4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]
  • むーちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 15:42:03.0

とても可愛いカラーにして頂きました!
    終始、店内がバタバタしていて落ち着かないところはありましたが、スタッフの方は皆さん丁寧に対応してくださりました。
    ブリーチカラーが得意な方が多そうだったので、機会があればまたカラーで利用させてもらいます。

カラー+クイック3ステップハホニコトリートメント[町田/町田駅/韓国]

mina by one's 町田 kyougokuからの返信コメント

むーちょ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます◎

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    むーちょ様の雰囲気にぴったりのカラーでしたね!

多々店内がバタつく場面があり
    ご迷惑をおかけして大変申訳ございませんでした。

次回以降はリラックスして過ごして頂けるような
    空間を提供できるよう改善に努めます。

なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^

またのご来店をお待ちしています!

【ハイトーン/丁寧になりたいを一緒に目指します!!】
    店長 堀川 智史

【営業時間】
    10:30~21:00(毎週日曜日のみ10:30~18:00)
    第3月曜日

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:56:07.0

今回もとっても良い色で気に入っています!
    丁寧なカウンセリング接客と技術で安心してお願いできます!
    ブリーチ塗布技術が今までの美容師で1番です!!
    無理なオーダーで面倒お掛けして申し訳ありません!
    また宜しくお願いします!

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ IST2stepトリートメント[町田駅]

いちご様

先日はmina by ONE’s Machida にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

今後も期待に応えていけるよう精進しますので、
    ご要望はなんでもお伝えください^^

何か気になるところ等ありましたらお声かけくださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

★★★★★★★★★★★★★★★★
    店名mina by one's 町田 kyogoku 【ミーナバイワンズ マチダ キョウゴク】

【 Tel 】 0427220881

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:40:50.0

こちらで施術をお願いするのは3度目です。
    指名していないため、毎回違う方にやっていただいてます。
    そもそもブリーチなしでカラーリングをお願いしているため、仕上がりに限度があるのは百も承知ですので、そこの点に不満はありません。
    ただ最初に挨拶が無かったため、美容師さんの名前が最後まで分かりませんでした。きちんと挨拶して頂きたいし、挨拶したかったなと思います。また、ヘッドスパのクーポンを提示してお願いしたのですが、忘れられたのかやってもらえませんでした。今回はハズレだったかな。

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後は気持ちの良い挨拶、対応を今までよりも丁寧に心がけていきます。

ヘッドスパの件につきましては楽しみにしていたのにもかかわらず大変申し訳ございません。次回のご来店時に是非お付けさせていただければと思います。

ご指摘いただきました箇所について、スタッフ間で共有し、改善させて頂きます。

次回より改善できるように努めますのでまたのご来店お待ちしております。

• kiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:12:23.0

初めてのブリーチで不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださって、安心してお任せすることができました。長さも色もとても満足しています。ありがとうございました!

裾カラー/グラデーションカラー+1stepトリートメント【町田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

kii様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

好みや理想を共有し、施術させていただいております!

結果、カラーも長さも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

まだ乾燥などもしている時期ですので洗い流さないトリートメントなども、
    併用して使って頂けるとダメージを気にせず
    次のヘアカラーもキレイな髪の状態で楽しめますので
    ぜひお試しください!

何か分からないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

【ブロンドカラーお任せください!】 森 柚貴

第3月曜日

• もっさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 00:17:37.0

セルフで失敗してしまい、直していただけるか不安だったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました!念願だったハイトーンウルフが出来てみんなからも好評で嬉しいです。ありがとうございました!

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[町田/町田駅]

もっさん様

好みや理想を共有し、施術させていただいております!

念願のハイトーンウルフ、雰囲気と合っていてとってもお似合いでした!

まだ乾燥などもしている時期ですので
    洗い流さないトリートメントなども、併用して使って頂けると
    ダメージを気にせず次のカラーも楽しめると思います!

ホームケアやスタイリング等
    何か分からないことや気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

【デザインカラー☆ブリーチ全般お任せ下さい◎】 張本 愛翔

第3月曜日

• ちぷちぷさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 21:09:22.0

カウンセリングの際自分の髪質に合わせたメニューを提案していただき、髪の毛を痛ませることなく理想通りに仕上げて頂けました。また、ブリーチの際頭皮に一切刺激感がなくて感動しました。

ちぷちぷ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

初めての方にも安心していただけるよう、
    好みや理想を共有し、施術させていただいております!

今回はお客様の髪になるべくダメージが残らないように
    ケアブリーチにするご提案をさせて頂きました!

結果、仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思いまます!

カットの目安は1.5ヶ月を目安としていますので、
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね^^

またのご来店をお待ちしています!

【予約再開しました メニューからご予約ください】
    オーナー TOMOYA SATO

第3月曜日

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:47:14.0

暗め希望で、顔色が悪くならないようにオリーブ系のカラーの良い色味にしていただき、シャンプーのサンプルまで頂いて、セットの方法もわかりやすく教えてもらえて満足です。帰ったらまだちいさい息子に照れられたので(笑)可愛くなれたと思います。
    施術歴などを書いたりする紙への記入はないので行かれる方はきちんとスタッフさんに心配なことは伝えたりしたほうが良いと思います。
    店内は韓国系の音楽や華やかなカラーですので落ち着いた雰囲気やリラックスなど求める方にはものたりないかもしれませんが私には十分でした。スタッフさんは若い方が多く見えましたが手際よくて対応もとても丁寧でした!

カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[町田/町田駅

けい様

好みや理想を共有し、施術させていただいております!

今回は顔色が悪くならないようにとのことで
    肌なじみが良いオリーブ系のカラーをご提案させて頂きました!

結果満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^

またのご来店をお待ちしています!

【ショート/ミルクティ・大切な人に褒められる髪へ!】 戸田 竜斗

第3月曜日

• PEZさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 06:17:50.0

長時間ありがとうございました!!!
    思ったより可愛く染めてもらえて嬉しかったです

ブリーチ+カラー+カット+クイックハホニコトリートメント【町田駅/韓国】

PEZ様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!!
    また可愛く綺麗にさせていただきますのでぜひお任せください!◎

10:30-21:00

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:10:13.0

髪色も何もかも全く考えずに行ってしまいました...
    私の髪の毛の状態と色落ち後の事も考えてくれた、しっかりとしたカウンセリングをしていただきました!
    カラーもセットも可愛くしていただいたのでるんるんで帰れました!!
    次回はなんかとか日を合わせてgw前に行ければと思います~!!!

【まず相談☆】カウンセリングクーポン ブリーチなし[町田/町田駅/韓国]

みさき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回はカウンセリング時に、みさき様のライフスタイルや雰囲気、
    好みや理想を共有し、提案させて頂きました!

気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

カラーを長持ちさせるコツとしては
    頭を流す際、シャワーの温度を少し低めにしていただくと
    色が抜けにくく比較的色が持ちやすいです!
    ぜひ試してみてください!

1ヶ月~2ヶ月のペースで通って頂くと
    キレイな髪を維持しやすくなりますので
    参考にしてくださいね!

GW頃、またお会いできる日を楽しみにしています!

第3月曜日

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 11:29:24.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!!
    snsなどに載せると「かわい、直接見せろ」や「同じ髪型にしたい」など、みんなにすてきー!と言ってもらえます。
    担当していただいてから、モチベもQOLも爆上がりしているのでこれからも末長くよろしくお願いいたします、、!

あ様

先日はmina町田店をご利用くださりありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!◎

周りの方から褒めて頂いてるとのことで
    私のモチベーションも上がります!!!!

次回以降も何か挑戦したいスタイルやカラーがありましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

満足して頂けるように精進しますので
    気になる部分は何でもお気軽にお声かけください!

温かい嬉しいお言葉、クチコミのご投稿ありがとうございました!

10:30-21:00

• 愛莉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 08:18:16.0

今回初めて利用させていただいたのですが、すごく可愛い髪型にしてもらえて大満足です!トリートメントでサラサラになったし、担当してくださった美容師さんもアシスタントの方もすごく気さくで、また行きたいなって思いました。
    めっちゃ可愛いクラゲヘアにしてくださってありがとうございました!!

【岡田指名限定】カット+トリートメント\4900 【メンズも大歓迎☆】(町田)

先日は数あるサロンの中から
    mina町田店をご利用くださりありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!◎

くらげヘアとってもお似合いで、可愛かったです!!♪

何か挑戦したいスタイルやカラーがありましたら

10:30-21:00

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 01:45:04.0

まい様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

丁寧なカウンセリングと
    お客様一人一人に合ったスタイル提案を意識していますので
    次回も何でもご相談くださいね!

また安心して任せて頂けるように精進してまいりますので、
    気になること等なんでもお気軽にお声かけくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

haru

10:30-21:00

• かなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:45:02.0

要望通りにしていただけました!

似合わせデザインカット♪♪/3500[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

かなと様

何か挑戦したいスタイルやカラーがありましたら

10:30-21:00

• たきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:54:38.0

ここ半年程ハイトーンカラーでお願いしてたのですが、今回は髪の毛を暗くしたくイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。カットも扱い易いようにして頂き、シルエットも綺麗でとてもお気に入りです!

たき様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^♪

いつもと違った暗めのカラーもとってもお似合いでした◎

10:30-21:00

• つつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 23:24:36.0

いつもお世話になってます!
    おすすめしていただいてやってみた春カラー大変気に入っています!

つつ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^♪
    春カラーとってもお似合いでした◎

次回も一緒に相談しながらカラー楽しみましょうね!

何か気になるところがありましたら何でもご連絡くださいね^^

10:30-21:00

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:55:25.0

初めてのブリーチ・カラーだったのですがとっても綺麗に仕上げてくださいました!お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧に行ってくださったので満足です!ありがとうございました!

ゆー様

10:30-21:00

• Se iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 19:27:15.0

素敵な髪色ありがとうございます
    初めてのカラーだったので、知識も何もなかった私に優しくたくさんのことを教えてくれました!!ノリも最高でした!
    また今度お願いしたいです!

高級髪質改善カラー+ISTトリートメント【町田/韓国】

Se i様

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

私もたくさんお話出来て楽しかったです^^♪

丁寧なカウンセリングと
    お客様一人一人に合ったスタイル提案を意識していますので
    次回も何でもご相談くださいね!

また安心して任せて頂けるように精進してまいりますので、
    気になること等なんでもお気軽にお声かけくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

haru

10:30-21:00

• shiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:26:13.0

今回はしてみたい色、髪型が決まった状態でお願いしましたが、髪をばっさり切ってみたいと思いつつも自分に合うか不安もありました。
    ですが相談を重ねて、実際の仕上がりは素敵なものだったのでとても嬉しかったです!
    そして、いつも施術中のお気遣いが素晴らしく今回もとても快適に過ごすことが出来ました。
    また、こちらに合わせた対応をしてくださるので安心で
    担当して下さるスタッフの皆さんとのお話が今回も楽しかったです。
    さらに、カラーの色落ち過程も綺麗でカラー直後だけでなくその後も続けて髪色を楽しむことが出来るのでとても嬉しく思います!
    今回もありがとうございました。

shiro様

今回も満足して頂けたようで大変嬉しく思います!◎

髪をばっさり切るのって似合うか不安になって勇気がいりますよね!
    理想の髪形がお客様に似合うようカウンセリングしていきますので
    何でもご相談くださいね^^

10:30-21:00

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:06:02.0

結婚式の前日にカラードレスに合わせてインナー入れてもらいました!
    当日会う人みんなに可愛いって言ってもらえて大満足です♪

ちーかま様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^♪

周りの方にも褒めて頂けたようで僕まで嬉しいです!

次回お会いするときはぜひ結婚式当日のこと
    たくさん聞かせてくださいね!◎

10:30-21:00

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 10:38:10.0

今回初カラーでインナーを染めていただきました、めっちゃ仕上がり可愛くて気分上がりました!ドライヤーや巻き方、なども教えていただけたので、早速実践しています!友達にも褒めてもらえたので次のカラーも楽しみです!

☆kawaii☆インナーブリーチ+インナーカラー+色持ちマスクトリートメント☆

あい様

初インナーカラー満足して頂けた上に
    楽しんで頂けているようで大変嬉しく思います^^♪

次回のカラーも素敵にしますのでぜひお任せ頂けたら嬉しいです!

お客様の髪質にあったメニューやスタイルの提供をしますので
    なんでもお尋ねください!◎

なんのクーポンを使ったら良いかわからない場合は
    カウンセリングクーポンもございますのでぜひ活用ください^^

また何か気になることやわからないこと等ございましたら
    なんでも店舗までご連絡くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

張本 愛翔

10:30-21:00

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:15:04.0

約5年振りのブリーチでした。
    今の髪の状態をしっかりと説明して下さりとても分かりやすく納得した上での施術でした!
    お話しやすかったのもよかったです!

【張本 大澤指名】プラチナケアブリーチ+髪質改善カラー+ISTトリートメント

なな様

久しぶりのブリーチで不安もあったかもしれませんが
    お任せ頂き、仕上がりに満足して頂いたようで大変嬉しく思います♪

また、次回以降も安心して任せて頂けるように精進してまいりますので、
    気になること等なんでもお気軽にお声かけくださいね!◎

次回もなな様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

大澤

10:30-21:00

• のさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:19:42.0

自分の頭皮の調子が悪すぎて途中でメニュー変更になってしまいましたがそれでも対応して頂いて本当にありがとうございました!まだ頭皮にやけどがあってすぐには行けないですが、また調子が良くなったらリベンジしたいのでその際はよろしくお願い致します!

ブリーチのみ☆抜きっぱなしブロンドクーポン♪+IST2step /18000円 【町田】

の様

先日はご姉妹でのご来店ありがとうございました!!
    お2人とも可愛くってこちらも嬉しくなりました!

今回は途中でメニュー変更になりましたが
    一緒にご相談させて頂き、納得していただいてありがとうございました!

ブリーチは刺激が強く、頭皮が乾燥しやすくなるので
    しっかり保湿をしてみてください。
    そののち、状態が良くなりましたら次は絶対に明るくしましょう!

理想のお色になりますよう精一杯やらせていただきます!
    是非次回も担当させてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

mina by one's
    岡田 エリカ

クチコミ署名

10:30-21:00

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 14:02:09.0

丁寧に相談に乗って頂き可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!(;o;)

こ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

10:30-21:00

• じゅりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 06:28:30.0

希望通りの色味になってとても良かったです!
    エクステはとてもサラサラで触り心地がいいと感じました!!
    やったことの無いイヤリングも挑戦できたのでありがとうございました!!

カラー&最高級シールエクステ+60枚+トリートメント[町田/町田駅/韓国]

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

じゅり様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^♪

イヤリングカラーとってもお似合いでした◎

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところがありましたら何でもご連絡くださいね^^

10:30-21:00

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:26:38.0

とても可愛いカラーにして頂きました!
    楽しかったです!ヘアケアについても沢山教えてくださり本当にありがとうございました!
    また来ます!次回もよろしくお願いします!

ブリーチ+カラー+クイック2stepハホニコtr 町田駅

りこ様

先日はmina町田店をご利用くださりありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!◎

私もお話出来て楽しかったです^^♪

次回も満足して頂けるように精進しますので
    気になる部分は何でもお気軽にお声かけくださいね!◎

この度は温かいクチコミのご投稿ありがとうございました!

10:30-21:00

• miyuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 10:47:36.0

お店の雰囲気がとても良かったです。カラーもすごく可愛くて満足です!友達にもおすすめしようと思います。次もよろしくお願いします!

【ハイトーンはコレ!】2回ブリーチ☆1日で明るくしたい人向け☆町田町田駅

miyuu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

10:30-21:00

• らあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:02:47.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

らあ様

先日はmina町田店をご利用くださりありがとうございます!

次回も満足して頂けるように精進しますので
    気になる部分は何でもお気軽にお声かけくださいね!

お忙しい中、温かいクチコミのご投稿ありがとうございました!♪

10:30-21:00

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:00:31.0

長時間で飽きていた子供に丁寧に接していただきました!
    性格上、反応が薄いので不安にさせてしまったかもしれませんが帰り道お話してくれたこと褒めてもらったこと飴をくれたこと嬉しそうに話してくれました。
    髪型も思ったとおり可愛くしてもらえて、ブリーチの説明、お値段の説明もわかりやすくしてもらえました。
    子供のスマホでセット後の写真も撮ってくれて喜んでました!

さっちゃん様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます◎

時間が長かったため疲れてしまったかもしれませんが、
    仕上がりに満足し、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回は今回の仕上がりをさらに超えていけるように精進しますので
    ぜひお任せください!!

何か気になるところ等ありましたらお気軽にお声かけくださいませ^^

セット方法やケア方法などもお伝えしますので
    何でもご相談くださいね!

【 Tel 】 0427220881

• 手羽先さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 02:46:00.0

前回セルフカラーの失敗を直して頂いた時にとても綺麗な仕上がりだったので、またお願いしたいなと思いお世話になりました。
    今回も可愛い色にして頂き本当に満足です!ありがとうございました。

ブリーチ+カラー+クイック2stepハホニコtr 町田駅

手羽先様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回も仕上がりに満足して頂いたようで大変嬉しく思います♪

気になること等なんでもお気軽にお声かけくださいね!◎

次回も手羽先様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

大澤

10:30-21:00

• みんてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 16:15:50.0

根元から毛先まで綺麗にカラーしてくださいました!まんぞくです!

みんてぃ様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

ぜひお任せください!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

【 Tel 】 0427220881

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー