬉しく思います^^♪

今後もお客様それぞれの髪の状態やスタイルな合ったものをご提案していきますので

10:30-21:00

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:05:46.0

今回も自分が思ってるカラーにしてもらいました!うまく伝えられないことが多いけど大満足できるカラーでした!

高級髪質改善カラー+ISTトリートメント【町田/韓国】

お色味に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

10:30-21:00

• ふふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:45:21.0

お姉さんと出会ってからここに通うって決めてます!家遠いけど他に行って無駄になるくらいなら全然ここまで余裕で通う^_^見た目若い子のお店みたいで派手な感じだけど、中はそんなにキャピキャピしてないのが良い。
    美容室で話するの苦手だったけど、めちゃくちゃ喋りやすくて明るいし可愛いし技術力えぐいので控えめに言って最高です。しかコスパいいです。ブリーチ上手いから理想の髪色にならなかった事ないし、やりたい雰囲気を語彙力無いのに汲み取ってくれる天才すぎて頭上がりません。しかも褒めてくれるから自己肯定感上がって帰れる。ヘルプで入ってくれるアシスタントさんも優しいし助かってます~!いつもうるさくしてすみません!これからも宜しくお願いします( ;  ; )笑

【岡田指名限定】カット+カラー+トリートメント\9900 [町田/町田駅/韓国]

ふふ様

気になる部分は何でもお気軽にお声かけくださいね!

温かい嬉しいお言葉、クチコミのご投稿ありがとうございました!

10:30-21:00

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:27:19.0

細かく色々聞いて下さりイメージを固めた上で最後まで丁寧にやっていただき仕上がりも可愛く大満足です!
    趣味の話も出来て嬉しかったです!
    また是非お願いしたいと思いました!

【岡田指名限定】カット+パーマ+トリートメント\9900【メンズもオススメ!】

さーたん様

先日はmina町田店をご利用くださりありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!◎

また次回も趣味のお話しましょうね^^♪

10:30-21:00

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:33:50.0

何度かカットでお世話になり、今回初めてカラーをお願いしました。
    次回ブリーチをしたいのでなるべく影響が無いような色にしたいと伝え、とてもかわいいピンクにしていただきました。ありがとうございます(^^*)
    カウンセリングがとても細やかで、料金も一緒に出していただけたのがとてもわかりやすかったです。
    おすすめされて追加したトリートメントのおかげで髪のまとまりも良く、手触りも良くなって嬉しいです。
    一緒にカラー剤を塗っていただいたスタッフの方も気さくで楽しい時間を過ごせました。
    次回のブリーチも楽しみです!またよろしくお願いいたします。

カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[町田/町田駅

おはる様

気に入って頂けたようで嬉しく思います◎

次回のカラーも素敵にしますのでぜひお任せ頂けたら嬉しいです!♪

お客様の髪質にあったメニューやスタイルの提供をしますので

10:30-21:00

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 23:53:08.0

初めて来店しました!
    町田自体の美容室に来たのは初めてです
    髪色もすごい可愛いカラーになり、ブリーチも頭皮がいつもすごい痛いのですが今回は全然痛くなかったです!
    トリートメントも匂いがよく、次の日もまとまりがよかったです。またもし行けたら行きたいと思いました

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ IST2stepトリートメント[町田駅]

ゆっちゃん様

10:30-21:00

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:44:58.0

気になっており初めて伺ったのですが
    暗くしすぎざ明るさを残したいというオーダー通りの
    まろやかで好みな感じに仕上げて頂きました(^ν^)
    髪質も褒めて頂いて嬉しかったです♪
    あとは他の美容院と比べて施術スピードが早く手際もよく
    びっくりしました!次ハイトーンにする時も伺いたいです♪ありがとうございました!

な様

先日は数あるサロンの中から

【 Tel 】 0427220881

• きびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:28:42.0

色の残留があったので諦めていた部分もあったのですが、とても可愛く綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[町田/町田駅]

きび様

10:30-21:00

• キサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:15:23.0

初めて2回ブリーチしてがっつり青色を入れてもらいました!
    当初と予定は変わりましたが、こんな色にしたいと言ったらちがうクーポンをオススメされてそちらにしました。
    人生でもう青色にすることはそうそうないと思うので思い切って染めていただいて良かったです!
    ブリーチ自体も綺麗に色を抜いていただけて、色落ちが楽しみです。

☆kawaii☆インナーブリーチ+インナーカラー+色持ちマスクトリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

キサト様

ブリーチカラー生活、
    色落ちまで思いっきり楽しんでくださいね!♪

次回以降もお客様の髪質にあったメニューやスタイルの提供をしますので

10:30-21:00

• みーたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:15:25.0

今回もありがとうございました!!

みーたん様

先日はmina by ONE’s Machida にご来店頂きありがとうございました。

【 Tel 】 0427220881

• 無名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:08:11.0

初めてのカラーだったのですがなんとなくの雰囲気だけしか決めていない状態でもとても素敵な色に仕上げてくれました!ありがとうございます!!

無名様

次回デザインやクーポンに迷った際は
    カウンセリングクーポンがありますので、ぜひご活用くださいね♪

分からないことがありましたらなんでもお答えしますので、
    お気軽にお声かけください^^

10:30-21:00

• 沙良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:08:00.0

今回も希望通りのカラーに染めて頂きました。
    明るめの青はあまりやった事がなかったので新鮮な感じです。
    施術の間も、アニメの話などに付き合って下さりありがとうございました!シャンプーもいつも寝そうになるくらい気持ちいいです。
    ピンクシャンプーとムラシャンを混ぜてケアした方がいいと言う事だったので、頑張ってみようと思います。
    ライブも楽しみます!

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!!

次回はぜひライブの感想聞かせてくださいね!
    またアニメの話もしましょう♪

10:30-21:00

• ヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 15:38:24.0

初ブリーチが染みるのが心配だと伝えたら根本を少しあけてブリーチをしてくださったり、何度も染みていないかを確認してくださってとても丁寧な接客でした!仕上がりも理想どおりで最高です!また、お願いしたいです!

【ハイトーンはコレ!】2回ブリーチ☆1日で明るくしたい人向け☆町田町田駅

ヤ様

仕上がりに満足して頂いたようで大変嬉しく思います♪

初ブリーチで不安な部分もあったかもしれませんが
    お任せ頂きありがとうございました!

また、次回以降も安心して任せて頂けるように精進してまいりますので、

次回もヤ様のご来店を

10:30-21:00

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 10:58:23.0

約9ヶ月ぶりの再来店でした。
    結婚式の前撮りに向けて髪を染めたく、今まで行きつけの美容室はなかったのですが、前回接客・技術ともにとっても良かったのでまたここにしようとすぐ思い、同じ担当の方を指名させていただきました!
    「お久しぶりですね」と言ってもらえて嘘でもそう言ってもらえて嬉しいなと初めは思ったのですが、会話していくうちに本当に覚えてくれていたようですごいなと思いました!笑
    他のスタッフの方との会話も優しく、雰囲気良く過ごせました。仕上がりももちろん完璧です!トリートメントはレベルアップしたおかげで髪の毛生き返りました!
    またぜひお願いしたいです(^^)

mi様

信頼してお任せ頂き大変嬉しく思います^^♪

前撮りは無事に終わりましたでしょうか?^^
    次回ご来店の際はぜひいろいろ聞かせてくださいね◎

10:30-21:00

• ふじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:52:35.0

ブリーチをするか迷っていることを伝えたら、エクステはどう?と提案していただいたので、一本アクセントとして付けました!!
    いつも丁寧にお話聞いていただいてありがとうございます、また行きます

ふじ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました!

今回もお客様の大切な髪を任せて頂きありがとうございました!

いつも信頼してお任せ頂き大変嬉しく思います^^♪

アクセントにブルーが1本入るだけで
    雰囲気がかなり変わりましたね♪

10:30-21:00

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 15:20:36.0

3回目のカラーでしたが、今回もとても可愛く仕上げて頂き大満足です!!
    要望や相談など色々聞いて下さり、楽しく過ごせています!
    色落ちなどしたら、またお世話になりたいと思っています!

ここな様

今回も満足して頂けたようで大変嬉しく思います!◎

大切な髪をお任せ頂き本当にありがとうございます!

10:30-21:00

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 10:28:55.0

初カラー初ブリーチだったので緊張でしたが、ブリーチや色落ちについてなど色々説明してくださったので安心でした!
    色もイメージしていた写真の通りになって大満足です!
    色落ちの過程も楽しみです♪
    写真もたくさん撮っていただいて、本当にありがとうございました!

【張本 大澤指名】プラチナケアブリーチ+髪質改善カラー+ISTトリートメント

しおん様

仕上がりに満足して頂いたようで大変嬉しく思います♪
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね^^

気になること等なんでもお気軽にお声かけくださいね!◎

次回もしおん様のご来店を

10:30-21:00

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:50:42.0

複雑履歴だったのにも関わらず満足できる色にしてもらってとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

かなちゃん様

次回もみさ様のご来店を

10:30-21:00

• Mihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:44:27.0

今回で3回目ですが、いつも思っていた以上に素敵な髪色とヘアスタイルにして下さって嬉しいです♪
    お店の雰囲気も可愛いし、担当の方も明るくていつも元気もらってます!髪のクセとか悩みに合わせて、トリートメントとかヘアケアの仕方とかも教えて下さり助かってます。これから暗髪になりますが、またお願いします!

Miho様

今回も満足して頂けたようで大変嬉しく思います!◎

大切な髪をお任せ頂き本当にありがとうございます!
    私も毎回Miho様からたくさん元気をもらっています!^^♪

次回も満足して頂けるように精進しますので
    何でもお気軽にお声かけくださいね!

10:30-21:00

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:20:02.0

暗染が残っていたにもかかわらず可愛い色にしていただけました。初めてのハイトーンが成功して嬉しいです!

り様

気に入って頂けたようで嬉しく思います◎

初のハイトーンカラー生活思いっきり楽しんでくださいね!♪

10:30-21:00

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:03:25.0

初めてのカラーで不安でいっぱいでしたが, 担当スタイリストさんが一つ一つ丁寧に相談して頂き, 満足な仕上がりでした!! 待っている間にお茶や飴もありがとうございました!! 担当スタイリストさんとの会話, 楽しかったです!またカラーを入れたくなった時は担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【学割U24】カット+カラー[町田]

みぃ様

お色味に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

不安がある中、お任せ頂き本当にありがとうございました。

10:30-21:00

• の。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 10:52:07.0

今回初のブリーチでしたが、自分の髪質の関係もありますが予想以上に色が抜けとっても良い仕上がりになりました!
    大満足です!
    また、トリートメントもしていただきました。気分が上がるほどとにかくサラサラになりました。

カラーが初めてでとっても不安でしたが、メニューを決める時も丁寧に対応していただきました。
    またカラーしたくなったら予約したいと思います。

ブリーチ+カラー+クイック2stepハホニコtr 町田駅

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

初カラーお任せ頂きありがとうございました!
    不安なこともあったと思いますが、当店にお任せ頂き大変嬉しく思います!

【 Tel 】 0427220881

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:52:09.0

相談にも丁寧に乗っていただき、とてもかっこよく仕上げて頂きました!ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを意識しているので
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

【 Tel 】 0427220881

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー